{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Dakota Fon Kruz
Наблюдая за девушкой парень заметил что она довольно интерестная и весёлая,да к тому же не глупая. Единстенное его пугало что она могла оказаться фанаткой,но это было не так на радость парня. Парень наблюдал за ней и ему хотелось с ней общяться и узнать её по ближе,не просто как собеседницу а как хорошего друга.
-Честно мне приятно что кто-то об этом знает.
тяжело вздохнув парень попил коктель из трубочки и поставил на стол.
-Да от шока я отходил дня 3-4... но не Люблю жаловаться,если это не по делу...
Когда девушка подняла бокал Густаву стало даже как то легче,выпив свой коктель вместе с ней парень поставил уже пустой бакал на стол и посмотрел на неё с улыбкой. Только парень хотел что то ей сказать,как внезаптная больв коленке пронзило всё тело юного барабанщика.... Парень не хотел показывать свою боль,и старался сдержать эмоции но по скривлёным губым было видно что что-то не так.Подняв голову к девушке парень посмотрел на неё чуть ли не со слезами на глазах.
-Дакота прости пожалуйста но мне не хорошо и я пожалуй пойду.
Парень уже собирался уходить,но не совсем,попросив у бар-мэна ручку и бумажку,что то записал и протянул Дакоте.
-Позвони мне.если что.
Отдав записку девушке парень отправился к выходу.

Отредактировано Gustav Schäfer (2008-11-09 13:45:42)

0

62

Парень довольно быстро прошел фейсконтроль и уже стоял у барной стойки, наполовину тонущий в эйфории он заказал себе "голубую лагуну" что стало бы зеленым светом для любого гея. Медленно посасывая коктейль из трубочки, чувствовал на себе взгляды. Спиной почувствовал тепло и замер. - Привет красавчик - приятный мужской голос за спиной, почти касаясь мочки уха. Одной рукой пробираться под его майку и нащупывать там просто обалденные кубики, немного ниже и просто грандиозный стояк - это наслаждение для Криса. Прикрыв глаза и он вдыхает запах парфюма и тела. - И сегодня ты ляжешь под меня. - Привет, присядешь? - вздернув бровь, Крис развернулся к парню лицом и "случайно потер коленом его ширинку. Блаженно прикрытые глаза стали знаком Крису, что надо скорее допивать свой долбаный коктейль. Руки на талии и Крис делает последний глоток. Быстрый путь в мужской туалет с рукой на спине. В туалете бешеный секс на почти 20 минут с лишним и вот он, наконец снова возвращается за стойку. Парень немного неуклюже проходит мимо и прощается - Насколько с бабами тяжело и с мужиками просто. Баба говорит - "Да, конечно только секс", а когда ты уходишь утром, не оставив адреса и номера телефона, при следующей встрече нехеровая пощечина. Но парни - золото просто. Никаких требований, никаких жалоб, надежд и щенячьих глаз после первого раза - Заказав еще один коктейль он продолжал мыслить, прикуривая сигарету с ванильным запахом.

0

63

Еще немного постояв и докурив очередную сигарету, Крис направился на танцпол, спустя полчаса и оттуда он вернулся, заказав немного бехеровки он сел за барную стойку, наблюдая за уже-знакомыми-незнакомыми людьми. Суческая улыбка появилась на его лице, однако он решил все же не пересчитывать сколько же из них было в его постели, с ним в туалете или просто на танцполе. Выпив заказанный напиток, Крис поднялся с кресла и ушел из клуба, решая в пользу парка.

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Барная стойка