{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

:D

0

2

Дакота пришла медленным шагом в этот элитный клуб.Оглядевшись никого не увидела на фейс контроле,каждый раз все новые лица.Пройдя этот фейс контроль
Дакота поблогадорила охраника ибо она ведь неизвестная персона что бы её пропускали спокойно
.Идя по длинному коридору слышала только стук своих сапог на шпильках и с высокой платформой.
Коридор довольно таки чистый,сюда принимают только людей с приятными лицами,но есть и противный жирные алигархи,которые постоянно клеились,и постояно пытаешся от них отвертется,хоть и бабла у них до хрена хD.
Пройдя танц пол еле еле,ибо уже кто то надрался и начинал танцевать катясь назад как рак,и задивая своей жопой,и размахиваниванием руками
.Подойдя к барной стойке облегченнно вздохнула и заказала себе бэлиса.Дакота любила его очень,ибо приятный сладкий вкус отдавал на её  губах все время по выходным.Отпив немного алкоголя промычала беря салфетку и вытирая его с губ.
Оболденно..-
Блаженно улыбнувшись положила ногу на ногу и стала постукивать подушечками пальцев по лакированной стойке

0

3

Пришла к барной стойке, заказала виски, потом ещё.
Решила поотжигать. Допив трпетью рюмку мартини, пошаталась на танц пол,
При этом завалившись на некоторых людей.
---танц пол.

0

4

Парень приплёлся до барной стойки и сел на один из стульчиков xD почему-то было до сих пор как-то немного не приятно но алкоголь помогал забыть обо всём..буквально обо всём и о проблемах. и о боли как о моральной так же и о физической xD..Билл заказал у официанта ещё бутылку виски и стал пить пить пить и ещё раз пить xDD

0

5

Bill Kaulitz
Том дошёл тоже до барной стойки и сел на стульчик..
-Билл они вообще ах*ели что-ли? не знают с кем связались..уроды.. ну да ладно, выпьем братец где же мартини?
Томас засмеялся и ему быстренько принесли мартини, Каулитц начал пить за всё что только возможно хD

0

6

Tom Kaulitz
Я фигею от такого отношения к звёздам xD
С какой-то некой интонацией проговорил Билл и выпил ещё рюмку мартини xD
Ну что Томми когда домой поедем мм?xD
С пьяными глазами сказал парень косо смотря на брата xDDDDD
Эх....как же алкоголь расслабляет xDDD интересно что де будет на наш с Томом День Рождение xDDD ох как потом головка бо-бо будет xD
Билл попробовал встать но когда он встал перед глазами всё стало двоится хотя нет даже троится xDDD...Билл сел обратно обхватив голову руками
аааааа моя головка она очень даже бо-бо
Простонал парень и посмотрел на счастливого брата xD
Ты чё счастлив то так как унитаз с какашками xDDDDD?????
С беззаботной улыбкой спросил Билли xD

0

7

Она прорвалась к барной стойке и подошла как раз около Bill Kaulitz Tom Kaulitz Где этот идиот? Кто вызвал скорую?
Bill Kaulitz
Толкнула парня в плечо незнаешь кто скорую вызавал???
Совсем люди ни чего не понимают!!!Зачем!?Зачем скорую!  она была в бешенстве.
Тут к ней подошёл какой то парнишка хиленький и в очках. И...и-извените? А м-м-можно а-а-автограф?
Она с сожалением посмотрела на парня Да конечно натянула лыбу расписалась на салфетки. Держи...удачи
Знаешь...я-я...о-о-очень...люблю...сериалы и ф-ф-фильмы с тобой...а-а ещё музыку твою...о-о-чень...люблю...
Спасибо,стараюсь.. парень скрылся в толпе.  она опустилась на стул рядом Какой кашмар!Моя роль... Заказала мартини.

0

8

Tessy La Brush
Увидел девушку которую совсем не давно увезли в больницу xDDD
Да там девчонки две xD всё орали и орали что бы скорую вызвали а вот мы с НИМ
Показал пальцем на пьяного брата xDDD
Были против скорой xDDD
Пьяным голосом пробубнил Билли и посмотрел на эту девушку и на то как к нец подошёл екакой-то парень просить автограф xD
Афигеть вот её люди знаю а нас нет xDD гениально просто xDD
Стал тупо смотреть на брата

0

9

Что вообще было? она достала телефон,попыталась его включить, нефига, постучала им о стойку Ну давай,давай...вечно ни кого и ни чего,когда надо! Тут сзади подошёл какой то мужик,довольно накаченный Ты где была?
Ну наконец то! Где я была? Где ты был!? Я успела погулять по парку,по озеру прийти сюда,меня успели избить...отлежала в больнице,свалила оттуда...и вернулась сюда...А вот и ты! Как всегда вовремя!
Да ладно,успакойся...Теперь что делать будешь? У тебя синяки, и.ю...подожди...ты сказала скорая?....У тебя же свой врачь,что бы не святиться...
Да,я была безсознания, мне её вызвали,не бойся,это я улади,но если они не поняли...им бдет плохо...
Опаньки,какие люди! Синяк? Разбита губа? мне таааак жаль...похоже роль твоя отпадает...ах да,ещё и концерт...так жаль...прям не могу...-произнёс чето наглый голос
Ну вот,принесло не чистую...
Слушай милая моя, моя роль тебе не достанеться, я буду играть...ты меня поняла? Да, кстати, тебе бы спортом заняться или ещё чего, а то жопа совсем обвисла, смотри какой она должна быть Она повернулась к ней спиной. Та надувшись ушла.
Охранник сказал. Ты так уверена,что сможешь с играть? Уже час, может домой?
Иди, у тебя смена кончилась...я сама, всё будет хорошо...
Охранник тоже скрылся.
Bill Kaulitz
А я вас знаю!Мы во франции в коридоре пересекались, правда прошли мимо друг друга...но тебя то я запомнила она улыбнулась

Отредактировано Tessy La Brush (2008-10-27 15:42:13)

0

10

Bill Kaulitz
Tessy La Brush
Продолжая пить с Биллом и о чём-то болтать, каулитц давно потерялголову и был готов уснуть, прямо на барной стойке хD Но тут подошёл ихний "трупик" фанатки хDD Глаза Тома расширились и он посмотрел на девушку
-Обана! А вот ииии..
Том не решился продолжить и скрытно заржав дополнил
-Наша гостья..
Толкнув Билла в плечё каулитц кинул ему мысли
Бииилл её же минут 40 назад увезли? Это как вообще получилось, что она щас тут стоит хD?
Томас поудобнее устроился на стуле и стал смотреть то на брата то на гостью хD

0

11

Tom Kaulitz
Tessy La Brush
Парень был в самом ужасном состоянии XDDD Билл чуствовал как ком подходит к его горлу xDD парень понял что если сейчас же не выйдёт на улицу то все эти мартини и виски выльются прямо на пол xDD поэтому ему надо было уйти xDDD
Ну в общем я Билл Каулитц...можно просто Би
Пбьяным голосом сказал Би
Так простите дорогие мои и любимые но мне лучше удалиться xDDDD
Приставив ладонь ко рту проговорил Билл и шатаясь ушёл куда-то xDDDD
----Куда-то----

0

12

Tom Kaulitz
Внимательно посмотрела на Тома Кто...? пристально смотрит парню в глаза
Ну интересно, кем же он меня считает? потёрла синяк на виске.
Bill Kaulitz
Да я знаю...госпади...кто ж вас не знает...два горя луковых.. улыбнулась Тебе плохо? да,конечно, иди...

0

13

Bill Kaulitz
Том встал с места и проорал брату вслед
-Не смей выключать мобильник и пропааадааать.
Каулитц сел на место и посмотрел на девушку, медленно хлопая глазами посмотрел на девушку
Tessy La Brush
-Никто.. кстати а как тебя зовут?
Проговорил Том уже зевнув хD

0

14

Tom Kaulitz
Может быть ты меня помнишь? Или знаешь...Tessy La Brush я снимаюсь в сериалах и пою в группе, во франции виделись,правда прошли мимо друг друга мимо... Она с каким то умилением и милой улыбкой посмотрела на Тома
Госпадли...а ттогда я не различила их и не думала,что такие семпотичненькие...

0

15

Tessy La Brush
Том попытался напрчь свою память и вспомнить, что они когда-то были во Франции хD
-Если честно не помню, но на лицо ты мне знакома.. Я щас неочень в состоянии что либо соображать..
А в голове начала появляться головная боль
ООо нет.. лучше её залить алкоголем хD
Томас заказал себе чего то и начал пить ещё и ещё..
-Кстати у нас через неделю День Рождение, приходи..будем рады..
Еле проговорил том и продолжил пить..

0

16

Tom Kaulitz
С удовольствием, может с тебя хватит пить то? ты уже ели сидишь, усмехнулась она и сделала ещё глоток, она сама ужде немного подпьенела. И начала смеяться Ну если чесно...то тогда я вас даже не разгледела,знаю по тв вас... смеёться... а ты семпотичней чем в телевизоре Ой!Что я несу! посмотрела на парня перестовая смеяться, сто бы продолжить "серьёзный разговор"

0

17

Tessy La Brush
-Ха, спасибо за компли.. комплимт.. тьфу блин за ком-пли-мент во!
Произнёс по слогам Том и улыбнувшись чуть не стукнулся лбом об барную стойку хDD
Да порой каждый день столько перездов что и не упомнишь всех...
Каулитц выпил ещё и облизнув свои губы посомтрел на клуб..всё уже конкретно плыло, эта громкая музыка стучала в ушах. Том пытался собрать мозг в кучку, но ничего не получалось хDD
Больше не пью..

0

18

Tom Kaulitz
Я там была не как фанатка, моё выступление было часа за три до вашего она опять рассмеялась Ты в порядке? с пьяну наклонилась к нему как можно ниже, голова почти лежала на стойке. Она улыбнулась Всё хорошо?

0

19

Tessy La Brush
Повернул голову на неё и показал вот так хD  :cool:
-Всё ок..почти..
Проговорил Том и прикрыл глаза пытаясь отделаться от этого шума мысленно и физически..

0

20

Tom Kaulitz
Может тебя домой отвезти? подёргала его за одну дреду и рассмеялась.
Потом всё таки положила голову на стойку и улыбнулась глядя на пьяного Тома
Такой смешной...

0

21

Tessy La Brush
Да нет, со мной всё хорошо..
Проговорил Том и выпрямился посомтрев по сторонам и обперевшись за голову руками..

0

22

ДЕвушка уже давно хотела съездить в клуб и сегодня ей удалось так как она наконец-то освободилась от работы..По дороге с большой скоростью гнала большая машина - Range Rover. Ханна любила большие мошины и отдавала им предпочнение так как считала их удобными, но сейчас не об этом. Тут она резко затормозила и препарковавшись она одела очки несмотря на то, что был поздний вечер.. Выйдя, она закрыла машину и направилось к дверям клуба...Сразу начались вспышки фото-камер.. Кто-то просил афтографы, но а Ханна редко отказывала... Расписавшись немного на бумажках она еле-еле прошла сквозь толпу и наконец-то оказалась у дверей.. Она улыбнулась офраннику и с лёгкостью вошла..Когда она вошла в клуб, то она сняла очки и улыбнулась. Этот клуб был её любимым так как именно тут было всё самое лучшеё и то, что Ханна так любила.. Она запыханная от той талкучки прошла к барной стойке и заказала себе Махито...Оглянулась в поисках хоть кого-то знакомого..

0

23

Hanna Beth
Смотря на какие-то алкогольные напитки в нос резко "бросился" аромат чьих-то духов и Каулитц медленно повернул голову. Увидев перед собой Ханну, не то чтобы он её знал, нет, просто пару раз виделись на всяких премиях, но толком не общались.
Так..замечательно.. Том приди хоть чуточку в себя, а то выглядишь как как.. промолчу хD
Парень развернулся еле-еле на стуле и приметилв  недалеке фотографов..
ООоо.. спокойно, без резких движений...
Томас накинул капюшон и снова посомтрел на Ханну слегка опираясь о барную стойку..
-Привет..
Банально проговорил парень в надежде, что она его вспомнит..
-Я Том, наверное ты не помнишь меня, но мы пару раз виделись..
Старался он говорить как можно чётче и правильнее.
выпить..ещё выпить..надо..срочно....хD

0

24

Tom Kaulitz
Она сидела и смотрела уда-то в толпу замечая как глупо прячятся папарации...На них у Ханны бул уже чётко расчитан глаз..Просто глаз олмаз..Она их ненавидела и частра встревала с ними в камфликты так как дефушка она была боевая.. Она не боялась что про неё что-то напишут, просто такое свинство её ужасно бесило и поэтому фотогрофам часто приходилась покупать новые фото-камеры хДД
Но тут она услышала лёгкий скрип соседнего стула и чьё-то дыхание которое было не подалёку..Она облизнула губы после махито и повернулась. Она увидела Тома..
Опана...Какие люди...
она широко улыбнулась и осмотрев Тома и даже просверлив его своими карими глазками она поняла что он потдатых, хотя правельней будет сказать, что он просто в какашку хДД Девушка допила махито и заказала абсент..
Когда парень сказал, что они виделись, то Хан задумалась, но потом на её личике появилась милая и хитрая улыбка.
Помню помню...Трудно забыть того с кем на одной из церемоний переглядывались и уже глазки друг на друге ломали..
она рассмеялась и оторвав свои пухленькие губки от трубочки она села рона и аккуратно прикодняла капюшон приблизившись к Тома..
Оууу...А кто-то уже потдатенький..
одела капюшон обнатно и взяла в руки бакал, смотрит на Томатика с широкой улыбкОООй.

0

25

Hanna Beth
Поняв, что она его вспомнила и узнала Том довольно улыбнулся и сглотнул этот тёплый ком, который всё это время нахождения в клубе сопровождал его хD Услышав что-то типа "строили глазки".. Каулитц хихикнул и нагло проговорил, а чего бояться-то? пф хD
-Как же, девушка, которая в короткой юбке, ярким макияжем, с пышной копной волос и на шпильке, которой в толпе народу наступила мне на ногу просто трудно не заметить
Каулитц когда засмеялся отклонился как бы назад и чуть не на*бнулся со стула, но вовремя совладал со своим телом хD
Нет..помоему пить точно хватит..
Почувствовав, что Ханна смотрит на него как-то он хитро улыбнулся и выпил чего-то ещё хD
помоему я обещал себе не пить.. ну тут разве устоишь..)
Почувствовав, что девушка смотрит на него уже без капюшона, Томас закатил свои пьяненькие глазки и проговорил на одном дыхании, с некой ноткой сарказма и эгоизма о как хD
-А что такого? Я что не человек?..имею право отдохнуть..
Парень наконец пододвинул стул по ближе и сел на него ибо стоять не было сил.
-А кстати, пока не забыл.. Через неделю моё Др с Биллом, приходи..если конечно время найдёшь..
В мозгу резко что-то отдалось, словно щёлкнуло и повернув голову Каулитц увидел фотографов, т.к. был не в состоянии им что-либо сказать тупо отвернулся от них посильнее натянув капюшон..
-ну вот, мы попали.. Теперь от них не отвретишься.. эТо ты их привела зараазка.. куда модели, утда и они..)
Проговорил Каулитц и стрельнул глазками в Ханну

0

26

Tom Kaulitz
Она выслушала то, что сказал Том и хитренько улыбалась. Ханна точно уменла делать такие мордашки, что устаять или не согласиться с ней было просто нереально. Ханна была такой же как Том, только девочкой хДД Этим они были очень похожи.. Может поэтому им было так легко найти общий язык.
Ойй...Это фигня..Поверь, если бы я тебя узнала раньше чем ты...То будь я хоть в пижаме..Ты бы меня заметил..Поверь..
Она рассмеялась и представила эту картину как она пришла в клуб в пижамке..Уже третий стакан мартини и девушка начинала уходить из этого мира..Так как ей хватало мало..Ведь она маленькая и худенькая, а для таких три стакана и всё...И хорошо хДД Она облакотилась на барную стойку и бегала своими шустренькими глазками по Тому
Ну да, я ничего против и не имею..Всё даже КЛАСНО..
она улыбнулась. Она уже даже забила натех критинов которые стояли с фотиками где-то не подалёку, но если они разозлят пьяную Ханну, то она им покажет гже голые фаотографы зимуют хДД
Оййй...Днюшка...Ммммм...
сделала вид, что ищет время, хотя она была полность свобонда ведь она взела отпуск и поэтмоу она делает то, что она пожелает и когда пожелает, а не придти к Тому и егобратику на БД это было просто по свински, так что она даже не думала отказываться
Эмм...Знаешь я приду...И запомни..Сейчас у меня отпуск и  я делаю что хочу и когда хочу.. Так что врмени у меня ооочень много..
Она игриво улыбнулась и подмигнула Тому..Но тут заметила как фотогравы нагло фоткают.
Тааккк...Держите меня, а то мне сейчас жарковато тут будет...
отвернулась от них и полностью уставилась на Тома мило улыбаясь и стараясь забывать о папорациях..
Я? Я их привела?? А вот и нееетт...Ты их привёл..За такой звёздочкой Томом Каулитцем..Любая камера побежит..
подмигнула

0

27

Парень притопал из парка опять сюда по двум причинам xD Первая причина это то что хотелось ещё выпить алкоголя а то на улица много выветрилось xDDD а вторая причина это Том))Вот парень увидел не в далеке своего милого братика как он стоит с какой-то девушкой)))Билл подошёл и "повис" на ТОмике xDDDDD
Приветик братик))xDDDD я сново с тобой))xDDDD
Стал пьяным голосом тараторить Билл смотря на пьяного Тома)))Потом посмотрел на девушку которая стояла рядом с Томом и сказал)))
Привет я Билл))))БратиК этого ушлёпка xDDDD
Показал на Томика xDDDD и каварно улыбнулся)))))
Ушлпок...ушлёпочек xDDDD Ну Томми на ДР ты у меня попляшешь лизгинку xDDDDD
Мозги у парня съехали с катушек и Билл стал лохматать дреды ТОма xDDDDDD
Эх Томми Томми))))))))Какой же ты....классный братик xDDDD
Посмотрел на непонятное выражение лица девушки стоящей рядом xDDD
Что такое?Мы так всегда приветствуем друг друга))xDDDDD
Мило улыбнулся девушке а потом ангельски посмотрел на брата хотя понимал что дома Биллу будет не очень сладко xDDDD
Если даже я дурак то я такой один xDDDD
Подумал Билл и тупо улыбнулся  перед этим показав им язык,смотрел то на Тома то на девушку xDD

0

28

Hanna Beth
Томас всё так же сидел задницей к попарациям хD и его они не волновали, но всё же с пьяной рожей он светится не хотел, ибо потом проблем с Йостом будет много хD
-Ага..это КЛАССНО длится уже как пол ночи тут и Билл был, да свалил гадёныш куда-то..
Каулитц посмотрел на девушку и в ответ так же ей подмигнул, на удивление это ему удалось хD Наблюдая за тем как девушка поглощает алкоголь, Том почти истёк слюной, но знал, что больше в него не влезет т.к. уже и так перебор либо его вырвет хD
-Дааа День Рождение.. целых 20 лет, это ужасно..
С каким-то сожалением в голосе произнёс Том и добавил
-Не давно ток 18 справляли, так радовались совершеннолетию, а теперья хочу справить его ещё раз.. 20 лет... мааааамаааа..
нЭ мамкаЙ хD Простонал Томас и улёгся головой на барную стойку и слегка прикрыл глаза на пару секунд уйдя в себя, после он облакотился на локоть и посмотрел вновь на Ханну, которая хотела атаковать папараций но пока что вела себя спокойно хD
-Да от них вообще никуда не денешься, днями и ночами за тобой следят..даже в кустах блин..
Проговорил недовольно Том и встал со стула как тут на нём что-то повисло и Каулитц рухнул вниз т.к. на ногах то еле стоял а тут на нём мешок с ....хDDDD повис
Bill Kaulitz
-Слышь ты блин барби.. чё творишь? хочешь тряпкой половой поработать?
Каулитц заржал и попытался встать, с пьяным братом который не отцеплялся от шеи, это было сделать не легко хDDD
-Дядя амбал, помогите нам пожалуйста..
Простонал Том в сторону охранника и тот подняв их за шкирку поставил возле барной стойки. Том засмеялся и посмотрел на Билла
-Это я ушлёпок??? На себя посмотри пугало... тебя бы на огород поставить так ни одна бы ворона не села..
Чтобы снова не рухнуть Томас забрался на стул и посмотрел на Ханну типа "ну да, так всегда" хD Единственное что Том кинул брату мыслями
Дома-ты труп! хD
Покрутив у брата у виска он заржал и добавил
-Он отличается умом и сообразительностью..
Том постучал по барной стойке кулаком, типа в кавычках и засмеялся хD

0

29

Bill Kaulitz
Она посмотрела на Билла который просто уже чуть ли не висел на Томе. Она немного обалдела так как не ожидала его тут увидеть. Да она с ним была хорошо знакома, причём уже давно... Ему повезло, что она пьяная и ему она уж точно ничего не сделает, а будь она трезвая, то ему бы была крышка
Она наблюдала за всем этим и немного офигевала, но когда Билл заметил это лицо, то он как всегда не удержался не встатить свой коментарий, а Ханна знала, что спорить с ним в таком его состоянии просто бесполезно..
Да, да... Ага...Всё класно..Я ничего не подумала...Всё офигенно... Да..
она мило улыбнулась смотря на Билла и просто офигевая, но тут показалась яркая вспышка направленная в их сторону.. Ханна глубоко вздохнула и резко кинуля злобный взгляд на фотогрофа и начала вставать... Тот быстро сделал пару снимков и убежал.. Ханна вернулась обрятно на место..
Сегодня ему повезло..
Она опять заказала абсент и потихоньку начала пить...
Tom Kaulitz
Она широко улыбнулась и посмотрела на Тома. Она допила последнй стакан и поняла, что на сегодня вполне хватит, а то больше в неё - маленькую не влезит.
Ничего..На долго не свалил..
кинула взгляд на Билла и потом опять на Тома..Когда она допивала алкоголь, то иногда смотрела на Тома и понимала как она заставляет Тома пускать слюньки...Поэтому и допила, отставила стакан..
Дааа...Старенький ты мой... Но ничего...Это отпадный возраст..
она мило улыбнулась и посмотрела на Тома игривыми глазками. Жалко что Билл пришёл, хотя может и к лучшему, ведь в таком состоянии они столько натворить могут, что лучше дажене представлять что...
Ничего, мне тоже скоро 20...Через каких-то два года... Но я тебе момогу с оформлением праздника..
она мило улыбнулась и подпёрла голову рукой, смотрит на братьев, но тут услышала грохот, рассмеялась и смотрела на Каулитцев..
Даа...Помойму что-то новенькое вы сможете завтро прочитать в навостях...Кстати, может на перекур сходим? м?
облизнула губки и закинула ногу на ногу..

0

30

Tom Kaulitz
От того что Билл услышал из уст брата немного был в шоке,хотя пьян и не совсем въезжал в курс курс дела)Билл обиженно посмотрел на брата и сказал...
Знаешь Том, я понимаю алкоголь,алкоголем, шутки,шутками но такое слышать от родного брата не очень приятно поверь....
Билл кинул свой непонятный взгляд на брата,потом опустил свой взгляд в пол и стал смотреть в одну точку
Афигенно..я конечно понимаю что он шутит но мне кажется что это переходит все грани...хорошо барби я переживу, но остальное что он сказал я не понимаю как можно так назвать своего брата и темболее близнеца,порой я его вопще не понимаю. я же его в шутку назвал и всего лишь ушлёпком не уродом никаким ведь а ушлёпком а он так меня...ну пусть знает что это не очень приятно..хотя бы когда-то его надо поставить на место.....
Билл кинул мимолётный взгляд на Ханну, а потом обидчивый взгляд на брата.....Билл отошёл от них к самой барной стойке и заказал себе бутылку коньяка которую парень стал с удовольствием пить,рюмку за рюмкой..
Главное не спиться....а то совсем идиотом буду.....порой даже я его не понимаю....
Подумал Билл и продолжил пить этот горький коньяк, горло стало греть от алкоголя
Какой же он не выносимый он бывает иногда.....эх...как его терпеть порой????Да чёрт его знает....
Бильхен тяжело вздохнул и посмотрел в сторону Ханны и Тома, пойже отвел взгляд на бармена xD
Дайтн мне ещё бутылку коньяка
Ужасно пьяным голосом сказал Билл бармену,но тот поняв состояние парня проговорил:
А вы случайно не сопьётесь?????
Билл гордо посмотрел на бармена, поставил руки в боки и проговорил
нЕт не сопьюсь!!!И это между прочим не твоё СОБАЧЬЕ дело!!!!!
Сказал Билл смотря на этого.....ну бармена короче xDDD
Раз я заказал коньяк значит НЕСИ МНЕ КОНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!!!
Заорал парень,бармен быстро дал Биллу бутылку коньяка))))))))
То то же xDDD ещё он мне грубить смеет xDDD совсем ахерел xDDDD урод мля....
Би сел на  стульчик и стал смотреть на этого урода (официанта) прям пристольно)xDDDD

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Барная стойка