{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Сидит и наблюдает за происходящим, чувстьвовала себя не нужной и незамечаемой. Какое то время сидела и наблюдала в основном за Томом.
Они знают друг друга?...скорей всего...хотяяя....а чего я так переживаю...своим пьяным рассудком...
Чего я за него так волнуюсь...просто пьяная и он пьяный...ни чего хорошего...
Она облакотилась локтями на стойку и упёрлась подбородком в ладони.

0

32

Hanna Beth
Bill Kaulitz
Посмотрел на Ханну
-Отпадный возраст? Я так не думаю..
Проговорил Том и слабо улыбнулся..
-Тебе щас 18? ничего себе.. А мы когда-то с Биллом тоже такими были..
Каулитц мечтательно вздохнул и стал вспоминать, что примерно то хоть вчера было, но это не очень удавалось..Всё было бы хорошо, если бы не порыв Билла.. Выслушав брата Том посомтрел в потолок и чуть не взыл..
Ну за что он такой самовлюблённый? Опять я виноват?.. да..
Трудно соображая парень лишь пронаблюдал куда сел брат и "рухнул" головой на барную стойку одев капюшон..Начал кидать мысли брату т.к. сил уже ни на что не было..
Билл прекрати.. хватит дуться.. не порть этот вечер.. что на тебя нашло? ладно на меня на шло.. прости..
Том больше не мог сконцентрироваться чтобы передать ещё что-то мыслями... Уперевшись ногой в пол, чтобы не упасть, том лежал вниз головой на барной стойке прикрываясь по бокам руками, пытаясь то ли спрятаться от всех то ли заглушить этот шум клуба. Настроение уже упало, Том не любил ссориться с братом, но порой этих ссор просто не избежать.. При ссоре настроение сразу падало, ничего не хотелоьс и на всё было срать. Том сразу становился сентиментальным, жёстким и пофигистом..надеясь на что-то хорошее парень продолжал лежать и моргать глазами, видя перед собой лишь одну темноту...

0

33

Tom Kaulitz
Понаблюдала ещё чуточку, её продолжали не замечать.Я пожалуй пойду...
мне тут как то скучно стало...
Она недовольно надула губки и направилась к выходу из клуба.

0

34

Tom Kaulitz
Голова стала болеть от бесконечных мыслей которые доносил Том....
Том хватит!!!!!!Я реально не понимаю как можно такое сказать родному брату.....тупо получилось......я начал а ты ответил...всё ясно.....
Билл выпил очередную рюмку коньяка и в очередной раз посмотрел на брата
ЭХ Том Том....как же иногда ты не понятен даже для меня......
Подумал Билл смотря на бармена xDDD
Так дайте мне ещё одну бутылку!!!Я её домой забиру!!!!!!
Гордо и нагло сказал парень xD,официант дал ему бутылку коньяка и парень оставил деньги на барной стойке а сам подошёл к брату Тому,смотря в его пьяные глаза,он поднял его подбородок 9ну поймёшь короче xDD)
Томми детка, порой ты просто не выносим.........xDDDD
Гордо и очень нагло сказал парень продолжая смотреть на ашарашенного брата xDDDD
Я просто милый и пушистый xDDDD
Но это было у парня только в мыслях xDDD,Билл стал ужасно качаться и чуть уже не упал но успел схватиться рукой за барную стойку и шатаясь посмотрел на тОма сделав каварный вид xD

0

35

Bill Kaulitz
Том уже почти спал хD Но тут его растормошил брат, Каулитц поднял на него свой взгляд и выслушал немцко-пьяные слова брата хD и тупо улыбнулся..
Это он мне? хD Видимо даа... хD Ха, кто ещё из нас и детка, ну ладно а кто барби хDDD
Успев подставить брату руку, чтобы тот оканчательно не упал, он посмотрел на его коньяк и облизнулся хD
-А ты шустрый я смотрю..Всё своё ношу с собой да?
Каулитц усмехнулся и посмотрел на Билла, встав со стула он повис сзади как мешок на Билле и простонал хDDD
-Отнеси меня домой, моя большая черепаха..
Билл было уже начал падать на пол, как Том почувствовал, что висит в воздухе как бы вниз головой.. хD Охранник закинув их на плечи потащил из этого клуба..
-Эээй вы поаккуратнее, а то потеряете самое ценное..
Билла?
Спросил охранник
-Нет, коньяк хD
Почувствовав, что их вынесли на улицу Том вдохнул свежий воздух и стало чуть легче..
Урааааа.. домой... с коньяком хDDD
Томас посомтрел на Билла и заржал. Тот стоял с бутылкой в обнимку и тупо лыбился хD Наконец приехала машина, уже не такси хD И еле туда залезЯ Каулитцы принялись подчевать прямо там хDD
---Дом Тома и Билла---

0

36

Девушка проснулась уже на диванчиках рядом с каким-то незнакомцем..Хорошо что не в обнимку спали.. Она не долго думая встала..Голова раскалывалась.. Она накинула на себя капюшон и быстрым шагом направилась прочь из клуба.. Она вышла, опять фотографы, только на этот раз оан не желала позировать перед камерами и пряталась от них... Она села в такси и уехала куда-то

0

37

В клуб медленной походкой забрёл Энди, прямиком двигаясь к барной стойке, т.к бродить по мрачным и скучным улицам уже довольно таки сильно наскучило, и хотелось просто убить немного своего свободного времени.
Он развернулся лицом к бармену и чётко проговарил свой заказ -Виски со льдом Улыбнулся доставая из сумки пачку сигарет извликая одну и кидая не далеко от себя. Зажал ту сигаретку между пальцев и чиркнув зажигалкой поджёг прислонив к своим губам медленно затягиваясь и пуская дым куда то в сторону получая желаемые виски, беря бокал в левую руку лениво крутя а потом так же делая не большой глоток чувствуя как алкоголь рассекается по всему его телу.
Развернулся лицом к танц полу наблюдая что там происходит, но к сожалению ничего интиресного там не было. Как всегда значит дебош устроит тут Энди. Очередная затяжка и серый клуб дыма растворяется в воздухе. Закрыл глаза, и потушил эту сигарету, не смотря на то что оставалось где то больше половины. Нагло пустил колечки в лицо бармену и хищно улыбнулся вновь глотая теже виски наблюдая за его скучной работой

Отредактировано Andy Tennison (2008-11-04 18:09:42)

0

38

---Дом Джесс и Кристины
Девушка забрела в клуб,где работал ее занкомый.немного развлечься ей сейчас не помешало.Зайдя она направилась к барной стойке.
Увидев бармена,помахала ему рукой.Приветики поздаровавшись села на стулик.Улыбаясь всем она заказала коктель.
Вздохнув посматрела вокруг.Народу было не так много как раньше,но все же ближе к полуночи точно будит толпа.
многие люди танцевали,а некоторые сидели за барной стойкой.Интересно Джесс и зачем ты сюда пришла?... девушка сама себя спросила и вдруг  у нее из рук выпала салфетка,ей пришлось встать и поднять ее а когда она встала то увидела парня до ужаса похожего на Билла и мысли о  нем опять охватили Джессику.Глаза стали слезиться от слез и ..но потом приглядевшись она поняла что это же Энди!Сердце переполнилось радостью.
Andy Tennison
Подойдя к парню взади она улыбнулась и тоска прошла.
Энди... тихонько произнесла девушка.Обняв друга.
Как я тебя давно не видела....
На глазах появились слезы.Джесс сейчас была очень ранима.

0

39

Энди покурчивал стакан в руке рассматривая лёд, мелькая усталым взглядом в сторону танц-пола
"Мдааа..." Фыркнул, и отодвинул полу-пустой стакан с алкоголем по дальше.
Сам же облокотился локтём о барную стойку, и прищурился, ибо в этот момент Энди почувствовал как его ослепил, мощный свет прожектора, но когда наконец таки его отвели Теннисовн с облегчением вздохнул, и минут пять не мог прийти в чувства, после же резко услышал до боли знакомый голос, и ощутил что кто то его обнимает. Осмотрелся, и перед ним оказалась его давняя подруга Джесс.
-Джессика!!! Заликовал юноша -Как я рад тебя видеть Обнял крепко, именно эта девушка была ему практически как сеста. -Ты где пропадала? Я скучал без тебя Расплылся в широкой и лучезарной улыбке, рассматривая старую знакомую -Ты так изменилась.. похорошела

0

40

-Джессика!!!
Этот голос,возглас парня просто переполнял сердце радостью.Господи неужели она слышет что то позитивтое за эту неделю..которая далась ей очень тяжело как физически так и морально.Улыбаясь она держала за руку Энди.
-Как я рад тебя видеть
Эти слова заставили ее просто передернуться от напряжения и эмоций которые в ней сейчас так и бурлили.
Как же я рада..так давно не видеться..я так скучала так сильно... девушка зажала с легкостью руку парня.
Джессика смотрела в глаза Энди и не знала с чего ж и начать.Они были очень хорошими друзьями и это подтверждало их давнишний опыт дружбы.Этот человек всегда заставлял улыбаться и думать только о хорошем.Столько приятной энергии от него веяло что просто не передать словами.
спасибо... проговорила она как закалдованная.
Как ты? я так сильно.....я это уже говорила?стоп!ничего страшного скажи еще раз... скучала... Ей так сейчас не хватало его,она обнила еще раз и уткнулась в волосы,вдыхая аромат.После того как Джесс уехала в Америку на пол года,они расстались и не виделись а сейчас такая ..ситуация..посланная кем то..

0

41

Прижал к себе крепко обнимая, спустя нескольких минут, парень отстранился -Не ожидал тебя тут увидеть... Облизнул слегка припухшие губы, на которых чувствовался  лёгкий привкус любимого спиртного.
-Где ты пропадала? Сел обратно за стойку и щёлкнул пальцами в знак того что бы бармен повторил заказ, сам же внимательно начал рассматривать девушку, с ног до головы, наблюдая за ней. Хотя.. вроде бы не так уж и много прошло с момента их расставания, но девушка действительно сильно изменилась.
Энди. вновь достал блок чёрных-Мальборо, почему то именнно в этот момент захотелось курить. "Последняя" Заметил про себя парень, вытаскивая сигарету и прикладывая фильтр  к губам, поджигая, и легким касанием губ втягивая в себя никатиновый яд. -Рассказывай как ты, что ты. интересно всё таки  Стряхнул пепел в пепельницу, широко улыбнувшись

0

42

девушка шла мимо клуба ,и решив зайти она не стаяла в очереди что бы туда пройти .У Несс было много знакомых поэтому она проходила туда всегда без очереди .Увидев своего любимого бармена Несс подошла к нему, и села возле барной стойки  .Она вынула из кармана чёрных джинс пачку дорогих,вишнёвых сигарет ,и зажала между губ .Поднеся ещё зажегалку она прикурила .Девушка сделала один затяг и почувствовала как приятный дым сигарет проникает в её лёгкие. мне Виски со льдомпроизнесла девушка смотря на бармена ,нагло пуская колечки дыма ему в лицо через минуту ей принесли заказ.Девушка докурила сигарету,и положила её  в пепельницу.Взяв в руки холодный бокал немного вздрогнула ,и покоже пробежала резка дрож.Девушка повернулась на стуле. Мелиссента увидела знакомую шевелюру которая сидела рядом с ней как её можно было неузнать это был её брат Энди .У него всегда была яркая внешность поэтому его всегда было легко найти если он в клубе или в компании.

0

43

Парень с нетерпением ждал ответа от Джесс, продолжая медленно выкуривать сигарету. Парень всегда не любил эту пагубную привычку, но избавится  от неё у юноши ни когда не получалось. В общем сигареты - это его большая слабость.
Взял в руки заказанный алкоголь и сделал маленький глоток. Во рту чувствуется уже давно привычный и трепкий привкус сигарет в перемешку с виски.
Теннисон заметил на себе взгляд, и резко разврнулся, как тут на глаза ему попалась Мелисса. Энди лишь улыбнулся ей и помохал рукой, что бы та присоеденилась, ибо кричать на вес клуб "Несс иди к нам" было бы бесполезно, и со стороны выгледело бы наверняка глупо. Пристально на неё посмотрел якобы указывая своим взглядом на то что бы девушка валила сюда.

0

44

ох вот так всегда Несс иди сюда ,потом Несс как дура там стоит ,а потом она тупо идёт и обижается .И потом она всёравно идёт туда блять я уже закалебалась разговаривать сама с собой,но ведь туда идти тоже не факт ,а какой смысл вот пойду я туда и опять буду как дура стоять! и все будут на меня как на идиотку смотреть .Боже я схожу с ума надо сходить к психологу или пообщатся с кем нибуть,но млин я же не душа компании ,а вот мой брат всегда в компании это же не честно .Вроде родители одни и теже ,но ведь бля распределили Энди пошёл в отца который Милый,красивый,но в душе сволочь,а я пошла в мать которая всегда была одинокая пля лан придётся идти девушка посмотрела в верх и в мыслях пронеслось чтоб ты сдох подумала девушка,и пошла в сторону Энди присев рядом с ним девушка усадила по удобнее своё жо ,и произнесла как будто у неё хорошее настроение ну привет братец

0

45

Melissenta Tennison
-Привет Улыбнулся,  придерживая рукой подбородок внимательно посмотрел на сестру. -Как... Затянулся и пустил в лицо клубки дыма -Твои... Новый, но не большой клуб дыма полетел в милое личико Несс -Дела? Энди всегда любил напакостить сестре, от чего и потом получал, от неё же.
Потушил сигарету, ибо добивать этот жалкий бычёк было бесполезно. Теннисон прислонил широкое горлышко станкана к своим губам и сделал не большой глоток. Сегодня хотелось напится так что бы не было сил держатся на ногах, тобиш в хлам. -Где же мы шлялись? Поинтиресовался Энди коварно ухмыльнувшись, ведь призноватся что он скучал по своей сестре ему не хотелось.

0

46

ох ты знаешь минуту назад были лучше....... сказала Мелисса ухмыльнувшись смотря на брата что и следовало доказать,пришла сейчас как всегда он меня обосрёт хотя........... может мне тоже обасрать Энди а???ну всё вывел сказала твёрдо про себя Мелисса мм где я шлялась,а тебя это так прям волнует?? произнесла девушка серьёзно смотря на брата .Она перевела взгляд на бармена мм будьте добры клубничную маргариту
попросила Мелиссента и взяв бокал в руки она отпила глаточек чувствуя как на её губах приятный привкус алкаголя девушка встала со стула и якобы случайно вылила на Энди маргариту упс

0

47

Andy Tennison
Рассказывай как ты, что ты. интересно всё таки 
Девушка села рядом Энди и вздохнула этот душный воздух.Который ей уже надоел.
Ой..ну что тебе рассказать?все как обычно.живу по-тихоньку,снимаюсь в журналах,работаю в том же журнале редактором.а так все хорошо...
Все "хорошо" это было немного не правда. ты как?чем занимаешся?
Джессика покрутилась на месте и увидела что к ним не подалеку подсела какая то девушка это оказалась Несс-сестра Энди
Улыбнувшись ей
Melissenta Tennison
Приветики.давно не виделись. девушка помахала рукой и встала со стула.
Ей не сиделось.

0

48

Jessica Alba
Выслушал и улыбнулся. -Я рад чтоу тебя всё хорошо. Как я плнял, ничего такого у тебя и не изменилось. Облизнул пересохшие губы. -ну у меня тоже ничего такогоособого и не происходило. всё одинакого и однообразно как то.  Пожал плечами. -Даже и рассказывать нечего. Вообще работаю, сейчас отпуск, а потом наверное буду вынужден в связи с новыми сьёмками уехать
Melissenta Tennison
-Конечно волнует, я же должен знать куда ты ходишь Прикусил нижнюю губу, осматриваясь по сторонам, в поисках каких нибудь других знакомых
Тут мысли Энди перебила вновь сестра, со своей клубничной маргаритой, которая оказалась вся на одежде юноши.
-МЕЛИССА!! Возмутился парень, и бросил обиженый взгляд на сестру.  -Пффф Поморщился, и попросил у бармена салфеток, сам же начал вытерать всё что тут натворила его сестрица.

0

49

что Мелисса ??Я уже 19 лет Мелисса ,мне тоже не приятно когда моя футболка вся воняет сигаретами из за тебя! Видишь мне тоже не приятно! сказала девушка и улыбнулась посмотрев на парня увидев свою подруга Джессику девушка преветливо улыбнулась и чмокнула её в щёчку мм ну ты как поживаешь?? спросила девушка
уже совсем необращая внимания на брата мм пусть помучиется
теперь он побудет на моём месте вот и посмотрим как ему будет,а я забыла я ещё по дому убирать не буду
интересно во что привратится наш дом??ах я знаю в груду хлама хотя нет я буду убирать только свою комноту и стирать его вещи я тоже не собираюсь!

0

50

Andy Tennison
буду вынужден в связи с новыми сьёмками уехать
Ну вот опять..опять мы не увидемся..что ли.... Девушка загрустила и облакатилась об барную стойку.
Все ясно.конечно я понимаю у всех свои дела...
Джессика достала мобильный и посматрела на время,время было поздние.Она собиралась уже уежать
Melissenta Tennison
Обнила подругу,улыбаясь ей.
все все хорошо... устало проговорила девушка.
Потом повернулась к бармену и попрасила стакан воды.
Наблюдала за Энди и Несс

0

51

Melissenta Tennison
Jessica Alba
Энди лишь молча и как то с неновистью покосился на сестру, затем привёл себя в порядок. "спасибо что хоть не всё вылила" Юноша встал, и взял свои вндопитые виски, и так же вылил всё на сестру -Случайно Сухо и безразлично, практически как робот сказал Теннисон, и оставив деньги за свой заказ, заодно купив новую пачку сигарет он медленно подошёл к Джесс -Приятно было видеть, надо как нибудь повторить, только по дольше. Пока, звони Поцеловал девушку в щёку, и вышел из клуба

0

52

попрощавшись с подругой девушка вышла из клуба всё заедает писать немогу......

0

53

Andy Tennison
Поцеловала в ответ и  попращалась с подругой  вышла из клуба направилась куда то
------------Неизвестно куда-----

+1

54

Дакота пришла в клуб,два час простояв в фейс контроле,зайдя в него она огляделась и даже не заметила никого из знакомых лиц.Сев на свободный стульчик,стала смотреть на выпивку которая стояла еред нососм..
черт..что делать..нельзя пить..нельзя..ну так хочется...алкоголем горе не затушишь,а счастье отметишь,блин,я не могу я хочу но не могу..но хочется так от этих мыслей отрекаться что..черт,почему так хочется пить и жрать?!Где там соленые орежки?-
Найдя взглядом орешки она заказала себе целый стакан их,положив ногу на ногу стала медлено грызть их нервно смотря на выпиву хD.
Из меня мать некудышная..но бляяяяя,ну так хочется,что же делать..-Поставив локди на стойку уперлась лбом в ладони.
ЗАжмурившись,она хотела проснуться,и что бы это был сон.
Ненавижу все..кроме ребенка..всех,ненавижу,всех..МОРОЖЕНОГО ХОЧУ!ХDD пиво хочу..пиво с мороженым и с креветкаи..мм..вкусно
ТЬФУ,БЛЯ,Дак ты совсем уже,тупая беременность..
-ПРомычав она заказала себе мороженое и стала поглащать его ложками
Пришла блядь,в клуб пожрать..-
Смотря на выпивку,все таки попросила бармена добавить ей в мороженого красного вина,каплю.
Когда бармен сделал это,Дак посмотрела жадными глазами на мороженое и стала его поглащать,ощущая приятный привкус на губах
Совсем другое дело..-Блаженно улыбнувшись сидела с довольными глазами и чуть ли не под кайфом,ибо давно не пробовала алкоголь.хD

+1

55

День выдался тяжолый и нудный... Прелёты,пересадки, Недавно парень попал в аварию и поэтому отлёживался Дома. Прилетев на отдых парень быстро забежал в отель снял номер и одев нормальную одежду сразу же отправился в клуб что бы немного отойти от проблем.
Идя в сторону клуба парень сразу обратил внимание на то что около него полно народу и его могут узнать но накинув капюшон под которым ещё была и кепка парень прошол довольно спокойно к барной стойке. Только там он смог снять с себя байку,но кепку оставил мало ли что. Смотря на людей которые отжигали на данс поле,Густаву тоже хотелось потанцевать но колено которое ещё болело не позволялою Повернувшись к бар-мэну лицом парень сделал заказ.
-мне пожалуйсто что нибудь не больше 25 градусов.
Парень сказал так потому что ему было всё равно что пить,тем более бар-мэн его хорошо знал и знал какие напитки нравятся парню.
Ожидая свой заказ парень посмотрел немного в параво и заметил рядом девушку. Без скомных речей он заоворил с ней.
Dakota Fon Kruz
Привет а тбя как звать? может угостить?
Что касалось отношений то парень был общительный не редко скромничал. Улыбаясь девушку он стал осматривать её.

0

56

Дакота сидела и поедала мороженого.ей хотелось все больше и больше,ей хотелось креветок и пиво,одновременно и шоколад,и масло.Да беременность это страшное дело хD.Она целеустремленно смотрела в даль на танцпол,сейчас хотелось бы кого нибудь встретить,потанцевать,и по старому времени ай да в койку.Да такая щас золотая молодёжь.
Её раздумия отвелк некий приятный голос,вздрогнув повернула голову в сторону какого то блондина.
Улыбнувшись ему стала смотреть на него
Где то я такого видела..-
Опомнившись она протянула руку и улыбнулась Привет..Дакота,нет спасибо..А тебя как зовут?-
Вздохнув повернулась уже всем тело к собеседнику и стала наблюдать за ним.

0

57

Dakota Fon Kruz
когда девушка повернулась к парню он тоже повернулся к ней. Хотело было что то сказать как ему сунули его коктель. Взяв бокал в руку парень сделал глоток через трубочку и сняв кепку свободной рукой положил на столик,во второй руке продолжал держать бакал.
Улыбнувшись девушке в ответ парень взял её руку и поцеловал её.
-А я  Густав,Густав Шефер если тебе моя фамилия о чём то говорит. Очень приятно честно!
парень стал улыбаться девушке и смотреть не неё.
Интерестно а где сейчас Бил и Том и знают ли вообще что меня из больницы выписали?

0

58

Она стала вспоминать,кто такой Густав Шефер,ведь где она она слышала о таком.
Хм..помойму из группы..какой-то..где Том гитарист,а Билл вокалист..ну вобщем поняла...
Улыбнувшись уголками губ,наклонила голову в бок и вздохнула Да,я вспомнила..я слышала ты в больницу попал..что же ты так гоняешь,по трамвайным путям..не страшно?-Приподняв бровь,стала ковырять ложечкой в мороженое.
Вот сяду за руль,вот и буду водить машину..правда меня беременную никто за руль не пустит..но все равно сдам права.

0

59

Dakota Fon Kruz
Бедный Густав аш побледнел и ему стало как то страшновато что девушка это знает. По спине пробежали мурашки а губы побледнели. Он даже не ожидал что об этой аварии будут  знать фанатки. Испугался парень имено того что девушка поклонница или того хуже фанатка.
-прости пожайлуста Дакота а ты случайно не фанатка нашей группы?
Очень боязливо спросил парень боясь только одного слова "ДА",для него это было бы самым худшим. Сглотнув ком в горле он посмотрел на девушку.
-Нет не страшно,уже не страшно,тогда да я страшно испугался....

0

60

Она ошалела хД когда услышала слово"поклоница".Усмехнувшись заказала себе сок и через пару минут сок стоял уже в стакане с трубочкой.Взяв его в руки стала отпивать.Поставив на место,посмотрела на Густа
Нет..я не фанатка..просто по радио передовали..когда слушала..вот так..-Улыбнувшись,выслушила парня.
Да уж..наверное долго в шоке был..тяжко..но главное что ты остался жив и здоров..-
Взяв стакан приподнесла наверх
За тебя..-Отпив сок,поставила обратно стакан
осс:все не могу фантазия на нуле,завтра отвечу,спок)

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Барная стойка