{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Диванчики

Диванчики

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Наши попки отдохнут xD

0

2

Bill Kaulitz
Доо, наши попки так отдохнут хD
Том и Билл пришли в этот шумный клуб. Все уже были довольно таки пьяненькие. На танцполе крутились девушки и крутили в особенностяими попами хD. Пожирая братьев взглядами Каулитцы поспешил пробраться к диванчикам, сюда они пришли с охранникам т.к. народу много и мало-ли что хD. Охранник встал где-то сзади, чтобы не мазолить глаза, а Том и Билл удобно расположили свои попки на диванчике хD. В клубе заиграла песня Тимати-Грязные шлюшки хD Том сразу заржал и начал хлопать хD Девочки от таких апладисментов потянулись к ним, но охрана пришлась вовремя хD.
-Билл поехали ко мне и захвати подругу..
Каулитц снова засмеялся и посмотрел на все эти огни неонов которые сводили с ума. Настроение сразу улудшилось и поднялось до максимума.
-С чего начнём Билли м?
Каулитц подвигал бровями и откинулся на спинку дивана, положив ногу на ногу ( но не как бабы делают хD)
Грязные сучки будут наказаны, этой ночью будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны. нет, думаю мамы будут против хD

0

3

Tom Kaulitz
Билл очень удобно расположил свою жопеньку на диванчике и стал смотреть как круто девушки танцевали на танц-поле xD и тут ещё заирала пеня Грязные шлюшки парень стал делать волну головой в сторону в такт музыки xDDDD (Ну думаю понятно как xDD) дальше последовали слова из песни из уст брата)))Билл решил дополнить брата xD
221 везт нас домой, я сижу на заднем буд-то сам не свой,растегнув мою шеринку она качает головой, меня не укачаешь мой рот занят рукой xDDDDD
пропел Билли и заржал xDDD
Ну я вот начну с виски xD а ты мм? xDDDD
С некой энтонацией проговоил Билл заманчиво смотря на брата xD

0

4

Bill Kaulitz
Услышав, что поёт брат Том довольно улыбнулся и аж подпрыгнул на диване хD
-АААа братец да ты крут...
Далее они с Биллом пропели пару строк вместе, да так громко, что им даже похлопали в ответ.
-Спасибо, спасибо
Отвечал Том махая всем рукой вместе с Биллом хD
-Слушай, мы скоро запоём дуэтом и в другом репертуаре..
Томас заржал и услышал, что хочет заказать брат..Призадумался и ответил
-Ммм А я мартини..
Парень улыбнулся и подозвав самого бармена заказл им сразу по бутылке виски и мартини.
-Ну это я так, чтоб сто раз его не гонять. Боюсь только завтра головка будет бо-бо.. А ты представь, что будет на ДР..
Каулитц мечтательно улыбнулся и посомтрел на Билла чувствуя внутри себя его ничего пошлого хD он чувствовал, что Биллу щас тоже хорошо, ему камфортно и от этого самому на душе становилось хорошо..)

0

5

Ханна пришла к диванчикам, и заказала себе мартини со льдом. Она медленно пила напиток, и думала о своей жизни. А ведь было бы хорошо если б она жила в простой семье, из-за этого она много чего не знает в этой жизни. За неё постоянно отвечали родители...Она даже не разу не целовалась в своих то 18 лет..и было так обидно...

0

6

Притащив девушку к диванчикам парень начал орать, но заметив народ отвёл по дальше.
Что это значит! как расстаться!!!Какие у меня срывы,я веду себя нормально!!!
Вот и сейчас ты срываешься! старалась она говорить спокойно.
Он долго орал, на глазах у девушки появились слёзы, потом он размахнулся и ударил её. Она упала на пол, облакотившись на диван.Он схватил её за волосы и повалил на пол. потом пнул ногой не перестовая орать, потом уже молча нанёс два удара кулаком в спину и ещё раз пнув скрылся из клуба.
Она лежала на полу из носа шла ковь, губа разбита...встать не может, она лежала на полу, смотря куда то в пол...

0

7

Tom Kaulitz
Да Томми я очень даже крут xDD
Сказал Билл и мечтательно улыбнулся когда принесли по бутылке мартини и виски,официант был уже готов уходить но Билл его позвал ещ раз
И из чего мы по вашему пить будем мм???Вас никогда не учили приносить рюмки????
Злобно и каверзно сказал парень а потом глупо улыбнулся брату
Ненавижу тупых официантов
Промелькнуло в голове у Каулитца xD...Через несколько минут официант принёс братьям рюмки а сам свалил в неизвестном направлении))))Билли взял рюмку и налил себе виски а Томику мартини
Ну что братик может на брудершафт?????xDDD
Каварно проговорил Билли и загадочно посмотрел на брата))))

0

8

Bill Kaulitz
Видя как Билл просто отчитал этого недоноска официанта, Томас еле здерживал смех, но когда этот паренёк отошёл то он заржал.
-Билл, ты сегодня в ударе пхаха..
Сказал Томас хлопая брата по плечу, Каулитц ёрзал на одном месте, тобишь попой по диванчику в такт музыки хD. На предложение брата выпить на брудершафт, Томас радостно улыбнулся и взяв бокал, точнее рюмку в руки прогвоорил
-А ещё меньше он не мог принести а?
Проорал каулитц этому официанту, но тот видимо предпочёл больше с братьями не связываться хD.
-Ну чтож, выпьем.. Пьём за наше будущее День Рождение.. Поздравляю братик, скоро мы станем совсем взрослым..
Подняв рюмку, Том "сплёлся" рукой с Биллом хDD (все поняли как пьют на брудертшафт хD) и выпив они посмотрели друг друг, ибо после принято целоваться.. И как на автомате Том и Билл чмокнули друг друга и залились диким смехом...хDD
Хорошенькое начало ахахах что же будет после второй рюмки? хDDD

0

9

Tom Kaulitz
Парни как принято "сплелись" руками а потом чёкнулись))))Билл стал ощущать горький вкус виски которые он ой как давно не пил xD
Да уж ТОмми я успел за это время забыть вкус виски xD Слава богу что сейчас сдесь нет Дэвида и никто не будет читать натации xDDD
С радостью в голосе произнёс Каулитц младший и посмотрел на брата xDDD потом выпил ещё одну рюмку виски и сново посмотрел на танц пол xDDDD
Ой Томми у них такие попки как заливные яблочки xDDDD
С небольшой завистью проговорил Билл и облизнулся xDDDD а потом посмотрел в глазки братику и подмигнул xD
Блииин я тоже хочу себе тавкую попку как у них...блин как же завидно....xDDDD
Продолжал завидовать в тихую xDDDD

0

10

Ели ели приподнялась, протянула руку к отлетевшему телефону, но он оказался разбит.
Она подтащила его пальчиками и безнадёжно опустила голову, в висках долбило, кровь продолжала течь и из губы и из носа, спина болела. Что на него нашло? всё что ей оставалось,это лежать и ждать пока ктонибудь поможет....
Она слышала смутные голоса, из последних сил повернулась и бросила телефон в сторону голосов Tom Bill Kaulitz и опустилась назад потеряв сознание,только уже лицом вверх.

Отредактировано Tessy La Brush (2008-10-26 22:09:50)

0

11

Bill Kaulitz
Выпив ещё две рюмки, каулитц почувствовавл как его горло приятно греет от алкоголя. наверное этого какое-то время не хватало, наконец-то они по настоящему расслабились, никто не мешал и никто не лез. Посмотрев вслед за братом на эти как он выразилс заливные яблочки, Томас заржал уже не трезвым смехом и показал брату примерно вот так  :cool:
-Даааа, за такую попку так и хочется куснуть..
Томас "упал" в диван лицом и стал просто угарать над этой картиной и представлять её у себя в мозгу, выпрямившись Том почувствовал как что-то пролетело мимо и приземлилось рядом с ними.
Я перепил или нет? хD
-Билл мне кажется или ей нужна помщь..
Том щас был на позитиве и не мог врубиться во всю ситуацию, он лишь видел, что девушка лежит на полу
-Она пьяная что-ли?
Каулитц посмотрел на Билла и выпил ещё для поднятия духа хD

0

12

Tom Kaulitz
Парень прододжал смсотреть на заливные яблочки и чуть ли слюньки не текли xDDD Билли увидел валявшуюся девушку на полу и в мозгу всплювали фотографии фанаток которые даже спали около концертного зала xDDDDD...
Блин она видимо пьяная xD эх....что делает с людьми алкоголь xDDD
Билл сделал очень сочуствующие лицо и тяжело вздохнул но девушка всего лишь закрыла глаза и потеряла сознание..... но почему-то парня рвало на смех, Билл почему-то заржал как придурок xDDDD перед этим выпив ещё одну рюмку....
Вот я пьяный придурок сижу и ржу тут..а вот девушке плохо xD......
Билл посмотрел на Тома непонятными глазами и ухмыльнулся
Ну и концерт xDDDD
Это кто???
Тупо проговорил Билл,видимо парень не понимал что несёт xD

0

13

Bill Kaulitz
Выпив ещё Том подавился от слов брата и от его ржача и стал откашливаться сквозь смех покраснев хDD Да ещё прочитав его мысли ржал так, что из глаз чуть-ли слёзы не лились..
-Я щас умру от смеха.
Проговорил еле-еле Том и наконец не много успокоился, на фразу Билла посомтрел на девушку
-Я думаю это наша фанатка и это отвлекающий манёвр, стоит нам подойти так она кааак прыгнет, каааак накинется на нас..
Том опять заржал ничего совершенно не соображая и не замечая никого вокруг..
Во мы психи хD Ей реально плохо..наверное а мы тут ржём хD
-Билл, смотри даже мобилка вся поломана
Каулитц взял её мобильник и стал вертеть в своих руках с пьяной улыбкой на лице хD

0

14

Tom Kaulitz
Внимательно выслушал брата и почуствовал как в голове всё стало меняться местами xDD
Билл внимательно посмотрел на девушку и ещё раз заржал xDDD

Да Том мне тоже так кажется или же просто какая-то алкоголичка ждёт пока ей дадут денег xDDD на выпивку xDDDDDD
С жестоким голосом проговорил Билли...
Ну можно сказать что у неё это получилось xDDD
Парень подошёл и рядом с девушкой положил 1000 рублей и мимолётно проговорил xDDD
Очень сожалею
С траурным лицом сказал парень а потом вернулся к брату и разместил свою попку на диване xDDD не понял взгляд Тома xDDDD
Что ты на меня так смотришь?????

+1

15

Bill Kaulitz
Том начал угарать снова и снова над братом держась уже за свой живот т.к. было больно
Нет Билл, ты что скупой? Почему так мало? Вот как надо..
Том достал какую-то кредитку из кармана толстовки и положил рядом с девушкой..
-Там долларов 200 осталось, ей хватит..
Каулитц заржал вместе с братом и посмотрел на девушку и на минуту прекратил ржать..
-Билл, слушай а у неё кровь..
Том посомтрел на охранника и подозвал его..
-Ну-ка, затащи её на диван..
Проговорил парень и посмотрел на брата слегка заржав..
А он мне нравится, мне нравится, мне нравится хD
Когда девушку затащили на диван и положили лицом к веху, том сел с одной стороны неё, а Билл с другой.
-Эээээй ну хватит нас дурачить, давай просыпайся.. Хватит спать..
Томас хлопнул ей слабенько по щеке хD Но она не открыла глаза.. Приподняв её веко хDD Том заржал и посомтрел на Билла
-А чё она молчит то а? Тёёёттяяяяя
Проорал том ей на ухо, затем выпил ещё и почувствовал слабость в теле хDD

0

16

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Tessy La Brush

Ханна наблюдала за всем этим, и тут она не выдержала...
она подошла к девушке, и откинула злой взгляд на парней
-что вы смеётесь, вы не видете ей плохо??-
она села на корточки, и заметила кровь..
-надо скорую вызвать..
стала набирать номер скорой помощи...когда врачи попросили адрес клуба, Ханна не знала что ответить, ведь она тут впервые, и то мимо проходила
-эу, скажите адрес этого клуба-
обратилась к пьяным парням..

Отредактировано Hanna Richy (2008-10-26 22:56:25)

0

17

Tom Kaulitz
Парень ел с другой стороны девушки и продолжал угарать xDDD особенно от действий брата xDDDDDD
Том ты будить вопще не умеешь xDDD смотри как надо.....
Гордо произнёс Билл и стал тыкать свой палец ей в глаз xDDDDDD
Но вдруг Билла прервала девушка которая подошла к ним xDDDD парень посмотрел на не типо "Ты что веришь в этот розыгрышь?"
Это не кровь...это кетчуп xDDDD
С эгоистичным голосом сказал Билл и почуствовал что перед его глазами всё плывт.....но вдруг девушка стала орать что бы ей сказали адрес клуба Билл всего лишь еле еле что-то пробубнил и продолжил ржать над девушкой которая валялась xDDD потом мимолётно посмотрел на пришедшую девушку и глупо улыбнулся xDDDD
Да блин я между прочим ей помог xDDD я дам ей целую тысячу xDDD могу и больше дать xDD я не издеваюсь xDDD
Билл продолжил ржать в тихую переглядываясь с Томом.. xDDD

+1

18

Bill Kaulitz
Сбросила трубку, так как не знала адреса, а никто ей говорить его не собирался. В клубе играла музыка, все веселились..и никому и дела не было до девушки..
Так как такое впервые происходило на глазах у Ханны, она не знала что делать. Её всю трясло, ведь она впервые пришла в клуб
я и не думала что мир настолько жесток...
По глазам почемуто потекли слезы, просто от обиды, что она такого ничего не знала, от обиды на весь мир..
-Ты просто пьяный...это не кетчуп, это кровь...ты что не видешь...?-
хотя что он может видеть, он пьяный

0

19

Bill Kaulitz
Пронаблюдав за действием Билла покрутил у виска, но всё равно заржал т.к. это выглядело очень смешно хDD
-Билл с тобой садо мазо штоль? А если она щас вскочит??
Том наспуился как хорёк, точнее как пьяный хорёк и сделал вид, чтонападает на Билла хDD Снова дико заржав, он услышал, что к ним кто-то подошёл. Обернувшись увидел девушка, которая что-то спросила..
-Да знаем мы таких фанаток, они на что угодно способны.. даже если я её пощекочу, смотри..
Томас начал её щекотать хDDDDD Но ноль эмоций..
-Вот видишь, она всё терпит, либо она спит..одно из двух..
Каулитц выслушал ответ брата на чсчёт денег и тоже заржал смотря на него..
-Да, вот держи..
Каулитц достал из карманов какую-то мелочь и вложив в руку девушке, которая была бессознания заржал хDDD
-Ааа клуб.. где-то в центре города, на восточной улице.. вроде бы или я путаю со стрип клубом в который мы с Биллом ходили на прошлой неделе..
Каулитц дико заржал и подсел ближе к брату ибо некого не доводить и ржать в сторонке хDDD

+1

20

Tom Kaulitz
Коса смотрела на этих парней...-да вы..да вы безчувственные. Как так можно? она подошла к девушки, проверить её пульс.
Сердце билось, и это уже хорошо, вот только она без сознания, и это пугало..
-ну люди, какая она фанатка? Вы что знаменитые, блин?
у них слишком высокая самооценка, напились и считают себя тут мего звездами..
думала Ханна, ведь она не знала такую группу как Токио Хотэль...

0

21

Hanna Richy
Парень был немного в шоке от того что эта девушка не знает нас xDDD
Между прочим мы очень знаменитые люди xDDD мы Том и Билл Каулитц xDDD лично Я xDDD
прислонил палец к себе xDDD
Я солист группы Tokio Hotel xDDD
Потом показал пальцем на брата xDDD
А это мой брат-близнец самый лучший гитарист группы Tokio Hotel xDDDDD
Гордо смотрел на девушку а потом подошёл к Тому и стал ржать ещё громче чуть ли не сгибаясь со смеха xDDDD

0

22

Hanna Richy
Парень удивлённо посмотрел на девушку и проговорил
-Ха ничего себе, я думал нас уже каждая собака дворовая знает хD Вообще-то мы Том и Билл Каулитцы..
Гордо проговорил Том, но видя что девушка невдупляет кто они такие хD
-Мы гитарист и солист из группы Tokio Hotel вот!
Каулитц усмехнулся и посмотрел на брата и заметив что они всё проговорили чуть-ли не одинакого хD
Bill Kaulitz
-Я думал нас реально знают уже все, отлично мы только что прославились как бесчувственные поганцы хD
Том заржал и махнул рукой типа "а срать хD"

0

23

Bill Kaulitz
Посмотрела на странного парня -извини, но ты не похож на никакого солиста...да и вообще ты похож на..на..-
Ханна не могла подобрать нужных слов..-пьяного придурка..- выпалила девушка, но потом пожалела.
а вдруг они действительно знамениты..? но все равно тогда еще хуже. И так к людям относяться

Tom Kaulitz
-я уже слышала кто вы. Но какая разница кто вы...может хотя бы в скорую позвоните..?-
она протянула парню свой дорогущий мобильный телефон.
-на звони в скорую, не то за её смерть будете отвечать вы обои..!!-
почти крикнула

0

24

Hanna Richy
Ну и на кого же я похож мм????
Билл поставил руки в боки и гордо сказал
Ты наверное хотела сказать что я похож на бабу,да?????
Смехотворно произнёс Билл и засмеялся xDDDDDDDD
Я между прочим звезда и не смей называть меня придурком xDDD
Тупым голосом проговорил Билл и посмотрел на Тома
Том ну скажи ты ей что мы звёзды xD она видимо не догоняет что нам срать на эту фанатку xDDDD
Издевательски произнёс Билли и сново сел на диванчик устроивши свою попку поудобнее xDDD )))Выпил ещё одну рюмку виски,налил из Томиной бутылке себе мартини и выпил их тоже xDDDD

0

25

Bill Kaulitz
Hanna Richy
Том возмутился когда его брата назвали, точнее чуть не назвали бабой и проговорил махая руками.
-Не надо, не надо, между прочим его за этот внешний вид миллионы фанатко и любят. Так что...
Том потряс пальцем и тупо заржал, было так смешно и всё пьяно, что он нихера не соображал хDD
-Да и что ты за неё так паришься?? Отвези в больницу и всё  если ей так плохо, а вот там увидишь она вскочит и ещё наорёт то что ты её от нас забрала..
Каулитц подавил смех и посмотрел на мобилу у себя  в руке, набрав номер 03 он включил на громкую свзяь и начал нести всякую чушь хD
-Аллё это больница? Да здрасьте, у нас тут вот дкевушка притворяется что ей плохо, что нам делать? Вы что я не издеваюсь..это так и есть..щас мой брат подтвердит..
Том сунул Бильхену телефон и улыбнувшись выпил ещё рюмку..

0

26

Bill Kaulitz
-да кстати еще это, ты ужасно похож на деченку...- Ханна стала прям пыхтеть от злости -какая разница, даже если она фанатка, по твоему не человек..-
это Ханна почти выкрикнула...
-и в каком месте ты звезда? Звезда на небе, и она не может стоять передо мной, и тем более быть пьяной...-
смотрела со злостью на офигевшего парня...
-да он с ума сошел...
Девушка еще раз посмотрела на бездвижно лежавшее тело, и опустила взгляд..размышляя как бы помочь ей. Она спокойно могла позвонить папе, но этого делать она не в коем случае не собиралась.

Tom Kaulitz
Злобно посмотрела на этого обарзевшего парня...и как он разговаривал со скорой помощью..просто поразительно.
-ты ваще сдурел???- она отобрала телефон и скинула трубку, зная что все бесполезно. Она села на свободный край дивана и закрыла лицо руками.
зачем я сюда вообще пришла? но сейчас так просто не уйти..не оставлять же девушку..

0

27

Дакота наблюдала все,что происходило в данный момент,повернувшись в сторону видела около диванчиков каких то двух алкоголиков хд и двух девушек.Одна лежала на полу и истекала в крови,а другая пыталась тех уговорить позвонить в скорую.Но те двое просто смеялись.Ну любому дураку понятно,что алкоголь как наркотик,и от него становится весело,даже когда ты в полной жопе.Не решившись девушка встала пошла к ним,на половине пути остановилась и пошла обратно.Сев на стул,повернула опять голову туда,и не могла смотреть на это.Все таки встав,Дакота подошла к ним..
Ну что вы смеётесь,не видите девушке плохо?Уже могли бы давно скорую вызвать..Только то..слава есть а мозгов нету..
Проговорила Дакота смотря на этих парней.К счастью,у неё был в сумке нашатырь,проведя по носу этой шатенки улыбнулась и прислонила её к стенке.
Скорая все таки нужна..-
Когда те начали прикалываться,что типо она притворяется,фыркнула
Грубияны..-

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-27 00:02:13)

+1

28

Hanna Richy
Когда парень в сотый раз услышал слова что он похож на девчонку xD алкоголь буд-то резко выветрился из головы,почему то стало очень не приятно xD наверное потому что если даже происходят такие вещи то переходить на личности никто не имеет право это дейставительно взбесило Билла, он стал чуть ли не на весь зал орать матом xD
Я звезда и ты не имеешь право так со мной обращаться!!!!!
Злобно выкрикнул парень и эгоистично посмотрел на всех присутствующих...
Dakota Fon Kruz
Мы не грубияны xD мы очень даже хорошие xD
Мимолётно проговорил Билли и хихикнул потом посмотрел на брата и махнул ему рукой типа "Пошли от сюдава" Билл истерическим голосом проорал xDDDD
да пошли вы все xD
Шатаясь чуть ли не пополз к барной стойке xD
----Барная стойка----

0

29

Hanna Richy
-Не трогай моего брата, если не хочешь иметь проблем..
В ушах стучала музыка, перед глазами всё плыло, хотелось щас так расслабиться, но вот это гундение мешало это сделать хD
-А мы тоже люди и имеем право расслабиться, почему нам кто-то должен мешать? вызовите скорую и все дела..
Каулитц взял бутылку и хлебнул из горла
Dakota Fon Kruz
О ещё одна хD
-Да да, спасибо за комплимент..
Томас посомтрел на девушку и нагло улыбнулся пьяной улыбкой..
Чё всем вообще надо то а?? Разбираются пусть сами с ней.. мне своих забот хвататет нах..пф.. хD
-Вот тебе надо ты и вызывай..
Проговорил он еле шевеля языком и перевёл взгляд на брата
Bill Kaulitz
-Билл подождиии меняяя..
Каулитц встал с дивана и посмотрел на дамочек..
-Мда..шли бы вы.. в... больницу хD
Проговорил Том и попёрся лучше сказать поплёлся к барной стойке а за ними и охранник хD

---Барная стойка---

0

30

Ханна встала с диванчика, кинула мимолетный взгляд на присуствующих, ничего не ответив им ушла с этого тупово клуба.

-в жизне сюда больше не приду..!-
-не зарикайся...!-
-заткнись совесть...-

Девушку увезли в больницу, и теперь Ханна могла спокойно уйти..

п.с. все людИ, я офф, до завтра..!!

Отредактировано Hanna Richy (2008-10-27 00:19:05)

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Диванчики