{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Диванчики

Диванчики

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Она посмотрела сначало на парня котрый был с шухером,и промолчала.
Да да, спасибо за комплимент..
За правду спасибо не говорят.-Сказала Дакота усмехнувшись и отвернувшись.
Вот почему я проявляю ко всем гуманизм?
Я то вызову ты не переживай,мы от вас не далеко уйдем,вам туда же дорога,удачи,смотри не спотыкнись,а то еще не дай Бог нос себе сломаешь,хоть я и буду рада.-Сказала злобно Дакота,и отвернулась,всю жизнь она ненавидела пьянных людей.Когда девушку отвезли в больницу,дакота встала и вздохнула подойдя к барной стойке и оплатив заказ вышла из клуба.

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-27 00:25:39)

0

32

Девушка подъехала к клубу.. Она вышла из машины и кто-то начал снимать, а кто-то просто фоткать в том числе и папарации.. Она прошла без затруднений благодоря охране и потом сразу же быстренько шмыгнула в клуб. Там у диванчиков она заметила своих друзей..А это значит большую компанию.. Она широко улыбнулась и увидела Сида который бежит к ней... Она побежала к нему и прыгнула на руки..Он её покружил и с улыбкой поставил на землю... Этот крик который издала Ханна когда бежала заставил людей обратить на их компанию ещё больше внимания.... Она пришла туда и весь стол был заставлен алкоголем. Она широко улыбнулась и начались всякие тосты..Она довольная завалилась на диван и выпивала ещё всякую всячину...Потом они с её подругай залезли на стол и начали танцевать, а кто им что скажет...Ведь в компании зведа, а им нужно чтоб звёзды приходили в клуб...Это пристижно...Так что им всё дозволено...Потом сид пришёл с какими-то мешочками в кармане..Дааа...Это была нарката...Все закричали от радости... Вначале ребята просто курили траву и всех уже вштырило, что они даже стоять не могли..Они все сидели и рдали с пепельницы хДД Что ржали??!!! Спроси их.. Но самое класное Стив приберёг на потом... Он кинул довольно большой мешочик в котором был порошок...Все поржали и не отойдя от травки они начали нюхать... делая дорожку по три сантиметра они так делали по два раза.. и их это убивало..Плюс ещё алкоголь сверху и теперь он ходить не могли...Ханна тем более.. Она только ползала и то еле-еле... Они сидели и курили кто сигареты, кто кальян...Смеялись своей компанией громче музыки... Вообщем отдыхали...

0

33

Почему-то парня принисло именно в клуб))))Билл прошёл к диванчикам и увидел там Ханну
О какие люди
Проговорил Каулитц и подмигнул девушке
Привет Ханна
Сказал Билл усаживая свою великолепную попку на мягкий диванчик xD)
Ну вот и развеюсь))))Надеюсь хоть тут не произойдёт никаких событий
Обнадеживающе улыбнулся своим мыслям и посмотрел на девушку
Вижу ты не в очень хорошом состоянии
Сел рядом с Ханной на диван и стал непонятно смотреть на неё
Мда......

0

34

Bill Kaulitz
Она сидела и просто веселилась, пила..Потом все ушли танцевать, а она еле ходила так что никуда она не пошла.. Она просто села поудобнее точнее полу лёже уже.. Но тут заметила знакомую фигуру и голос..
Оооо...Билл привет...
она дотянулась и чмокнула его в шёчку
Я ??? На в норма...
и тут пришёл конец...Она начала смеяться, только вот с чего она сама не понимала..
А ты как попал сюда???
оан посмотрела ему в глаза..Точнее попыталась, но потом поняла какую несёт чушь..
Бляя...Что за бред я несу...ай..ладно...
Даа...Она даже не ожидала что её друг сид пощволит ей такое сделать, а он наоборот сам навёл её на это

0

35

Hanna Beth
Афигительными глазами посмотрел на Ханну и стал "тормошить" её как бы держа за плечи
Ханна что с тобой??Приходи в себя!!!!!
Стал орать парень что бы она хоть немного пришла в себя
Что с тобой??Я в первый раз вижу тебя в таком состоянии!!!Зачем??Что ты употребляла???
Биллу почему-то стало настолько обидно за неё что он сел рядом с ней на диван и посмотрел на неё
Что ты употребляла?????
Парень почему-то ужасно злился видя подругу своего детства в таком состоянии
Что ты жизнь ломаешь???это ведь ясно что ты не только алкоголь употребляла, если не расскажешь что употребляла то мне придёться пойти на крайние меры и наверное очень жестокие
Подумал парень и стал смотреть на Ханну в ожидании ответа......
Зачем??Почему то я догадываюсь что ты употребляла
Пролетело в мыслях у парня и он продолжил ожидающе смотреть на девушку

0

36

Bill Kaulitz
Когда он начал её тормошить, то она не приходила в себя... Ведь на это нужно было время..Ещё не так и много, но сразу человек не может отходить..Хорошо что он пришёл не сразу как только она начала так себя вести...А то было бы ещё хуже.. Когда он перестал её трести, то она упала на логти...И медленно села. Она видела его глаза...То что ему сейчас ужасно от этого ыида.. Когда он спросил что она принемает, то она опустила голову. Она не помнила что она делала...Просто она была пьяная, а это предложил друг... Она ему доверилась, а тут такое...Она залезла на диванчиг с ногами и поджала их под себя... Когда он повторил последнюю фразу ещё раз, то она побляла на него глаза и тихо сказала...
Я...яя...Я не помню...
Она не хотела выдовать друга, но так она потеряет лучшего друга, но пока об этом речь не заходила... Она посмотрела на стол...Там стояли и лежали пустые бутылки и какие-то мешочки.. Она посмотрела на них и потом отвернулась и стала смотреть на дырку на джинсах и ковырять её..

0

37

Hanna Beth
Парень не услышал нормального ответа Ханны и не очень громко произнёс
Ханна скажи что ты принимала?????
Билл надеялся что она скажет правду но в ответ услышал что она не помнит, Билл немного взбесился и на очень повышенных тонах произнёс
ЧТО ТЫ ПРИНИМАЛА?????
Парень понял что она почти невменяемая и злобно смотря на неё подумал:
Ханна зачем???На*уй тебе это надо????Зачем колечить себе жизнь??ты ведь совсем молодая и красивая!!Зачем??Я не понимаю!!!!!
Проследил за взглядом девушки, его глаза расширились до ужаса и в голову лезли не нормальные мысли
это что наркотики???Или что??ЧТО ЭТО?????
Билл ужасным голосом заорал
ЧТО ЭТО??????
Бильхен стал снова трясти её за плечи что бы она хоть немного пришла в себя
Как же обидно понимать что ты что-то принимала!!Ну ладо алкоголь но дальше то как!!Зачем????Я не понимаю тебя....хотя нет понимаю.....
Подумал Билл и отпустив Ханну обхватил руками голову
Если хочешь так жить то давай!!Конечно!!!А если бы я не пришёл??Ты бы вопще тут с ума сошла!!!Ханна Ханна кто кто а вот ты такой никогда не была, всё то время как я тебя знаю...
В голове Билла крутился один и тот же вопрос
Зачем??

0

38

Bill Kaulitz
Она смотрела на него, но потом когда он таким громким голосом заорал, что она принимала, то она даже закрыла лицо. Но потом медленно убрала руки.. Она начала преходить в себя, но она всё равно не помнило и тело было не так послушно как при нормальной жизни.. Она сама не поверила в то, что оан сейчас сделала..
Она хотела ему ответить, но немогла так как она не помнила.. Когда она поняла что этот покетик именн то, о чём она подумала, но она сразу кинула взгляд на танцпол и на друга который колбасится..Она начала понимать всё..что это, но она не могла поверить в то, что она опустилась до такого... Она сглотнула камок в горле и посмотрела на Билла..
Ей было жалко смотреть на него ведь он тоже переживал, а она ничего не понимала..Только видела эти пакетики, но она не помнила принимала ли их она.. Когда она подняла голову оан посмотрела на Билла который чуть ли не ломает себе голову...
Билл, прости..я чесно непомню что было..
Только она успела сказать это как пришёл её друг и тоже видно, что не только под градусом, а ещё и под наркотой.. Она сел рядом с ней..
-Я смотрю ты отошла..Буш ещё дозу????
Она посмотрела на него и на то как он протягивает её мешочик...Нет, не может быть...Чтоб...но...Боже как я могла...Какая я дура Она талкнула его и по глазам потекли слёзы..Она зажалась в уголок дивана, а тот ничего не понимал и смеясь протягивал ей этот покет не заметив даже Билла.. НУ в таком состоянии мало что поймёшь..

Отредактировано Hanna Beth (2008-11-06 21:21:57)

0

39

Hanna Beth
Когда к ней подошёл друг и предложил ещё дозу глаза парня расширились и он в непонятках смотрел на девушку
Ханна как ты могла???Зачем??????Я просто не понимаешь что ты надела!!!!
Билл проорал это каким-то истерическим голосом и посмотрел на Ханну
Это выглядит очень унизительно и жалко....ты просто непонимаешь до чего ты скатилась......
Билл ударил слегка Ханну по щеке что бы она хоть немного пришла в себя но видимо это не помогло
ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛА!!!!
Заорал Билл смотря в её жалкие глаза и самому было до ужаса обидно за неё
Ты всегда была очень приличным человеком....была для меня лучшей подругой...человеком которому я мог рассказать буквально всё...а сейчас буд-то весь этот мир исчез....ты испортила....мы больше никогда не сможем так общаться...
Наверное парень посмотрел в последний раз в её глаза, он заметил что из её глаз текли прозрачные слёзы
Слёз уже не надо...ты испортила всё.....буквально всё....всю жизнь...только я непонимаю зачем тебе это было надо???Какая-то доля минуты испортила тебе всю жизнь...я тебя непонимаю..как можно настолько унизиться в жизни...особенно ты...как ты могла....Ханна ты теперь потерянный человек....
Подумал Каулитц и посмотрел на этот мешочек лежавший на столике...показав на него пальцем он произнёс
Он испортил тебе всю жизнь...запомни мои слова....
Встав с дивана, он подошёл к её другу который видимо её и надоумил...взяв его мощно за кофту Билл громко и очень грубо проговорил
Если хочешь портить себе жизнь то порти себе, только оставь её в покое!!!!Не лезь к ней уёбок!!
Громко и отчётливо сказал Каулитц и резко отпустил как бы швырнул его что тот даже упал на пол
А ты...
Билл подошёл близко к Ханне и с каким-то непонятком и жалостью на лице проговорил
Больше не смей приближаться ко мне!!!!Я тебя просто ненавижу....ты испортила не только свою жизнь но и нашу дружбу......
Сказал парень и прикрывая глаза от какой-то боли закурил сигарету и тихим при тихим голосом проговорил
Прощай Ханна Бетт.....
Бильхен посмотрел в последний раз на этого униженного придурка который валялся на полу и что-то орал, а потом "кинул" свой каварный и ненавящий взгляд на ханну, и бычстрым шагом вышел из клуба
С сегодняшнего дня, с этой минуты и с этой секунды я ненавижу тебя Ханна Бетт.....наверное лучше просто забыть о моём сущеставании тебе....
Билл всё таки решил сделать ещё одну вещь, в очередной раз подойдя к Ханне он поцеловал её в губы и после этого короткого поцелуя с ненавистью в голосе сказал
Это был последние моё прикосновение к тебе
Парень сделал затяжку ментоловых сигарет быстрым шагом ушёл из клуба нне обращая внимания буквально ни на что
Жизнь-игра без правил...

+1

40

Она посмотрела на Билла. Вслушавшись в его слова она не могла поверить в то, что она всё сделала.. Глаза бегали по всему клубу.. Она поняла какая же она дура и что она натворила.. Она знала что она не станет наркоманкой так как с Биллом они в детстве играли во врачей и она не хотела быть тем, кого надо лечить..Она понимала что это самое последнее дело...
Когда Билл ударил по лицу, то голова склонилась на бок.. Она не орала на него... Она понимала что он всё правильно сделал.. Что он должен был сделать, то что и сделал.. Она прикоснулась к горящей щеке и вытерла слёзы, хотя те всё равно текли и текли.
Она разбила их дружбу, а так как она жила одна, то Билл ей был самым дорогим человеком так как родители её погибли в автокатастрофе, что она себе до сих пор простить не может... Она винит только себя.. Но тут она почувствовала как её поцеловал Билл и пошёл куда-то и вот тут сердце как буд-то ставновилось.. Она потеряла то, что заставляло сердце биться... Ключик который ззаводил этот моторчик..
Она посмотрела на своего друга, точнее уже бывшего... У неё была злость...Обида.. Всё что только свойственно когда тебя предали и подставили..Она села на корточки... И посммотрела ему в глаза...
ТЫ такой ублюдок..Я то думалы мы друзья, а ты такой скатина..Знал же что скоро мой друг придёт..Как ты так мог...Я думала ты такой класный и хороший парень и друг, но с этого момента больше не звони мне..Я тебя нанавижу... Ты испортил мне всё..Что было дорого в этой жизни.. И этот парень...Я его люблю ... Он мне как брат..Ведь я живу одна..И ты это знаешь...А так поступаешь...Вообщес забудь мой номер и вообще то, что я когда-то существовала в твоей жизни...
Она встала и взяв сумочку она побежала к выходу... Она ещё хотела догнать Билла... Она хотела ему сказать всё как есть... Она знала что такое он ей не прастит, но всё же надежда умирает последней, хотя не в таком случае..В такой она умирает самой первой..
Она бегала по клубу, но потом подошла почти к выходу и заметила Билла.. Она пробежалась на своих огромных каблуках и встала перед Биллом..
Билл, постой...прошу..Билл...
Но он ничего не сказал а промолчал и пошёл дальше... По глазам потекли слёзы так как она знала что теряет того, кто ей дорог больше всего в жизни, а если она потеряет его, то жизни хорошой не будет, если она вообще будет.. Она опять побежала за ним, но он не хотел останавливаться.. Она его потянула в какой-то каридорчик где нет народу..Ей это удалось и она встала чтоб он не вышел..
Билл прошу послушай... ТЫ конечно наверно не хочешь больше мня видеть или иметь вообще что-то общее, но я тебе скажу всё, а потом ты сможешь спокойно уйти от сюда...
Она смотрела в его глаза... По щекам текли слёзы которые размазывали тушь и был сдел чёрненький от слезинки который остался на щеке, а слеза упала на пол.. Она вдохнула и посмотрела на Билла
Билл прости..Я дура я понимаю, но я думала у меня не способны друзья засунуть в меня наркоту..ТЫ же хорошо знаешь, что если я в состоянии или выпела, то не буду даже прикосаться к ней...Они меня напаили, а точнее только этот один..Он всегда мне наливал, а я отказываалсь, но  он заставлял... ТЫ наверно мне не поверишь...Но всё так и было...Мне очень жаль что всё так закончилась, но то что я хотела сказать я не смогу так как знаю что сейчас это не имеет никакого значения теперь...теперь тебе уже всё равно...
Она села на корточки и заплакала ужасно. Она понела что она наделала и точно знала что это всё больше не будет, но она себя ненавидела за то, что она так ошиблась в друзьях и благодоря им она испортила себе дружбу с тем кем она дорожит больше всего, а значит всем..

0

41

Hanna Beth
Парень уже почти ушёл но вдруг Ханна схватила его за руку
Отпусти меня....
Стал орать парень но всё же она его куда-то затащила и стала всё объяснять Билл выслушал девушку и тупо посмотрел на неё
Можешь ничего мне не объяснять я всё прекрасно понял!!!
Заорал парень смотря в её жалкие глаза
Не надо всё теперь  сваливать на друзей сама виновата!!На*уй ты стала пробовать это???Зачем???Тебя что не устраивает свою жизнь???Тебя что не устраивает внешность??или работа???А может деньги???У тебя есть буквально всё а ты так относишься к жизни!!!Те люди у которых нет ничего этого мечтают жить а ты блин...
Билл всё это проговорил с ужасной злобой и какой-то обидой, тяжело вздохнув и сделав затяжку посмотрел злобно на девушку
прости НО я действительно не хочу больше с тобой общаться....прости но это так и есть...
Парень отошёл подальше от девушки и облокотился на стенку
Да ты права я действительно больше не хочу тебя видеть.....
Смотря куда-то всторону проговорил Билл
Я просто не понимаю зачем это было нужно...ну зачем???Делать было нечего что ли??Или как???Лично мне не приятно общаться с человеком который принимает наркотики, а теперь ты быть обычным человеком просто не сможешь...это не реально.....если человек это попробовал то это оставит огромный отпечаток в его жизни и так просто от этого избавиться нельзя.....
Парень  сдёлал очередную затяжку смотря в пол
Ты теперь потерянный человек
Не громко произнёс Каулитц
Если бы я хоть когда-нибудь попробовал эту гадость то меня бы точно убили, ну брат и продюссер точно а остальные тоже......Том бы мне так по роже надавал что я бы забыл что такое наркотики но слава Богу я нормальный и ничего такого не принимаю...
Подумал парень и уже собирался уходить нол всё же стоял и продолжал курить ментоловую сигарету.....

0

42

Bill Kaulitz
Она смотрела на Билла. Она понимала, что ему ничего не докажешь так как она знала его не мало, а это значит, что она хорошо понимала его... Она посмотрела ему в глаза..Она хотеларассказаь ему кое-что, но видимо уже ему всё равно... Но она всё равно ему расскажет так как терять уже нечего..
Я ничего не сваливаю, а говорю факты..Я их то знаю от силы две недели...Кто знал, что они такие..ТЫ думаешь я бы сама взяла это врот.. Значит ты плохо меня знаешь, что мало вероятно..Думаешь мне не обидно...Мне обидно ещё больше так как ты был...
она поняла что затронула именно ту тему которую и хотела ему рассказать, но всё баялась... Она теперь понела, что всё хорошое в её жизни пропала.. Теперь она мечтала оказаться в той машине где ехали родители...И погибнуть с ними а не остаться тут в таком тяжолом мире одной..
Я знаю что я дура, но я была даже не в состоянии понять, что мне предлагают, а одна против него я сделать ничего не могла..Посмотри на меня..Я худенькая и маленькая, а он какой...посмотри... И знаешь..Я хотела сказать вовсе не это..
Она встала и встала напротив парня... Она посмотрела на него, а потом пустила взгляд. Она открыла сумку и достала от туда салфетки чтоб вытереть личико... И так и не закрыла её..
Я хоела сказать, что я любила тебя как брата и никого кроме тебя у меня нет..Точнее уже никого нет...Ты наверно до сих пор думаешь, что мои родители на отдыхе...Как я и говорила, но нет...Они погибли...В ужасной катастрофе в Сан-Диего.. Их не стала..Я осталась одна и ты мне был как брат..Я просто не хотела тебе говорить...Мне было просто страшно...ПРости..И Знай я тебя не забуду..ТЫ сделал для меня многое, что заставило меня жить..И запомни..Это не моя была воля...Я не могу тебя больше держать тут... И да..Ай..неважно.. Это всё в прошлом..Прости меня...ТЫ хороший человек...Очень...Ты есть и будешь мне как брат, хотя это надо забыть...Надо всё забыть и...Вообщем всё..Я тебя больше не держу..Не хочу чтоб тебе стало плохо от общения со мной, а того скатину я сама убъю за то, что он мне разрушил что-то вроде семьи...
Она направилась медленным шагом в сторону диванов чтоб накастылять этому уроду, за всё... А пока она шла из сумки выпала фотка где на одном половинке листа фотка где им только 13 лет...Там Билл и Ханна гуляли,а точнее катались в гамаке...А на другой стороне недавняя фотка..Там Ханне 17, а Биллу 18..Они там были в обнимку у Ханны дома...Улыбки были на их лицах и камушками было выложена фраза...best friends..Ханна медленно шла и думала, что бы ему сделать, хотя она знала как она его поколотит...Нет, не то чтобы наркотики действовали, а так как за дорогих ей людей она сделает многое

Отредактировано Hanna Beth (2008-11-07 00:40:54)

+1

43

Hanna Beth
Выслушал девушку и всё равно так же зло произнёс
Если бы ты хотя бы немного подумала то даже в не трезвом состоянии поняла бы что это пробовать нельзя..А ты не подумала значит тебе самой хотелось это попробовать
Строго произнёс Каулитц смотря на девушку и делая затяжку ментоловой сигареты
Знаешь порой хочется так наорать на тебя. но всё таки надо понимать что это твоя жизнь а не моя и я не должен сувать в твою жизнь свой нос прости но ты должна решать сама что тебе делать а то и нет
Подумал Билл смотря в какую-то точку на полу...
Я очень сожалею что они погибли.....
Тихо сказал парень смотря на девушку и выпустив дым откашлялся смотря на неё
Но даже это не меняет ситуацию....которая случилась сейчас
Промелькнуло в голове у Каулитца и он делая очередную затяжку заметил как Ханна направилась в сторону диванов, грубым и злым голосом Билл произнёс
Ну что пойдёшь ещё употреблять, да?????
Предательски посмотрел в след девушки и заметил как у неё из сумочки выпала фотка, Билл осторожно поднял её и увидел на одной стороне фотографии где им по 13 лет, и они совсем дети гуляли и веселились вместе, а на другой стороне было Биллу 18 а Ханне 17 эта фотка была сделана какие-то два месяца назад....Парень с небольшой грустью посмотрел на эти две фотографии, ведь они раньше так хорошо дружили и ничто немогло испортить их дружбу, а сейчас видимо когда они выросли то поняли что дружбы больше не может быть вот и пошли ссоры, но такое Билл просто не мог простить, знать что его подруга детства наркоманка было просто абсурдом....
А когда-то всё было просто отлично...иногда так хочется вернуть детство назад, но это просто не возможно, хотя действительно у нас с Томом не было как такового детства, мы никогда не радовались школе хотя все очень любили туда ходить, мы никогда не думали "Что же нам поделать!" мы очень редко гулчли и веселились с друзьями, просто мы слишком рано стали взрослым, начались концерты, гастроли и т.д ведь было так классно когда у нас ни у кого не было как такового стиля и мы матались с Дэвидом по магазинам и он подбирал каждому из нас свой стиль по которым мы сейчас живём....а как бы характеры эти нам тоже придумал Дэвид ведь в жизни мы все другие...совсем другие....Ненавижу когда меня считают таким каким видят по телевизору ведь в жизни они со мной не общались и не знают какой я на самом деле, хотя мне бы очень хотелось говорить своим фанаткам какой я на самом деле а не таким каким меня придумали...мне надоело им врать...мы врём своим фанатам буквально во всём....почти каждое наше слово это враньё....мы как куклы..нас придумали и мы живём так.....когда-то нас просто создали, создали этот стиль, характер и всё, буквально всё....всё что мы говорим в интервью не правда...тупой пиар и т.д хотя я прекрасно понимаю что некоторые из фанатов понимают что это всего лишь иммидж......так хочеться сказать всем чистую правду....а не то что придумали.....Если бы можно было сейчас вернуться на пять лет назад, я бы вернулся....мне так хочеться делать всё то что упустили в детстве, бегать по крышам, дёргать девчонок за косички, ездить в метро,кататься по магазину на тележках, играть в догонялки и прятки, ходить в зоопарк, и кино, ездить в аквапарк, и на атракционы....Так хочеться но если я сейчас что-нибудь сделаю из этого то люди могут это не правильно понять.....наверно очень тупо будет говорить что я не стал бы звездой....Звездой быть действительно круто....НО.... хотелось бы просто немножко пожить как все..не быть звёздами и понять каково быть простым человеком.....
Через какое-то врнмя парень "вылетел" из своих долгих раздумий и выкинув сигарету его взгляд снова упал на фотографию где им всего по 13
сЕйчас я просто с*ка....я очень зазвездился и считаю себя мега крутым....но такое случается у каждой звезды и избежать такого просто не реально.....даже Том, Густав и Георг такие..хотя наверное я зазвездился больше всех их.....
Парень тяжело вздохнул и продолжил смотреть на фотку так как глаза просто не отрывались от неё
А когда-то в школе я за тебя заступался Ханна....я помогал тебе хотя и сейчас я уверен что этим всем ором помогаю тебе..ты поймёшь как жить дальше.....ведь я не всегда буду рядом....а даль...но всё же..пора думать своей головой а не чужой...было бы и правда круто снова стать ребёнком вспомнить все те ощущения и даже какие-то детские капризы...так хорошо что у меня есть брат-близнец....он и правда самый важный человек в моей жизни он всегда шёл по жизни со мной рядом и так будет всегда....Я не представляю что было бы со мной если бы его не было......
Билл мог смотреть на эту фотографию много часов но время не позволяло, он быстро подбежал к Ханне
На держи...ты забыла самое главное....
Немного улыбнувшись произнёс Каулитц дая девушке эту фотографию
Всё мне пора...больше наши жизни никогда не пересекутся....прости но так должно быть...надо было это давно понять но я понял это только сейчас
Прости за то что просто жестоко наорал на тебя. я не имел никакого права...ведь это твоя жизнь а я не должен в её лезть прости ещё раз.....Не злись на меня я просто действительно хотел тебе помочь, но видимо не получилось....делай как считаешь нужным это твоя жизнь и ты должна решать как жить и что тебе делать.....пойми мне просто было обидно что ты принимала таблетки вот  и всё...Не держи на меня зла.....я думал что смогу остановить тебя и убедить что это гадость и это принимать нельзя.....Решай сама это твоё права а я не смею вмешиваться в твою личную жизнь....
С какой-то грустью произнёс Каулитц смотря ей в глаза
Всё Билл тебе здесь делать больше ничего...Иди не мазоль глаза...
Пролетело в голове у Каулитца и он медленным шагом пошёл к выходу из клуба....
Надеюсь я сказал всё правильно.....

0

44

Bill Kaulitz
Она посмотрела на Билла.. Она стояла и смотрела на него снизу вверх...Она понимала, что она натворила, и ей было обидно осозновать это всё.
Да, я не подумала...Знаешь..Я просто доверилась людям, а всё так получилось... Я не думала, что есть такие ужасные люди которые так могут поступить, но это так и изменить ничего нельзя...Если они есть, то они и будут... Хотя ты прав...Я не сопротевлялась, но я честно не понимала того, что я делаю..И это так ужасно...Ужасно всё...
Она посмотрела на него и потом опустила глаза. Она уже как будто забыла о бо всём, что былло...Музыка потихла и она видела только Билла.. Сразу вспомнились родители которые помагили ей и Биллу ставить палатку во дворе.. Они там с Биллом любили сидеть и драться подушками.. ДАа...Как же я уже по этому всему скучаю.. Мне теперь так этого не хватает..Сейчас бы почувствовать то, что чувствовали мы тогла..Жалко всё же что всё не вышло...Что такой дружбе пришёл конец.. А в детстве я сама ещё клялась сама себе, что мы будем дружить всегда...Жаль что всё так кончается, но и вправду такому парню как он лучше не общаться со мной.. После того, что я натворила.. Какая же я дура..
Когда он сказал опять про наркотики, то она поняла, что теперь он видит в ней только наркоманку и больше никого.. Конченого наркомана, хотя это было не так.. Ей не понравилось всё это.. Было как-то сухо и противно..
Нет, не пойду..Я пойду кое-что сделаю и всё..Я НЕ НАРКОМАН....ПОЙМИ...Мне не понравилось даже... Я не хочу больше..Я понела всё то, что они делают..Это глупо...
Когда она пошла она не знала что она сделает с этим Сидом.. Просто убьёт, но тут подбегает Билл.. Она поворачивается и протягивает фотографию. Ханна посмотрела на неё и никак не улыбнулась...Точнее просто как-то вяло.. Она взяла фотографию, но потом поняла, что это фотографию она делала для него так пусть же она и останется у него...
Знаешь..Я хотела подарить её тебе, но ничего не вышло...Так что пусть она будет у тебя... Если ты конечно хочешь её оставить, то оставь, а если нет, то придумай что с ней сделать..
Она подошла к нему и встав на насочки поцеловала его не просто в щёчьку, а нежным поцелуем и потом встала опять нормально.. Она облизала губы чувствуя лёгкий привкус ментола который остался на её губах...Она посмотрела в его глаза и потом медленно прикрыв свои она вздохнула и опять открыла глаза..
Прости меня Билл...Ты сказал всё правильно и я на тебя не злюсь, ты полностью прав..Спасибо тебе за всё то, что ты сделал для меня... Я правда этого не забуду... Я тебе обещаю...
Она провела рукой по его щеке и потом быстро вытерла свою слезу и побежала в зал к диванам. Там она наорала на Сида, который был под наркотой.. Ей стало так противно... Она ударила его по лицу и не один раз, а тот не сдержался и ударил её... Из губы пошла кровь.. Он чуть ли начал не бить её..Она ударила его бутылкой и поняла, что этот наркоман не контролирует себя и надо бежать... Она быстро встала и побежала куда-то.. Она даже билла успела обогнать и завернуть недалеко у входа... Она забежала в какой-то типо чулана и закрыла из нутри дверь на замочек и собой.. Она съехала по двери и слушала чтоб Сид ушёл и она могла выйти.. Сердечко девушки былось, а кровь она размазала пальчиками своей руки...

0

45

Hanna Beth
Парень выслушал девушку и не очень громко проговорил с какой-то интонацией
Конечно спасибо...но ты бы не хотела её оставить себе????
Чуть слышно произнёс Каулитц продолжая смотреть на Ханну, но вдруг он заметил как она пошла к диванчикам, там чуть ли не избила этого наркомана, он сильно ударил её....Ханна прилично долгое время бегала от этого ненормального, но всё же когда девушка забежала в что-то типо чулана, Билл облегчённо вздохнул, и побежал к этому наркоману, нервы были на пределе, и когда Билл бежал то эта фотография упала на пол, и наверное уже много кто по ней пробежался.....Каулитц подошёл к этому у*бку и с огромной злостью в голосе проговорил
Ты что совсем а*уел????Заткни е*ало урод!!!!Ты бл*ть сам наркоман ещё и довольно приличную девушку на наркотики подсадил!!!!!!!Дорогой мой тебя ждёт тюрьма пожизненно!!!!!
Проговорил Каулитц и толкнул этого парня так что он упал на свою задницу и стал что-то орать Биллу
Да заткнись ты уже!!!!!!
Билл уже побежал за Ханной, НО этот урод (Сид вроде xD) встал и дал БИллу в глаз со всей силы, в одном глазу резко всё потемнело и парень облокотился на стену что бы чуствовать хоть какую-то опору....
С*ка совсем а*уел!!!!!Да бл*ть я потом из подземли тебя достану и по судам затаскаю!!!Урод бл*ть...
Промелькнуло в голове у Каулитца, и через какое-то время Билл понял что надо срочно бежать к Ханне, парень долго стучался в дверь но девушка не открывала
Ханна открой это Билл....всё будет хорошо......только ты открой....его тут нету...не переживай....
Зловешим голосом произнёс Каулитц, через какую-то минуту дверь открылась а на полу сидела Ханна, у неё из губы шла кровь...парень это заметил и достав платочек их кармана протянул его Ханне
На вытри.....а то будешь не красивой....
Билл хотел как-то подбодрить девушку и поэтому подмигнул ей.....глаз ужасно болел но слава Богу видел....
Урод тебя убить мало...если я не буду видеть или у меня будет фингал я тебя урою.... и по судам затаскаю ты у меня быстро поймёшь как связываться с Биллом Каулитцем.....тебя Саки одной левой уложит...кулёк дерьма бл*ть.....
Билл сел рядом с Ханной на полу и обхватил голову руками
Я ненавижу этот город...здесь столько всего случилось что тут жить просто не реально....то Ханна Монтана беременна.....то Ханна Бетт наркотики приняла...ужас какой-то..поскорее бы уехать отсюдава.....я хочу в родную Германию.....интересно у ТОма всё хорошо??Почемум то мне так не кажется!!!!!
Подумал Каулитц и перевёл взгляд на Ханну

0

46

Bill Kaulitz
Она  сидела в этой комнатке и испуганно осматривала её.. Тот стачал в дверь, но потом стуки перестали и она вроде облегчённо вздохнула. Она перепугалась так как поняла, что он может сделать такое, что ужасно бы не хотелось ей представить. Она теперь поняла какие же больные люди эти наркоманы.
Ужас, тут так страшноватенько..Но да..Но зато спряталась..Не представляю что бы было, если бы не эта комната... Хорошо что она открыта... Да и стуки перестали..Наверно он ушёл...
Как только Ханна подумала об этом в дверь кто-то постучал. Девушка аж подскочила от неожиданности и очень испугалась.. Она зажмурила глаза и пыталась не слушать, но потом услышала в этом голове то, что она так хорошо знала и понимала... Она облегчённо вздохнула и открыла дверь.. Там был Билл она думала он ушёл.. Но он тут и может хорошо, а то она бы тут просидела до закрытия. Это уж точно так как побоялась бы ещё раз наткнуться на того придурка.
Она взяла из его рук платочек и вяло улыбнулась. Она до сих пор была в лёгком шоке..Она аккуратно вытерала кровь, а точнее даже просто прикосновениями этим платочком...Почему то вроде не очень большая рана, а болела ужасно...
Я думала ты ушёл... А как ты вообще догадался что я сдесь???
Она посмотрела на Билла и потом на плоточек.. Она сложила его маленьким квадратиком и положила к себе в карман как бы взглядом обещая , что потом отдаст. Он мог понять её так как глаза девушки могли сказать чуть ли не о бо всём. Она села на колени, а попу примостила на пятки.. Она присмотрелась к личику Билла и заметила, что один глазик как то немного опух, но Ханна всё заметит... Она подвинулась к нему и рукой аккуратно провела под глазом парня кончиками пальцев..
Билл, что это такое??? Когда ты успел??? Это тот придурок??? Да?
Она уже была зла в двойне..Мало того, что он и её чуть в наркоманку не превратил, так и ещё Билла тронул.. Она теперь его возненавидела и готова была хоть сейчас пойти и треснуть ему так, чтоб умер нах хДД
Вот урод..Я ему ещё покажу...Он увидет всё, что ещё не видел...Причём тут ты? Вот он скатина...ненавижу...
Посмотрела на Билла.. В глазах и вправду была какая то злость и грусть..Всё одновременно

0

47

Hanna Beth
Парень почусвовал как девушка рукой провела по больному глазу парня
Ай...
Тихо простонал парень....Билл смотрел в её глаза..они были всё так же красивы как в детстве...она сама была очень чудесным человеком..Но парень никогда не думал что на столь прекрасная девушка готова попробовать наркоту..
Всё таки я не понимаю зачем ты это сделала!!Ты просто маленькая дурочка...зачем??ты испортила себе буквально всю жизнь и потеряла навсегда такого человека как я....а мне очень жаль...
Подумал парень и продолжая смотреть в её глаза сказал
Да это он, только лучше просто нелезь к нему не надо ты же прекрасно знаешь что он сильнее тебя
Билл хило улыбнулся и посмотрел на стенку, немного закрывая одной рукой глаз
А мне сейчас на репетицию...отлично!!!!!Щас на моем глазе окажется два тюбика тонального крема
Улыбнулся своими мыслям и вдруг мобильный Билла стал пронзительно пищать)))Парень достал его из заднего кармана джинс и тихо произнёс Ханне
Мне пора....
Проговорил Каулитц смотря в её глаза, страстно поцеловав её в губы он прошептал
Это последний мой поцелуй к тебе....
Встав с пола, Билл убрал руку с глаза и пошлё к выходу из клуба в последний раз проговорив ей
Порой мы приносим много боли тем людям..которые нам очень дороги....
С такими словами Каулитц вышёл из клуба направляясь домой)
---Дом Тома и Билла---

0

48

Bill Kaulitz
Когда парень простонал, то она аж немного испугалась и быстро убрала ручку..
Ой, прости..не хотела... Извени..
Она посмотрела на него, потом обняла ноги и уткнулась носиком в коленки.. Она задумалась о чём-то своём. Пока Билл молчал, то её тоже не покидали мвсли. Эти мысли были очень разные, а точнее про всю эту историю. Она знала, что виновата во всём этом только она сама и больше никто. Она жалела об этом так как друга как Билл найти очень не легко, а может даже и не возможно. Она тяжело вздохнула.. Когда он начал ей что-то говорить про него, то она посмотрела ему в глаза.
А мне пофиг..Какого хрена он тебя трогал..Кого кого, но ты тут точне не при делах был.. Он вообще офигел так что он ещё получет..не сегодня, но получит.. Ты же знаешь моё упрямство и стремление..Если я захочу, то так и будет...
Последний поцелуй.. Она посмотрела ему в след сказав только тихое "прощай" и то, он наверняка не услышал так как явно куда-то спешил и быстро скрылся. Она сидела там ещё минут 10, но потом поняла, что надо вставать..
Она встала и отряхнулась.. Тут упала на пол какая-то банка которая так испугала девушку, что она аж подскочила и выскочила из комнатки.. Она оглянулась и увидела банку.. Она ухмыльнулась и накинув капюшон на голову направилась прочь из клуба.. Она быстро вышла всё так же не переставая думать о бо всём то, что произошло с ней... Она ненавидела саму себя за всё то, что она сделала..

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Клуб "Nightly dreams" » Диванчики