Она посмотрела на Билла. Вслушавшись в его слова она не могла поверить в то, что она всё сделала.. Глаза бегали по всему клубу.. Она поняла какая же она дура и что она натворила.. Она знала что она не станет наркоманкой так как с Биллом они в детстве играли во врачей и она не хотела быть тем, кого надо лечить..Она понимала что это самое последнее дело...
Когда Билл ударил по лицу, то голова склонилась на бок.. Она не орала на него... Она понимала что он всё правильно сделал.. Что он должен был сделать, то что и сделал.. Она прикоснулась к горящей щеке и вытерла слёзы, хотя те всё равно текли и текли.
Она разбила их дружбу, а так как она жила одна, то Билл ей был самым дорогим человеком так как родители её погибли в автокатастрофе, что она себе до сих пор простить не может... Она винит только себя.. Но тут она почувствовала как её поцеловал Билл и пошёл куда-то и вот тут сердце как буд-то ставновилось.. Она потеряла то, что заставляло сердце биться... Ключик который ззаводил этот моторчик..
Она посмотрела на своего друга, точнее уже бывшего... У неё была злость...Обида.. Всё что только свойственно когда тебя предали и подставили..Она села на корточки... И посммотрела ему в глаза...
ТЫ такой ублюдок..Я то думалы мы друзья, а ты такой скатина..Знал же что скоро мой друг придёт..Как ты так мог...Я думала ты такой класный и хороший парень и друг, но с этого момента больше не звони мне..Я тебя нанавижу... Ты испортил мне всё..Что было дорого в этой жизни.. И этот парень...Я его люблю ... Он мне как брат..Ведь я живу одна..И ты это знаешь...А так поступаешь...Вообщес забудь мой номер и вообще то, что я когда-то существовала в твоей жизни...
Она встала и взяв сумочку она побежала к выходу... Она ещё хотела догнать Билла... Она хотела ему сказать всё как есть... Она знала что такое он ей не прастит, но всё же надежда умирает последней, хотя не в таком случае..В такой она умирает самой первой..
Она бегала по клубу, но потом подошла почти к выходу и заметила Билла.. Она пробежалась на своих огромных каблуках и встала перед Биллом..
Билл, постой...прошу..Билл...
Но он ничего не сказал а промолчал и пошёл дальше... По глазам потекли слёзы так как она знала что теряет того, кто ей дорог больше всего в жизни, а если она потеряет его, то жизни хорошой не будет, если она вообще будет.. Она опять побежала за ним, но он не хотел останавливаться.. Она его потянула в какой-то каридорчик где нет народу..Ей это удалось и она встала чтоб он не вышел..
Билл прошу послушай... ТЫ конечно наверно не хочешь больше мня видеть или иметь вообще что-то общее, но я тебе скажу всё, а потом ты сможешь спокойно уйти от сюда...
Она смотрела в его глаза... По щекам текли слёзы которые размазывали тушь и был сдел чёрненький от слезинки который остался на щеке, а слеза упала на пол.. Она вдохнула и посмотрела на Билла
Билл прости..Я дура я понимаю, но я думала у меня не способны друзья засунуть в меня наркоту..ТЫ же хорошо знаешь, что если я в состоянии или выпела, то не буду даже прикосаться к ней...Они меня напаили, а точнее только этот один..Он всегда мне наливал, а я отказываалсь, но он заставлял... ТЫ наверно мне не поверишь...Но всё так и было...Мне очень жаль что всё так закончилась, но то что я хотела сказать я не смогу так как знаю что сейчас это не имеет никакого значения теперь...теперь тебе уже всё равно...
Она села на корточки и заплакала ужасно. Она понела что она наделала и точно знала что это всё больше не будет, но она себя ненавидела за то, что она так ошиблась в друзьях и благодоря им она испортила себе дружбу с тем кем она дорожит больше всего, а значит всем..