{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Болталка » Болталка 1

Болталка 1

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Jessica Alba
Я и Не говорю что что-то плохо, но ты сама посуди, нормально орать на админов матом, а????Ну просто скажи нормально это или как?????

0

422

Tom Kaulitz
я приду сюда..когда все успакоються и решать конфликт..

0

423

Bill Kaulitz
нет не нормально)
ну солнешко не нерничай..у тебя просто день такой я понимаю..бывает.

0

424

Jessica Alba
В том то и дело что НЕ нормально это!!!!!

0

425

Bill Kaulitz
я виновата что такие эмоции??

0

426

Bill Kaulitz
не принимай все близко к сердцу

0

427

Dakota Fon Kruz
У кого?У меня?

0

428

Bill Kaulitz
у меня

0

429

...

0

430

НИКТО НЕ КРИЧИТ НА ДЖЕСС!!!!!!!!!
Если я в чем - то виновата, то уж выговаривайте мне! Почему это должна выстуживать солнышко Альба???????

кто что хочет мне сказать или сделать?

0

431

Christina Aguilera
Во первых никто на неё не кричит я это 10 раз сказал. а во вторых что ты кастинг к Тому удалила???Почему первый раз отправила его поза вчера, потом вчера отправила тепер удалила?Что собираешься завтра сново отправить или как это понимать??Что за херня????

0

432

Вчера было странно состояние....удаляла анкету не я, а моя рука. на самом деле я этого не хотела, а сегодня утром вовсе хотела отправить ее заново.

0

433

Christina Aguilera
КТО НА НЕЁ ОРЁТ А КТО???? ПОКРУТИ ВВЕРХ! ПОЧИТАЙ!!!! вот так орут, а большой шрифт лишь значил возмущение, Джесс прекрасно знает что разговор шёл про тебя а не про неё, она сама задавала вопросы, ей на них и отвечали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

434

Bill Kaulitz
не волнуйся, спокойнее.пожалуйста, не нагнитай обстановку!

0

435

Christina Aguilera
Ёпты её рука удалила.Ты чё нас за идиотов держишь????????

0

436

Tom Kaulitz
хорошо. извините за некоректонсть.

0

437

Christina Aguilera
Твоя рука? хм..прикольная отговорка, мне даже смешно такое читать.. не хотела писать или быть кандидатурой так и не писала бы.. а щас уже думаю и смысла нет что либо делать..

0

438

Tom Kaulitz
я хотела и сдела это, написала анку. вчера немного погарячилась. серьёзно, я не хотела. а сегодня утром вообще....а сейчас...короче, Джесс знает, что сейчас...
Bill Kaulitz
нет, вы не идиоты....даже и мыслей таких не было...

0

439

короч пока..я свалил.. а если у тебя были проблемы, то нах ролку то трогать?.. *ушёл*

0

440

Christina Aguilera
Раз Джесс знает так пусть знает, нам то что?????Просто если не хотела то и нечего было это делать!!!!!

0

441

Tom Kaulitz
тогда и я уйду......не было проблем, после одно из ЛС!

0

442

Christina Aguilera
Ладно я пошёл дагонять братика.Думаю вечером тут увидимся!!!!А вы пока что решите как?Что? и почему? Короче думаю поняли меня.Всё мы с братом свалили гулять!!Всем бай!!до вечера криветки!!xD

0

443

Всем добрый вечер

0

444

Всем здорово xD *через пол часа буду xDDDDDD*

0

445

:flag:

0

446

)))))