Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22008-10-28 23:43:10
Bill Kaulitz
Приехав наконец домой на машине, Тома и Билла так же затащили в дом хD И передав из рук в руки дом работнице охранник удалился хDD
-Агата, вы можете быть свободны..
Так звали их дом. работницу, она была слегка глуховата хD
-Агата вы можете идти..
Она продолжала тупо сомтреть на Тома хD
-Идите Агата!
Том уже начал толкать её рукой чтоб она свалила, но нет хD
-Бл*ть иди ты уже и вставь наконец в слуховой аппарат батарейки..
И тут бац и она заговорила
Хам!
Сказала Агата и ушла, Каулитц заржал и посомтрел на брата с уже почти выпитым коньяком..хD
-Ну что продолжим начатое и незаконченное?
Было просто не передать словами какие они были пьяные, ну просто до поросячьего визга. Удивительно как их ещё не тошнило, сев прямо на пол и облакотившись о диван Каулитцы продолжали пить говоря о чём-то там и уже порой не понимая друг друга. Том и Билл щас были похожи на двух бомжиков, которые тупо нажрались хDDDD
Поделиться32008-10-29 16:17:02
Tom KaulitzОсс:Лично я не бомжик xD
Билл расплывался в пьяной улыбке и смотрел на брата)Через минуту кинул куда-то пустую бутылку от коньяка xD
А что у нас начатое и не законченное?
Промямлил пьяным голосом парень и посмотрел на разбивщуюся бутылку xD
Ты про это что ли?
С неохотой показал пальцем на бутылку которая вот только только разбилась xDDD
Эх...Томми Томми может пойти ещё купить,а??А то что-то в горле сухо стало...
Немного икая проговорил Билл, и вдруг из его рта стал выливаться алкоголь и многое вдругое xdDD короче он бливанул xdDD и с тупой улыбкой посмотрел на брата...
Поделиться42008-10-29 16:48:14
Bill Kaulitz[/b]
Смотря на то как брата выворачивает на изнанку, Каулитц отвернул голову и заржал. Закрыл глаза для того, чтобы самого не вырвало..
Бляяяяяя перебрал братеЦ малёк..да и я чувствую щас тоже..
Том посомтрел на эту всю картину и закрыл рот рукой..
-Агаааатаааа
Проорал он и еле встав оттщил Билла от этого хD Дом. работница минут 40 всё это убирала.. Том с Биллом уже успели поспать на полу даже не много, после они перебрались на диваны которые тут стояли и заснули без задних ног..
Поделиться52008-10-29 21:54:52
Резкий удар в висках и Том упал с дивана хD Ударившись башкой об пол он простонал и так и остался лежать на полу ещё ничего не осмысливая..
О нет.. похмелье.. ненавижу это состояние.. мояяя головаааа.. Боже.. что вчера было? Где Билл?
Услышав сладкое сопение хD Том повернул еле-еле голову и увидел спяшего Билла на соседнем диване..
Слава Богу дома.. так всё что я помню..клуб, бешенная фанатка..Ханна и мноооого алкоголя..очень много..
Том почему-то был без своей кепки и тут услышал повторный звонок в дверь..В висках всё отдалось, он поёжился и медленно встал.. Слега поашатвшись он заметил, что одет хD И пошёл в прихожую поправляя свои дреды, которые падали на лицо постоянно..
---Прихожая---
Поделиться62008-10-29 23:17:45
Парень резко почуствовал твёрдый пол xD да да Билл упал с дивана и приземлился на животе xDDD,Би преподнялся и сел на диван потирая сонные глаза,голова ужасно болела от вчерашнего и ещё ко всему этому парень не помнил что происходило вчера....Би посмотрел на соседний диван он был расстелен
Так видимо Том тоже тут спал xD....что было вчера???Почему я не у себя в комнате а тут спал?????И почему у меня так сильно болит голова????
Парень встал с дивана и увидел что он был в футболке и трусах,волосы стояли как при шухере xD его даже не пришлось делать xDD Парень сам себе ужаснулся и подошёл к шкафчику где находилась аптечка..)Билл нарыл там какие-то таблетки от головы и моментально выпил их водоё которая валялась около дивана xD был ужасный сушняк xD...В итоге Билл сел на диван,облокотившись на спинку с закрытыми глазами а то голова болела не выносимо..через какойе-то время парень услышал голоса из прихожей и решил пойти туда..
----------Прихожая------
Поделиться72008-11-02 15:48:48
Парень приплёлся в гостинную и посадил свою великолепную попку на мягенький диванчик xD
Ух ты..он такой мягкий xDDD а я раньше не замечал XD
Билл решил включить телевизор xDD почему-то его взгляд "упёрся" на канале Муз Тв Билл симдел и смотрел всякие клипы которые шли по этому каналу xD но вдруг через какое-то время парень услышал звонок в дверь xD
Бли что же всех так несёт к нам сегодня то? xD Хм..а может это Том пришёл xD хотя нет если бы это был Том он бы не стал звонить в дверь xD
Подумал парень и пошёл открывать дверь xDD
-------Прихожая xD--------
Поделиться82008-11-02 16:24:25
Они быстро прошли в гостинную. Билл сел, Ханна последовала его примеру и тоже села, сложив ногу на ногу, смотрела на него...
-Да это так, но не забывай не только мы, а я и твоя группа- натянуто улыбнулась выделяя последнее слово...
-хотя записывать песни придеться отдельно от других ребят-
-я тоже не представляю. Мы совсем разные люди, поем разные стили. Но попробовать можно..надеюсь нашим фанатам понравиться..-
теперь она улыбнулась уже искренне, потому что если фанаты будут рады, то и жизнь станет лучше..
-кстати вот Дэвид мне дал текст песни, там подчеркнуто что будешь петь ты, а что я..-
Ханна вытянула два экземпляра песни, один дала Биллу а один стала рассматривать сама.
Поделиться92008-11-02 16:33:57
Hanna Montana
Парень смотрел на девушку
Ну вопще-то когда я сказал МЫ я имел ввиду Нас тоесть группу Tokio Hotel xDDDDD
Подумал парень и усмехнулся своим мыслям)Потом взял из рук девушки листок и стал его сканировать взглядом xDDD но после этого просто положил его на тумбочку и посмотрел на Ханну
Ну с песней всё ясно..
Непонятно сказал Билл продолжая смотреть на Ханну
Может чего-то хочешь??Например чего-то выпить мм???
Произнёс парень и облизнул пересохшие губы xD
Лично я бы не отказался от виски но лучше промолчу а то малали подумает обо мне плохо xDD
Улыбнулся своим мыслям и посмотрел на девушку))))
Поделиться102008-11-02 16:41:17
Bill Kaulitz
Наблюдала за ним, с легкой улыбкой на лице..
-когда мы сможем порепетировать? Все таки нельзя медлить..-
поправила волосы в бок, когда парень предложил выпить, она поняла на что он намекает...что не совсем на чай или кофе..
-можно вино, сладкое...
она облизала губки, так как она обожала вкус сладкого вина...
-только сильно много пить не буду. А то еще напьюсь а этого НЕНАДО...хД
усмехнулась своим мыслям и стала ждать пока ей принесут напиток.
Поделиться112008-11-02 16:52:17
Hanna Montana
Парень услышал вопрос девушки о том когда они могут порепитировать и потупил взгял в пол
Да я и сам незнаю
Проговорил парень смотря в пол)))Потом Билл услышал что Ханна хочет сладкого вина и позвал Агату (дом работница)
Агата принеси нам пожалуйста Сладкое вино и Виски
Сказал Агате и посмотрел в след бабульке xD через 10 минут Агата принесла виски и сладкое вино и дала Ханне и Биллу)
Мда...я думал что хоть она приличная девушка а она блин xDD ахаах Ханна Ханна я был о тебе совсем другого мнения xDDD
Улыбнулся своим мыслям и сделал глоток виски)))В голову резко вдарил алкоголь видимо потому что вчерашней алкоголь не вовсем ушёл из организма xDDD
Поделиться122008-11-02 16:59:18
Bill Kaulitz
Наблюдала за всеми этими действиями..
не думала что Билл сам не может свою попу поднять, бедную старушку заставляет все делать..
Когда дом работница принесла вино, Ханна поблагодарила её, и перевела взгляд на Билла...
-удачи нам, с новым альбомом..-
подняла бокал и сделала довольно большой глоток, который вскоре попал в организм и стал направлятся к мозгам..
оно видимо слишком крепкое, да не и ладно надо хотя бы один бокал выпить
Отредактировано Hanna Montana (2008-11-03 18:23:12)
Поделиться132008-11-02 17:05:07
Hanna Montana
Посмотрел на Ханну и произнёс ей в ответ
Да удачи)))Что бы он получился очень хорошим и понравился нашим фанатам))))
Каварно произнёс парень смотря на девушку)))
Ну расскажи что-нибудь от себе хоть а то я всего лишь видел тебя несколько раз и ничего о тебе не знаю)))
Гордо сказал Билл и посмотрел в ей глаза,сделав ещё один глоток виски)))
Так Билл только не напейся а то малали что может произойти xD ты ведь сам прекрасно знаешь что тебе много пить просто нельзя...хотя нет не нельзя а зАПРЕЩЕНО......
Билл летал в своих мыслях но "вывел" его из мыслей голосок девушки,он посмотрел на неё и стал слушать что она расскажет xDD
Хм..интересно...интересно)))))))
Поделиться142008-11-02 17:12:02
Bill Kaulitz
Усмехнулась смотря на него
-даа фанаты это святое..-
Поэтому Ханна сделал еще один большой глоток вина..
так может останавливаться надо? Хотя этот бокал еще не закончился...
девушка посмотрела на содержимое бокала
неужели я всего лишь половину выпила, ну мне уже дало в голову.. что-то в этом вине не так..эта старушка.. это все она хД. Её надо уволить, но с этим позже разберусь
Улыбнулась Биллу
-ну я актриса и певица, два в одном...-
весело засмеялась
-В 2003 году она снялась в своем первом фильме «Крупная рыба»
от этого засмеялась еще больше
-не надо было мне пить..НЕ надо было..арр..-
Поделиться152008-11-02 17:19:51
Hanna Montana
Услышал то что сказала девушка и усмехнулся))))
так всё Билл прекрати пить....ненадо больше пить...позови Агату и скажи что бы всё унесла xDDD..ага что бы Ханна подумала что я так зазвездился что даже задницы поднять не могу xDDD нет уж..я допью этот бокал и больше не буду.....
Твёрдо решил в мыслях Билл и сделал ещё один большой глоток виски xD...в голове буд-то всё стало переворачиваться XD...Би посмотрел на девушку которой видимо тоже уже немного дало xDD
Я её не спаивал xDDD она сама захотела вина xD я тут совсем не причём xDDDD
Ну как у тебя на личном фронте???У такой красавицы наверное очень много парней,я прав????
С какой-то наглостью проговорил Билл смотря в её глаза)
Если скажешь что парня нет я тебе не поверю xDD
И вот Билл сделал оканчательный глоток виски и посмотрел на уже пустой бокал XDD
Ух ты он уже пуст xD а я даже не думал что так быстро кончится...может ещё бокальчик???НЕт Билл она будет считать тебя алкашом xD хотя нет она сама такая же xDD
Парень положил руки на спинку дивана и стал пронзительно смотреть на девушку как бы сканировать её взглядом xDDD
Поделиться162008-11-02 17:28:14
Bill Kaulitz
Ханна облакатилась об спинку дивана, и смотрела на парня..который с каждой минутой становился все веселее и веселее...Ханна усмехнулась.
-точно старушка поработала...
Ханна сделала глоток, но от вопроса Билла поперхнулась, она откашлявшись посмотрела на него. Почему-то стало смешно, сквозь смех ответила
-нет ты не прав, у меня никого нет..-
пропела Ханна, и приподняла одну бровь
-а у тебя, такого красавца...мм.?-
страстно посмотрела на него...Так как этот бокал вина уже сильно дал ей в голову, и она уже практически не соображала что говорит и что делает...
Поделиться172008-11-02 17:34:13
Hanna Montana
Парень увидел как она поперхнулась и немного засмеялся xD (не над тем как она поперхнулась а над тем что она поперхнулась именно когда он задал этот вопрос) xDDDD Билл услышал как она заддала ему тот же вопрос и нежным и ласковым голосом проговорил xDDD
Ну конечно у меня ооооЧЕнь много фанаток,ну недавно была девушка но сейчас никого нет xDD
Билл вздохнул и пожал плечами xD а потом в очередной раз посмотрел на Ханну)
Билл похоже ты уже перебрал xDD
В глазах у парня всё мелькало и плыло xD cпотом парень вспомнил что он до сих пор в одних трусах xDDD
Блин как я мог забыть xDD вот я лох...xDDDD
Билл сначало посмотрел на свои красные труселя со звёздочками а потом невинным взлядом на Ханну
Видимо она сама не заметила пока была тут что я в трусах xDDD мда.....
Поделиться182008-11-02 17:40:59
Bill Kaulitz
Не довольно посмотрела на него,
-ты чего смеешься балбес?-
спросила и засмеялась, взгляд упал на бокал вина, который закончился...Ханна сморщилась
-Билл, прошу на бис вина...-
она помахала пустым бокалом
-хм..никого нет? это даже к лучшему..
Она нагло улыбнулась, и заметила что он в одних трусах, от чего засмеялась еще сильнее...
- как не стыдно...
продолжала смеяться...
-мм красные..вау..
девушка облизала свои губки, и уставилась на его трусы, и не только трусы...
-так что я делаю...НЕ смотри..! Ханна отвернись..! Нееет, мне нравиться..уу а он у него не маленький...
Поделиться192008-11-02 17:46:49
Hanna Montana
Деточка а ты не лопнешь???
Проговорил Билл смотроя на пустые бокалы))В общем Билл позвал эту старую коргу Агату и она принесла им ещё по бакалу вина и виски xD Парень взял бокал и сделал маленький глоток так как уже походе ничего не влезало xDDDD но вдруг парень увидел как она таращится на его трусы xD
А что ты так смотришь,а???
Наглым голосом проговорил парень продолжая следить за её взглядом))))
Заметь мне НИКОГДА и НИЧЕГО не стыдно xDDD
Ещё наг7лее произнёс Каулитц смотря на Ханну xD
Что она так на них смотрит??xDD Хм.....я очень приличный человек так что....пусть смотрит дальше...
Парень усмехнулся своим мыслям и в очередной раз посмотрел на свои красные трусишки xDDD
Поделиться202008-11-02 17:53:12
Bill Kaulitz
Все такими же голодными глазами смотрела на его трусы..
-Билл сними их..-
потом Ханна осеклась, и глаза её расширились
-я имела ввиду, одень что-нибудь. Они так глаза режут. от яркого цвета..-
Когда старушка принесла еще один бокал вина, Ханна радостно улыбнулась и взяла стакан, отпила, и старалась не смотреть на парня..но глаза сами туда смотрели.
-зачем я пришла сюда..? по работе, а что тут делаю? напиваюсь.. как я докотилась до этого...?
Поделиться212008-11-02 17:58:34
Hanna Montana
Когда парень услышал что бы снять трусы буд-то весь алкоголь выветрился сразу из головы xD
Что???Ты хочешь что бы я их снял????
Глаза Билла были как бинокли XDDD парень выпил её один глоток виски и сново посмотрел на ханну потом подвинулся к ней поближе и приобнял одной рукой xDDD
Ненадо врать что ты хотела сказать
Каварно сказал парень смотря в её глаза
Мда...и мне ещё с ней работать абзац полный xDDDD
подумал парень продолжая смотреть в её глаза
Билл отстань от девушки xD ты что совсем перепил????А нука убери руку xDD
Но голос из нутри почему-то орал НЕТ!xDDDDDDD
Поделиться222008-11-02 18:05:38
Bill Kaulitz
Она ему мило улыбнулась...
-я и не вру, просто просто..-
оо майн головка, она кружеться...
она отвела взгляд, хотела казаться серьезной
-ну мысли в слух, ничего личного..-
она повернула к нему голову, посмотрела на него и почему-то засмеялась..когда он её обнял одной рукой, Ханна нагло ухмыльнулась..и приблизившись к нему поцеловала..
-ммм блаженство, все остальное отдыхает...
Ханна совсем не думала что делает, её полностью управлял алкоголь, она села к нему на колени не разрывая поцелуя, одной рукой обняла за шею, а другой дотронулась до его труселей
-ДАААА...моя мечта сбылась..!!!!!
засмеялась сквозь поцелуй...
Отредактировано Hanna Montana (2008-11-02 18:12:41)
Поделиться232008-11-02 18:12:32
Hanna Montana
ПАрень неуспел ничего ответить как она стала целовать его.Билл отвечал на поцелуй Ханны и немного прикрыл глаза от приятного чувства...только алкоголь был в его голе..он (алкоголь) заполонил его мозгам xD
Что я делаю.....я ничего а алкоголь всё сам....
Орал голос изнутри xD
ВЕдь я прекрасно знаю что завтра всё забуду и ничего не вспомню....ну я дурак....
Подумал парень ,он чуствовал вкус сладкого вина,и разарвав поцелуй посмотрел в её красивые глаза
Ты уверенна что хочешь ЭТОГО????
Проговорил парень более отчётливо но это особо хорошо не получилось потому что голос был очень пьяный и непонятный
Ненадо было столько пить...ты идиот БИлл....
Парень продолжил смотреть в глаза девушки,немного поглаживая её по волосам....
Поделиться242008-11-02 18:17:09
Bill Kaulitz
Когда он оторвался, девушка продолжала пьяно, в то же время голодно смотреть на его губы..
-да я полностью уверена в этом..-
после этих слов, она не теряя времени прильнула к его губам. Сквозь поцелуй захихикала, ближе приближаясь к нему...по телу прошла дрожь, в животике запорхали бабочки. Но Ханна старалась не обращать ни на что внимание, она обхватила лицо Билла руками, играла своим языком с его...иногда задевая его штангу, от чего чувствовался некий холод и привкус метала, но это еще больше заводило..
Поделиться252008-11-02 18:25:30
Hanna Montana
После услышанного парень стал страстно отвечать на её поцелуи ощущая привкус сладкого вина xDD
Ты сама сказала что уверенная , значит потом на меня ничего орать xDDDD
Парень стал запускать свои шаловливые xD ручки к ней под кофточку но потом до Билла дошло что надо пойти в комнату а то малали кого-то принесёт xDD парень не отрываясь от сладких губ девушки перещёл целовать её шею, от всего этого становилось очень жарко и с каждой секундой всё больше и больше хотелось этого....Его достоинство xDDDD (я прост оч давно этого не описывал) xDDDD стало подниматься всё больге и больше от такого возбуждения,Билл понял что уже ужасно хочется этого и поэтому поднял девушку на руки и понёс в свою спальню xD по пути продолжая целовать её так как отрываться от неё совсем не хотелось)))
Ооо боже я очень хочу её......Подумал парень
осс:Пиши в комнате первая xD
--------Комната БИлла--------
Поделиться262008-11-07 22:30:12
Каулитц приехал домой и пройдя в гостинную устало плюхнулся на диван прикрыв глаза. Том протянул ноги на диване и положил кепку себе на лицо, нащупав где-то маленький пультик он включил кондиционер и расслабился.
Я дома, а щас ещё и на репетицию. Я даже не видел аккорды новой песни, даже к гитаре не притрагивался, а Билл? Кстати Билл.
С этой мыслью, Каулитц достал мобильник и кинул брату смс, положив телефон на столик он продолжил так лежать и рассуждать сам с обой. Внутренне было не очень камфортно.
Эх.. хороший сегодня денёк, не считая вечера. Надеюсь у дак правда всё хорошо, надо будет позже спросить, а то сегодня нет смысла звонить. Так ладно, хватит валяться надо за работу приниматься. О! Уже стихи.
Том встал медленно с дивана и принёс из своей комнаты гитару, сев опять же на диван, он стал перебирать такие родные струны, Томас играл уже даже не смотря на них. Слегка стуча ногой в такт он посматривал на дверь в гостинную, а не идёт ли Билл?
Поделиться272008-11-07 22:45:01
Каулитц "прилетел" домой и сразу "ворвался" в гостинную он увидел сидяшего брата на диване и играющего на гитаре...
Том вот и я....
Очень напряжённо и задыхавшись произнёс Билл (так как бежал xD)
А вот ТОм уже к репетиции готовиться а я даже слова новой песни не видел..отлично!!Что делать??А хер знает, главное что бы никто не заметил про фингал а то точно скандал будет....
Подумал Билл и садясь на диван посмотрел на брата
Ну что Том вспоминаешь как играть на гитаре.да???
Каким-то тревожным голосом произнёс Каулитц смотря как брат играет)
Так надо будет не забыть, намазать глаз тональником а то на репетиции все с ума посходят.....
Пролетело в мозгу у Билла и он стал наблюдать за игрой брата на гитаре
Поделиться282008-11-07 22:51:48
Bill Kaulitz
Том только отвёл взгляд от двери, как вошёл Билл. Том радостно улыбнулся, но что-то было не так.
-Ну наконец-то. Ты быстро сегодня.Где хоть был рассказывай.
Парень начал играть что-то весёлое и улыбаться хD
-Ага, вспоминаю блин. Я лично даже не то что слов, акордов песни не видел. Как мы собираемся играть? И ещё без Густава и Георга? Вообще какой-то бред. Дэвид ничего не обдумал, а всё решил за нас.
Небольшая пауза.
-В принципе как и всегда.
Томас фыркнул и посмотрел в глаза брату, рука соскочила со струны и ужасное бряньканье раздалось на всю гостиную.
-ЧТО ЭТО?
Спросил встревоженно Том, подходя и садясь рядом с братом.
-Кто тебя? какой урод? БИЛЛ!
Каулитц слегка дотронулся, но брат поморщился. Том покачал головой в знак того, что типа "ты как всегда".
Поделиться292008-11-07 23:00:46
Tom Kaulitz
Том так всегда пора бы уже привыкнуть)))
Твёрдо проинёс Каулитц смотря на брата
Да я даже слов песни не видел ни разу, надеюсь что Дэвид не станет орать от того что я не знаю текста
Пробубнил парень но вдруг ТОм резко заорал что Билл аш подпрыгнул сидя на диване xD, каким-то жалким взглядом смотря на брата ответил
Том это фингал....а я надеялся что ты не заметишь....
Тихим голосом произнёс Билл смотря в глаза братику
Мда...щас ещё и за это влетит ни дай бОг,да потому что зерли мысли вырвались вслух xD
Подумал Каулитц смотря куда-то в пол
Да там наркоман один..Том это действительно долгая история и времени сейчас нету всё рассказывать, так что всё хорошо а остальное не важно.....
Протароторил Билл смотря на брата но потом Том вдруг стал косаться фингала рукой, Билл немного сморщился от боли но всё равно слабость показывать не хотелось особенно брату но всё таки изь уст парня вырвалось
Ай....
Ангельски смотря на Тома и говоря ему взглядом
"всё хорошо а остальное не ипёт!!!"
Поделиться302008-11-07 23:07:46
Bill Kaulitz
Услышав одно это слово "наркоман" Том вскочил с дивана и обойдя его "хлопнул" по поручню рукой.
-Какой наркоман?? ты что в притоне был?? Или ты где-то наркомана встретил? Ты меня порой убиваешь, друзей что-ли себе таких поназаводил а? Или как всегда решил докзаать, кто самый сильный и сам же получил?
Каулитц не много перебесился и покачав головой, снова сел рядом с братом.
-Мда, тебе лучше что-нибудь с этим сделать, а то Йост будет в гневе. У тебя там много всяких замазок и штукатурок вот иди и заштукатурь Во!
Том хихикнул и посмотрел на гитару простонав
-Я не хочууу никудааа ехааать
Каулитц посмотрел снова на Билла и засмеялся
-А тебе даже как-то это идёт, над глазом черным-черно и под глазом тоже.
Получив подушкой, засмеялся ещё больше. Погладив БиллИка по головке проговорил
-Ладно, ладно мой плЮшевый, не злись. Томми пожалеет тебя.
Каулитц сдержался от смеха и просто улыбнулся