Tom Kaulitz
Билл заметил как брат начал беситься и с облегчением в голосе произнёс
Нет Том.Я просто был в клубе, а там знаешь какие люди находятся.....
Билл решил промолчать о том что узнал о Ханне и смотря на брата с невинным лицом сказал
Ты действительно думаешь что ДЭвид будет в гневе?Ну всё мне хана.Может лучше не ехать?
С каким-то небольшим страхом произнёс Каулитц
Отлично!Меня убьют в двойне!!Гениально просто!!!!
"Пролетело! в голове у парня и он подняв бровь посмотрел на Тома
Да пойже пойду и зхаштукатурю точно)
С какой-то иронией сказал Билл....но потом последлвала очередная шутка брата
ТОм может сейчас не будешь издеваться мм?
С загадочным взглядом сказал Билл
Хватит стебаться!!!!Меня убьют а ты рад!!!!
Подумал Бильхен продолжая зырить на брата, но Том подошёл и стал гладить Билла по голове
Вот возьми и пожалей!!!!!
Нагло проговорил Билл смотря в глаза брату
Гостинная
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312008-11-07 23:18:34
Поделиться322008-11-07 23:34:39
Bill Kaulitz
Том отрицательно покачал головой и как будто услышав мысли брата дополнил их
-Ты сам ответил на свой вопрос, а про фингал скажешь играли с Томом хD Не боись прорвёмся!
Томас ободряюще улыбнулся и положил гитару за диван, ну достала глаза мазолить хD
Так-то лучше, а то я её сегодня ещё нащупаюсь.
-Пожалеть? А как тебя пожалеть?
Кого-то я сегодня уже нажалелся в дельфинарии хD интересно Билла таким же образом жалеть?
Каулитц прижал брата к груди и стал приговаривать
-Ты же моя деточка, ты же моя крошка. Кто посмел обидеть нашего мальчика? Вот я приду и настучу всем по еблищу, ой прости по тыкве.
Томас чмокнул Билла в макушку и дико заржал, встав с дивана он как бы уложил брата на диван и подложил под голову подушечку, перед этим взбив её.
-Ну как зайчик? тебе удобно?
Парень говорил детским голосом и делая глазки в фильме "Шрэк" у кота хD. Томас сел на диван и посмотрел на Билла, оперевшись на руку.
-Давай я тебе колыбельную спою, давай Билька глазки закрывай баааююю бай! Ложкой снег мешая, плэйбой идёт большая, что же ты глупышка не спииишь?
Каулитц очень громко засмеялся и проговорил
-Из меня выйдет хорошая нянечка правда?
Томас опять засмеялся и представил себе такую картину: Большая комната, колыбелька стоит, входит Том в фартучке в комнату и видит в колыбельке Биллика хD Нагибается к нему и приговаривает "-Пришло время ужина, вот держи, свежий, только сегодняшний, ещё даже магазином пахнет" и протягивает Биллу плэйбой хD а Билл так МИЛО улыбается и по детски отвечает "-спасибо добрая мама Тома" [реклама вместо картинки]
Поделиться332008-11-08 00:04:03
Tom Kaulitz
Билл лежал на диване т.к его туда уложил Том
Мда xD МАльчик совсем ум потерял...ужас какой-то xD никогда не думал что мой брат гитарист группы Tokio Hotel докатиться до такого xDDDD
Подумал Каулитц выслушая песенку брата тупо улыбнулся смотря на него
Да ТОм из тебя выйдёт чудо-нянечка!!!!!xDDDD
Каварно проговорил Каулитц продолжая лежать на диване xD
Да только не смей произносить это ужасное слово ребёнок(((((
"Пролетело" в голове у Билла и он сел на диван продолжая смотреть на сумасшедшего брата xD
ТОм а тебе не кажется что нам не стоит обоим ехать сегодня на репетицию....у меня большой фингал а утебя признаки сумашествия стали проявляться...
Сказал парень и заржал
Так не забыть бы ещЁ тональником намазюкать глаз а то я ужасно выгляжу xd(((
Поделиться342008-11-08 00:19:06
Bill Kaulitz
Настроение Томаса поднялось до предела и хотелось прыгать, скакать и веселиться без устали хD.
-Спасибо, спасибо.
Парень встал и низко поклонился, но тут ему что-то в вголову стукнуло и он включил телек. Канал муз-тв на всю мощность, там играла очень пошлая песня хD Том стал ей подпевать и указывать на Билла. хD.
-Фонарики, фонарики, фонарики, милые невинные шарики, фонарики фонарики фонарики ты кокнула мои фонарики.
Томас показывал на свои "фонарики" и дико угарал открывая рот под песню и их слова хD. Получалось просто угарно, Билл валялся где-то на полу. Том снял с себя кепку и кинул её в Билла. И тут заиграла одна песня, том так радостно взвизгнул от радости и стал прыгать напевая её и танцуя как на том видео ( я тебе его слаЛ) хD.
-СОЛНЦЕ ПЛЯЖ, СУЧКА ДАШЬ ИЛИ НЕ ДАШЬ? ПАЦАНАМ ТОСКУЮЩИМ ПО ЛАСКОВОМУ ТЕЛУ ДАМЫ!
Тому как будто башню снесло, он скинул с себя майку и стал бегать с ней по всей гостиной дико орав эту песню на весь дом. Подбежав к Биллу он закинул его на плечё хDDD И продолжил бегать хлопая его по попе и орать
-ТЫ МЕГАМЭН ИЛИ МУЛЯЖ?????
Скинув Билла на какой-то диван, Том стал бегать и прыгать по подушкам которые валялись на полу и по креслам нах хD. но всё хорошее имеет свойство кончаться..
Парень бонально выключил телевизор и весь запыхавшийся проговорил
-Ну а теперь поехали
Каулитцы оба очень громко заржали и через минут 30 уехали в студию.
---студия Tokio Hotel---
Поделиться352008-11-09 00:48:43
---Прихожая----
Странное поведение Билла Джесс нравилось))но почему странное?Ведь все естественно,они скучали друг за другом и поэтому так все происходило.
Обжигающие поцелуи начали сводить с ума.Увидев что парень сел на диванчик и поманил к себе.Джессика прикусила губу и пошла к нему.
Уселась сверху на Билла и обнила его.
Тома дома нет?хм..да и Крис не звонила оО
Гладя Билла по волосам,она улыбалась ему
мне так с тобой хорошо..так уютно) Начала целовать парня в шею и запустила ручки в волосы.
Поделиться362008-11-09 00:58:51
Jessica Alba
А мне с тобой очень хорошо, мне очень тебя не хватало, я никогда не думал что ты настолько важный человек в моей жизни....Джесс прости меня за то что раньше когда мы встречались я уделял тебе слишком мало времени.....я действительно был очень виноват перед тобой....просто прости....но сейчас всё будет по другому...я постараюсь.....
Сказал Билл смотяр ей в глаза, потом он почуствовал как девушка села на него, Билл не удержался и повалил её на диван стал целовать сначало лицо спускаясь к шее, все эти прикосновения сводили с ума...хотелось что бы всегда рядом с ним была только она.....но что будет дальше никто не знал...
Поделиться372008-11-09 01:08:38
Ну что ты!что ты говориш...все хорошо,Билл не стоит извеняться,я все понимаю и всегда понимала тебя.все отлично.
Сказав девушка обхватила руками парня.Легла на диванчик так как опустил ее Билл.Ощущая все поцелуи на своем разгореченном теле
Я люблю тебя. тихо сказала Джессика и закрыла на мгновенье глаза.
Потом немного приподнелась и посматрела в глаза парню.В них было столько теплых чувств,ласки и нежности,чего так не хватало девушке последнее время.Просыпалось желание раствориться в нем и быть всегда рядом где бы он не находился.
Но она прекрасно понимала что у каждого своя работа,но сейчас они опять вместе и будут видеться как только будит свободное время.
Так было душевно хорошо сейчас рядом с Биллом.Взяв ладонь парня она начала целовать ее.
Я его так сильно люблю и никому не отдам больше никогда!!!никогда в жизни....он мне так дорог так сильно..роднее его и сестер у девушки не было никого...
Поделиться382008-11-09 01:15:41
Jessica Alba
Парень всего лишь прошептал
Я только твой.......и большей ничей...и мне никто не нужен кроме тебя...я тебя никому не отдам....
Прошептал парень но вдруг голова закружилась голова, от чего-то
Наверное просто очень устал..ведь сегодня почти весь день были в студии....а завтра тоже самое..ужас.....убейте меня....я хочу отпуск....
"Пролетело" в голове у Билла и он жалостливыми глазками посмотрел на неё......парень сел на диван и облокотился на спинку дивана закинув голову назад.....Билл немного прикрыл глаза потом снова открыл и посмотрел Джессике в глаза чмокнул её в губки притянув ближе к себе
вот опять начинается таже история......надеюсь нет.....просто устал очень....
Поделиться392008-11-09 01:22:39
Bill Kaulitz
Увидев что парень устало себя чувствует да и вообще он столько работает что невозможно на него так просто смотреть.
Придвинувшись к парню,она нежно и непринужденно обнила его и гладила по головке.
Родной мой,ты устал я вижу...тебе нужен отдых.... тихо говорила девушка и положила голову на плечо Биллу.
Давай мы пойдем ляжем и ты выспишся?м?могу приготовить тебе чего нибудь,чай или покушать?если хочеш)
Мило улыбаясь девушка взяла его за руку.И посматрела на столик журнальный потом опять перевела взгляд на парня.
Ох надо Дэвида попросить что б он дал вам отпуск хотя бы на недельку...ты так устаеш..на тебя невозможно так просто сложа руки смотреть.я хочу что б ты отдохнул... очень спокойно и тихо говорила Джессика и продолжала гладить парня.
Бедненький мой...замотали его всего.Господи!!да здоровье-важнее всего!!так что надо поговорить в их продюссерлм...
Поделиться402008-11-09 01:35:39
Jessica Alba
Парень выслушал слова девушки и в голове сразу же промелькнули такие мысли:
Эх...если бы он хоть тебя послушал.....да он не понимает просто что люди устают и всё..работать и только работать..ладно прорвёмся.....
Тяжело вздохну Каулитц посмотрел Джессику и проведя рукой по её щеке проговорил
Может чего-нибудь хочешь??Может для расслабления виски?мартини?шампанское?вино?
Каварно произнёс Каулитц смотря на Джессику и хило улбыаясь))))
Мда одну я уже вином споил,которая сейчас беременная ходит.....
Ну так чего хочешь мм?
Он подмигнул девушке и подняв одну бровь стал смотреть на неё в ожидании ответа
Вот лично я хочу много...очень много виски....
Подумал Билл и продолжил смотреть на Джесс в ожидании ответа)))
Надеюсь не один я как лох буду пить алкоголь.....xD
Билл встав с дивана похлопав рукой себе по заднице xD продолжил смотреть на Джесс xD
Поделиться412008-11-09 01:41:51
Удивленние овладело девушкой.Она совсем забыла обо всем и тут опа!))Алкоголь ей категорически нельзя было пить.
Вздохнув тяжко,она посматрела на парня.
Что же делать?....я не хочу подвергать здоровье будущего малыша в опасность....
Джессика улыбнулась парню.
Нет Билли я не буду ничего пить.Сегодня как то меня не прет на алкоголь.извени....
Волнуеще она смотрела на парня. Переложила волосы на один юок.Девушке стало жарко и она сняла кофту.Положила рядом.
Дома было тихо и только они,так было не привычно,но очень хорошо.
Хм..интересно с чего ему так захотелось выпить?
Наматав прядь волос на пальчик,она опустила взгляд.
Поделиться422008-11-09 01:49:27
Jessica Alba
Парень услышал как Джесс отказалась от алкоголя и он вошёл в не большой шок
Нуууу Джесс давай за коооооомпааааанииииию
Стал ныть Билл, потому что знал что его нытьё никогда не нравилось Джессике
Ну пооожаааалуйстааааа....я не хочу пить один..давай,а?
Каулитц посмотрел на Джессику с надеждой
Чтой-то с тобой????Ты ведь постоянно пила алкоголь..а что сейчас???Почему не хочешь???Наверное на то есть огромные причины..но почему ты не говоришь мне мм?
Подумал Билл и всё же с надеждой посмотрел на девушку, подмигивая ей
Ну давай Джесс блиииииин
Билл сел снова на диван и обиженно посмотрел на неё надув губки
Бяка...
Обиженно сказал Билл xD
Ну блин я должен один...ужас....
Поделиться432008-11-09 01:55:45
Реакция парня девушке была знакома и она уже привыкла.Она не знала что делать и как быть.
Может не стоит отказывать ему?выпить немного вина..ничего ж не будит я уверенна...
Джессика улыбнулась.Вот у меешь выпросить то чего не стоит делать))ладно налей мне капельку вина
Подмигнула девушка и немного привстала и потом села.
Спокойно Джесс..все хорошо,выпьеш чуток и все....никто не умирал от этого...
Девушка отклонилась на спинку дивана и положила руки на коленки.
Хочеш споить меня,да?))
Хитро смотрела она на парня и прищурила взгляд.
ну да алкоголь расслабляет и поэтому надо выпить))
Поделиться442008-11-09 02:10:19
Jessica Alba
Улыбнулся от того что ДЖессика всё таки решила выпить и быстро сгонял на кухню, там была только текила
Блин а где мартини?Виски?Вино и т.д мм? Так похоже тут ступала нога Дэвида Йоста xDD
Промелькнуло в голове у КАулитца и налив в две стакана текилу, пришёл обратно в гостинную и поставил на журнальный столик один стакан перед собой а другой перед Джессикой, заметил как её лицо немного перекосилось xD
Прости вина почему-то не было, вот только текила xD
С ангельскими глазками проговорил Билл и взял в руку бокал с текилой
За нас...
Проговорил Билл смотря на девушку...сделал глоток текилы. горло сразу же стало ужасно греть(((((потому что от текилы давало очень сильно...
ОО как же я завтра встану и на репетицию пойду??Да не ёбёт...
Подумал Билл и обнял девушку, перед этим быстро написав смс брату
Поделиться452008-11-09 13:04:39
Bill KaulitzооХ))ты мне не оставляешь выбора..мне придеться тебе рассказать что я беременна?)
Блин ну бывает же в жизни так все а?Все вроде хорошо,но какие то моменты просто в наглую вылетают и приходиться смириться с обстоятельствами которые жизнь преподносит.Текила-это конечно сильный алкоголь и Джесс прекрасно понимала что пить его нельзя.Но что делать?
Неужели ей придеться сейчас ему все рассказать?нет...она этого не сделает.Хотя..ну сколько можно молчать?.Но Джессика оооочень сильно боялась об этом рассказать Биллу.Не зная даже почему,но ее брал страх что он воспримет это вообще как то нереально плохо и просто бросит ее одну и тогда она потеряет смысл жизни.Еще раз потерять любимого человека-это трагедия а трагедия-это и есть точка поставленная на всем живом.
хорошо,давай... тихо и спокойно произнесла девушка.Чувствуя как она волнуеться и немного кружиться голова беря бокал.
За нас.. улыбнулась и немного отпила.Ощущая горячий привкус алкоголя.Но лиш совсем немного.
Она да и вообще не любили текилу пить и Билл это прекрасно знал.Но так как ничего не оказалось кроме этого,нужно было выпить все равно за них.
Продолжая сидеть на диване и улыбаясь смотреть на парня.
Поделиться462008-11-09 13:44:05
Jessica Alba
Парень сделал один глоток текилы, и горло стало ужасно греть от того что текила была очень сильным алкоголем.Билл поставил бокал обратно на журнальный столик и поцеловал девушку в губы смотря ей в глаза, после этого Билл повалил её на диван, он оказался сверху её, и когда парень очень удобно улёгся на ней xD он произнёс каварным голосом и с каварным взглядом
Вот мне удобно, теперь я буду лежать тут пока мне не надоест...
Каварно сказал Билл и смотал смотреть в её глазюки, иногда подмигивая ей
ЭХ....как я по всему этому скучал...хорошо что эти времена вернулись....да но я надеюсь что ДЭвид не узнает что у меня есть девушка а то мне точно не жить....
Подумал билл и продолжал лежать на Джессике....
Хм...а мне очень даже тут удобно так что xD буду лежать тут ооочень при очень долго
Сверкнув глазами продолжал смотреть на девушку
Тебе удобно???Мне да
Нагло произнёс Билл невинно смотря на неё.
Поделиться472008-11-09 13:50:22
xDDDМда...это уже было некой наглостью))Билл оказался не легким как на первый взгляд))Девушка лежала под ним и улыбалась
Билл не ну я конечно все понимаю,но ты тяжеленький)) обнила парня поцеловала в губки.
Это наверное было смешно со стороны,они сейчас были как вот то дети маленькие.Дети..опять это слово.Было не только не удоно что Билл был тяжелым а и за то го что еще живот немного мешал xDDD немного мягко говоря))) Джессика улыбалась парню.
Ох его эгоизм никогда от него не уйдет)таков он есть...
Думала девушка и не знала как сказаь парню что ей вообще то нельзя так ну что б на ней лежали xDD
Вздохнув она точно понила что что то сегодня нашла-Это любовь и своего родного человека и точно сейчас теряет-это будущего ребенка..при чем их ребенка.Опять как то загрузилась по этому поводу.Ощущая какие то не понятные пульсирования в животике
Ооо нет только не сейчас)))не надо...все хорошо)я спокойна...
Думала Джессика.
Поделиться482008-11-09 13:56:41
Jessica Albaосс:Только посмей его потерять xD
Парень услышал слова от девушки по поводу того что Билл тяжелый его глаза округлились и он посмотрел на неё немного обиженно
Ты намекаешь что я большой слон,да?
Обиженно произнёс Каулитц смотря на девушку а потом ещё добавил
Вот если ты считаешь меня тяжелым то я точно никогда не слезу
Нагло сказал Билл смотря в её глаза
Я тебе устрою...и это я ещё тяжелый...отлично!Такое ощущение что мне только что сказали что я корова xDDD
Промелькнуло в мозгу у Билла и он продолжил лежать на неё....
Поделиться492008-11-09 14:02:44
даже в мыслях такого не было))
На слова парня девушка так рассмеялась.И закрыла руками лицо.Потом успокоилась и улыбнулась.
Ты чего солнешко мое ясное!слоник говориш?чего ты такое сказал)))да я ж любя..заюнька))
Обнила парня прижимая к себе.И целуя то в одну щечку то в другую.
Господи какой он еще ребенок...эх...)) девушка подумала и посматрела на чуть обижанного парня.
я люблю тебя сильно... уже ровным и спокойным голосом произнесла Джессика.
Он нужен мне такой какой он есть...и не епт xD
Обхватила его ногаи и придвинула к себе.
Ты ангел...а не слоник)))
Мило улыбнулась парню...
Поделиться502008-11-09 14:11:24
Jessica Alba
осс:Я заметил xD..может ты мне когда-то про него скажешь мм? xD
Парень услышал то что его всё таки не считают слоном, и поэтому чмокнул Джессику в щёчку и посмотрел в глаза немного подмигивая
Значит я не слон???
Нагло произнёс Каулитц не отрывая взгляда от её глаз,потом парень взял рукой бокал и сделал ещё один глоток телилы и протянул бокал Джессике
На расслабься......
Каварно проговорил Билл, парень стал целовать её лицо, постепенно спускаясь к шеё, оставляя жгучие поцелуи от которых можно было сойти с ума.....алкоголь начинал вдаривать в голову....
Поделиться512008-11-09 14:20:40
скажу)скажу)
Джесси успокоилась и улыбнулась целуя Билла.Но потом она опять недугадала то он предложит выпить еще текилы.
Девушка приподнелась и посматрела на бокал.Нет все Джесс!надо все рассказывать и поставить точки над "и"...
Тяжело вздохнув девушка серьезно посматрела на парня.Пока что ничего не говоря ему.Не соглашаясь выпить и не отказываясь.
Взяв бокал девушка поставила его на журнальный столик.И улыбнулась Биллу.В его глазах промелькнуло удивление.Это ясно.
Успокойся и просто скажи как есть..долго молчать не нужно..это плохо..будит еще хуже Джессик..если он действительно тебя любит он примет это как естественное..а я просто уверенна что он любит меня.... То что было внутри Джесс-это была не ранняя ошибка молодости.Все было по любви и тут не было никаких сомнений.
Смотря Биллу в его глаза которые немного были усталые,но все же бодрые от алкоголя.
Билли..мне нужно тебе сказать то, от чего у меня начинаеться страх перед тобой.... Господи мой..дай Бог что б он понял все правельно...
Она жутко волновалась и запиналась теряя все слова.
Я ношу под своим сердцем плот нашей любви.... продолжила девушка опустив взгляд. будь что будит...
Увидев что парень что то хочет сказать,она подвинулась и дотронулась рукой до его губ.
Нет..нет..ничего не говори...просто знай я приму любую твою реакцию на то что я только что сказал....
И взяла за руку парня и прислонила к своему животу.
Отредактировано Jessica Alba (2008-11-09 14:22:47)
Поделиться522008-11-09 14:35:17
Jessica Alba
Парень проследил за тем как ДЖессика поставила стакан на жернальный стол и не понятно посмотрел на неё
Почему она не пьёт....что такое???Эм.....
Парень услышал эти слова и первая его мысль была
ЕЩЁ ОДИН???????????????????????????????????????????????????????
Алкоголь буд-то сразу выветрился из организма....для парня это был ужасный шок (ну сами посудите это уже второй xD) Билл не смог ничего сказать и единственное что случилось парень упал в обморок xD слов не было а мыслей зато было очень много
Нет только не это!!Я ничего не слышал!!Это всё просто бред...они все решили свести меня с ума...это просто не возможно...это уже второй мой ребёнок...о Господи...за что???Почему в жизнь всё так не предстакуемо и тупо...я не знаю что и делать дальше..что??А если узнает Дэвид!!!!То что будет???Интересно он меня всё таки похоронит заживо,а????Мне ккажется что я умру самым первым из группы.....А Господи где мой брат??Том пожалуйста приди...я ведь сейчас совсем рехнусь я действительно не знаю что мне делать...ладно Ханна беременна я ведь её не люблю...а щас??Что это за херня...хотя я сам не знаю любовь это или что?Наверное любовь хотя кто знает....я не знаю как дальше жить...мне ещё рано детей...у меня карьера а ребёнку нужен отец...ребёнок это слишком ответственное...нет я не смогу его принять...хотя....Мне срочно нужно посоветоваться с братом...Главное что бы оть он меня понял...хотя скорее всего просто наорёт на меня...а я что знал что всё так будет???я не знал....Вы меня этими детьми в могилу сведёте...Вот всегда виноват парень...кстати а почему она то не плачет и не орёт на меня...похоже надо подождать сейчас мне влетит:От Джессики, полтом от Тома, потом от сестры ДЖессики, а потом на конец и от самого Дэвида Йоста...в общем всё....моя карьера помахала мне голубым платочком...отлично...
Билл находился в обмороке прилично долгое время xD
Поделиться532008-11-09 14:48:38
оо Боже мой!Господи!!что же делать??зачем я сказала??зачем?...оо ужас!!!что мне теперь делать??Где Крис??мама моя родная....
Девушка замельтешилась не зная что и делать,она была в шоке от такое реакции парня.И побежала в столовую на лила воды и взяла платочек.
Прибежав обратно в комнату,Джесс смотчила платок холодной водой и приложила ко лбу парня.На глазах были слезы и она ужасно нерничила.Просто не знала что будит дальше.Это было просто ужасным шоком для нее а для Билла так вообще оказалось еще хуже-обернулось обмороком.
Она встала на коленки перед парнем и положила подушку под голову и начал прикладывать холодный платочек что б он немного очнулся.
Бииилл...Билл..солнешко... говорила она с таким беспокойствои и гладила его по руке...
Билл очнись ..миленький мой..очнись... ТОМ?где ты??что делать??Госпди я сейчас умру........
Джессика была так расстроина что ее слова так подействовали на парня просто кошмар какой то.
Это во всем я виновата..во всем..мне теперь не жить..зачем так все???((ведь все так хорошо начиналось..Господи...как же мне плохо..весь мир против меня..что мне с этим делать?проще умереть и нет проблем...как мне дальше быть?а вдруг он рассердиться и больше не захочет меня видить?и?все это все конец всего.....
Увидела что парень немного начал пробуждаться,у Джесс сердце просто повисло где то внутри и наконец упало.СВлезы текли по щекам.
Она наклонилась к парню и поцеловала его в лобик...
Миленький мой..родной мой..прости меня.... плача девушка прислонилась головой к его груди.
Поделиться542008-11-09 14:58:02
Jessica Alba
Наконец машина подъехала к дому, голова так кружилась, что казалось будто Том пьяный.
Да что с ним такое а? БИЛЛ!
Каулитц страшно нервничал, если дело тем более касалось его брата близнеца-Билла. Медленно вылезя из машины, он вдохнул свежий воздух так будто ему его не хватало. Том посмотрел на Кристину и на Густи, покачав головой они наконец до шли до входной двери, быстро её открыв Том более менее взял себя в руки и просто влетел в гостиную, на полу увидел Билла и плачущую над ним Джесс. Сердце начало биться учащённо. Эмоции начинали литься через край
-ЧТО СДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? ЧТО С БИЛЛОМ?
Том взял Билла за руку и по телу прокатилась волна эмоций.
Боже, да что сдесь произошло? Что ещё плохого сегодня произойдёт А?
Увидев рядом алкоголь, Том от злости отшвырнул куда-то эту бутылку с текилой и взяв Билла на руки никому не ржать хD понёс его в его комнату.
-НИКТО НИКУДА НЕ УХОДИТ
Крикнул им вслед Том и скрылся с Братом наверху
---Комната Билла----
Поделиться552008-11-09 15:11:44
Забежали в гостинную. Была очень напряженная обстановка. Такое впечетление как-будто это все не дом, а комната...я промолчу...Что здесь произошло? девушка увидела Билла, которого сразу же унес Том, твердым голос произнес, чтоб никто не уходил. ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ???МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ!??? девушка просто сама разнерничалась и подбежав к Джесссике обняла ее. Джессик, милая, хорошая моя! Что случи... девушка хотела все же спросить Что случилось, но тут же замолчала. Джесс плакала еще сильнее. Встав и оставив девушку на секунду, Крис сбегала в столовую и принесла от туда воды. Если ее кто обидел я его порву! Хотя...похожк тут она разнерничалась из-за Билла, с которым не понятно что....БЛИН! Надо будет чай заварить ему. Хорошо силы восстонавливает.. Кристина думала и успокаивала Джесс одновременно. Джессик, родная моя, попей водички и успокойся, встань с пола и давай все же прися дем на диванчик. Ты успокоишься. С Биллом будет все хорошо. она сквозь слезы и непонятны слова Джесс все же напоила ее водой и усадила на диван. Закрой глазки, расслабся, предствь хорошую картину. девушка уже начала применять психологические меры успокоения. Представь, что все хорошо. Ты лежишь на травке и тебя пригревает солнышко. Кристина поглаживала Джесс по ее волосам. Когда девушка наконец немного успокоилась, Кристина замолчала и ждала какого-то чуда, что ли?..
Поделиться562008-11-09 15:18:44
Christina Aguilera
Так все быстро произошло.Она не успела ничего сказать да и не могла словно теряя дар речи.Чувствуя что внутри все перевернулось и ощутила впревые за всю продолжительность беременности адскую боль в области живота.Именно так реагировал малыш внутри.Она плакала и схватилась за живот.Тут появилась Кристина и том.Сначало Томас который быстро улетел в комнату забрав Билла.Девушка села на пол и закрыла одной рукой лицо потом взялась за живот.Криссс..ааай Крисс..родная милая..... тянула ручки к сестре.ей было сейчас так больно так сильно....
Девушка почувствовала что сестра уже рядом и принесла стакан воды,Джесс отпила немного и посматрела на нее.Крис скажи что с ним все хорошо??скажи иначе я.... она опять плакала и слезы не останавливались мначе я умру...умру я так не смогу жить...Господи как я виновата....
Говорила но хотела себя успокоить потому что так дело бы не пошло она думала о ребенке который тоже все чувствует и реагирует на все.
Я его так люблю я их люблю... проговорила она смотря на Кристину как на ангела..
Бог не посмеет забрать у меня их да?скажи что да!.....
Она уткнулась в плече девушки и начала себя успокаивать...
Джесс держись..ты сильная....
Поделиться572008-11-09 15:33:08
Jessica Alba
Бог не посмеет забрать у меня их да?скажи что да!..... Девушка находилась в легком шоке и полном непонимании, что несет Джесс. ИХ????ЧТО ТО Я СООВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ????МОЖЕТ МНЕ ВСЕ ТАКИ КТО-НИБУДЬ ЧТО_ТО ОБЪЯСНИТЬ!???А??? глупо этоо было говорить само себе. Просто Крис не хотела еще больше усугублять ситуацию вопросами. Они не нужны были сейчас, единственное, что сейчас было неоходимо это поддержка и доброе слово. Конечно не забеорет! Что ты? Девушка говорила так, будто она знала, что Джесс в положении, хотя сама об этом не догадывалась. Ни в чем ты не виновата!!! В оба ни в чем... Собстевенно говоря, в чем они должны быть виноваты?? Не виноваты! С чего такие мысли Джесс? Блин, Крис, не задавай вопросов, они тут ни к чему! Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть ли не прокричала Кристина и увидела, как Джесс держалась за живот. Крис знала все жесты девушки при любых обстоятельствах (когда ей было плохо, больно, когда она врала и т.д.) но такого она еще не видела. Кристина была не соовсем блондинкой, чтоб не понять в чем дело. АНУ! Ты видишь я не реву и ты не реви! МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, зачем я сказала, малыш!!!!!!!!!!!!!! Звездочка моя! Солнышко мое! Перестань!!!!!!!!!Сейчас же! это было не упреком и не приказом, а просто такой способ докричаться до Джесс, которая похоже ничего не слышала. Она встала и уложила Джесс. Спокойно... говорила она чуть слышно.
Поделиться582008-11-09 15:40:38
Christina Aguilera
Ни хочу!ни хочу лежать!мне больно... девушка упиралась и просто села на диванчик.Облокатилась об спинку и смотрела на сестру.Которая вроде бы догадывала а вроде и нет...
МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!
Это слово было как раз в тему.Она смотрела надежными глазами на Крис.У меня будит малыш от Билла.Еще тогда все это произошло..я не говорила тебе что в положении потому что сама не могла поверить что это так я пыталась жить как прежде и мне с ним было не тяжело..а наооборот ..даже не одиноко.я могла ему все рассказывать и чувствовала что я не одна...я уже его люблю... сказала Джесс совершенно без эмоций так как их уже просто не было и все.Как же там Билл?все ли хорошо*почему Том не приходит?.... мучали вопросы ее ужасно.
Ей и не сиделось и не лежалось.Было уже поздно и спать совсем не хотелось.
Девушка еще никогда не чувствовала что б ее тошнило но сейчас реально было плохо.Она вообще ненавидела это чувство и решила себя перебороть.Я не хочу обременять его своим положением понимаеш?это конец его карьеры а на свою я уже забила!!я могу и в фильмах сниматься в положении..понимаеш?я виновата..я..я ведь так все хорошо начиналось а сейчас..я люблю его и мы вместе.а этот барьер-реьенок все может провалить.Но же не виноват и я хочу дать ему жизнь..потму что я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!и все что меня с ним связывает....
Поделиться592008-11-09 15:54:22
Jessica Alba
а этот барьер-реьенок все может провалить.
А вот это уже бред! Ребенок не может быть барьером!!!! Дав Джесс выговорится, а именно это сейчас было важно. Кристина сидела и тихо, спокойно все выслушала. Она не удивилась, и даже ничуть не обвиняла Джесс. Единственное, что мне больно - это то, что она ничего не рассказала мне. Я бы хоть как-то помогла ей...Больно, как ножем по сердцу! Девушка почувствовала боль в сердце от того что распереживалась. Она была ей как мать....И не только переживала, помогала, разделала горести и радости, а и чувствовала все вместе с ней!
У меня будит малыш от Билла.
Это же прекрасно! И это уж соовсем не барьер! НЕТ! просто нежидоность для него. Слава Богу! я хоть что-то понимаю. Джессик, если ты действительно хочешь чтобы все обошлось, то для начала нужно хотя бы успокоится. Как только Билл прийдет в себя... Господи, как там Билл??? Мы что-нибудь придумаем! НУ! девушка обнимала Джесс и гладила ее по животику Мы же сильные БАБЫ, правда? Все образуется! Только для начала успокойся, родная моя!
Поделиться602008-11-09 16:01:07
Christina Aguilera
Все таки как спокойно было что Кристина рядом и она обняла сестру поцеловав ее в щечку.Выслушала ее до конца и полностью с ней была согласна.
Спасибо тебе родная моя... Джессика чувствовала себя намного лучше и боли перестали ее мучать.Она вздохнула и взяла стакан воды немного отпила и поставила обратно на столик.Где Билл?когда они вернуться?? взволнованно Джесс встала и не знала что делать.Потом обратно села потому что Крис ее по любому усадила обратно на диванчик.Девушка задумала и смотрела на свои руки которые лежали на коленках.
Боже мой что же будит дальше.....я ж себе не прищу если что то пойдет не так..я так переживаю..у меня сердце рветься на ружу и душа плачет...
Девушка никогда и не могла подумать что так с ней поступит жизнь.Она всегда мечтала что выйдет замуж тогда у нее будит ребенок,все как в сказке а полцчилось все на перекосяк.Сегодня она пережила столько эмоций и радости,слезы,боль.Как все это понимать??для чего так Бог делает??Но если он все же дал им ребенка значит не просто так.
Я люблю его так сильно..до смерти люблю...