{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » ★HouSe ToM und BiLL KauLitZ★ » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Jessica Alba
Более ли менее успокоив сестру, которая была для нее совсем еще ребенком, а тут БАХ сама носит ребенка! Так! ну хоть немного успокоилась. Почувствовав поцелуй на щеке. Улыбнулась. Боже мой что же будит дальше.....Дальше будет жизнь! На этом жизнь не кончается! Джесс! Да я! Я! ЯЯЯЯ! Я за тебя рада! Это замечательно! Ты носишь ребека от того человека которого любишь, он любит тебя!!!!!Это ж какое счастье! Счастье там где ты.... Его реакция и ежу понятна! Ежу! сам он как ежик! Джесс, я ж сказала, мы все решим! Все будет ОКЕЙНО! она улыбнулась и дотронулась до плеча Джесс Только нужно верить! Да где они подевались???Что ж там такое????Что с Биллом???????? Она улыбнулась Джессике и встала. Ну хочешь я все улажу? Ты знаешь, я могу! девушка улыбьнулась и снова присела. Только ты так больше не делай! она словила недоуменный взгляд. Я имею в виду, чтоб ты говорила все. Я ведь тебя не ругаю, а помогу. Просто во избежания проблем. Окей, Милая моя?? как всегда Крис наклонила голову на бок и улыбнулась.

0

62

Christina Aguilera
Я имею в виду, чтоб ты говорила все. Я ведь тебя не ругаю, а помогу. Просто во избежания проблем. Окей, Милая моя??
На эти слова девушка покачала положительно головой и улыбнулась сестре.Она была сейчас как элексир от всех проблем.Как же было хорошо ощущать себя кому то нужной...Вздыхая Джесссика смотрела на выход/вход из гостинной.Где же они??что там у них??? мысли просто разьедали.Но она не собиралась идти к ним.потому что понимала что у них свой разговор братский-мужской и лезть туда не нужно не в коем случае!!
Девушка заметила Густи который носился по дому потом приткнулся видемо в комнате Каулитцев.О и Густи тут..неужели веесть этот кипишь из-за меня??из-за моей беременности?всех этим поставила на уши..ужас какой то... Том сказал сидеть в комнате и никуда не уходить,но Джесс и не решилась бы уйти ведь это было бы просто глупо.Она продолжала сидеть и чувствовала как усталость ломит везде.
Я кидаю все на произвол судьбы в данную секунду и буду просто ждать и надееться что все обойдеться,ведь надежда умирает последней так всегда говорил Билл и это читсая правда....
я хочу что б все стало на свои места...
Проговорила девушка тихо смотря на одну точку.и по щеке бежала слеза...

0

63

Christina Aguilera
Jessica Alba
Bill Kaulitz
Осс: Так пишем в такой последовательности, Я, Билл, девочки а вы как уже решите кто первая пишет так и будем писать =)

Наконец Том донёс этого киндера до гостинной и открыв дверь увидел шокированное лицо всех присутствующих. Он медленно дошёл до дивана и скинул его рядом с Джессикой
-Дарю тебе его навсегда
Каулитц усмехнулся и сам же сел рядом с Крис простонав..
-Мои конечностииии, моя ногааа, мои локтиии, мой брааат идиоооот...
Том швырнул в него подушку и посмотрел на девочек
-И не спрашивайте как мы спустились, это было очень больно.
Кинул ещё одну подушку в брата и наконец полностью облакотился на спинку дивана, не докасаясь лишь локтями, чтобы не испачкать. Но тут кто-то позвонил в дверь, Томас медленно встал и пошёл в прихожую

0

64

Tom Kaulitz
Упал на диван и посмотрел на всех по очереди остановив взгляд на ТОМЕ
Я всё таки ЕЩЁ свободная личность и поэтому дарить меня ненадо!!!
Проговорил Каулитц и усмехнулся....Билл посмотрел на брата и почуствовал как по лбу течёт струйка крови
Фуууууууууууу она до сих пор течёт??????бееееееееееее
Ангельски посмотрел на всех и простонал
Дааааа этооо было ооооооооочень при ооооооочень больно....
Голова стала немного кружиться и подушка попала в лицо от этого стала кружиться ещё больше
Ей ТЫ
Посмотрел на брата
Ходяший мешок...прекрати
Натянул улыбку и усмехнулся
Ааааааааааааааааааа всё болит
Услышал звонок, прыгнул сверху на ТОма и поехали в прихожую

0

65

Это было ужасно. Девушка была просто в ужасе и от того что испугалась, ну или что-то вроде того закрыла рот руками АААА! проговорила она тихо сквозь руки. Нет, я конечно понимаю, что каждый сходит с ума по своему, но чтоб так!!!!!!! Крис была шокирована и хотелось тут же закрыть Джесс глаза, чтоб она этого не видела и не нервиничала. НеТ! Это уже слишком!!!! Кристина сохраняла спокойствие, хотя за сестру могла порвать любого. Она спокойно встала и прошла к шкафчику с красным крестиком. Это была аптечка. Почти ничего не говоря она достала от туда перекись и зеленку, йод и ватку. Любишь кататься, люби и саночки возить! Любите приключения, теперь терпите. подумала девушка и дала Джессике перекись и ватку, йод и зеленку и молча указала на Билла Горе луковое! она покачала головой. Сама подошла к Тому и так же молча начала обрабатывать раны...

0

66

Сидела  и теряла дар речи.Смотрела на всех.Увидела Билла который был весь в крови,Том такой усталый и взьерошенный.Что произошло?
А кто знает??Девушка не знала что сказать.Они о чем то говорили..потом подошла Крис и дала медикаменты.Она смотрела на них не понимая что и как.
И тут позвонили сразу оба Билл и Том пошли открывать дверь Кто это??так поздно...
И она оглянулась.Никого не было кроме сестры и ее.
и опять мы одни....
Тихо сказала девушка и смотрела на выход/вход гостинной...

0

67

Парни буквально выбежали из под рук, заботящихся рук Джесс и Крис. Ага...Одни... девушка поставила все что держала в руке и посмотрела на Джесс. посадив ее на диванчик она посмотрела прямо ей в глаза. Только не нервничай, я тебя прошу! Иначе я убью кого-нибудь! Кристина и в правду могла убить за Джессик!!! Это по крайне мере уже переходит все грани! подумала Кристина и посмотрела на мобильный, свой модилный который начал светиться. Это был кто- с работы. Крис просто отменила вызов. Не до них сейчас! подумала она и села обратно к Джесс обняв ее за плечи. Моя хорошая, я так тебя люблю...... у Кристины впервые за сегодняшний день потекли слезы. Как бы она не хотела держаться...........

0

68

Всё это время Густав просто стоял и смотрел а них как они спорят в комате.По началу парень просто хотел подлететь и надрать задницу обоим,но не стал он просто стоял потому что не мог идти,нога почему то стала болеть,скорей всего из-за волнения и какого то страха.Парень уже не обращял внимание на то что ребятта соррились. Но когда дело дошло до окна Густав не выдержал и пошол из комнаты прочь,Наэти годы знакомства с Каулитцами он предстовлял чем это может обернуться.
-Ну вот опять у них психи.ЗАЕБАЛИ!!!!!
думало парень и просто был злой на всех. Густав спокойно пошол на кухню и найдя там у ребят Тикилу очень ей обрадовался.
-ООО!!! то что надо!!!
Не найдя в кухне бакалы густав чтал пить из горла бутылки ХДДДДДД Прошло где то 10 минут а бутылка была на половину пустая и тут парню резко стукнуло в голову.Услышав в гостинной голоса он направился туда,или побежал как пьяный! Густав реально выпил много и забежав в комнату посмотрел на всех с пьяным видом,улыбкой на лице и заплывшими глазами.
-ОООО!!! МОИ друзья! вы все тут!! как я вас всех ЛУБЛЮ!!!!Ик!!!
Проговорил он и хлопнулся в кресло напротив них!!!
-А чё вы так.....А?

0

69

Gustav Sch?fer
Все шло таак долго.Том и Билл ушли и застряли почти на час в прихожей.Девушка слышала мужские голоса и так поняла что это был Дэвид
Устало прилегла на спинку дивана,но не тут то было тут влетел Густи слегка потдатый хДДДД и чал такое морозить.
Джессика рассмеялась.Густи!мы тебя все тоже лУбим)) Господи как же он поднял всем настроение.Это было что то.
Девушка посматерела на сестру которая тоже была удивленна увидеть его.
Эй солнц!ты где уже успел выпить?
Толкнув легонько парня Джесси мило улыбалась ему.
Господи сколько же позитива в этом милом человечке....
Вот кто-кто а Густав всегда мог поднять настроение.

0

70

Jessica Alba
Густав сидел довольный как бегемот с бутылкой тикили в руке и смотрел на девушек. Парень был настолько пьяный что вообще не соображал что делает.Посмотрев на бутылку он сделал ещё 4 больших глотка но в бутылке было ещё гдет половина. тут он услышал голос Джесики,посмотрев на её пьяными глазами.
-Я рад што ви миня так лубитэ!!! Очен! РаД!!! ИК!
А где мои дружбаны по группе!!!?? БИИИИИИИЛ!!! ТОООООООООМ!!! Вы хде??
парень арал просто на весь дом и пьяно смотрел на девчёнок! не соображая что он делает!
Бля густав!!! Ау!! что с тобой! ТЫ вообще где?

0

71

Gustav Sch?fer
Тихо,тихо что ты так раскричался?м?))
Девушка просто ощутила как у нее понялось настроение на все 100%.
Смотря на Густи который точно уже перепил.И так смешно говорил что вообще жесть))
Они должны были вернуться как час назад но видемо им там слишком интересно...
проговорила девушка без улыбки на лице.
Наверное я пойду мне нужен отдых....

0

72

Jessica Alba
Густав посмотрел на Джес и потом  в сторону коридора. Сел более мене нормально,парень облокатился руками на колени и посмотрел ещё раз в прихожую,а потом по пьяному махнул рукой.
-Да нууу... они так долго!? Джесика,вот скажи я тебе друх?
Двою девизию Шефер!!! Что ты морозишь??? идиот приходи в себя....
Совесть парня просто зашлкаливала. Но в данный момент ему было пофигу всё,несчитая того что его бутылка с Тикилой была рядом! Похоже для него это было самое главное. ХДДД (Бля называется попёрло!)

0

73

Gustav Sch?fer
Джесика,вот скажи я тебе друх?
Девушка рассмеялась.Ну конечно Густик!ты мой самый любимый друг....
Девушка погладила парня по головке.
Ты такой смешной..такой хорошенький! С добрым взглядом девушка любовалась Густи.
Нет ну реально он выглядил так мило и непринужденно.
Такие люди как он мне не хватает..общения и позитива.....
Тяжело вздохнув она положила руку на живот ощущая какие то толчки..

0

74

Jessica Alba
-ВОТ!!! Хоть один друг у меня есть! не то что эти предатели!!! Я тя тоже люблю Джесика!))))
Довольно сказал парень,но чисто по дружески)))) Парню просто не хватало общения. Естественно целую еделю пролежать дома после аварии не вставая,кто-нибудь тоже сошол бы с ума.
Когда Джес положила руку парню на живот,он поднял голову и посмотрев на неё быстро отвернулся... В этот момент парень вспомнил про свою бутылку и подняв посмотрел  сколько там осталось предложил Джесике просто без слов молчал какой то время.
-Хочешь!? ик!
вырвалось у парня вмести с икотой от алкоголя.

0

75

Gustav Sch?fer написал(а):

Когда Джес положила руку парню на живот,

зайка я себе положила руку на живот хДДД
Gustav Sch?fer
Я тя тоже люблю Джесика!))))
как было приятно слышать эти слова от Густи-он был просто настоящим другом и Джесс всегда его поддерживала.
Посматрев на бутылку с алкоголем она покачала отрицательно головой.
Неа Густик мне нельзя..точнее нам))
Девушка указала на свое положение.
Вообще она тогда так переживалал за него когда он в аварию попал это было что то.
И сейчас видеть его рядом живым и здоровым было так спокойно.

0

76

Jessica Alba
Сорри у меня уже крыша едет!!!
Густав удивился тому что Джесика не хочет Тикилы,ведь парень просто абажал этот напиток. Посмотрев на бутлку не болго думая парень хлебнул глоток и посмотрел на Джес очень добрым взглядом.
-Джес... А ты как залетела? кто папа?
Неожиданно парень начал трезведь и вроде бы говорить разумные вещи. Такое  ним бывало если он много пил и не мог остановиться алкоголь на него просто не действовал. кажется сейчас настал тако момент.  Но даже в трезвом состоянии он мог натворить чего угодно. хоть парень и не был сильно похож на ТомаХДДД но такие черты в нём присутствовали)

0

77

Gustav Sch?fer
-Джес... А ты как залетела? кто папа?
Девушка удивилась но не придала этому особого значения.
Билл..Билл Каулитц.и я Густи не залетела это желанный ребеночек!))
По крайней мере для меня....
Подумала девушка и опустила взгляд.ну почему все думают что я залетела?????я никакая то шлюха что бы залетать..все было по любви и ...
Она опять начала нерничать,но потом успокоилась...смотря на Густи
И взьерошила ему волосы...
Такой светленький ты у нас)))

0

78

Jessica Alba
Парню надоело так лежать,он поставил бутылку с Тикилой на пол и лёг на ноги Джесике.Псомотрев ей в глаза и улыбнулся девушке. но его по прежднему мучали вопросы...
-Джес я конечно понимаю ты сейчас считаешь что я пьяный в говно,но я вроде трезвею,ответь мне на вопросы. Ты его любишь? Что он говорит по поводу ребёнка?
Густав просто не понимал как вообще и чем думает Билл.
1. Он даже не знает чем это всё может закончится,для Джесики и для него самого... За это парень очень переживал.
2. Билл да и сама Джесика даже не зала о чувствах самого  Густава,что он испытывает к ней и она даже не представляла как он любит еёа то что она ждёт ребёнка от Билла,это почти убила парня.

0

79

Братья наконец вернулись в гостиную, нога не очень то и болела уже, но иногда продолжала ныть. Заметив как Джесс взъерошила волосы Густава, то Том как знал сразу посмотрел на Билла
Ну с Билл, нам же будет проще всем поговорить.. ты понял о чём..
Каулитц глубоко вздохнул и сел на диван, рядом с Кристиной, слегка облакотился на неё хD Рядом же сел и брат.
-И кто из вас пил?
Спросил он и принюхался к воздуху, тут и вправду пахло алкоголем. Том посмотрел на весёлого Густава хD и проговорил
-Да я смотрю ты уже празднуешь своё выздоравление..
Том улыбнулся и посмотрел на Крис а после на всех

0

80

Пришли с Томом в гостиную и парень заметил как Джессика и Густав очень мило беседовали с улыбками на лице,  и Джесс възерошивала его волосы xDDD уже никто не плакал парень немного обиженно бросил взгляд на девушку а потом посмотрел на брата
А вот и мы...
Тихо сказал Билл и сел рядом и кинул брату мыслями
Да Том, когда мы уходили все плакали а сейчас всем весело...Гениально...Ладно не надо меня считать ревнивым просто не очень приятно...всё я молчу....
Посмотрел на брата а потом стал переводить взгляды на всех по очереди

0

81

Gustav Sch?fer
Гладила по голове парня и улыбалась ему.Но тут прозвучал такой сногшибательный вопрос
Ты его любишь?
Девушка не намгновение не задумывалась.
Да я его сильно люблю..а он ....он....
Она закрыла руками лицо,но потом опять открыла и смотрела на парня изучая его взгляд.
Я не считаю тебя пьянным! Хотя он и так был выпивший мягко говоря))
Я не знаю как Билл относиться к ребенку..он меня пугает.......
Девушка стала волноваться.
Увидела что зашел Том и Билл и улыбнулась парням

Отредактировано Jessica Alba (2008-11-10 22:00:56)

0

82

Кристина просто встала и прошла к книжному шкафу. Она решила не вмешиватся в разговор и достав какую-то книжку открыла ее на обум. Ну? И куда они запропостились? подумала девушка и просто стояла около книжного шкафа. А книжечка ничего такая! Надо будет взять, почитать. Девушка пролистала книгу и увидела там засушеный листочек с дерева, который  лежал между страницами. Он был красно-пурпурного цвета. ВАУ! сказала тихо Крис и мельком посмотрела на Джесс и Густи. оО! Он уже и на нажки ложиться?? Кристина обалдела и продолжала стоять держа в руках книгу. Потом онапрошла на диванчик и села с той же книгой.О! Вернулись???Где моя зеленка? она улынулась и посмотрела на Тома и Билла.

оос:пост, чтоб вы меня не забыли, что я еще тут=)

Отредактировано Christina Aguilera (2008-11-10 22:03:42)

0

83

Jessica Alba
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Густаву стало как то немного не по себе,когда она говорила такое.... ему просто не оставалось входа как с ореча ещё выпить. Выпив всё что было в бутылке положил её рядом с диваном. В этот самый момент пришли Каулитцы. Бедный Густав ах побледнел и казалось вот,вот всё выйдет на ружу... А когда Том спросил кто пил? у Парня сразу забегали глаза,парень сразу взял подушку и накрыл голову что бы том его не запалил.
но был ещё один прикол,парень только начал трезветь как новая доза алкоголя!!! и опять ударило в голову.
-Кто ПиЛ??? я не не пил!!!!!!!!!!!!!!!!
Слышался пьяный голосы Густава из под подушки.

0

84

Jessica Alba
Christina Aguilera
Tom Kaulitz
Gustav Schäfer
Парень сидел и ничего не понимал то что происходит....Билл заметил такую картину:Джессика гладила Густава по голове, а он лежал у неё нна коленях головой, они так мило беседовали и буд-то были не рады присутствию Билла...парень обиженно посмотрел на Джессику и злобно и как-то немного ревниво произнёс:
И ты считаешь это нормальным ,да???
Билл посмотрел в её глаза буд-то в последний раз, и кинув взгляд на Густава заметил что он больше всех не рад его присутствию.....
Я уже даже незнаю верить ли в то что это мой ребёнок???Так ли это???А чёрт его знает....
Подумал парень и посмотрел на брата кинув ему мыслями
Это нормально или это просто ревность????
НЕ дождавшись мысленного ответа от брата Билл встал со своего места . и встав на середину гостиной, посмотрел на всех присутствующих и громко и отчётливо сказал:
Совет да любовь вам, дорогие мои Густав и Джессика!!!Я только рад за вас!!!!!спасибо за внимание....
Обиженно и злобно проговорил Каулитц, и сделав низкий поклон им xD направился к выходу из дома тихо пробубнив под нос, потому что это всё его ужасно бесило
Да пошли бы вы все.....
Я дурак или это всё так и есть...у них что-то есть???Если ДА то просто прощай Джессика Альба, я очень хорошо провёл первый день и наверное последний с тобой.....НЕНАВИЖУ любовь.....
Пронислось в голове у Каулитца и он вышел из дома. и пошёл сам незнамо куда....

0

85

Bill Kaulitz
Gustav Schäfer
Christina Aguilera
Jessica Alba
Услышав эту фразу типа "Я не пил" Каулитц удивлённо посмотрел на Густава и усмехнулся.
-Да я вижу и бутылочка то какая знакомая ммм..
Том слегка встал с дивана и дотянувшись рукой взял её, посмотрел на этикетку и добавил
-Ха текила, знакомо-знакомо.
Парень снова поставил бутылку, только уже не на пол, а на стол, чтобы никто умный не наступил на неё случайно ногой. Ну а далее началось твориться, что-то непонятное, Густав начал разговаривать с Джесс на такие темы и про ребёнка и про Билла. Том пару кашлянул, чтобы они переключились, на них, но всё закончилось более хучшим. Билл психанул и ушёл.
Брат только будь на связи и будь аккуратен. НЕ выключай мобильник, я тебе позже позвоню!
Том пронаблюдал как брат вышел и хлопок дверью отдался у Тома где-то внутри. Он не собирался его догонять т.к. ему надо было перепсиховать и над всем поразмыслить, понять себя и все чувства. Каулитц глубоко вздохнул и ровно сел на диване.
-ребят вы что творите-то а? Совсем с ума посходили? Густав ты просто пьян или что-то ещё?
Он думает я его не изучил за столько лет? Ему что нравится Джессика? да Густав не такой, он ведь не посмеет.. или.. да нет, конечно не посмеет..
Посмотрел на Джесс
-Только спокойно, не плачь я тебя умоляю! Малышу это вредно!
Боже..вот всегда мне всё разруливать, я вам Господь Бог что-ли? Аррррр.. Кашмар..
Том смотрел то на Джесс то на Густава в ожидании хоть каких-то объяснений. Том повернулся к Кристине и сказал
-Зай принеси пожалуйста с кухни водички и валерьяночки, чувствую она щас кому-то понадобится..
Томас покачал головой и уставился на эту "парочку".

Осс:Пишем так, щас Джессика, потом Густав, потом Кристина, потом я ок? Поехали!

0

86

Bill Kaulitz

Джесс так испугалась когда парень влител и начал все им высказыватьВсе эти слова как ножем в сердце.
Она встала и стала напротив Билла.
Билл!!ты в своем уме???что ты говориш???какая любовь???как ты можеш так говорить???ты не соображаеш вообще??я сидела и говорила с Густавом ПОКА ВЫ БЫЛИ ТАМ С ДЭВИДОМ ЦЕЛЫЙ ЧАС!!и тебя не волновало где я и как я!а тепреь...вот такое мне..говориш...как так ???за что?????...............
Девушка разнерничалась и смотрела на парня,но он ее даже не слушал,психанул и ушел.Тогда Джесс топнула от злости ногой и посматрела на остальных СИДЯЩИХ.
Tom Kaulitz
что???что Том???и ты говориш что б я не волновалась???КОГДА МНЕ ТАКАКОЕ ВЫГОВАРИВАЮТ НЕ ЗА ЧТО?????я ничего не понимаю!ЧТО МЫ ТВОРИМ???МЫ С ГУСТАВОМ ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА!!и все!!!И ТОЧКА!!!я ничего не знаю....
Она так нерничала так сильно и уже ощущала боли внутри себя но все еще нервно стоя и говоря.На глазах полились слезы и девушка расплакалась.
ДА пошли вы все!!!!ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ!!!!!ЧЕМ ТАК ЖИТЬ......................
БЫЛ НЕРВНЫЙ СРЫВ!!!!!
Она стояла потом пошла к выходу,нашла там кофту Билла и кинула ее от злости куда то и зачем то!!!!!!!!!!!!!
дайте мне уйти...ничего ничего больше не хочу...............................................

0

87

ja pi6u!!!

0

88

Jessica Alba
Густав просто скинул подушку и посмотрел на Билла,который уходил
-Бля!! какая я Свинья!!! МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ!!!! что же я делаю,я порчу жизнь своему лучшему другу и его девушке а всё из-за того что  я  люблю джесику,и что же я творю.Так Том меня сразу расскусит,этот то вроде даже мысли читать умеет,хорошо что он не знает что я тоже читаю мысли,и его  и сех кого я заю...
Вздохнув,Густав убрал руку Джесики со своей головы и селровно на диван.Наступили минуты тишины.
Tom Kaulitz
Когда девушка сорвалась Густав встал уже абсолютно трезвый и пошол  ней в коридор,перед этим посмотрел на Тома.
-Я знаю что ты меня слышишь! я тоже умею так как и ты с Билом,только я раньше я так с Франциской общялся но теперь могу общятся и с вами,надо буит я позаву.
Jessica Alba
Том посмотрел на Тома и вроде бы как он всё понял. а сам Густав пошол в коридор.
Там стояла Джесика и плакала,Густав подошол к ней медленно и прижав её к себе стал гладить по голове и просто тихо стоял и обнимал еёчто бы та успокоилась.....

0

89

Tom Kaulitz
Jessica Alba
Gustav Schäfer
Девушка смотрела на все это и хотела хоть слово вставить. Но увы, все так много говорили. Когда вышел Билл и хлопнул дверью, Кристина аж вздрогнула. Еще один нервный выкидон кого - нибудь из них: Билла, Том, ГУстава, неважно, в сторону Джесс и я просто заберу ее отсюда. Мне это, откровенно говоря, неприятно, когда волнуют девушку, которая в положении да еще и моя сестренку-доченьку. Вот ак психовать тоже не дело! она сделала понятные выводы для себя, но оглашать это "публике" не собиралась. Встав она все же сходила по просьбе Тома за водичкой и валерьянкой. Вернувшись обратно она так же ничего не говорила, да собственно и не чего было говорить. Никто до сих пор не знал что такое измена и что такое ревност. А ведь они сотрудничают друг с другом. Как зло  и добро. Нам кажеться, что они враги, а на самом деле работают друг на друга...
Понятны и ясны были действия Джесс, но это еще больше злило Крис, в плане того, что Джесс обидели, да и не просто так, а конкретно наехали ни за что! Девушка пыталась себя сдерживать...Но...К Джесс такой хладно кровной она быть не могла. Медленно, уверено, не спеша, но все же стремительно Кристина подошла к Джесс. Джессик, спокойно, тихо. они просто стояли на входе, а Кристина тем временем обняла Джес, которая склонилась на ее плечо и плакала. Кристина, ПРОСТО НЕ МОГЛА НА ЭТО УЖЕ СМТРЕТЬ и начала говорить все, что она думала. Да что ж это такое???? Второй раз за день! И это все в следствии не коректого и пофигестического отношения к Джесс. Когда девушка беременна, все должны с трепетом относиться к ней, а не подбрасывать ей сюрпризы и неожиданности в виде вкандалов. Должно быть понимание, а не просто какое-то тупое, именно тупое наплевательство и нервная обстановка. Будьте людьми. Это невозможно. Джесс плачет за вечер второй раз и все из-за нервозного состояния. Невов, иногда и неопределенного состояния, когда просто так кричат и уходят...Это не дела, ребята, согласитесь! Разве нельзя просто сесть и поговорить? Неужели мы на столько еще дети? Неужели нельзя быть осторожнее??Ответьте мне на эти не мудренные вопросы! Кристина говорила спокойно и ровно. Потмо она поцеловала Джессику, свою любимую в волосы. Тихо, тихо, девочка моя....Сейчас мы уйдем домой..Там будет спокойно, тихо...

0

90

Christina Aguilera
Gustav Schäfer
Jessica Alba
Вся обстановка круто поменялась, Томас сидел на диване и пытался всё осмыслить и понять, встав резко с него он посмотрел  их сторону и ответил
-Только не надо говорить, что во всём виноват Билл! Джесс ты ведь знаешь Билла, знаешь какой он впечатлительный вот тебе и пожалуйста. Что вы стоите там? куда в таком состоянии идти? Кто ещё из нас  мыслит разумно.
Каулитц посмотрел на них и встав пихнул эти трёх обратно в гостинную.
Усадил Джесс на диван
-Я тебя прошу успокойся, просто понимаешь Билл увидел такую картину. Густав тут лежит у тебя на коленях, что он должен был подумать? Он ведь наверняка ревнует Джесс.
Том просто насильно пихнул её стакан с водой перед этим накапав пару капель валерьянки.
-Вы потом с ним поговорите и всё решите, но не надо так себя изводить!
Парень повернулся к Кристине и проговорил
-Крис, ты говоришь, что беременную должны все лелять и любить, но для Билла это явилось шоком. Он не успел ничего понять за какие-то пары часов. Щас он всё обдумает, всё решит и опять де повторяю поговорит с Джессикой! Это не конец света, а тем что ты нервничаешь..
Том снова повернулся к Джесс
-Ты делаешь сама себе хуже..
Каулитц проследил за тем как она выпила этот стакан с водой и сел с ней рядом на диван, чтоб если куда рванула сразу её остановить.

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » ★HouSe ToM und BiLL KauLitZ★ » Гостинная