Gustav Sch?fer
Густав-это тот человек с которым она выросла.Росла,взрослела,они вместе провели все детство.И он был не отемленной частью ее жизни.
К нему она питала добрые и дружеские чувства.Он был ей всегда как брат!иэто знали почти все.Билл ясное дело весь в работе и всегда где то крутиться он мог запамьятать это и Джесс это понимала.Но Густав оказался в худшем положении.Обняв его она прислонилась к его плечу,горько плакая.
Простите меня... говорила Джесс вся на последних силах.
Густав мы с тобой поговорим еще на эту тему...я ничего конечно не понимаю.но твои слова меня шокировали сегодня и ты не виноват не перед кем.
Ты просто выпил я знаю...хотя и так же знаю что ты говориш от сердца и души....
Christina Aguilera
Тут подошла Кристина,ощутив прикосновения сестры,которая отклонила к себе.Джесс почувствовала что есть еще люди которые ее искренне любят.
Со словами сестры она соглашалась где то а где то нет.Но все вело к одному и тому же.Прислош=нившись к ней она не отпускалал руку Густава.Все люди приходящие в этой комнате ей были дороги. А самый дорогой ушел и где то сейчас...ходит....... Девушка немного успокоилась и чувствовалал как колотиться ее маленькое сердце,которое сегодня столько пережило.
Tom Kaulitz
На все слова Томаса девушка молчала.И Села рядом с ним как он сказал.
Выпила еле-еле стакан воды с чем то не понятным и посматрела на парня....
Мне так плохо,Том...я не понимаю что я натворила.Том!ну ты хоть ты скажи и пойми ты же знаеш наши отношения с Густавом...а мой малыш?он этого непереживет. Мой ребенок пренадлежит Биллу и я как будущая мамаа это знаю! и ты должен знать....Томмм...
Закрыв руками лицо она хотела что бы все это было сном..................
Гостинная
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912008-11-10 23:44:04
Поделиться922008-11-10 23:58:44
Christina Aguilera
Густаву просто не понравилось что Кристина вот так вырвала из его обьятий Джесику но всё таки они были ближе друг другу чем Густав и Джесика,и парень это поимал и уважал их обеих. Когда Кристина Забрала Джесику Густав отпустил её и спокойно,пошол в комнату где сидел Том. Потом парень сорвался и пошол за девочками и благополучно привёл в комнту... Пока том ходил за ними Густав налил себе в стакан воды и очень много валерианки.
Jessica Alba
Tom Kaulitz
Christina Aguilera
Когдаже все собрались в комнате,Густав встал и посмотрел на всех. Ему Было сейчас достаточо тяжело и паршиво. Взглотнув камень в горле парень встал напротив всех и начал свой базар ХД.
-Кристина! я тебя уважаю как близкую мне подругу илюблю по дружески,я знаю если что то у меня буит не так я всегда смогу обратиться к тебе за советом и знаю что ты неоткажешь мне в помощи
Том,ты, как бы я этого хотел не хотел всегда буиш рядом,и раз теперь я могу читать твои мысли то и ты можешь читать мои тоже. Тебя,Билла и Георга я считаю самыми лучшими друзьями на свете,вы мне все как брятья.
Что касается Джесики я буду краток. Я люблю её ..... Продержав паузу зглотнул ком в горле Её я знаю с пелёнок и очень хорошо но раз так всё сложилось у тебя с Билом не буду вам мешатьа просто папытаюсь убить все чувства в себе. Всё пожалуй.
Густав просто ели дышал от всех этих фраз и сев на диван выпел ещё валерианки.
Поделиться932008-11-11 00:10:01
Jessica Alba
Том слушал Джесс и успокаивающе гладил её по плечу.
-С твоим малышом и с моим племянником или племяшей всё будет нормально если ты перестанешь плакать, он ведь всё чувствует и ему не нравится, что мамочка расстраивается!
Каулитц посмотрел на девушку и покачал головой, встав с дивана принёс влажные салфетки
-На, возьми. Вытри слёзы и сотый раз тебе говорю: хватит плакать!!! Лучше всего тебе щас лечь и поспать, а на утро, на свежею голову Билл будет дома и вы поговорите. Дай ему успокоиться и сама успокойся.
Томас глубоко вздохнул и посмотрел на Густава. От его слов стало как-то не по себе. Каулитц даже приподнял одну бровь, что никогда ему не удавалось кроме как Билла. Видимо часть Билла витала где-то тут.
Что ты несёшь а? Ты совсем сдурел?! Ты понимаешь, что хоронишь щас всё что есть? Неужели нет других девушек, почему именно она ГУСТ?????
Парень не знал дойдут ли до не го мысли.. Том потупил взгляд в пол и после на Джесс и на всех остальных
-Ну вот значит Билл всё правильно понял, понял, что она нравится тебе..
Встал и отвёл Густава в сторону.
-Зачем ты сказал это вслух??? ЗАЧЕМ??? Ты понимаешь, что всё и так висит на волоске, я тоже хочу открыть чувства одному человеку, но я же держусь потому что ситуация не позволяет. Что теперь делать??? Твои версии какие? У меня щас голова кругом пойдёт.
Том говорил всё этов пол тона, но активно жестикулируя руками в разные стороны пытаясь донести до него суть разговора. Посомтрел на Джесс, потом на Кристину, не оставалось ничего как снова посмотреть на Густава..
Поделиться942008-11-11 00:19:47
Gustav Sch?fer
Девушка смотрела на парня и улыбнулась ему. Спасибо Густав за то что ты есть.... Джесс услышала сейчас признание в любви,да оно не было романтичным или пафосным.Это было все замешанно и девушка ничего не могла сделать и понять именно сегодня.
Tom Kaulitz
Выслушивая парня,она соглашалась с ним.Билл родненьки!ну пойми же ты что все это не так как ты подумал.Я так тебя люблю..мы тебя так любим!!!прийди домой...я ооочень тебя люблю... внушала Джесси себе сама яко бы передавая мысли парню.
Она тяжело вздохнула и посматрела на всех.Потомо перевела взгляд на Томаса.
Ты прав мне надо отдохнуть...я пойду усну и обо всем забуду хотя бы во сне....\девушка встала и направилась к выходу,потом остановилась и посматрела на троих сразу
Спокойной ночи...и простите меня за все...все это из-за меня!....
Выйдя она ушла в комнату Билла
-----------Комната Билла--------------
Поделиться952008-11-11 13:39:20
Jessica Alba
-Боже я критин!!! И что из тго что я ей это сказал? Мне только одному стало легче а остальные.Я точо игоит и думаю только о себе.....
Парень посмотрел не Джесику и слабо улыбнулся ей. Ему хотелось просто подойти и чьмокнуть её в щёчку перед сном,но парень не мог этого просто так сделать,ведь эта была девушка Билла,а Густав,Густав просто был их близким другом и терять одного из них он нехотел....
Когда Джес,вышла з комнаты парень посмотрел ей в след и перевёл взгляд на Тама,который был не в восторге от всех слов сказанных Густавом.
Tom Kaulitz
Шефер встал перед ним и скрестил руки на груди.
-Ну и что этот умник сказать мне хочет!? Ой нет я этого е говорил....!!!
Парень забыл про то что О сам может передовать и обмениваться мыслями с кем.
-Знаешь что Том,у меня предчувствие не хорошее,что то не то с Билом,найти его надо! Он же как никак твой брат!
Густав пытался не нервничать но никак не получалось,постоянно хотелось что то или кого то ударить. Посмотрев в сторону окна густав подошол к нему и стал смотреть на улицу.
-Вот где он сейчас? Нас же Йост убьёт если с ним что то случится.....
Поделиться962008-11-11 15:20:07
Gustav Schäfer
Jessica Alba
-ДА НА МНЕ НАДОЕЛО ЧТО КАЖДЫЙ ВИНИТ СЕБЯ!!!!!!!
Проорал Том уже в гневе, дат достала вся эта ситуация. Каждый щас о чём-то думал и переживал, а если бы не эта перепалка с Густавом то всё было бы хорошо.
Вот как мы сегодня пойдём на репетицию? НУ КАК А????
Наступало уже утро, Том не спал всю ночь, Билл где-то блуждал, но Том поддерживал с ним связь морально и общаясь телепатически..Выслушал Густава, старался быть спокойным, но это уже просто не получалось, Тома было очень трудно вывести, но всё же это удалось сделать..
-С ним всё хорошо.. Не убьёт нас Йост..
Лишь проговорил Том и стал ходить по гостиной в надежде, успокоиться.
-ГУСТАВ, А ВОТ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЭТО ВСЛУХ??? НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ! И Я ОРУ ЩАС ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА СИТУАЦИЯ! ДА, НИКТО НЕ ВПРАВЕ СКРЫВАТЬ СВОИХ ЧУВСТВ, НО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ТО.. тЫ ВИДЕЛ, ЧТО И ТАК ВСЁ НАПРЯЖЕННО, ЧТО ДЖЕСС ПЛАЧЕТ И ЕЩЁ ТАКОЕ ЛЯПНУЛ.. У НАС СЕГОДНЯ РЕПЕТИЦИЯ ТЫ КАК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЕЁ А? КАК БИЛЛ БУДЕТ НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ???
Том постарался сбавить тон, руки то сжимались то разжимались. Скулы напряглись от злости, захотелось взять Билла и улететь куда-нибудь на гастроли, чтобы забытья, чтобы отдохнуть, чтобы всё утихло.. ну а лучшим вариантом было бы конечно, чтобы ..... ....... ...... . ........ . .. ...... .. ..... . ..... шифр
-Я например не вижу щас никакого выхода, точнее вижу один, но не буду его оглашать вслух. Я даже сейчас с братом не смогу нормально поговорить, потому что он на взводе. Всё рухнуло, в какой-то определённый момент, точнее всё рушится и..
Том заглох, чтобы не сказать лишнего.. Он сел на диван и стал нервно стучать ногами, то одной то второй.. То мотал головой, то ругался матом, но эмоции выходили наружу..
Не понимаю я этого, вообще меня бесит это ВСЁ!
Парню было щас всё равно обидеться Густав или нет на его ор, потому что он орал как бы не на него, а говорил на повышенном тоне, потому что реально ситуация зашла в тупик!!!
Поделиться972008-11-11 19:08:06
Jessica Alba
Tom Kaulitz
Gustav Schäfer
Кристина просто смотрела на все это и уже не говорила ни слова. Только когда Джесс собралась идит отдохнуть, девушка улыбнулась слегка и вслед ей крикнула Спокойной Ночи!!!!!!!!!!! и под нос добавила Спокойных, сладкий снов... Она просто так сидела в гостинной и не вмешивалась в разговор Тома и Густава. Густав венил себя в том что он кретин, а Томас просто таки орал и даже иногда слышался мат. Внутри девушку всю трясло. Хотелось просто сказать "ЗАТКНИТЕСЬ!" ибо криком и обвинениями тут уж точно не поможешь. Но она так же прекрасно понимала, что каждый должен выговориться, выгавкаться. Иногда от этого становится легче. Крис всегда преходилось говорить и выговариваться одному из их многочисленных домашних любимцев, так как Джесс и Дакота приходили поздно, а когда Джесс встречалась с Биллом, то ее порой и вовсе не возможно было дождаться и только где-то часа в 3 ночи приходила смс типо я осталась у Билла и домой приеду завтра. Это были лишь воспоминания. Сейчас она старалась не нервничать, а бить внутри уже по праву перестало. Кристина старалась уже ничего не говорить, просто ничего. Не от того, что ей было не чего сказать, нет! Напротив! Просто девушка хорошо знала, что Аддисон говорил:"Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие." Она молчала именно сейчас. Мысленно гладила Джессику по волосам. Моя маленька девочка Джессик наверное уже спить.... подумала Кристина и начала смотреть то на Тома, то на Густава, то на Тома, то на Густава, то на Тома, то на Густава. Её глаза забегали и она не знала, что делать. Теперь получается надо было успокаивать их. Девушка громко вздохнула и села между парнями. Она хотела что-то сказать, но все же не получалось! Тысячи мыслей крутились в голове, но ни одна не подходила для переделки в речь. Сейчас она старалась быть максимально осторожной, видя как нервничают Густ и Том. Кристина даже не смотрла на них, а попросту, чтоб хоть что-нибудь уложилось в ее голове, смотрела в пол. Нет, моего интелекта не хватает, чтоб уяснить, что нужно сделать для примерения или прикращения это сорры, что ли? Хм... Могу подумать только одно! Тут нужно терпение...ибо...Терпение — оружие самых слабых и самых сильных. Возможно, это будет моим ошибочным мнением, но все же.... тут девушка как-то переключилась на другую тему и начала размышлять в сторону Билла Он наверняка, сейчас где-то ходит, в каком - нибудь тихом месте...В одиночисте.....Но одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится. Хотя иногда человек в одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким...Кто знает....Надеюсь Билл скоро вернётся и все образуется... Кристина по прежнему молчала, но как же ей хотелось усокоить Тома и Густава, но она не могла этого сделать, так как на душе у нее было не спокойно.
Поделиться982008-11-11 21:58:22
Christina Aguilera
Томас сидел и думал обо всём этом, щас хотелось увидеть брата дома...чтобы хотя бы чувствовать его морально, пусть даже и его переживания, но чтобы он был дома с ним.. Парень посмотрел на Кристину она просто молчала, да слов правда уже не нужно было. Том собрался с духом и посмотрел на девушку проговорив.. -Крис слушай, ты только не обижайся, но можно я побуду один и мне Билла надо домой вернуть.. ну думаю ты поняла..
Том посомтрел на Густава тоже.. было неудобно всё это говорить но и орать на всех он тоже больше не хотел, лучше перепсиховать в одиночестве чем усугублять всю ситуацию ещё больше..
Надеюсь они меня поймут и не обидется, думаю джесс тоже надо о многом поговорить с сестрой и с Густавом.. но уже без меня.. А вот когда я поговорю с Кристиной незнаю..
Том глубоко вздохнул и потупил взгляд в пол
Поделиться992008-11-11 22:22:21
Tom Kaulitz
Крис так и сидела в своих роздумаиях, не решаясь рассказать их. Тут она услышала уже довольно таки ровный и спокойный голос Тома. Да, Конечно! девушка наконец-то посмотрела в глаза Тому и быстро закивала головой. Ему действительно следует побыть одному..... Крис просто улыбнулась, чтоб хотя бы как-то подбодрить Тома, но и у нее не было той бодрости. Она прекрасно понимала на сколько сложна и важна ситуация. Я, наверное, пойду. Мне еще сегодня на работу. от того, что девушка долго молчала у нее немного охрип голос. она откашлялась и отпила водички, но говорила все так же тихо как буд-то не хотела кого-то разбудить или испугать. Пойду, заберу Джесс... Девушка поднялась и заглянула в первую попавшуюся комнату. Там оказалась Джесс. Кристина не стала ее будит, а взяла на руки Тяжеленькие они... спустившись Крис встала и взяла свое пальто и подошла к выходу. Пока Густав. девушка помахала парню рукой и посмотрела на Тома. До встречи, Том! Блин, не люблю это слово "До встречи!" ладно, уже сказала. она отрыла кое-как двер и прошла к своей машине. Положив Джесс на заднее сидение, Кристина села за руль и уехала домой.
Дом Кристины, Джесс, Дакоты
Отредактировано Christina Aguilera (2008-11-11 23:09:46)
Поделиться1002008-11-12 19:09:12
Не долго думая, Том получил смс и свалил на репетицию подальше от проблем, хотя щас всё заного будет обговариваться
фантазия на нуле ><
---Студия Tokio Hotel----
Поделиться1012008-11-12 20:28:05
недолго думая Густав посмотрел на Тома и Кристин,и матану в студию.....