{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » ★HouSe ToM und BiLL KauLitZ★ » {..КоМнаТа ЛоХмаТиКа..}

{..КоМнаТа ЛоХмаТиКа..}

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Bill Kaulitz
Когда Билл стал вталкововать что ребенка не будет, девушка почему-то поверила ему, и грустно улыбнулась...
-да его не будет. и пить я больше никогда в жизне не буду..-
с этой мыслью она подняла на него взгляд
-будем надеется.- она тяжело вздохнула... -да знаю, если уже Дэвид узнает, то вообще пипец нам будет...
оо представляю заголовки в газете молодая певица-актриса Ханна Монтана беременна..
девушка тряханула головой чтоб эти мысли исчезли..
все будет хорошо.. Билл меня уверил..
она посмотрела на пол, облизала свои губки..
-до встречи...-
сказала на прощание, и вышла с его комнаты, собираясь пойти в аптеку и купить тест на беременность..

0

32

Hanna Montana
НАдеюсь что всё будет хорошо
Крикнул парень ей в след и сел на свою кровать обхватив голову руками
А что если она беременна???Что будет....я с ума сойду ведь это будет мой ребёнок точнее моя ошибка...зачем я пил??Зачем??это был секс на ночь а о последствиях я не подумал....вот идиот я....
Парень прилёг на кровати и стал смотреть в потолок почему-то было очень обидно и даже заплакать парень мог в любую секунду но Билл был очень гордый а вдруг кто-то зайдёт а Билл Каулитц плачет....это не реально...эта тупая и неудобная ситуация просто не давала покоя...в голове крутились разнообразные мысли которые очень пугали....
Нет я просто уверен что всё будет отлично.....Его не будет в любом случае..если что то ей придётся сделать аборт потому что этот ребёнок не нужен никому из нас...у неё карьера и у меня карьера....и если даже он должен будет родится то она одна не сможет его воспитать...а я...я не могу быть с ней..хотя кто знает....ведь я её не люблю....да я вопще никого не люблю....интересно а я вопще умею любить?
Парень прикрыл глаза и перед глазами стали появляться картины буд-то стоит Билл, ханна и они держат на руках ребёнка парень быстро и резко открыл глаза и увидел потолок,парень облегчённо вздохнул и сново закрыл глаза)))через какое-то время Билл заснул)))

0

33

Парень открыл глаза и увидел потолок, Билл почти забыл всё что произошло вчера, но больше всего его пугало как смотреть ей в глаза на репетициях......только голова кружилась и в висках стучал пульс....парень встал с кровати, снял кофту и кинул куда-то даже не смотря куда.Билл подошёл и сел на большой белый подоконник и стал смотреть в окно...почему-то сразу его взгляд упал не в окно а на балкон брата,Билл немного "высунулся" и Тома в комнате не заметил.Каулитц тяжело вздохнул и посмотрел в окошко)
Эх..даже Том дома не ночевал..Где его черти носят??Эх..Томми ТОмми заставляешь брата беспокоиться о тебе....маленькая пакость ты Том....
Подумал Билл и сам усмехнулся своим ненормальным мыслям
ПОчему мне грустно????Из-за вчерашнего которое я должен был забыть???НЕТ!!!Я беспокоюсь за брата, а на вчерашнее мне вопще плевать....ДА!!!Да Да плевать!!!!!
Пока парень смотрел в окно перед его глазами прошла молодая девушкак, рядом с ней парень он обнимал и у них была коляска в руках....Бильхен сорвался с места и истерическим голосом крикнул:
ВЫ ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ??????
Парень плюхнулся на свою кровать, лицом уткнувшись в подушку....и закрыв глаза
Это всё тупой маразм...или тупая шутка!!!!Билл НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ...ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СРАТЬ НА ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА.....надо жить сегодняшним днём а не вчерашним...забудь Билл и не вспоминай про это....Эти проблемы тебе не нужны...тебе не должно быть важно как сейчас она и что с ней..всё забудь..Будь подонком, и пусть даже ты будешь сплошным эгоистом только не думай о том что было вчера..ЗАБУДь...
Совесть парня твердила что бы он забыл но мысли всё равно приходили.....
Почему мысли сами приходят.....мне надо забыть и не думать...ВСЁ................
Подумал парень и сново сел на большой и холодный подоконник....
Билл тебе просто надо расслабиться и всё встанет на места..ты будешь жить как раньше не думая о ней..жить своей жизнью а не чужой....
Билл быстро сходил в ванную и умылся ледяной водой, как только пришёл в очередной раз сел на подоконник, с его лица стекали маленькие капли ледяной воды....
Вот ещё не хватало того что бы я заболел....
ПоДумал парень продолжая смотреть в окно, через 10 минут Биллу надоело тупо смотреть в окно, вода высохла, и парень решил пойти просто развеятся как бы забыть о всём....Парень пошёл в неизвестном направлении....
--------Салон красоты-------

0

34

Bill Kaulitz
Еле открыв дверь, парень положил брата на его же кровать и сам сел рядом. Начал слегка хлопать его по щекам.
-Билл, Билл открой глаза, это я Том.. БИЛЛ!
Том вскочил и сбегал к брату в ванную, там нашёл нашатырь и какую-то ватку, налил на неё не много и поднёс к его носу, чтобы тот очнулся, оставалось лишь ждать.
Давай Билл, не делай и мне плохо.. Открой глаза говорю!

0

35

Tom Kaulitz
Билл ничего не чуствовал и даже всей той суматохи что сейчас проходила, единственное Билл почуствовал то что очень воняло нашатырём, от этого парень и смог очнуться....Билл резко открыл глаза и подпрыгнув в кровати посмотрел на брата
Том?
Вопросительно посмотрел на брата а потом перевёл взгляд на себя
Бл* лучше не говорить ему что произошло...а то он будет долго кричать и боюсь что меня тут убьют....скоро мой труп будет лежать тут хотя нет...может быть он будет лежать в студии звукозаписи..всё Билл не думай о всякой херне...всё хорошо....НУ ДА КОНЕЧНО!!!ВСЁ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!Лучше бы я не очнулся!!!!!!!

0

36

Bill Kaulitz
Билл наконец очнулся и Том облегчённо вздохнул, опять предстояли многочисленные вопросы, которые так надоели. А что делать. Том встал с кровати Билла и открыл его балкон, там сразу начали фотографировать папарации на что он им проорал
-ДА ВЫ ЗА*БАЛИ ТУТ СИДЕТЬ ПОД ОКНАМИ!
Парень кинул в них эту ватку и вылил всю ту перекись что была у него в руке и баночку тоже кинул хD Закрыв балкон и занавесив шторы он встал перед Биллом и глубоко вздохнул
-Билл что случилось? Что было там внизу? Ты что перепил или что? Билл только не молчи, говори всё сразу.
Том мельтешил взглядом по его лицу и чуть ли не ходил из сторону в сторону, Тому стало даже жарко, он снял толстовку и кинул её в кресло, туда же полетела и кепка.

0

37

Tom Kaulitz
Парень посмотрел на смело на брата и прогоыорил
Ты уверен что хочешь это слышать?
Вопросительно посмотрел на брата а потом куда-то в пол
Скажи что не хочешь это слышать..Том действительно лучше тебе этого не знать.....если у меня такая реакция то какая будет у тебя....
Билл хило посмотрел на брата и сделал невинное лицо
Беременность...
ТОлько это слово крутилось у бИлла в мозгу, он сидел буд-то загипнотезированный....ничего не хотелось больше слышать....ужасно хотелось провалиться в пропасть и что бь никто не видел и не слышал его и самое главнгое что бы никто не задавал море вопросов....парень смротрел в одну точку на стенке и тревдил только это слово
Беременность.....
Опять произнёс Каулитц смотря в одну точку

0

38

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Густав просто носился по дому Каулитцев,что бы найти какую нибудь швабру что бы прогнать папарации,но поняв что это не поможет парень простио решил выйти к ним спокойно и отвлечь их внимание на себя.... поболтав с ними минут 20 Густав вернулся в дом и пошол в комнату к Биллу. Тихо пройдя в нутрь он услышал слово,Беременность, и ему самому стало дурно.... Посмотрев на братьев Густав подошол к ним обоим и сел рядом с ними.
-Так ребята успокойтесь,Том не кипятись Билл а ты расскажи всё как есть и не нервничай. Никто тебя не осудит,мы все тебя поймём..... Рассказывай)
Хотьпарень был против Близких отношей в данный момент но уже ничго не поделаешь....

0

39

Bill Kaulitz
Gustav Schäfer
Том развёл руки в стороны и так замер в ожидании ответа, Билл начал говорить, сердце Тома билось очень учащённо, фраза была настолько короткой что показалась парню незаконченной. Томас быстро замахал головой и смотря на брата уже чуть ли не в бреду начал говорить
-ПпП подожди Какая беременность? Ты говоришь про беременность Ханны да? Билл скажи что про её.
Но брат продолжал молчать, челюсть Тома валялась где-то на полу. Внутри как будто всё рухнуло. Он обпёрся одной рукой об стену и стал смотреть в  пол с огроменными глазами осмысливая всю ситуацию. Том начал паниковать и мельтешить по комнате наворачивая круги
-Стой Билл, как это так? Это ведь невозможно, Билл не молчи Билл..
Том стал трясти брата за плечи, чтобы тот вышел из комы. Внутри что-то перевернулось, вся жизнь словно проплыла перед глазами.
-Билл это уже второй, ты понимаешь БИЛЛ! НЕ МОЛЧИ БИЛЛ! ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ НУ ЧТО А?
Парень пытался себя контролировать, но не мог. Он был зол не на брата, а на его неосторожность.
-Билл опять эта тема, опять беременность, ты опять был неосторожен да? Да что я спрашиваю через 9 месяцев увидим.
Том посмотрел на вошедшего Густав и упёрся башкой в стену.
Gustav Schäfer
Услышав его это "успакойтесь" Том начал взрываться ещё больше
-Что? Что ты говоришь? не кипятится? Как не кипятится Густав? Это уже второй ребёнок ВТОРОЙ!
У парня больше не было сил, он сел в кресло и закрыл руками лицо обперевшись об свои колени. В комнате воцарилась тишина.
Ну как так можно а? Это же всё таки дитё, от этого он не сможет отказаться. Что делать? А Дэвид? Боже я вообще молчу.. Так Том будь адекватен, ему нужна твоя поддержка а не лишние психи, иди и поддержи его.
Том минут 10 ещё успокаивал свой пыл, Наконец он встал и сел рядом с Биллом на кровати, опять стал хлопать его по щекам, взяв его лицо и смотря в глаза проговорил
-Билл, ты слышишь меня! Во первых выйди из комы, очнись, давай поговорим как нормальные взрослые и пусть я даже скажу это слово, РАЗУМНЫЕ люди.
Брат хоть как-то закивал, и Том "отпустив" его начал медленно вталковывать, точнее будет сказать-рассуждать.
-Смотри что у нас щас получается. Ханна беременна и Джессика беременна. Ханна хорошо, мы её уговорим сделать аборт, а Джессика? Что с ней ты щас собираешься делать, вот так просто прогнать её уж точно нельзя и никто такого не сделает. Если ты любишь её, то можешь быть с ней и растить потом этого ребёнка, я буду только рад, но ты знаешь что есть группа, есть гастроли и есть множество других девушек. Год, два, три ты с ней будешь, а вдруг вот потом раз и сердце перекинеться на другую, что тогда будем делать? Нам нужно найти самый оптимальный вариант на данный момент.
Томас серьёзно посмотрел в глаза Билла, всё та же расстерянность и ещё больше страха.

0

40

Tom Kaulitz
Gustav Schäfer
Билл выслушал все реплики брата и очень растерянно и непонятно посмотрел на него
Том я всё понимаю,Но сам не знаю что делать!!ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПОМНЮ ЧТО БЫЛО ОКОЛО ГОДА НАЗАД,А????Я вопще никогда не задумывался о том что она беременна да и она сама не говорила, а сегодня ей приспичило сказать...
Проорал на взводе Билл смотря в глаза брату, парень встал с кровати и съехавши по стенке сел на полу обхватив голову руками, подняв голову Билл тихо еле слышно проговорил
НЕт.Я не готов к постоянным отношениям.И не готов в таком возрасте ростить ребёнка.Мне важна карьера сейчас больше всего.Я не хочу в таком возрасте уже забыть обо всём и жить с девушкой и с ребёнком.Я вопще не знаю любовь это или что?Я не знаю.Я запутался.И НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!!!!
Последние слова Билл проарал достаточно громко и отчётливо, парень посмотрел на Густава который видимо ничего не понимал, и тяжело вздохнув опустил голову вниз.
Да что это вопще за х*йня????Я просто НЕ знаю что мне делать.Ладно Ханна она ненавидит меня а я ненавижу её, тут всё понятно что это была просто ошибка и недоумение.А сейчас что?Я какбуд-то помню что я делал и с кем год назад.Если бы она сказала бы хоть немного пораньше то всё бы быстро разъеснилось а сейчас.Я чуть не помер когда узнал что Ханна беремена а сейчас ещё и Джессика.Это просто тупой бред.Это всё не возможно.Я не знаю что делать и как жить.
Билл тяжело вздохнул и произнёс:
Том а ты то что так кипятишься,а?Меня ведь все убьют а не тебя.Тебе то вопще ЧТО????
Билл поднял голову и Стал орать КАулитц смотря на брата.....
Я ненавижу секс и девушек......
Пронислось в голове у Билла,парень опустил голову и стал смотреть в коленки. не понимая и не зная что будет дальше..наверное сейчас самый оптимальный вариант это просто уйти, и не отвечать на все эти многочисленные вопросы...и никому ничего не доказывать.Билл не выдекржал и проорал брату:
ТОМ Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ В ЧЁМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!!!Ты что думаешь что только тебе сейчас плохо??А я скажу тебе что мне вопще ещё хуже чем тебе.Ведь я влип в такую ситуацию а НЕ ты!!!!
ПАрень в очередной раз опустил голову вниз и стал смотреть в пол иногда прикрывая глаза, ужасно хотелось провалиться в пропость и ничего и никого не слышать и не видеть....
Я ненавижу всех......

0

41

Bill Kaulitz
Том схватил подушку с кровати брата и чуть не кинул в него хD
-Да что ты несёшь то? Ты так говоришь будто я тебе никто, будто меня не волнуют твои проблемы, будто я пойду щас и буду ржать хохотать и забью на эту всю ситуацию, хочешь тебя огорчу??? ТАКОГО НЕ БУДЕТ!
Каулитц кинул подушку в дальний угол и посмотрел на брата
КТО ТЕБЯ УБЬЁТ НУ КТО? ЧТО ТЫ ЗА ЧУШЬ ТО НЕСЁШЬ! НИКТО ТЕБЯ НЕ УБЬЁТ!
Сбавил тон
-Хватит нести ахинею, это ещё не конец света. Значит есть выход, и будем его искать. Меня не волнует что ты влип в такую ситуацию, а не я, меня волнует другое, то что разбираться в ней будешь не один ты и хватит строить из себя недотрогу и делать вид что сам во всём разберёшься! Одному тут рихнуться можно..
Том замолк, и "поднял" брата держа его за руки, точнее за локти
-Не опускай руки Билл, прекрати так себя вести. Всю жизнь ты был сильным, а тут взял и нюню из себя сделал. Ты не один слышишь! НЕ один, у тебя есть брат, который выслушает и всегда поможет или ты это не заметил за 18 лет жизни?
Наглым образом усадил Билла в кресло.
-Не психуй я тебя прошу.
Каулитц взял стул и поставил перед Биллом, что бы это ходячее недоразумение сидело и не рыпалось хD
-Давай мы щас не будем принимать никаких решений и просто спокойно переварим всю эту ситуацию, спокойно слышишь Билл. Ей тоже сейчас нелегко, щас все в расстерянности и все шокированы.
Том глубоко вздохнул и посмотрел на брата.

0

42

Tom Kaulitz
Когда парень увидел как брат берёт подушку Билл был уже готов что подушка полетит в него.нО увы...
ТЫ МЕНЯ УБЬЁШЬ!!!!!ГУСТАВ МЕНЯ УБЬЁТ!!!!ГЕОРГ МЕНЯ УБЬЁТ!!!И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЙ ПЕРСОНОЙ ДЭВИД ЙОСТ!!!!!!!!
Очень громко проорал Билл смотря на брата но потом вдруг его ТОм усадил на кресло, Билл фыркнул про себя и обиженно стал смотреть на ТОма
Я никого из себя не строю!!И сам разберусь в СВОИХ проблемах!!!
Обиженным и тихим голосом проговорил Каулитц
А фигли он на меня орёт и ставит мне условия???Если он старше на несколько минут это ничего не значит.....Уж слишком много о себе возомнил....
Парень посмотрел на брата и сказал
Ты вопще себе представляешь как в такой ситуации можно не психовать,а???Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ А ТЫ говоришь НЕ ПСИХУЙ!!!!!
Вновь проарал Билл смотря брату в глаза уже немного успокоившись
Ты специально поставил именно передо мной стул что бы я не ушёл,да????
Грубо и зло проговорил Билл смотря то на Тома то на Густава
Ну давайте убейте меня все вместе.Я всегда мечтал так трагично умереть....
Подумал Каулитц злобно смотря брату в глаза
И знаешь тОм я не маленький что бы ты носился за мной как нянька!!Я сам буду разбираться в своих проблемах и сам решу что мне делать!!!!!И не подумай то что я не считаюсь с тобой, просто пойми это личные проблемы и я прекрасно знал что ты так отреагируешь, но ты хоть поставь себя на моё место и подумай что бы ты стал делать в такой ситуации.
Твёрдо сказал Бильхен и развернулся стал смотреть лишь в сплошную стенку что бы не видеть их злобных лиц, Билл ужасно чуствовал как брат психует, самому было ещё хуже....

0

43

Bill Kaulitz
Том хлопнул брата по колену
-Прекрати истерить ПРЕКРАТИ! Да я не представляю себя на твоём месте, но Билл есть выход и не спрашивай какой, надо его придумать.А на твоём месте я бы искал помощи у близких, а не орал бы на них.
Томас убрал стул, чтобы тот успокоился и сел на рядом стоящее кресло нервно треся ногой.
-Хорошо, твои предложения, что ты щас собираешься делать а? Вот так сидеть и психовать изводя себя, помомему это не выход и может уже наконец что-нибудь им объясним.
Каулитц наконец заткнулся и ждал каких нибудь версий от Билла.

0

44

Tom Kaulitz
Том я НЕ ИСТЕРЮ!!!!!Тебе ясно????
Злобно произнёс Каулитц смотря на бешеного брата
У меня только два предложения либо улететь из Нью-Джерси навсегда или улететь из окна и тоже навсегда.Что выбираешь??мне кажется про окно интересней!!Ну что приступим к выполнению плана?
Каким-то обиженным голосом произнёс Билл смотря на Тома
Нет всё таки из окна полететь веселее будет.....Ну вот и скоро случиться полет Билла Каулитца....эх...
Билл тяжело вздохнул и посмотрел на брата нервно кусая нижнюю губу xDD

0

45

Bill Kaulitz
Том посмотрел на Билла и покрутил  у виска хD
-Билл, ты что? Извиняюсь за выражение чёкнулся, с ума сошёл, збрендил или как ещё это назвать? Малот того, что мы никуда не полетим так ещё и ты не полетишь с окна.
Том глубоко вздохнул и произнёс
-Короче чё у нас в итоге вышло и разговаривай пожалуйста нормально

0

46

Tom Kaulitz
Билл услышал как брат стал пративорречить типо Билл не полетит из окна но Билл резко сказал
А спорим что полечу????
парень сразу увидел напуганное лицо брата и встав со стула направился к окну..подойдя к нему он бросил свой взгляд на брата
Покааааааааааааа
Немного ласково протянув эти слова и помахав ручкой брату Билл
Ну всё Том...прощай.....другого выхода из этой ситуации нету.....
Да я совсем сумасшедший...что со мной происходит??Надеюсь что мой ребёнок никогда не будет таким идиотом как его отец xDDD
Пролетело в голове у Билла и он разбежался и разбив большое стекло своим телом полетел вниз..... (2 этаж не забудь xD) ............в его мыслях было огромное многоточие, парень упав из окна лежал на земле и разбив лоб и подвернув левую ногу, лежал на траве без сознание непонимая что дальше будет с ним.....Интересно я выживу????Конечно!!Это же второй этаж.....ну я придурок....
Лежал без сознания
осс:Пардон больше фантазия не позволяет xDDDDDD Но это толькот второй этаж, всё будет отлично xDD

0

47

Bill Kaulitz
Парень не успел остановить брата..
-Ты дурак?????
Крикнул Том смотря как он встал, но когда Билл уже полетел вниз, парень быстро вскочил с кресла и по энерции сиганул за братом. Слава Богу этаж был воторой и получилось что лишь Том подвернул правую ногу и из-за осколков кое-где порезался, в основном локти т.к. именно эти участки тела были открыты..
-ААааай.. Билл это было очень смешно..
Том слегка простонал и попробовал встать..
-Открой глаза иначе я тебя потащу в дом вперёд ногами, ты придурок Билл..
Парень заметил что вокруг воняет перекисью водорода хD Сорвав траву он положил её Билла на лицо
-Щас ты быстро проснёшься.
Увидев на его лбу кровь, выругался про себя
-Фак!
Почувствовал что и у себя щипит..
-Да твою же мать..
Проведя рукой по его лбу, кровь осталась на руке. Там была ссадина из которой шла кровь.
-ВСТАВАЙ!
Нарвав ещё травки положил ещё на нос ему хD Вытирая руку от крови об травку

0

48

Tom Kaulitz
Парень сквозь тишину крики брата xD Билл почуствовал как из каких-то мест стекает кровь так как когда разбивал стекло некоторые осколки успели порезать тело, парень открыл глаза  и увидел лицо Тома висящее над ним xDD Билл стал ржать как придурок xD но потом резко почуствовал слабость и боль в теле
Я так и знал что буду жив!!!xDDD
Промелькнуло в мозгах у Билла и он всё так же не вставая продолжал зырить на брата
Я же говорил что прыгну!!!!!
С какой-то усмешкой сказал Билл подмигиваю брату
Почему я не могу встать???ааааааааааааааааааааааааааа xDDDDDDD

0

49

Bill Kaulitz
Увидел очнувшегося брата, облегчённо вздохнул и дал ему подзатыльник
-Очень смешно Билл. Остроумие прям так и хлещет.
Услышав его смех, было нереально сдержаться и Том сам слегка хихикнул. Теперь конкретно чувствовал, что нога болит и помоему опухла.
-Дай угадаю, левая нога болит да?
Том посмотрел на брата и потёр свою левую. Мда было конечно отличное зрелище, два брата под окном и все расцарапанные хD.
-Чё ты ржёшь дурак? Вон у тя кровь идёт, из-за тебя у меня вся футболка запачкалась.
Задев локтём футболку прошипел
-Шшшш хD вот опять испачкал
Истерически засмеявшись попробовал встать, но плюхнулся на попу  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg

0

50

Tom Kaulitz
Угадал Томи xD а у тебя правая,да????
Парень усмехнулся и посмотрел на брата
Ты такой дурачёк xDDDD
Промелькнуло в мыслях у Билла и он стал ощущать большую боль в теле и слабость....
Аааай у меня всё болиииииит
Ужасно простонал парень смотря на брата
Том понеси меня....
С ухмылкой простонал Билл, и кое-как прыгнул брату на руки и с тревогой проорал
И даже не посмей меня уронить....мои кости очень хрупкие....
сказал парень и заржал, стал немного смеяться и орать
Вези меня моя большая пони
xDDDDD

0

51

Bill Kaulitz
-Ну так, мы ж веть ясновидящие нах..
Почувствовав, что Билл прыгнул к нему в руки, чуть не грохнулся..
-Фу не прикасайся ко мне, ты в крови.. фууууу
Том старался делать так, чтобы его башка не касалась его и так грязной футболки хD Перекинув Билла к себе на спину хD Том поплёлся к прихожей ибо не полезет же он на дерево, снова в комнату Билла? хD Слава Богу прихожая была рядом и скакать долго на одной ноге не пришлось, пока Билл там трясся как мешок, не буду говорить с чем хD
---Гостинная---

0

52

Зайдя в комнату.Джессика сразу направилась к кровате.Совершенно без сил она упала на нее.И  долго лежала смотря на потолок.
Вот мы с тобой и у папы в комнате..посматри как он живет....как бы мне тебя назвать?малыШ...в честь дяди Тома)...нет решит все папа...
Джессика пыталась поговорить с ребеночком который сейчас спокойненько был внутри и не приченял ей боли.Она ощущала его тяжесть и присуцтвие.Тут именно в этом месте ей стало так легко и спокойно.
Милый мой я знаю ты прийдеш....
Сказала тхо девушка и закрыла глаза.Вдыхая аромат который был в комнате.
Столько сегодня произошло,что не укладывалось в голове.Столько она сегодня плакала,смеялась...и все-все.
А теперь нет сил не улыбнуться,не поплакать,не было эмоциий ВООБЩЕ.
Она отвернулась к стенке,взяв подушку и прижала к себе,уткнулась лицом и очень быстро уснула.
Но в подсознании ждала Билла и каждый шорох ее тревожил...ожидая его....

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » ★HouSe ToM und BiLL KauLitZ★ » {..КоМнаТа ЛоХмаТиКа..}