Wellcom!
(-..-СпАльнЯ ТомА-..-)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-25 23:46:01
Поделиться22008-10-25 23:55:47
Уже почти ночь, а наша "ранняя" пташка решил наконец проснуться хD. Услышав пронзительный звонок на своём мобильном, Томас медленно открыл сонные глаза и рукой нащупал на тумбочке свою мобилку. Медленно перевернувшись на спину, он посмотрел на горящий дисплей в темноте и прищурил глаза. Там почему-то звянькало хD напоминание, по поводу того, что через неделю у него и у Билла День Рождение.
Вот какой урод поставил это напоминание на 12 ночи А? Конечно Билл..хD
Рука Каулитца устало упала на кровать и Том лежал в темноте, пытаясь дальше заснуть, но ничего не вышло. Медленно свесив ноги с кровати хD Том встал и в темноте пошёл искать включатель. Споткнувшись обо что-то ногой, он лишь издал это:
-Ауч!
И включил свет, он сразу "врезался" в глаза, Том включил по слабее и посмотрел на себя в зеркало.
Мдаа.. бывало и лучше..
Парень достал из шкафа махровый халат и сел в кресло протянув ноги хD
Ну Билл блин, ну зачем он это сделал? Конечно, зачем Тому спать, лучше чтоб он вскочил в 12 ночи и..... ПОШЁЛ БУДИТЬ ЕГО!
Томас слегка улыбнулся и чуть-ли не вскочив с кресла пошёл к брату в комнату.
---Комната Билла---я уже идуу хD
Поделиться32008-10-26 01:33:25
Том зашёл к себе в комнату и посмотрел на свой стол и ящики.
Надеюсь там не скрывается Бориска хD
Том засмеялся уже как бы сам себе и сняв халат, положил его на кресло ибо было в падлу вешать его в шкаф хD. Том лёг в кровать и накрылся одеялом, в голове ещё мелькали события сегодняшнего дня, а точнее сказать ночи.
-Не дай Бог, ты мне приснишься, я ж тебя в России найду и убью, понял?
проговорил Том в пустоту и заржал в подушку, потушив лампу которая висела над ним, он закрыл глаза уже думая о чём-то дальнейшем, о их День Рождении, о том, что они уже совсем взрослые, а порой так и хочется впасть в детство. Думал, о том, что может через пару лет им придётся отдалиться от друг друга, хотя так этого не хочется.
Ещё неделя и 20 стукнет.. Так быстро время летит, помню нам было 13 и у нас только только всё зарождалось и группа и наша жизнь, а щас уже 20 будет.. Все 5 лет мы были с Tokio Hotel, каждый День Рождение встречали в составе группы.. Интересно будут какие-то перемены? Конечно будут, и я признаться их боюсь.. Главное, чтобы эти перемены не задели нас с Биллом.. Ладно.. Спокойно Ночи Томми)
Поделиться42008-10-26 14:17:23
Опять запищал мобильник хD Он орал всю ночь, каждые полчаса.
-Твою мать! Заткнись идиот! Хватит орать!
Хрипел томас телефону который продолжал пищать, парень от злости кинул телефон и тот ударившись о стену упал на пол и замолчал навсегда хD.
Почему я раньше не додумался этого сделать? ну Билл.. младшенький ёпт хD.
Пытаться заснуть было уже бессмысленно и парень встав пошёл в душ, выйдя из него вышел на балкон и посмотрел на соседний (балкон).На балкон Билла, думая, что он там проорал ему.
-Слышь ты блин, дикобраз нах, ты вставать собираешься?
В ответ не полетело даже тапка хD
Что уже ушёл?
Зайдя к нему в комнату обнаружил, что этого хорька уже нет хD. Быстренько одевшись Каулитц не захотел готовить что-то себе своими руками и решил пойти в кафе хD. Взяв очки и накинув капюшон для консперации он вышел из дома, перед этим достав другую мобилку и вставив старую симку хD А осколки старого положил Биллу на кровать с запиской.
С Днём Рождения братеЦ!
---Кафе---