{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

:flag:

0

2

Успешно добравшись до кафе на такси хD Томас прлшёл внутрь этого уже знакомого кафе и сел за столик, который находился возле стены ибо не хотелось светиться. Подозвав офицанта Том заказал моцареллу Мммм хD и кофе. Понадеявшись остаться не узнаным, Том снял капюшон и очки. Пока парень ждал заказ, то уже успел изучить глазами всё кафе хD. Приметив что в кафе неочень много народу он более менее расслабился и стал лазить у себя  в телефоне.
О Билл! Щас узнаем где это чудо в .... просто чудо хD
Стал "кидаться" с братом смс и ждать свой заказ.

0

3

Koti Rose
Наконец парню принесли его заказ и он каварно потёр ручки
Наконе-то я поем, выспаться не удалось, но хоть поем хD
Заметив, что за ним кто-то наблюдает парень поднял голову и увидел какую-то девушку.
Только не фанатка хD
Том замер с куском пиццы в руке, но она отвернулась и он наконец приступил к поглощанию еды. Наблюдая за этой незнакомкой казалось, что она боиться что-то не то сделать. Увидев, что она заказала парень удивился..
Нифига себе.. А она точно не фанатка, где-то мы виделись..мошт на премии какой? хм.. вот щас и узнаем..)
Том взял своё кофе и пиццу и вот так вот идя со всем этим в руках хD Подошёл к её столику и сразу за него сел хD наглец
-Надеюсь я не помешаю.
Прогвоорил он и улыбнулся, сомтря на её заказ
-Я тут просто наблюдал за тоб... за вами. Что за своеобразный заказ? Вода и шоколад..
Томас вопросительно на неё посомтрел и глотнул кофе.

0

4

Ханна зашла в не большое кафе, так как оно первое попалось на глаза. Она села за столик и огляделась по сторонам.
чего то тут народа мало, может плохое? Ну ладно какая разница
Девушка позвала официанта и заказала себе покушать, так как со вчерашнего дня ничего не ела. Она заказала себе картошку фри, котлету и салат из овощей, и сухое вино.
Заказ быстро принесли, и девушка стала кушать. Ей зазвонил мобильный
-блин даже покушать нельзя..-
выругнулась про себя, и посмотрев на дисплей и взяла трубку
-Да пап,- пыталась говорить спокойным голосом, но не получалось...-какая Бразилия? Па, я никуда не поеду. Все я тебе позже позвоню..пока- она сбросила трубку и глотнула вина...
видишь ли его с семьей пригласили в Бразилию, в гости к какому то мажору. Но при чем тут я? Это раньше они могли меня возить, куда хотели. Но теперь мне 18 лет, и я хочу собственной жизни, хочу иметь друзей в конце концов, работу как все...

Отредактировано Hanna Richy (2008-10-26 15:40:18)

0

5

Koti Rose
Получив смс от брата Томас культурно извенился и оставив свою визитку проговорил
-Извини, мне пора.. Ещё встретимся..
Томас оставил деньги на столе, одел очки и вышел из кафе, направившись на озеро..
--Озеро--

0

6

Дакота пришла в кафе после клуба.Голова болела от этой суматохи,заметив свободный одиночный столик,слегка вздохнула  и пошла к нему
Такой же одинокий как и я..-Подумала Дакота и села на стульчик поставив на другой стул сумку.Подождав пока зайдет официант,заказала себе кофе со сливками.
Облокатившись на спинку стала наблюдать за деловыми людьми,которые сидели за ноутбуками и которые разговаривали по телефону неся в руках кофе.Большинство из них были деловые мужчины.
Щас бы такого найти себе..-Еще раз вздохнув,увидела перед собой чашку кофе.Улыбнувшись официанту отдала ему чайвые и акуратно взяла чашечку и отпила содержимого ощущая как теплое вещество облегает её внутриние органы.
Вспомнив клуб,и наглые улыбки тех парней,что аж пробило в дрожь,особенно ту наглую улыбку рэпера.Ей хотелось ударить его или же побить.
Хоть и понимала что это не возможно ведь он "Звезда" и позовет охрану.Или же сам ударит,что так же будешь на месте той девушки,и тебе конечно же никто не поможет хоть ты и душу всю отдаешь людям которые нуждаются в помощи.
А взамен,фиг с маслом.Выпив чашечку кофе Дакота встала со стула,на душе было противно и тошно,взяв сумку вышла из кафе идя куда то..

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-27 22:46:21)

0

7

Крис проснулся не в самом лучшем расположении духа и этому способствовала вчерашняя попойка с сотрудниками. Его голова трещала, а дома даже капли воды не нашлось чтоб заглушить жестокий утренний сушняк. По пути к кафе, в котором он собирался покушать, купил себе воды, а точнее Спрайта, прямо из холодильника - его любимый безалкогольный напиток. Возможно единственная его привычка. Допив Спрайт еще до входа в кафе выкинул бутылку в мусорник, как всегда делал, не из-за добропорядочности, а скорее по привычке. Наблюдая за шумными детьми, скорчив недовольную гримасу, он подошёл к кафе, в котором его знал весь обслуживающий персонал. К нему, по обыкновению, подошла Деб. Он окинул ее взглядом - Неужели твой парень наконец раздобрился на новую футболку? - спросил он, уже без всякой злости, которая присутствовала раньше. Официантка окинула его взглядом - Конечно, а у тебя кажись сперма засохла вот тут - произнесла она зло ухмыльнувшись. Потом последовали две улыбки. - Тебе как всегда? - Крис немного подумал,  не из-за того что не знал, а из-за того, что хотел просто понервировтать девушку, которая, как он знал, ненавидела ждать - Нууу....думаю да...и еще пол литра пива...светлого - Девушка для виду записала все и пошла за заказом. Вскоре Крис принимал в себя яичницу из 3ех яиц, горячий крепкий кофе с 3мя ложками сахара и кусок молочного шоколада. Взявшись за пиво, он почувствовал нереальное облегчение, с первого же глотка он понял - вот что ему было нудно с самого утра. Оставив на столе деньги и записку "Тебе идет" парень ушел из кафе с мыслью - Пиво - хорошая вещь, особенно когда употребляешь ее вовремя... - Крис направился черт знает куда, размышляя над дальнейшими планами нескольких корпораций, совершенно забыв о своей фотосессии для молодежного журнала.

0

8

Дэвид пришел и сел за стол. Заказав себе кофе, он стал смотреть по сторонам в ожидании Билли. Он был в обычном своем настроении. Хотя нет, он все-таки немного был на взводе по поводу, этого самого дуэта с Ханной. В голове крутилось много мыслей, которые не давали ему покоя. Когда принесли заказ Дэвид, как ни странно сказал спасибо официанту.
Ну и где же он?
Он посмотрел на часы и немного оскалился.
Надеюсь в это раз он не опоздает

0

9

David Jost
Парень "примчался" в кафе и за не дальним столиком заметил сидевшего Дэвида, кторый как нивчём не бывало сидел и пил кофе, с не очень добрым лицом смотрел на часы xD
Я что опять опоздал????НЕт!Я не опоздал и всё будет хорошо))он ведь на меня не наорт xDDD
Пронислось в голове у Каулитца, и он подошёл к столику за которым сидел Дэвид, и сел на противоположный стул))))
ПРивет Дэйв
С милой улыбкой что бы продюссер не злился проговорил Билл смотря на Дэвида)))))

0

10

Bill Kaulitz
Поднял голову, посмотрев на часы. Сухо ответив.
- Не опоздал. Молодец. Так подожди минутку мне надо сделать срочный и важный звонок.
Достал телефон и стал набирать номер Ханны.

Отредактировано David Jost (2008-11-03 19:54:43)

0

11

David Jost
Фуууух...Слава бОгу))))
Подумал бИлл смотря на Дэвида))))
Хорошо молчу молчу.....только интересно кому он станет звонить)))
Каулитц сидел и лыбился во все 32 зуба
Стоп....а если он позвонит ханне?????Вдруг он вызовет е сюда???Нееет я этого не переживу...мля Нет ДЭвид солнышко только не это xDDDD
Руки у парня стали холоднеть от какого-то непонятка и не то что бы страха а просто было очень интересно что будет дальше
Так всё билл ты вс забыл то что было вчера))Всё будет хорошо только успокойся)))
Парень не подовал виду что ему как0то не по себе просто тупо сидел и лыбился смотря на продюссера
Хотя если даже он ей позвонит, то ничего не случится..ну придёт она и всё))Всё будет великолепно)
Продолжал смотреть на ДЭйва и улыбаться как ангел xD

0

12

Bill Kaulitz
договорив с Ханной, он положил телефон в сторону и серьезно посмотрел на Билла. Прокашлявшись, он сказал ему.
0Сейчас придет Ханна. Ты должен с ней подружиться, но те так сильно, что бы затаскивать её в постель. У вас чисто деловые отношения.
Взял кружку с кофе и отпил.
Все остальное после. Запишем пару, тройку песен и делай, что хочешь. Но не смей мне сейчас все дело запороть. Понял?
Вопросительно посмотрел на парня.

0

13

David Jost
Парень выслушал внимательно продюссера и чуть из его уст не "вылетело"
Я уже её затащил в постель xDDDD
Но слава Богу это не "вылетело"
Мда представляю что было бы со мной если бы он узнал что я с ней...ну в общем не важно главное что он не знает xDD
Подумал Каулитц и с наглой улыбкой сказал
Да Дэвид. я тебя отлично понял))Не переживай))))
Проговорил Каулитц смотря на входную дверь в кафе буд-то ожидая что сейчас войдёт Ханна)))
Конечно я ничего не испорчу, конечно если уже это не сделал xD
Подумал БИлл и ангельским и нивинными глазками посмотрел на продюссера)
Всё я гттов увидеть её снова))))
Усмехнулся своим мыслям и проджолжил зырить на Дэйва xD

0

14

Bill Kaulitz
С  подозрением посмотрел на наглую улыбку парня и его ангельские глаза.
Знаешь, Билл мне кажется, что ты чего-то не договариваешь!
Голос мужчины стал грубее.
Лучше скажи сейчас, иначе потом тебе будет хуже.Ты меня знаешь!

0

15

Как всегда круто зашла в кафе, люди сразу же переглянулись на неё..
эйй...это же я Ханна Монтана..! где аплодисменты, барабанная дрож??
кричал внутрений голос, но мозг Ханны находился совсем долеко от реальности, она оглядела кафе и заметила Дэвида, и
о нет, нет только не это...
она резко отвернулась, так как увидела Билла, но взяв себя в руки, повернулась и направилась к ним. Они о чем то мило беседовали
ээ может не стоит им мешать? сейчас дам не стоит, а нука вперед
Ханна подошла уже совсем ближе, она постаралась улыбнуться, и у неё это получилось..
-Здравствуй Дэвид, Билл...-
она перевернула взгляд на парня, было не особо приятно смотреть ему в глаза...поэтому, она смотрела на его волосы..хД
И села рядом с Биллом, так как мест больше не было...
-это похоже самый худший день в моей жизне..
она фальшиво улыбалась Дэвиду ждя пока он что-то скажет, она молилась чтоб поскорее уйти отсюдого, такая не ловкая ситуация...

Отредактировано Hanna Montana (2008-11-03 20:29:41)

0

16

David Jost
Парень непонятно посмотрел на продюссера
Да нет. С чего ты взял????Всё отлично)))
Вопросительно посмотрел на Дэвида а потом сново на дверь
нУ приди уже а...А то мне будет хуже как сказал Дэвид, и причём меня убивает то что не мне и ей будет плохо а только мне....
Подумал Билл смотря сново на Йоста
Том а ты блин тоже какашка, шляется где-то а мне тут отчитываться одному..Спасибо братик, я потом тебе всё выскажу в очень ласковой форме
Дьявольски улыбнулся своими мыслям и поднял одну бровь как бы ждя ответа пролюссера)
Вы все меня тут кинули нахалы.....И мне ещё и попадёт...Отлично!Всем большое спасибо!!!
Hanna Montana
ПАрень увидел Ханну и не ловко увёл свой взгляд в пол не очень громко и совсем не радостно говоря
Привет.Как помнишь я Билл.
С какой-то не большой злобой в голосе произнёс Каулитц смотря на девушку
Вот и ты пришла..все в сборе..а теперь можете дружно убивать Билла Каулитца....я жду...
Пронислось в мозгах у парня и он поднял взгляд на продюссера))))
Я готов выслушивать твою долгую и мучительную речь)))))

0

17

Bill Kaulitz
Повернулся посмотреть, не идет ли девушка. Она как раз зашла в кафе и шла к столику, где сидели парни.
Да нет ничего. Просто ты так странно посмотрел на меня. Вообще запомни если, что пьеняй на себя.
Девушка села к ним за стол.
Hanna Montana
Привет! Хорошо, что пришла. И так начнем.
Отставил в сторону чашку и достал документы.
По контракту, который заключила твоя студия, мы должны записать совместно 3 песни. Но есть большое НО. Стили исполнения у нас разные. И нам надо, что-то с этим решать. Потому что времени для выхода альбома осталось очень и очень мало.
Стал ждать ответа от обоих

0

18

Bill Kaulitz
даже не посмотрела в его сторону..
-да, твое имя не забудешь..-
она усмехнулась, в мыслях ругая Дэвида, что он даже не предупредил что Билл тут будет.
-и все же почему так трудно забыть, то что было вчера. может потому что меня мучает один вопрос, ужасно пугающий меня.. и надеюсь что будет отрицательным к моему счастью..
Она смотрела на Дэвида, и делала вид что его очень внимательно слушает.
David Jost
Выслушала все что он сказал, согласно кивнула.
-я с тобой полностью согласна на счет стилей, но можешь не беспокоиться, я могу и спеть в их стиле, мне не в первые. Только по веселей песни, не люблю петь грустные, они наводят на плохое настроение...-
она с улыбкой посмотрела на Дэвида
надеюсь он поймет меня...

0

19

Hanna Montana
David Jost
Немного озлобился внутри не показывая это внешне
Да твоё тоже
Дьявольским голосом сказал парень смотря в пол, потом перевёл взгляд на Дэвида. и стал внимательно его слушать. после долгой его реплики ,выслушал реплику Ханны а потом решил высказаться сам
Да мне кажется что отличная идёя если она будет петь в нашем стиле.Она сама согласилась.Так что всё отлично..Ещё вопросы есть????
наглым голосом произнёс Каулитц и стал смотреть на Дэвида иногда делая злобное лицо смотрел на Ханну
Да Билл что ты с ума сходишь.Не кипятись.Она тебе ничего плохого не сделала.Перестань злиться.А то ещё Дэвид потом наорёт.Успокойся Билл всё пройдёт как по маслу.
Каулитц тяжело вздохнул и поднял свой не добрый взгляд на ДЭвида, но потом опомнился и сделал милую улыбку, сверкая глазками)

0

20

Bill Kaulitz
Строго, очень строго посмотрел на Билла.
Лицо попроще сделай.
Посмотрел мило на девушку.
Извини Ханна, но грустные песни наш канек. Плюс смазливое лицо Билла и его бархатный голос и миллионы у наших ног. Так, что придется петь грустные.
Снова посмотрел на парня.
Вам надо вместе написать песни. На это у вас есть ровно 6 дней, и днем больше. Ты понял Билл?
Что-то мне не нравиться его поведение...
подумал Дэвид и пронзительно посмотрел на парня. Немного оскалившись.
Если ты все испортишь, я тебе устрою веселую жизнь...

0

21

Bill Kaulitz
Коса посмотрела на Билла
и чего он так себя ведет? будто я ему что-то плохое сделала.. ладно Ханна потерпи несколько дней все скоро закончиться..
она вздохнула и посмотрела Дэвиду в глаза
David Jost
-хорошо, как скажешь. Спою и в их стиле..-
Ханна опустила глаза, и вздохнула. Не очень приятная работа будет, зато пиар хороший.
-да мне сегодня звонил Роберт (оос. её менеджер) сказал что через два дня уже назначена репетиция. Думаю мы успеем записать, ведь материал уже готов..
она мило улыбнулась. Ей надоело так сидеть, поэтому она позвала официанта и заказала себе молочный коктейль...
-но не буду же я перед ними алкоголь заказывать, Дэвид не то подумает.. а Билл ВООБЩЕ не то подумает..

0

22

David Jost
Услышал слова Дэйва
Что тебе не нравится в моём лице??Я достаточно мило улыбаюсь!!
Парень натянул улыбку и посмотрел Дэвиду в глаза
Да понял я.Всё я понял.
понял по выражению лица продюссера что потом ему влетит
За что?Что я сделал??Я достаточно мило тебе улыбаюсь что тебе не нравится?
Hanna Montana
Всё так же злобно посмотрел на девушку но быстро увёл взгляд что бы ДЭвид не видел взгляда
нУ что ты орёшь ДЭйв??Тебя что-то неустраивает???Она согласна петь дуэтом вот и всё...Мне кажется что этого хватит...Личных связей с ней я больше не хочу иметь...
Оскалился Каулитц и позвав официанта заказал себе шампанского (не сильного)
НАдеюсь хоть за это ты меня не убьёшь или мне это тоже нельзя мм??
Посмотрел в пол а когда принесли его шампанское сделал один маленький глоток
Ты даже не посмеешь напиться.Только стакан и не больше.Всё равно от одного стакана ничего не будит....

0

23

Bill Kaulitz
Офигел оттого, что, Билл себе заказал.
А не рановата ли?
Строго посмотрел на парня. Потом перевел взгляд на девушку.
Hanna Montana
Спокойно ответил.
Ну вот и договорились. Значит, приду проверять, что у вас там получилось, дня через два.
Улыбнулся и снова посмотрел на парня.
А с тобой мы увидимся раньше
Посмотрел на часы и строго произнес.
Вот и все о чем я хотел поговорить с вами. Ханна ты с свободна, а вот с Биллом нам надо уже идти. Так что если что звони.

0

24

David Jost
ханна вела себя какбудто вообще Билл тут не присуствует.
а жаль, мы бы могли быть хорошими друзьями, но увы это не сужденно..
-Хорошо, проверяй..- она ему улыбнулась -да и если что обязательно позвоню..-
она мило улыбнулась и отпила молочного коктейля, но через секунду ей стало плохо. Лицо побледнело и хотелось тошнить. Она схватилась за рот и закрыла глаза, в надежде что вот вот это пройдет..
Но тошнота не проходила, а все больше становилось плохо..
да что со мной, мне никогда не было плохо от молочного...фууу молоко, не думай о молоке...но раньше ты же просто обожала молочные коктейли?? сегодня уже нет..

0

25

David Jost
Мне кажется что не ранова-то
Нагло произнёс парень сделав ещё один глоток шампанского xD
Эмм....Дэвид а куда нам нужно идти???
С вопросительным лицом смотрел на Дэвида
Куда ты собирался меня утащить,а???А ну ка говори Дэвид xD
Подумал Каулитц и посмотрел на продюссера а потом перевёл взгляд на Ханну
ОО неужели это кончилось))Она Она может уйти??Урааа)))))
Парень посмотрел как Ханна прикрывает рот рукой и почему-то самому стало не по себе,парень отвернул голову к окну
Это же не о чём не говорит, правда????
Потом тяжело вздохнув посмотрел на продюссера и поднял одну бровь буд-то ожидая от него какого-то ответа
так куда нам надо идти мм???????
Пиходилось улыбаться хотя ситуация не совсем позваляла)

0

26

Bill Kaulitz
- А мне кажеться рановато
Отобрал у парня бокал.Строго и разко сказал парню.
- Пока сядь и помолчи.
Hanna Montana
Быстро подошел к девушке.
- Тебе плохо?
С тревогой посмотрел на неё.
- Может тебя домой отвезти?

Отредактировано David Jost (2008-11-03 21:42:58)

0

27

Bill Kaulitz
На Билла она старалась вообще не смотреть
-вот меня тошнит, но только не это. Господи я тебя умоляю, только не это. Я слишком молода, да и тем более он ошибка...-
David Jost
Посмотрела на Дэвида,
-нет все сейчас будет нормально...-
проговорила это, но почему то стало еще хуже. Ханна резко вскочила со стула, и побежала в женский туалет.

*Женский туалет*
девушка быстро влетела в пустую кабинку, и села почти в обнимку с унитазом, было ужасно плохо и её конкретно тошнило. Через 10 минут, все вроде стало нормально. Она замученная вышла из кабинки, и прополоскала лицо.
На данный момент она была почти бессильна.

0

28

David Jost
Заметил как ДЭвил забрал бокал парень успел только промямлить
Эээээээ воопще-то это моё
Потом парень посмотрел на Ханну и быстро отвёл взгляд на продюссера
Так меня заткнули..отлично!Ладно я лучше помолчу а то опять за что нибудь влетит!!Будут только мысли....Хотя почему я немогу ему ничего сказать??могу!!!
Парень проследил взглядом как Ханна убежала в туалет
Может ещё за ней в женский туалет побежишь???
Как-то эгоистично проговорил Каулитц и уставился на продюссера
Давай наори на меня...ладно всё я спокоен...
Стал смотреть в пол
Если она........нет это просто не реально!!Я забыл об этом всё этого не будет
Тяжело вздохнул и смотрел на Йоста

0

29

Bill Kaulitz
посмотрел вслед Ханне и подошел к парню
Какого хера ты себя так ведешь?
Он вскипел от поведения Билла.
Так мне это все надоело.Если ты сейчас не скажешь, что случилось. То случиться не попровимое.Ты понял?
Сжал кулак.
Рассказывай, что случилось между вами?Быстро иначе, я за себя не отвечаю

Отредактировано David Jost (2008-11-03 22:02:03)

0

30

Ханна вышла с туалета, ей сново становилось плохо. Она заказала себе простой воды, и выпила её..
Бросив последний взгляд на Дэвида и Каулитца, вышла из кафе.
-так главное доехать до дома, и пройти этот тупой тест. Только не начинай прямо сейчас паниковать, прошу..-
девушка умоляла себя, но с глаз потекли слезы. Она не хотела что б все было к худшему...не хотела.
------Особняк Ханны Монтаны----------

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Центр города » Кафе