{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

David Jost
Парень встал перед Дэвидом и выслушал что продюссер эму сказал
Как я себя виду7?что тебе не нравится,а????
Эгоистично произнёс Каулитц смотря на продюссера
НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!ПОнимаешь НИЧЕГО!!!!!!
Чуть громче сказал парень, эти слова прозвучали очень твёрдо и отчётливо
Если ты мне не веришь я что виноват???Я тебе говорю что ничего не случиолось а ты не веришь!!Что я должен ещё делать,а????Что Дейв?????
Парень непонятно смотрел на продюссера
А что ты мне сделаешь??Ударишь???Хорошо бей!!!!Если ты скажешь что из-за этой фигни бросаешь группу то это слишком тупо!!Я не виноват что ты за всё это время не научился мне верить!!!!
ПАрень всё это время смотрел ему в глаза
Я сам верю что НИЧЕГО не было...
Билл тяжело вздохнул и посмотрел в след Ханны
ПОка!!!!
Крикнул он в след девушки и посмотрел на злого продюссера....
Как трудно общаться с человеком когда он не понимает тебя!!!!!
Подуцмал Каулитц и опустил голову смотря в пол

0

32

Bill Kaulitz
Покраснел от злости.
Нет я тебя не ударю.И нет я не уйду.Я просто распущу группу.Ты ведь это хочешь.
С криком сказал мужчина.
Знаешь я не слеопй.И прекрасно вижу, как вы на друг друга смотрите.Вы что спали?
Очень сирдито сказа Дэвид.
Что бля за херня....Я не понимаю....Если он сейчас не скажет правду, то все...плевал я на контракт...

0

33

David Jost
Услышал крик Дэвида
НЕт.Я не хочу что бы распустил группу!!Зачем из-за этой херни распускать группу и рушить всё.а???Всё что строили много лет!!!!Зачем?????
В непонятках смотрел на продюссера и на душе было плохо не от того что он орёт а от того что на самом деле Билл сам врёт ему, и не может сказать правды
Билл да хватит тебе х*йнёй страдать скажи ты ему правду!Он заслужил правды!!Скажи Билл...хватит врать ты похож на идиота когда врёшь..Прекрати!!!!
Орла совесть изнутри но парень стоял как вкопанный и старался держаться но не совсем это получалось..Вдруг через какую-то долю секунды он услышал слова:
"Вы что спали!!!!"
Всё мне срать на то что он будет на меня орать, мне срать что он будет меня ненавидеть, мне срать на всё но мне дорога группа и дорог он и поэтому я скажу эму такую правду которая настоящая и которую он должен слышать
ПОнимаешь..это получилось само собой..........
Тихо произнёс парень смотря в пол, сердце бешено колотилось и было ощущение что оно сейчас вырвется из груди, руки стали холоднеть от страха, да действительно это был страх,Биллу было просто страшно что будет дальше через какую-то долю секунды Билл тихо при тихо ели слышно произнёс это ужасное слово
Да....
ПАрень стоял и боялся поднять свой тупой и беззащитный взгляд на Дэвида
Наверное он меня сейчас убьёт....или распустит группу...видимо всё кончено....зато я сказал правду и это радует..хотя от правды никогда не бывает хорошо
Парень тяжело вздохнул и не осмелился поднять взгляда он смотрел на одну точку в полу и чуствовал как его пульс бился даже в мозгу отдавая везде.....страх и ккая-то непонятная боль переполняли его..хотелось провалиться сквозь землю но главное не стоять сейчас тут и не смотреть на него
Теперь убей меня Дэвид...я заслужил.....

0

34

Bill Kaulitz
У Дэвида челюсть отвисла от того, что сказал парень. Он аккуратно присел на стул. И спокойно ответил.
- Ты вот понимаешь, что ты наделал? ТЫ чуть все не проволиль нахер.Вы хоть предохронялись?
Поднял взгляд на парня.
Скажи да,да!....Если он скажет нет, то тогда я понимаю, что с Ханной.....нет только не это...Все конец все.
Так успакойся возьми себя в руки.

0

35

David Jost
Парень ожидал большого и дикого ора от Дэвида ведь он должен был орать но ора не было слышно,Билл очень осторожно поднял свой взгляд на него и беззащитно, очень виновно и предательски посмотрел в его глаза,буд-то хотел всё сказать ему глазами, но это не Том значит он не поймёт. парень сел на стул который находился противоположно продюссера и посмотрел на него. тупым взглядом
Дэвид если я скажу это слово НЕТ, ты меня просто убьёт нахер, я это знаю, поэтому и боюсь его произносить....Так всё Билл соберись надо произнести всего лишь три звука и ты уйдёшь, уйдёшь навсегда и наверное больше никогда не будешь работать вместе с ним с с группой......
Билл посмотрел в окно, а потом снова на продюсера
Нет....
Очень при очень тихо промямлил парень смотря так же в пол, при таких словах было просто невозможно смотреть в его глаза, сердце стало колотиться ещё бешенее и руки стали холодными буд-то Билл только что в них держал большие куски льда....Голова резко закружилась от этого непонятного страха но парень не подавил виду, так хотелось много всего сказать ему, что бы он понял как так получилось но страх преодолевал его и что либо сказать парень не мог
Просто прости меня Дейв...я это натворил, а что дальше делать я незнаю??Просто прости если сможешь...а я просто уйду...и больше ненадо слов и ора, я просто идиот,дурак и т.д я сам себя ненавижу за то что натворил....Я просто с*ка...
ПАрень посмотрел на Дэвида но быстро увёл взгляд снова в пол
Ори,Кричи,Бей, делай что хочешь я всё вытерплю я заслужил всё..Всё что ты сейчас сделаешь будет правельным
Парень тяжело вздохнул, встав со стула он всё таки невинно посмотрел на продюсера
Интересно это последний раз?????

0

36

Bill Kaulitz
Твою мать. Все конец. Спасибо Билл.
посмотрел на парня и схватился за голову.
Я думаю ты уже догодался почему её так плохо?И что ты собираешься делать?
Все так же сидел не поднимая голову

0

37

David Jost
Парень услышал слова Дэвида
Почему конец????Мне кажется что это не конец!!Ничего особенного нет!!!
Парень вздохнул и посмотрел на ашарашенного продюсера
Лично я, ничего не собираюсь делать. я не знаю что делать, хотя нет я даже не представляю что можно делать в такой ситуации.
Парень быстро поднял взгляд на продюсера а потом снова опустил в пол
В самом крайнем случае она должна будет сделать аборт.Просто ОБЯЗАНА его сделать.Да это плохо, да это ужасно но я не приму этого ребёнка я не собираюсь ростить его и т.д и самое главное он мне просто НЕНУЖЕН!!!!
Последнее слово парень чуть ли не заорал
Эта и есть правда..он мне дейставительно не нужен....он не должен рождаться..нет
ПАрень опустил голову и сказал столь ужасное слово
Он просто ошибка
В голове начался "кавардак" и было совсем ничего не понятно...но Билл не верил то что это конец хотя было очень страшно задумываться о дальнейшем

0

38

Bill Kaulitz
Дэвид, подняв голову, и не мог, поверить, что говорит парень.
Билл как ты не понимаешь. Во-первых, может она не захочет его делать. И не ори на все кафе.
Сел нормально.
Ты не понимаешь, он не игрушка. Внутри неё твоя частичка. Твоя кровь.
Его раздражала легкомыслие Билла.
Ты, когда его делал, о чем вообще думал? От то, что сунул-вынул и пошел? Нет. Ты уже взрослый и должен сам думать, а не всегда буду рядом и не всегда смогу помогать. Ты понимаешь это?
С грустью сказал паренью
Сейчас главное записать эти чертовы 3 песни, а там разберемся, что будем делать. Ну и наломал ты дров Билл.
Сказал Дэвид и позвал официанта и заказал 2 мартини.
Блин ну не могу я на него злиться....Вот хоть убей...
Быстро принесли заказ. Дэвид взял бокалы и один протянул Биллу.
На пей. Тебе надо успокоиться.

0

39

David Jost
Парень выслушал продюсера и не громким голосом проговорил:
Ты что смеёшься??Как она не захочет делать аборт??Ты думаешь что ей в её 18 лет нужен ребёнок???Мне кажется что нет!!!
Билл тяжело вздохнул и посмотрел в пол
да идиот я...Порой сам себя не понимаю
Дэйв понимаешь, она пришла ко мне что бы поговорить насчёт этих чёртовых песен, и я сказал:"Что нибудь будешь?"Она выбрала сладкое вино, я ей принёс сладкое вино, сам себе налил виски. ну я что должен был как лох сидеть и пить не алкоголь чтоли??Ну в общем мы выпли довольно много, пойми она первая полезла целоваться я ещё прекрасно понмню эти слова которые ей сказал:
"Ты уверенна что хочешь этого??"
Она сказала что уверенна, ну дальше всё пошло поехало.

Билл продолжал смотреть в пол что бы вновь не услышать благово мата продюсера
Я тебе говорю мы были очень пьяны.
Билл посмотрел на Дэвида а потом снова тупо в пол, офигел от тогда что Дэвил сам предложил выпить, сделал глоток мартини.
Я очень спокоен
Парень обхватил голову руками не понимая как быть дальше и что делать.....

0

40

Bill Kaulitz
Достал сигарету и закурил.
Не повезло ребонку. У него родители два придурка.
Засмеялся.
А ты уверен, что она в свои 18 лет готова коверкать себе всю дальнейшую жизнь обортом?
Посмотрел на парня и снова улыбнулся, потом взял виски глотнул и сделал затяжку.
Да ладно не парся. Мы что-нибудь придумаем. Мы всегда выходили из сложных ситуаций и из этой выйдем. Да?
Пытался подзадорить парня.
Да мы что-нибудь придумаем....должны.
Я с ней поговорю насчет ребенка.

0

41

David Jost
Когда услышал про родителей-придурков xDD
Усмехнулся и ответил
Что правда то правда, хотя он даже не узнает о своих родителях.....
Сказал Каулитц не совсем весёлым голосом, всё таки очень волновала дальнейшая жизнь
Конечно не уверен.Но мне кажется что он ей не нужен этот ребёнок так же как и мне
Непонятно твёрдым голосом сказал Билл смотря на продюсера
НАдеюсь что выйдем и из этой, хотя кто знает что будет дальше
Пробубнил парень смотря в окно
Хм....я тоже курить хочу...всё таки нервы
ПАрень взял ментоловую сигарету и закурил
Только не натации xDD
Пронеслось в голове у Каулитца и он посмотрел в окно зделав затяжку
Ну попробуй конечно но мне кажется что...хотя попробуй
Твёрдым голосом сказал парень и повернул голову на Дэвида

0

42

Bill Kaulitz
Посмотрим.Я думаю все обойдется.
Докурил сигарету. и посмтрел на часы.
Ё Я опаздываю.Значит так иди сейчас домой отдохни я тебе завтра с утра звяк и все расскажу.Все я побежал
Быстро положил контракт на место стали и пошел к выходу.
--------------пошел по делам------------

0

43

David Jost
Давай до завтра
Сказал парень в след продюсеру, докурил сигарету, встал со своего стула и направился к выходу из кафе
Я жив???НЕ верю..НАдеюсь что всё будет хорошо....интересно Том дома??надеюсь......
Подумал парень и решил пойти немного прогуляться в парке xD
осс:Может тебе дом зделать?? xDDDDD
---------Парк---------

0

44

Дом Кристины, Джессики, Дакоты
Ее менеджер как всегда сидел на месте. Он никогда не опаздывал, а приезжал даже раньше. Кристина опаздала.Как всегда опаздала. Настроения было никакого, а тут еще ее "любимый дядя" менеджер начал ей читать морали, что она не пунктуальна и это не красиво. На самом деле Крис была очень пунктуальной и вообщем-то опаздывала только к менеджеру. Да, Да... повторяла Крис еле слышно и кивала головой. Вскоре они перешли ближе к делу. Менеджер называл график Крис, а всоре соовсем выдал ей на листке бумаги. Крис даже не ужаснулась, что он большой. Ее мысоли в данный момент были о другом. Продолжая "слушать" менеджера, девушка смотрела на него Работа, работа, работа! Сколько можно? Он меня никогда не спросит, что я делала, как у меня дела и все такое... Девуше наскучивали эти посиделки и она старалась побыстрее закончить этот разговор. Да, да, я все поняла. В случае чего, звоните мне на мобильный. Надо будет мобильный поменять=)Шучу, шучу... с этими мыслями она попращалась с ним и встав одела пальто...Куда бы пойти? подумала девушка и вышла и кафе. Постояв немного на улице она села в машину и закрыла глаза. Минут на 15 уснув от усталости девушка вновь посмотрела на дорогу. Она газанула и поехала по дороге искать Джесс Предварительно написав Джесс смс(см. моб Джессик)
Детская площадка

0

45

Из не откуда
Девушка каталась по городу, но потом ей по праву надоело это. Сначала она хотела найти Джесс, но узнав что та с Биллом решила не трогать их и уже не вглядывалась из окна своей машины на прохожих в надежде повстечать Джессик. Все  бы было ничего если бы я знала куда себя деть именно сегодня! Завтра начнеться работа и я все забуду, а этот день так долго тянеться! с этими мыслями она, посмотрела вновь на мобильный. Надо было бы ей заехать в зоомагазин и что-нибудь прикупить для щенка. Он такой милый... подумала Крис о щенке и, наверно, десятый, а то и тысячный раз проезжала мимо кафе. Зайти поесть, чтоли. Да я есть не хочу. Просто посидеть? Кристина резко притормозила у кафе. А что тебе остаеться делать? Посидишь, потом домой поедешь. Тебя там ждет Джесс, Дакота....и.....И преданый пес! она вышла из машины и направилась к кафе, в котором сегодня встречалась со своим менеджером. Зайдя она сразу же почувствовала тепло, которое пошло по всему телу. От чего? Не понятно. Приятная музыка радовала Кристину. Такая теплая, добрая, веселая обстановака! Я никогда не замечала! она улыбнулась и села за свободныый столик у окна. Кофе, пожалуйста! заказла девушка смотря на официанта, который только что подошел. Я бы сейчас с удовольствием потанцивала бы! она прикрыла глаза и заулыбалась. Открыв глаза она увидела перед собой чашку с кофе. Довольно улынувшись, Крис обернулась и увидела официанта, который, вероятно шел от нее. Улыбнувшись она подмегнула ему, когда тот посмотрел на нее и вновь посмотрела на чашку с кофе. Просидев около 2 часов одна, Кристина расплатилась и встав поехала домой.
ПАРК

Отредактировано Christina Aguilera (2008-11-08 21:54:30)

0

46

Был вечер.Девушке пришло смс от Билла и по его просьбе она прибыла в кафе.Зашла и прошла к столику
Села совсем в незаметном месте и к ней подошел официант.Джессика заказала себе просто чай с лимоном,так как у нее была особенная диета из-за ее положения.Ммм как я устала..проторчала в больнице почти час и что?ничего особого нового не узнала...
Раздумывая девушка сняла куртку и повесила на вешалку.Села обратно и положила ручки на стол.Призадумившись она смотрела в окно.
Господи..меня так волнуют смски Билла..а вдруг с ним что то произошло плохое?я ж не переживу.. она ощущала как начинает волноваться и тяжесть в области живота создавала не очень хорошее самочувствие.
К ней подошел официант с заказом и она ему мио улыбнулась.Спасибо большое.. тихоньку произнесла и притянула чашку к себе.
Посматрела на чай и вспомнила о Кристине...не знаю почему даже,но она всегда ухаживала за Джесс,готовила кушать и все такое.Заменила маму,котрая так рано ушла из жизни...Немного взгрустнулось девушке и она закрыла руками лицо.А ведь ты так хотела увидеть моих детей....
Слезы покатились по щекам,но тут ее прервал официант подавая салфетки,она быстро вытерла слезы и добродушно ему улыбнулись
Извените..спасибо вам... Вздохнув она успокоилась и опять повернулась к окну.А за окном ездили машины,ходили люди жизнь продолжалась....

Отредактировано Jessica Alba (2008-11-08 21:55:30)

0

47

Билл благополучно доехал до кафе,заядя за не далёким столиком Билл заметил сидящуюю Джессику......парень подошёл и сел на противоположный стул и как-то серьёзно посмотрел на девушку
Так Билл сейчас сконцентрируйся и не смей сказать ничего лишнего....так ладно Дэвид тебя убьёт завтра а сегодня ты будешь жив....
Привет Джесс
Проговорил парень тяжело вздохнув позвал официанта и заказал себе кофе...когда принесли его кофе бИлл сделал маленький глоток и в каком-то ожидании посмотрел на девушку, почему-то улыбки на лице не было, лицо было ужасно серьёзным и не предсказуемым....
Как ты?
Твёрдо произнёс Каулитц смотря на Джессику

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

48

Незаметно для нее подьехал Билл и девушка даже не увидела машину у кафе и тут он уже сдесь рядом.
Повернувшись она немного приподнилась а потом села поудобнее.Улыбнулась всей своей душой парню.
Привет Билл...я хорошо,спасибо.ты как?что у тебя стреслось? девушка внимательно сматрела на парня и неопускала взгляда.
Не видеть улыбку на лице Билла было не привычно так как он всегда улыбался и его позитив заражал всех.
И это ее очень напрягло,Джесси пыталась полностью сконцентрировать внимание на разговоре,что бы ничего не пропустить
Ты же знаешь Билл,ты можеш мне полностью довериться и я готова тебя выслушать... она улыбалась и положила одну руку на стол сжимая салфетку.Надеюсь ничего серьезного..а то я вся распереживаюсь а мне этого не нужно,хотя Господи от этого никто еще не умирал...
Сама с собой Джессика размышляла и смотрела на парня.

0

49

Jessica Alba
Парень проследил за взглядом девушки и заметил что она думает что что-то случилось..парень с не большом афиге и с огромной улыбкой произнёс
Да ты что.Ничего не случилось.....вроде xD
Проговорил Билл улыбаясь девушке...
Да только я боюсь даже думать что будет со мной завтра от Дэвида..ну ладно сейчас об этом думать не стоит....я должен с ней поговорить и причём очень серьёзно....
Подумал Каулитц и сделав ещё один глоток кофе посмотрел ей в глаза
Да я понял что ты всегда можешь меня выслушать но ничего особого не случилось но всё равно разговор очень серьёзный и требует внимательности....
С какой-то то ли ухмылкой произнёс Каулитц смотря на Джессику
да не волнуйся ты так...я жив xD...а фингал замазан значит нет повода беспокоиться xD
После своих бредовых мыслей в очередной раз посмотрел на Джесс

0

50

Да ты что.Ничего не случилось.....вроде xD
После слов парня,девушке стало легче.Она легонько вздохнула и наклонила голову набок.
Ну Слава Богу... и тут присматрелась к лицу Билла,заметила какой то шрам толи фингал,она удивилась.
Что это??кто??или мне уже кажеться?ладно спрошу немного позже..а то видемо разговор очень серьезный и не буду его отвлекать...
Мимолетом Джессика подумала и смотрела в глаза парню,но то что она увидела ей это не давало покою.
Серьезный?хорошо,Билл..я тебя слушаю и очень даже внимательно. Девушка замолчала,и она просто смотрела то на свою руку то на парня.
Но выглядит он как то растерянно...думаю что все будит хорошо...
Девушка наклонилась на стол и обхватила себя немного за живот под столрм и мило улыбалась.
Как ни странно я улыбаюсь всегда и везде..а он меня заставляет улыбаться еще чаще....
Подошел официант спросил не нужно ли им еще чего либо.Джесс посматрела на него и отказалась.
Сейчас если чесно было не до персонала кафе ))

0

51

Jessica Alba
Парень посмотрел на слишком уж серьёзное лицо девушки и сделав глоток кофе посмотрел ей в глаза
Эм...как начать то хоть??Ну ладно...всё таки не каждый день приходиться говорить такое xD так всё я собрался и скажу то что я думаю......
Подумал Билл и не отрывая взгляда от её глаз стал очень серьёзно и твёрдо говорить
Джесс в общем, я очень долго думал об этом, я не знал что делать меня очень долго мучал этот вопрос ну в общем:Как ты считаешь мы можем попробовать быть вместе ещё один раз?Я просто понял что мои чуства ещё не совсем утихли к тебе,я был бы очень рад если бы ты согласилась вновь стать девушкой Билла Каулитца!!!Как ты на это смотришь?????
С какой-то серьёзностью и с большой надеждой на понимание произнёс Каулитц продолжая смотреть в её глаза
Интересно я сказал всё правильно???Надеюсь да, в общем если она не хочет то пусть так и скажет, я не собираюсь ни на чём настаивать, если есть чуства то согласится если очень очень давно и очень быстро прошли то она не станет соглашаться.....
Подумал Билл и сделав очередной глоток кофе в большом ожидании посмотрел на девушку
Ну что ты насчёт этого думаешь?
С какой-то любовью в глазах произнёс Билл отведя свой взгляд в окно.....
Если она скажет НЕт, то я просто полный лох......
Пролетело в голове у Каулитца и он стал ждать отавета от неё, почему-то сердце парня колотилось с огромной скоростью....Билл никогда не думал что признаваться в своих чуствах на самом деле так сложно....

0

52

Все.Казалось что сейчас мир  остановился и все замерли.Время не шло и сердце громко стучало в груди.Дыхание тоже остановилось .Все поизнесенные слова Билла были как эхо которое заполняли сердце девушки.Это точно было как в кино..или же во сне.Мир прекрасен во сне,но нет вы не поверите это был не сон а все случилось наиву.Она замерла и от эмоций немного прослезилась.Билл..я..люблю тебя... проговорила Джессика и обняла парня.Чувства которые овладели девушкой просто не написать,не описать и не рассказать,это нужно было ощущать.Как же она давно мечтала сного услышать от него эти слова.Но время лечило и девушка была окруженна работой а работа как спасенье,но пришел тот момент.Столько радости и тепла она сейчас ощущала.Положив руку на плечо парня,она посматрела в его глаза.давай начнем все чначало...только... и тут Джессика как опомнилась,и вспомнила что внутри нее плот их любви но той что была сперва и это было как посланно Богом.Она растерялась и не знала как же сказать ему,все равно рано или поздно ей бы пришлось рассказать,но зная что парень в работе и ему не до этого Джесс оттягивала момент.
Сердце взвывало а щеки горяли.Билл я должна тебе сказать кое что..я не знаю как ты отнесешся к этому,но буду надееться что ты примеш еня  не одну в свою новую жизнь...
Она посматрела в галаза парню и вытерла слезы.Затаив дыхание с надеждой смотрела на Билла что он понял о чем она сказала.
....я самый счасливый человек на этой планете..самый самый....
Девушка ощущала как легко повеело в ее душе и сердце.

0

53

Jessica Alba
Парень услышал очень приятные слова от девушке и на его лице появилась искренняя улыбка..парень улыбался и продолжал смотреть в её глаза
Да Джессика я тоже тебя люблю!!!!!
Проговорил Билл и дыхание от таких слов даже спирало....Билл обхватил руками её лицо и стал нежно её целовать и как бы не давая ей ничего лишнего сказать xDDD....от каждого её прикосновения к нему по телу пробегал холодок было ужасно приятно чуствовать её снова рядом как прежде........примерно долгое время Билл целовал Джессику а потом оторвавшись от неё посмотрел в глаза, как бы пропустив мимо ушей последнюю реплику девушки xDD

0

54

я понила о чем ты))
Да Джессика я тоже тебя люблю!!!!! Внутри все перевернулось.Но Джессика не успела ничего рассказать как Билл начал ее целовать.
И она отвечала на поцелуй с такой нежностью и трепетом.еще не время Джесс...не время.... подумала девушка.
Было безумно приятно ощущать опять рядом того кого любиш до безумия.Обняв парня она положила голову ему на плечо.
Прижавшись к нему она чувствовала такую опору и тепло.Уже ничего не имело значения...он был самым важным моментом в ее жизни.
Билл я люблю тебя сильно и всегда буду понимать и что бы не случилось буду рядом...
Проговорила уткнувшись лицом в его волосы чувствуя аромат такой родной и теплый.
Ему наверное скоро пора идти....ведь он говорил что мало времени...Дэвид наверное замучал...
Теперь девушка отошла немного и могла подумать)))

0

55

Jessica Alba
Парень прижал девушку к себе и он чуствовал биение её сердца,парень стал смотреть в её глаза...они были очень красивые и родные))Парень в них просто тонул
нИкогда не думал что буду говорить это слово люблю....надеюсь мы будем вместе и всё будет хорошо....только бы не думать о том что будет завтра а так всё будет очень хорошо xDD нет мне действительно кажеться что Дэвид нас завтра пригрохает особенно меня...а мне срать......хотя нет не срать...тогда он посрёт на всех нас xDDD
Подумал Билл и продолжая смотреть в её глаза он просто молчал, потому что слов просто не надо было, всё было и так понятно....
Надеюсь у нас получиться быть снова вместе..хотя кто знает...мы оба за это время поменялись и какая она я уже не так хорошо знаю..а она не так хорошо знает какой я сейчас..
Вздохнув посмотрел на девушку  и подмигнул ей
Даже не буду больше думать что будет завтра xD а то свалюсь....
Уставшей улыбкой улыбнулся девушке
Люблю....люблю...и больше никому не уступлю xDDD (стихи ёпт xDD)

0

56

Таила в обьятьях Билла.Парень молчал и девушка тоже у нее просто не было слов.Либо я теряюсь сама в себе либо меня только что нашли во мне же... Джессика не могла ничего сказать,но ей так хотелась сказать всего и побольше.ах.. словила взгляд парня и улыбнулась.сразу промелькнули мысли о том что все сного возвращалось на круги своя.Как же она соскучилась по нем ,по его голосу..прикосновениям и вообще по всему Биллу))я соскучилась по тебе так сильно... обняла еще крепче и не хотела отпускать.
Потом подняла голову и убрала волосы которые лезли ей в глаза и посматрела на парня,который выглядил так устало,но все же улыбался и его улыбка заставляло сердце Джесс биться чаще.Солнешко только не говори что тебе нужно ехать... хотя я всегда его поддерживаю во всем...даже когда им нужно уехать на гостроли или в турне и так далее.... ей так не хотелось его сейчас отпускать от себя.
люблю люблю люблю люблю))сильно... хотелось кричать открыто о своей любви,но это слишком личное и поэтому Джессика сдерживала себя и тихо сидела с парнем.Поцеловала его в краешек губ иубрала его челку с лица,улыбалась и немогла все еще поверить и ощутить,наслодиться всем этим моментом.
Все будит хорошо,я чувствую...

0

57

Jessica Alba
ПРижимал девушку к себе всё больше и больше..было очень приятно понимать что она рядом....Билл чмокнул её в носик и чуть слышно проговорил
Я тоже по тебе ужасно скучал....
Прикусив нижнюю губу произнёс Билл смотря в её карии глаза.....
Я очень сильно по тебе скучал..и так не хочу завтра уезджать в эту студию....но надо...
Может быть поехали куда-нибудь а то мы тут так разлеглись xD люди не то о нас могут подумать xD
С какой-то усмешкой произнёс Каулитц и ногатками стал щекотать её ребрышки xD
Хм...интересно где тОм..а то что-то не объявляется братик...ужас какой xD

0

58

Bill Kaulitz
Поерзавшись на месте,девушка вздохнула от переполненого радостью сердце.
Может быть поехали куда-нибудь а то мы тут так разлеглись xD люди не то о нас могут подумать xD
Именно только что Джесс тоже подумала,потому что люди иногда так смотрели на них,во то как на инопланетянен.Хотя что тут не понятного?Любовь она и есть любовью ведь ее нельзя остановить и она не спрашивает где ты и что ты делаеш))и поэтому эти чувства было тяжело скрыть.
ааа))я сейчас умру от радости..неужели ему сегодня никуда не надо?))это точно сон.... но когда парень начал ее щекотать,девушка засмеялась и увернулась,она до смерти боялась щекотки,потом улыбаясь наклонила голову на бок.
Поехали..и вправду люди о то как кино пришли смотреть)) она рассмеялась и посматрела вокруг на людей.Народу тут набралось много и  все они пялелись на них и Джесс это не мешало,но хотелось быть наидене с Биллом и это общество ее напрегало.
Куда направимся?на свежий воздух или домой?м?)
Поцеловав Билла в шею,она повернулась и взяла курточку.

0

59

Jessica Alba
Парень мило улыбнулся девушке и смотря ей в глаза проговорил
Поехали домой...Ко мне....
С какой-то непонятной радостью проговорил Каулитц смотря на девушку,он чмокнул Джессику в губки посмотрел в её глаза и нагло сказал
Ты у меня самая красивая....и я никому тебя не отдам....
Весёлым и наглым голосом произнёс Билл смотря ей в глаза а потом не удержавшись стал подряд много раз чмокать её в губки с лицом как у маленького ребёнка
Никогда не думал что любовь на самом деле такая жестокая штука xDD а любовь ли это?
Проскользнуло в мозгу у Билла и он смотря на неё продолжал тупо её чмокать в губы
Ну теперь то ты от меня никуда не денешься....
на лице была явная и смелая улыбка которая не сползала....

+1

60

Это просто не передать словами как было приятно слышать такие слова..ммм...Так уверенно девушка еще себя не чувствовала за последнее время,как сейчас.Такие милые и невинные поцелуи и скаждым прикосновением губ Билла что то волнующее пробегало по телу Джессики.
Ты у меня самая красивая....и я никому тебя не отдам....
После этих слов ,она крепко обнила парня и поцеловала в губы продолжительно,наконец то словив его прирывные поцелуи.Долго изучая его привкус губ,провела рукой по щеке парня.Потом посматрела и рассмеялась просто так.Душа рвала и метала.
Поехали)) Девушка встала и одела курточку .Посматрела вокруг и увидела такие удивленные лица посетителей.
Они что думали что мы тут  вечно сидеть будим?оО Хотя будь Джесс на их месте она наверное тоже бы об этом подумала.
Когда парень встал,она обошла стол и подошла к нему,взяла за руку и они продвинулись к выходу(ну конечно оплатили заказ)))
Выйдя сели в машину Билла и уехали к нему домой.
Интересно а где же Томи?)
-----Дом Билла и Тома------

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Центр города » Кафе