...
Спальня Ханны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-11-02 21:10:33
Ханна поздно пришла домой..и сразу направилась в свою спальню. Кинув тест на тумбочку..
через неделю пройду, все сейчас равно ничего не покажет..
Она взяла пачку сигарет и закурила, хоть так она не курит, но нервы сегодня были на пределе.
Зачем я вообще к ним пошла, зачем я написалась, в конце концов зачем я переспала с Биллом??
Девушка выкурила почти пол пачки сигарет, ей стало плохо, она закрыла окно, раздевшись легла на свою кровать, стала пытаться заснуть, но мысли о сегодняшнем дне не давали покоя.
Поделиться32008-11-03 18:14:57
Ханна проснулась довольно поздно, так как всю ночь она и глаза сомкнуть не могла. Мысли были только об ужасном поступке, который она вчера совершила. Девушка села на диван и потерла свои глаза, ужасно хотелось пить и болела голова. Хорошо что она с вечера об этом подумала, на тумбочке стоял стакан воды и таблетка. Девушка её быстро выпила, и пошла в душ.
Через час Ханна вышла с душа, уже собранная и накрашенная. Она села на свою кровать, и закрыла глаза руками..
-я не выдержу еще несколько дней без ведома, может пройти сейчас. Но он ничего не покажет, что ж делать?-
из её размышлений вывел мобильный телефон, Ханна посмотрела на экран, звонил её менеджер.
-да, слушаю..- бессильно ответила на звонок. Ханна как себя чувствуешь?
Роберт все хорошо, что-то случилось. Обычно ты не звонишь спросить как я себя чувствую.-
ну не совсем случилось, короче через два дня у тебя будет репетиция с Токио Хотэл, будь на чеку, порепетируй...хорошо?
-окей, до встречи- она скинула трубку,
-почему-то на сейчас я больше не хочу никаких репетиций с этой группой, но и до вчерашнего дня особо не хотела, но сейчас все хуже. Но мы договорились забыть все, я почти забыла.
она включила телевизор, и стала его смотреть.
Девушке сново позвонили, на этот раз Дэвид. Девушка не хотя взяла трубку, сказав ему что скоро будет, она встала с кровати одела куртку, и направилась в кафе.
Отредактировано Hanna Montana (2008-11-03 20:04:02)
Поделиться42008-11-07 22:45:21
Девушка открыла свой шкаф и стала выбирать что бы одеть на репетицию, вообщем наряжаться она не стала и вытянула первое что попалось. Далее накрасилась и причесалась, и теперь смотрела на себя в зеркало. Настроения небыло, в общем как и весь день, и всю ночь, короче с того времени, как она узнала что беременная. Это самое мучительное время, Ханна практически не спала все это время, очень часто плакала.
как же я не хочу на эту репетицию, сново он... нет я не выдержу!! Но надо, Ханна надо. Осталось записать эти 3 песни и все, больше я с ними не увижусь.
Она посмотрела на время, что говорило что скоро надо будет ехать.