{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » [House of Christina Aguilera, Jessica Alba, Dakota » Чердак/Крыша

Чердак/Крыша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Девушка сидела на самой крыше можно так сказать -чердаке и пересматривала всякие старые и давно забытые вещи.
Сидев на маленьком диванчике,держала в руках пачку всяких писем,бумажек и что то в этом роде.
Не знаю почему но на нее напал дипрессняк по прошлому.Тут она откопала фотографии со школьной поры...фото мамы...
Я так тебя люблю..мамочка..мне так тебя не хватает...
Прилив грусти охватил Джессику и она как ребенок прижала фотографию к груди и слеза пробежалась по щеке.
Так сидя и закрыв глаза она представила маму которая смеялась и смотрела на нее..ее теплые и нежные руки..слова..которые всегда были успокоением в любой ситуации...Девушка вздохнула и открыла глаза.Все исчезло.Мысли развеялись и ей сейчас так хотелось что бы мама появилась прямо тут как в сказке.Но она была уже взрослым человеком и это было просто детские мечты...Скоро Джесс станет мамой и будит относиться к своему ребенку так же как и мама относилась к ним...нет ничего дороже тебя мама...я обещаю что выдержу все в этой жизни.....
Тут у нее раздался телефон и это была смс от Билла.С души как камень упал.
Господи..Слава Богу...
Девушке предложили встретиться в парке.Она вздохнула.
Она встала и направилась к выходу.
-----Парк-----

Отредактировано Jessica Alba (2008-11-15 00:29:45)

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » [House of Christina Aguilera, Jessica Alba, Dakota » Чердак/Крыша