...
Ванная комната
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-31 22:50:47
Проспав минут 40,Джессика проснулась и больше не могла уснуть.Выйдя из своей спальни,она тихо пробралась через комнаты своих сестер и прошла к ванне.Зайдя,девушка включила полупритомленный свет ,закрыла дверь на защелку и подошла к умывальнику.Открыла воду и села на пуфик.Девушка совершенно пока ни о чем не думала,смотрела на себя в зеркало.Умылась и перевела взгляд на полотенце.Ей было так жарко что не хотелось вытираться.Интересно сколько я проспала?.. первое что пришло в мысли девушки.Ей казалось что всего лиш минуту-две.Состояние было уставшие.Ей хотелось свежего воздуха.Тело горело не понятно от чего и с чего такая реакция...Сидев ванне и смотря на воду Джессика полностью хотела разобраться в себе.Пойти погулять?..там дождь..и?ну и что?зато свежий воздух... Выключив воду она все еще держала руки в умывальнике,наблюдая как стекает вода,такая прозрачная и блестящая...как бы мне хотелось стать водой и учечь глубоко-глубоко,далеко-далеко..... Вздохнув она,все таки решила остаться дома и не ходить поздно ночью одна.Встав она включила воду в самой ване.
Раздевшись,девушка зашла в душ закрывая его.Включила прохладную воду и стояла под душем.Потом присела и закрыла руками глаза.
Все будит хорошо,я знаю...