{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » [House of Christina Aguilera, Jessica Alba, Dakota » Вход/Гостинная/Выход

Вход/Гостинная/Выход

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Ключ провернулся в замке и перед девушкой открылась дверь. Кто - то есть дома? спросила девушка чуть прикрикнув, даже не войдя в дом. Не услышав ответа девушка вздохнула и вошла. По привычке сняв туфли на пороге и не убирая их, Кристина прошла в гостинную и сразу же села на диван. Уставшая девушка прикрыла глаза и задумалась. Где же все? Где Джессик, Дакота? Странной! хотя бы написали мне на смс, что с ними все в порядке! где они... Девушка, как старшая сестра, очень волновалась за них! Эх вырвалось из уст девушки. Она взяла телефон и написала обеим сестрам. Дописав, Кристина наклонилась на журнальный столик и взяла из небольшой пиалочки несколько печенюшек. Задумчиво посмотрев на выключеный телевизор девушка улыбнулась своим мыслям Чёрный квадрат Малевича! С улыбкой на лице девушка прошла к книжной полке и взяла еще со вчерашнего вечера недочитаную книгу. Конечно, девушка могла пойти в библиотеку и окунться в мир книг, забыть обо всем на свете и просто мечтать, но Крис не уходила из гостинной. И все потому, что переживала за своих сестер! А вдруг они прийдут, а я не услышу, а они подумают, что меня нет дома...Нет я посижу здесь! обеспокеная Кристина держала в руках книгу "Сестра Керри" и все никак не мога открыть ее. Она просто задумалась...Смотря на свой телефон она думала Такое впечетление как-будто я кому-то забыла позвонить! девушка немного прикрыла глаза пытаясь вспомнить То ли это всего лишь впечатление... махнув рукой на свои сомнения Крис наконец-то села на диван. Минуту спустя девушка прилягла на диван, ощутив, что ей немного не удобно сидеть. Углубившись в чтение книги, девушка мысленно проговаривала каждую строчу. Как и всем людям, Керри не было чуждо некоторое самомнение. Она верила, что могла бы многое сделать, если бы ей представилась возможность. Сколько раз, бывало, она глядела на разодетых актрис на сцене и думала о том, какой она была бы на их месте и какое это доставило бы ей наслаждение. Эффектность поз, огни рампы, красивые наряды, аплодисменты - все это постепенно захватывало ее, и в конце концов она стала думать, что сама могла бы выступить перед публикой и добиться признания своих способностей. И вот нашелся человек, который уверил ее, что она и вправду могла бы играть, что те попытки подражания, которые он видел, когда она упражнялась перед зеркалом, заставили его поверить в ее способности. Керри пережила поистине радостную минуту... Кристина бы ,наверное, продолжала читать без забот, если бы не кошка, которая терлась об ее ногу. Наклонив на бок голову, Крис улыбнулась. Ну иди сюда! с восклицанием сказала девушка и отложив книжку на журнальный столик потянула к кошке руки. Та медленно и грациозно подошла к Кристине. Кошка пригрелась на груди у девушки и Крис продолжила чтение книги.

0

3

Утомленно девушка подошла к дому...капал дождь и надуше какпили слезы которые обжигали не приятной горечью....Почему я так распереживалась и окунулась в прошлое?неужели ты опять Джесс?нееет Джесс ты же общала!никогда и никому!!но как ??как??ведь это ОН!тот с кем ты была,тот рада кого ты жила!и тут вот он сегодня рядом...близко и совершенно не в трезвом состоянии..вдруг  ты тоже была под воздействием и это тебе все приснилось?.... Слово "приснилось" Девушку намгновение остановило.Она встала и стояла уже под дождем который в наглую лил на Джессику.Подняв голову к небу...она вздохнула....Потом засунула руку в карман курточки и почувствовала визитку...немного постояв и послушав как бьеться ее сердце в ритме дождя.Она улыбнулась...за первое время с растования в парке с родным ей человеком. нет Джесс!!!это не сон..вот оно доказательство. девушка достала из кармана визитку и улыбнулась.Прижав ее в губам,она так долго стояла уже напротив большого двухэтажного дома.Вся промокшая подошла к крыльцу и все еще стояла раздумывая Как всегда я сейчас приду домой и никто меня не встретит..только я..и кошка на окошке.... Сделав не решительный шаг она достала ключи и открыла дверь.Очень тихо от усталости зашла и сняла сапоги которые ей вечно давили а ноги устали от каблуков.Медленно и тихо прошла в гостинную и тут на сердце просто стало так тепло..она увидела свою любимую сестренку Кристину,она заменяла им с Дакотой маму..и они ее очень любили..на какое то мгновение девушка забыла о ........
С улыбкой она подкралась к сестренке и...поцеловала кошечку))а потом обнила Крис,все делала молча и не произнесла не слова....Моментами возвращаясь во воспоминания.
Села напротив девушки и молча сквозь слезы-которые слились с каплями дождя смотрела на сестру.и тихо прошептала
..привет...

0

4

Девушка немного перепугалась и вздорогнула. Фу ты е моЁ!ДЖЕСС! прокричала душа девушки и она посмотрела на девушку, которая еле слышно села, а ее слово "Привет" соовсем не было слышно! Хмммм.... девушка не знала, что думать. Она ласкаво улыбнулась сестрёнке и обняв ее согревала теплом. Как день прошел? спросила девушка, хотя по лицу Джесс все можно было прочитать. Явно что-то произошло! сделала для себя вывод Крис и наконец-то отложила книжку на журнальный столик. Кошка спрыгнула с Кристины и побежала к своей любимой игруше. Хотя нет-нет! Не отвечай! Я... девушка перебила свой же вопрос и взяв пиалочку с фруктами протянула Джесс. Бери, бери, Джессик!, промолвила девушка и хоть настроение у нее было паршивое, Крис всячески не показывала Джесс этого. НЕТ! Я же вижу что-то не то с моей любимой Джессик! Мне не в коем случае нельзя подавать вид, что я тоже не лучше себя чувствую! Два убитых горем и какими-то бедами человека только усуглубляют ситуацию! нет, конечно, нельзя было сказать, что у Кристины было ВСЕ плохо, просто сегодня не заладился день. Какой-то черный был. Как кошка, которая жила у них. Я вообщем тебя ждала, ждала! Уже переживать стала! девушка явно заговаривала зубы Джесс,чтоб та хоть немного повеселела А ты все не приходишь! Что там такого грандиозного произошло, что ты так поздно возвращаешься домой???м? девушка взяла яблоко из пиалки с фруктами, которую до сих пор держала в руках перед Джесс. Откусив яблоко, она захлопала глазками и снова улыбнулась. Я всегда была для Джесс и Дакоты мамой, сестрой, подружкой.....сегодня я буду психологом...у меня такое чувство..я конечно, не Георг Листинг, который занимался в школе психологие, но кое-что могу...надеюсь... Ну так что? Как прошел день? Что нового? наклонив голову на бок спросила девушка у сестренки.

Солнце, прости за меленький и не содержательны пост!

0

5

Christina Aguilera написал(а):

я конечно, не Георг Листинг,

ХД
Ровно дыша,не подавала никакого прзнака грусти и веселия Джесс взяла холодное я блоко в руки.Посматрела на него и вздохнула.
Столько вопросов,а потом ответов путались у нее в голове из-за того,что Крис так много говорила. .........пробел.........пробел.......
Творилось не понятное в голове у девушки. Подняяв взгляд она мило улыбнулась. Ты не поверишь....мне кажеться я сегодня уснула в парке и это был сон сказала Джесс с большой надеждой в голосе. что ты говориш?ведь мы прекрасно знаем что этобыл не сон!.. Она устала томить это от сестры.Кристина хорошо знала Билла и она была в тот момент с ней рядом как опора когда они расстались.Я встретила Билла,Крис...я не знаю как,зачем и почему..для чего так сделал Бог..но мое сердце не утихло к нему,оно сного растопилось и я..он..он был пьян,я боюсь что... девушке не хватило сил договорить и она заплакала горькими слезами закрыв лицо.Все что копилось в ее душе как ливень вылевался сейчас.Так плохо и обидно было сейчас Джесс...Сердце сжималось,а душа болела от надежды и терпения.Отпустив яблоко из рук оно покатилось и закотилось за диван.Джессика плакала тихо но горько пытаясь себя сдерживаться..все еще держа в руках его визитку.

0

6

Ну, ну, ДЖЕССИК, полно! девушка обняла покрепче девушку и положила ее голову себе на плечо. Джесс все еще что-то говрила сквозь слезы. Доктор Кристина, вы должни помочь! СКОРАЯ ПОМОЩЬ! Девушка поглаживала Джесс по волосам. Ну! Джесс! Перестань. Для начала нужно успокоится! девушка говорила это, словно мама, с таким легким оттенком нежности, понимания, ласки. Билл? Ты встретила Билла? по праву девушка была немного удивлена! Давно же я его не видела!хм..Да и Тома тоже.... промелькнуло в голове у девушки. Заметив, что за время ее мыслей Джесс еще больше разплакалась Крис вздохнула Джесс! Да что ж такое-то? Он тебя что обидел? это было смешно, т.к. Билл мухи не обидет, но все же если это было и так, то Кристина готова была и его порвать на кусочки. Она была за Джессику горой!!!!!!!! Вдох-выдох! Крис ты уже начинаешь нервничать! СПОКОЙНО!!! Джесс, милая!, девушка все так же не устанно гладила ее по волосам Давай ты все же успокоишься и расскажешь мне в чем суть. То что ты встретилась с Биллом и  видимо вы жудко задушевно поговорили я уже поняла. Но если можно давай попонятнее что все таки за разговор и чем он тебя так задел? Крис смотрела на девушку и улыбалась все той же теплой улыбкой. Прибежала кошка и начала играться с яблоком, которое выпало из рук девушки. Все ж таки я так и знала, что рано или поздно это начнется сначала. Прям какой-то ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! потом девушка провертела в голове все слова сестрёнки. Был пьным???кхм.....ну я теперь точно не знаю, что сказать! подумала девушка и снова взглянула на Джесс. Взяв стакан с водой с журнального столика девушка протянула его Солнышку Джесс))) Выпей водички! Успокойся и все по порядку расскажи! Кристина облизала губы и ласково смотрела на Джесс.

0

7

Как было приятно что сейчас она не одна а рядом родная сестра,которая поймет и сгладит боль..хотя нет боль сгладит только он.А он сейчас не понят где.Девушка немного успокоилась и взяла стакан с водой.спасибо прошетала она слабым голосом.Чуть отпив поставила его обратно на столик.Что бы я без тебя делала?я так не хотела сного тебя сюда впутывать в их отношения..Крис ты столько из-за меня натерпелась... В то самое расстование Крис-это был весь мир.так как Джесси ни скем не говорила и это продолжалось больше месяца,так сильно ранило это ее.И сейчас только половину она ощущала той боли что принесло ей тогда расстование с любимымым и родным человеком в котором она просто расстворялась.
Успокойся и все по порядку расскажи!
Немного помолчав девушка начала рассказывать с самого того момента как зашла в этот заброшенный парк и до того как оказалась у порога дома вся мокрая толи от слез толи от дождя для нее это уже было не важно.В моменты рассказа Джесс иногда замолкала и плакала,так больно и грько обошлась ей эта встреча..эти поцелуи и прикосноения которые она опять ощутила.Я его люблю.понимаеш? говорила девушка со стеклянно-льдовыми глазами от слез смотря в глаза сестре.Я вздыхаю его родной аромат волос,его прикосновения,губы,взгляд..я дышу буквально им...я столько сегодня пережила заного..он мне нужен,я..не смогу теперь так жить.... закончила Джесс,ощущая как у нее по лицу бежит горячая слеза..которую уже было так тяжело ощутить....

0

8

Внимательно выслушав девушку Кристина поняла всю глуботу и важность проблемы. Не делай выводы с горяча. Джесс, ты уже взрослая девушка... Крис хотела что-то добавить но не нашла слов. Перед ней сидела сестренка, которая совершенно не знало что ей делать. Глаза все еще были наполнены слезами, а Крис ничего не могла сделать Да что ж такое? Возьми себя в руки Кристина! Ты сейчас нужно Джесс, а не каким - то витаниям в облаках! Немного прикрыв глаза девушка просто начала говорить Бывает так, что не можешь найти выход в ситации. Кажеться, что все не подвласно тебе! Теряясь в собственном Добре и Зле ты уходишь в неведомую дал от своей проблемы так и не решив ее! Не отступай! Но и не принимай с горяча выводов! Подумай хорошенько... девушка остановилась и встав начала ходить перед диваном
Лермонтов. Откровение.
Когда одни воспоминанья
О заблуждениях страстей,
Наместо славного названья,
Твой друг оставит меж людей

И будет спать в земле безгласно
То сердце, где кипела кровь,
Где так безумно, так напрасно
С враждой боролася любовь,

Когда пред общим приговором
Ты смолкнешь, голову склоня,
И будет для тебя позором
Любовь безгрешная твоя, -

Того, кто страстью и пороком
Затмил твои младые дни,
Молю: язвительным упреком
Ты в оный час не помяни.

Но пред судом толпы лукавой
Скажи, что судит нас иной
И что прощать святое право
Страданьем куплено тобой.

после этих слов девушка посмотрела на Джесс и пыталась прочитать, что почувствовала девушка...

0

9

Была очень удивленна на то как себя держит Кристина.Она всегда занет как успокоить и что сказать.И для Джесс она просто заменяла маму.
Все еще смотря на сестру с большими и надежными глазами,она прослушала стих которой ей рассказала девушка.Сердце вспыхнула жаром и обожгло душу.На глазах опять выступили слезы.какая правда.....господи!сколько правды в этом стихотворении...неужели я не одна такая??
Промелькнули мысли и Джессика сказала.Спасибо,спасбо тебе за теплоту и пониманиие... вытерая слезы,девушка выткрла слезы.
Я так устала плакать...мне надо отдохнуть,я пойду?... Немного шатаясь она встала,держась за спинку дивана.
Джессика убрала прядь волос которые ей лезли в глаза и начала чувствовать что ей холодно.
Сегодня...опять я почувствовала любовь к тому кого любила и люблю...но время меняет людей и Билл он не исключение.что мне делать?как быть?я ни хочу унижаться и показывать слабость..но разве в любви есть унижение??разве любить-это унижение???нет..там совсем другие законы.....
С мыслями девушка пошла в свою спальню.

0

10

Да, конечно, Джессик, иди отдохни! Девушка улыбнулась и проводила сестру взглядом. Надеюсь скоро у нее будет все хорошо с Биллом...Она так его любит! Не только сердце, но и душой и всем телом! с этими словами девушка наконц отвела взгляд от лесницы по которой шла Джесс. Любить и быть любимой! Крис вздохнула и взяла с журнального столика книгу. Подойдя к полке  она поставила книгу, так как не имеля привычки разбрасывать свои вещи. Немного постояв у книжной полки она подошла к шкафу на входе. Одев легенькую курточку, так как на улице было прохладно. Взяв с собой ключи, мобильный девушка открыла дверь Пойду пройдусь... подумала девушка. На озеро сходить что ли? решительно зделав шаг на улицу, девушка закрыла за собой дверь и ушла на ОЗЕРО

0

11

ОЗЕРО
Кристина зашла в дом и сразу же отпустила песика, который тут же помчал метаться по гостинной. Обычное, дежурное Кто-нибудь есть дома?! уже звучало как по - привычке, да и дома - то все равно никого не было. Вздохнув Крис наконец словила песика, в котором было столько енергии! Помым, почистив и покормив щенка, девушка отпустила его "гулять" по дому. Так, нужно хоть немного поспать, а то мне утром завтра, а вернее уже сегоня на роботу! подумала Крис и сразу же достала плед и подушку. Идти к себе в комноту ей не хотелось, да и часа через три надо было уже вставать. Спокойной ночи, Крис! сказала сама себе девушка и почувствовала, что кошка пригнула на диван. Улегшись к ней девушка постаралась побыстрее уснуть дабы набрать хоть каких-то сил!

0

12

Прозвенел будилник и Крис выключила его даже не открывая глаз. Что уже надо вставать? девушка потянулась прям на диване и нехотя "сползла" с него. Эти 4 часа пролетели как мгновенье. Побревши в свою комноту оан переоделась и снова спустилась вниз. У нее была назначена встреча в кафе с ее менеджером. Опять будет нудить, что я мало работаю. Подумала Кристина и не долго думая одела пальто и вышла на улицу. Сев в машину, она поехала в КАФЕ

0

13

Дак приехала домой,с пакетами,сняв очки вытерла заплаканные глаза и прошла в гостинную.Ау..кто нибудь дома есть?Проорала Дак,не услышав не шороха,увидев своего щенка который бегал и велял хвост,села на коленки и взяла на руки щенка Скотти..привет маленький мой,мамочка здесь-Чмокнув щенка в мокрый нос отпустила его напол и насыпала корма.Плюхнувшись на диван,стала разглядывать снимки то что находилось у неё в животе..
Меня сестры убьют..я даже не знаю кто отец!!!Ну бля меньше ебаться надо!Дура блядь..все таки Том отец..блин..ужас какойто..он отвергнет ребенка..
Вытерев слезу взяла мобильник и начала портачить сестре.Дак решила сходить в клуб,отвлечся от этих мыслей..отпустив голову отложила мобильник в сторону,все вещи оставила,накрасилась и вышла из дома,одеваши на ходу куртку.
-

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-11-08 22:18:23)

0

14

Даклин пришла домой,живот ужасно болел фааакк...-Проныла она держась за него и зажмурившись прислонилась  к стенке блядь..почему так больно он че там в футбол чтоль играет?-Подумала Дакота попытаясь идти,завалившись на диван,прикрыла глаза всхлипнув носом фаак..ну как всегда как Дакоте плохо никого нету дома..нечесно..-Проныла она себе под нос и посмотрела по сторонам,хлопнув в ладоши зажегся свет,мягкий.Прикрыв глаза она положила голову на спинку дивана гладя живот.
Покуушать хочетьсяя...-Вздохнув она пошла к холодильнику,вытащив от туда,то что лежало в тарелке,какое то мясо и картошка,разогрев вытащила кетчуп и стала ждать когда разогреется.
Достав из печки блюдо,налила сверху ктетчуп и стала поедать.После 15 минутного обеда,Дак пошла обратно в комнату завалившись на диван.
Залетела..залетела..залетела..замечательно..вообще..до сих пор поверить не могу..-Посмотрев на фотографию где была Крис Джесс и Дакота,и их счасливые улыбки на лицах.Былое дество,вернуть бы щас его.

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » [House of Christina Aguilera, Jessica Alba, Dakota » Вход/Гостинная/Выход