...
Спальня Джессики
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-29 23:39:02
Тихо поднилась по лестнице держась за перила.Девушка зашла в спальню.Было очень темно и страшно.Страх охватил с головой.Закрыв тихо дверь,Джесси прижалась к ней.Закрыла глаза и...возникли воспоминания.Необыкновенное проходило через-сквозь тело девушки.Джессика почувствовала как горячая слеза течет по щеке и растворяеться в темноте.Она с детства ненавидела темноты и боялась больше всего на свете спать одна.Но это до лет 15.А сейчас она уже взрослая девушка и есть много других проблем которых надо бояться.Но тут как она вновь возвратилась в то детство и тело просто замерло,открыв глаза которые покрыты были пеленой льдовых слез.Она молча и не шевелясь стояла облокотившись об дверь.Мне так страшно и больно,обидно и все просто разрываеться внутри..хочу закричать,но не могу,хочу улыбнуться но лицо забыло как это...что со мной??что?Джесс ты должна быть сильной,поверь все будит хорошо...нет..это..все.... Казалось что внутри девушки все боролось и гордость,надежда и...любовь....Сердце сжималось от воспоминаний....
Я так его люблю.... прошептав она тихо и легко отошла от двери пройдя большую постель она подошла к зеркальному шкафу и дрожа от страха открыла его.Достала маленькую коробку из под давнишнего подарка который ей когда то подарила мама на рождество,она села на постель и прижала ее в руках к груди.На глазах опять поазались слезы.В этой коробочке она хранила все что их связывало с Биллом.Джессика аккуратно открыла ее и увидела фотографию с Дня Рождения Каулитцев,где они с Биллом...бережно взяла фоторамку в руки и долго смотрела на нее.Сердце вспыхнуло..от воспоминаний..спустя некоторое время Джессика положила ее обратно так же и так же положтла визитку Билла на рамку....и закрыла крышкой.........засунула коробку под кровать и легла,смотря на потолок,закрыв глаза....как прекрасен мир во сне....................
Поделиться32008-11-15 14:25:59
Девушка прибежала домой.И сразу забежала в свою спальню кинулась на постель и плакала долго-долго...
Потом просто не осталось слез.Она лежала около часа и не шевелилась,внутри все было пусто и на мгновенье показалось что малыша нет и она одна одинока как тогда.Испугавшись Джессика встала и просто села на постель положила руки на живо и сидя смотрела на свои руки.Я тут..рядом...
Почувствовала сильные боли в животе и аккуратно легла на бок прижав колени к себе.Закрыла глаза...
все будит хорошо...
Господи!!мне нельзя волноваться!!!...Боже помагите...мне так плохо....так плохо....
Джессика лежала и не шевелясь просила о помощи,но дома никого не оказалось.Пролежав так еще минут 20,боль утихла..она привстала и достала из мобильного телефон и набрала смс сестре.Потом встала и подошла к окну всматриваясь в темноту.
Мы уедем от сюда..я обещаю..нет смысла оставаться....
Девушка решила уехать из гороа куда нибудь далеко-далеко...что б больше никто ее не видел.По щекам текли слезы.Она так часто начала плакать уже как месяц..после того как опять встретила Билла.Но оказалось что гордость сильнее чувств парня и ей нужен настоящий защитник в жизни а не эгоист который не приемлиет ничего в жизни кроме себя.Это так трудно и обидно,Джесс любит Билла а он видемо нет..ведь любовь прощает все.....
Отойдя она открыла шкаф и начала собирать вещи,складывая аккуратно в ездной-чемодан.Потом устав села и почувствовала боли в спине.
Да что же это такое??....
Джессика ощутила боль в голове и головокружение,после чего склонилась на постель и потеряла сознание....хоть бы навсегда.
Поделиться42008-11-15 18:39:24
Jessica Alba
Услышав какой-то грохот, девушка посмотрела на лесницу и словно пуля пролетела по ней. Забежав в комнату Джесс она увидела ужасную картину! Главной задачей Крис сейчас было нерасстеряться. ОХ!! Джессик! Крис только успела ойкнйть вслух и подбежала к Джесс. Что делать она знала, но пока что могла только лишь поднять с пола Джесс. В ее силах было вызвать скорую, да и наверное надо было. но она так же знала что увы Джесс терпеть не может поликлиники. Так! Ладно пока постараюсь что-то сделать сама. Явно хтелось вызваь скорую. Взяв стакан с водой Кристина просто вылила на Джесс содержимое. Ну ЖЕ! ЕСТРЕНКА АВАЙ! ОЧНИСЬ! Иначе я вызову скорую. по-правде говоря Кристина еще так никогда не переживала. Легонько хлопая Джесс по щечкам, Крис другой рукой нащупывала телефон.
Поделиться52008-11-15 19:14:28
Christina Aguilera
Мир который сейчас окружал девушку-это был просто мир тех кто устал отжизни.Ничего не чувствуя и не подовая никаких признаков жизни Джессика лежала безсознания.Внутри не было ничего и сердце медленно билось,но лиш из-за плохого самочувствия.Мозг отрубился и не хотелось не думать ,не говорить и уж точно никого видеть.Время которое прошло,оно начинало всплывать в подсосзнании Джессики.Образы которые появлялись -Кристина,мама...Билл..родные ей люди.Было тяжело дышать.Она продолжала лежать и просто ровно дышать.
Но тут вода все исправила.Вода которая вылилась в лицо девушки,она резко открыла глаза и испуганно посматрела на Крис.
Билл...где он???где я???что со мной?было??мама,,,мамаочка!!!!!!!! началась самая настоящая паника.Девушка не могла понять что же все таки произошло.
В памяти не осталось ничего.Встав она не знала куда себя деть.Взялась за голову и смотрела по сторонам.
Где я?..почему сдесь?где Билл??а???.....
Перенерничав она легла на постель и закрыла глаза.
умри..станет легче..НАДОЕЛО ЖИТЬ!!!!!............
Поделиться62008-11-15 20:11:17
Jessica Alba
Эта паника испугала Крис. Спокойствие, только спокойствие! подумала Кристина и взяла Джесс за руки. Джесс, спокойно!!! у Кристин не было уже нервов ЭТО просто КОШАР! Нет чтобы спокойно с Джесс общаться, понимать ее, ллеять. НЕТ ЖЕ! нужно обязательно нервировать! Девушка взяла телефон и набрала "911". Назвав улицу и дом она положила тубку и снова посмотрела на Джесс. ДЖЕСС! Что ж ты делаешь??? Если она неудачно поговорила с Биллом и из-за этого пострадает малыш......... Девушка крепко сжала руки Джесс, но не от злости, просто чтоб та не билась в порыве. Она начала одевать на Джесс хоть что-то, чтоб та не замерзла, когда они ехали в больницу. Звонок в дверь, а Кристина уже с Джесс на руках. Срочно! В больницу! ОНА В ПОЛОЖЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристина буквально сбивала всех врачей на лету и сама положила свою сестренку в машину. СКООРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Крис прыгнула в машину и они уехали в больницу.
БОЛЬНИЦА