Гостинная, кухня, ванная, гараж, бассейн, джакузи.
1 этаж
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-11-05 23:37:02
Парень зашел с девушкой за руку в дом - Извини тут может быть не прибрано, просто пару дней не появлялся дома. - Включив свет он разулся и одел черные тапки, ей дал небольшие белые тапочки и прошел вперед, проходя мимо лестницы и двери в бассейн. - Думаю чаёк будем зеленый с жасмином? - крикнул он с кухни уже заваривая его, попутно снимая с себя футболку. Дома было достаточно жарко,чтоб ходить запакованным - Хммм тут недавно кто-то был...не я точно, пахнет знакомыми духами...черт только не это... - однако парень сохранял спокойствие и смотрел на медленно раскрывающийся цветок. Все ждал пока девушка зайдет сюда. Белые стены всегда нравились ему и он просто не уставал смотреть в их почти что зеркальную поверхность. Парень потянулся к полке и достал оттуда печенье и шоколад. - Надеюсь ты любишь сладкое? - Сел на стул и продолжал ждать ответа и девушку...
Поделиться32008-11-06 15:19:30
Все это время,Дакота шли молча,придя в дом,она ощутила невероятное тепло,пройдя в дом огляделась и приметила очень даже симпотичный дизайн,сняв себя ботинки и повесив куртку на крючек,поблогадорила за тапочки хд,и прошла за парнем делая волосы в хвост.зайдя на кухню,посмотрела по сторонам оглядела все хороший дизайн...-улыбнувшись уголками губ,села на стул положив руки на коленки.
Да люблю..-когда она увидела шоколад и печеник,довольная улыбка на лице.Отсюда я уйду точно не голодная..-Усмехнувшись наклонила голову в бок какой дашь чай,такой и выпью..-Когда парень положил чашечку чая на стол,она обняла чашку руками и чувстсовала как все согреваеться..кайф..-Прикоснувшись губами к чашечке,отпила немного напитка.
Очень вкусно..ты наверное хорошо готовишь -Улыбнувшись посмотрела на время
блядь..-Посмотрела на Криса огорченно,встала и подошла к нему
Крис извини мне надо бежать..мне на работу надо..-Сказала она вздохнув и чмокнув парня в щеку
Одевшись вышла из дома
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-11-06 15:43:30)
Поделиться42008-11-11 20:53:29
Парень пожал плечами, хотя что он мог еще сделать. Страшные видения мучили его и он просто забил на то, что хотел с ней переспать - В следующий раз...не сегодня - Сердце парня билось в бешеном ритме и он просто встла и вылил чай, к которому почти не притронулся. Настроение не двигалось с места и он решил немного "упозитивиться" и пойти в клуб. Быстро помыв посуду, раздевшись догола он сел на подушку в гостинной и забил в кальян немного клубничного табака и немного высушенной конопли, самого высшего качества. Втянувшись первый раз он прикрыл глаза и держал дым в себе столько, сколько мог. Выпустил его и снова вдохнул. Весь этот сеанс продолжался около 15 минут, за которые парень почувствовал себя белым человеком. Встав с пола, Крис оделся и стал подводить заново глаза, укладывать шухер. Вся процедура заняла у него около еще 20ти минут. Что сказать собирался он намного быстрее чем баба. Выйдя из дома он сел на байк и уехал в клуб.
===> Клуб
Поделиться52008-11-18 21:03:13
Зашли с Джой вовнутрь и он пригласил ее на кухню, немного погреться и попить чая, поболтать и вспомнить прошлое. - мМмм и сколько же мы не виделись с тобой родная??? - смотрел ей в глаза с восхищением...осмативал с головы до ног, ибо было неизвестно когда они в следующий раз встретятся...
Поделиться62008-11-18 21:05:18
Девушка улыбнулась...заходя на кухню.. ну я не знаю сколько мы с тобой не виделись... я так по тебе скучала...девушка обняла парня и чмокнула в щечку..я если честно не ожидала тебя увидеть в парке...Девушка села за столик
Поделиться72008-11-18 21:07:13
Я тоже не ожидал себя увидеть в парке... - хихикнул и усадил девушку к себе на руки... - Ты хоть иногда ешь? - посмотрел в глаза и покачал головой. - Я тоже оооочень скучал, просто себе представить не можешь...Кстати ходили слухи что ты себе бойфренда нашла? Правда?
Поделиться82008-11-18 21:10:28
Девушка улыбнулась и посмотрела на Криса... иногда ем..сказала она и захихикала... я все же рада что я тебе увидела...
улыбнулась и обняла парня за шею.. Бойфренд??? неее.. нету.. пока что... ну не знаю.. вроде был один на примете а так вроде не кого нету..Девушка улыбнулась а у тебя с личной жизнью как?
Поделиться92008-11-18 21:13:58
Joy Helflay
ммммм все с тобой понятно...ну и зря, секс знаешь ли необходим для жизни - хихикнул и пощекотал ее - А у меня все бурно и сумбурно....не помню лиц имен и событий... - улыбнулся и посмотрел на чайник, который недвано поставил кипятиться, тот закипел, но Кри-кри решил еще немного поболтать...
Поделиться102008-11-18 21:17:50
да у меня еще не разу не было и как то не горю желанием что ли... сказала девушка Крису и улыбнулась...
Она понимала что Крис наверно её лучший друг и она могла ему сказать все что угодно... ахахахах не надо меня щекотать... я боюсь щекотки сказала Джой смеясь...
Поделиться112008-11-18 21:20:51
Крис перестал ее щекотать, и посмотрел на нее в шоке...такие глаза наверное у человека, когда он видит инопланетянина. - Что совсем ни разу? Пффф детка ты меня удивляешь...нет правда...очень удивляешь - он чмокнул девушку в щеку и начал думать совсем не о дружеских щекоталках, но это нужно было прекратить и он пересадил девушу на свободный стул, сделав чай, поставил его на стол...
Поделиться122008-11-18 21:24:51
знаешь я еще наверно просто не встретила человека с кем я бы могла... Девушка взглянуть на Криса... такой родной...такой милый
Девушка взяла одну чашку чая и сделала глоточек..мм.. ты знаешь какой я чай люблю..сказала девушка улыбаясь и рассматривая Криса
Поделиться132008-11-18 21:28:07
Сам сделал глоток - знаешь я еще наверно просто не встретила человека с кем я бы могла... - могу сказать ты очень редкий экемпляр...Джой, ну просто не перестаешь меня удивлять... - парень смотрел на нее и не мог налюбоваться... - Ямм.. ты знаешь какой я чай люблю. - Я просто обязан это знать.. - Улыбнулся и смотрел ей в глаза...
Поделиться142008-11-18 21:33:32
ну а чем я тебя удивляю то??? я просто не понимаю... девушка посмотрела на Криса и сделал еще пару глотков после чего поставила
чашку на столик...протянула руку и провела ладошкой по лицу парня ну это хорошо что знаешь... она засмеялась и резко убрала руку... опрокинула чашку с горячим чаям на себя..ай горячо.... воскликнула девушка вскакивая со стула и смотря на свое платье...мда...
Отредактировано Joy Helflay (2008-11-18 21:33:46)
Поделиться152008-11-19 17:00:47
ну а чем я тебя удивляю то??? я просто не понимаю... - пожал плечами - Просто очень редко встречаю девушек-девственниц....причем от природы а не от операции - посмотрел ей в глаза и прижался щекой к ее руке - ммм я тоже так думаю... - а кода девушка отскочила от него как от огня и разлила на себя чай, он сначала усмехнулся а потом встал и подошел к ней - Я сейчас принесу тебе длинную футболку... - достал из шкафа футболку, которая ему самому по колено и принес ей - можешь зайти в ванну и переодеться - на губах играла легкая ухмылка, а в голове была одна пошлятина...
Поделиться162008-11-19 17:44:10
ну блин... не знаю... я не такая я пока сама не захочу я не ,3ele не с кем...девушка ухмыльнулась... да вот давай фудболочку ... блин..а в чем мне домой идти??? черт..у тебя стиральная машина есть да?? можно постирать???
девушка посмотрела на парня да ладно я и так могу...девушка взяла футболку и отвернулась от парня... начала расстегивать платье но оно не подавалось... помоги пожалуйста расстегнуть??? попросила Джой смотря на парня
Поделиться172008-11-19 21:29:35
Парень смотрел за ее фигуркой, спина и плечи....он восхищался этой фарфоровой куколочкой. - а вот давай фудболочку ... блин..а в чем мне домой идти??? черт..у тебя стиральная машина есть да?? можно постирать??? - конечно можно.....я только за и не пустил бы тебя в грязном платье... - помоги пожалуйста расстегнуть??? - Крис кивнул и подойдя к ней расстегнул молнию, проведя ладошкой по ее спине...
Поделиться182008-11-19 21:36:37
спасибо..сказала Келли улыбаясь после чего чмокнула парня в щечку и отвернувшись от него сняла платье...
положив его на стул она одела футболку и повернулась к парню..спасибо тебе огромное... сказала девушка смотря на Криса и улыбаясь... нет все же ты самый хороший... девушка провела языком по нижней губе...ех..весело все..где у тебя тут стиралка?
Поделиться192008-11-19 21:51:27
Пранеь пожал плечами и взял у нее из рук платье - сомневаюсь в твоих словах, полгорода так не считает.. и кстати даже не думай что платье забрасывать в стирку будешь ты... - он исчез ровно на минуту и вернулся уже без платья. - Ну вот час и все готово - обнял ее и чмокнул в щеку - тебе очень идет - хихикнул и стал мыть посуду.. - кстати предлагаю посмотреть новый фильм "Пила 5" у меня он уже есть - хитрая улыбочка...
Поделиться202008-11-19 21:57:18
это типо страшилка да??? спросила Джой смотря на Криса и улыбаясь ну можно посмотреть я не против..сказала девушка садясь на стул...
слушай час говоришь да??? девушка посмотрела на время...это будет... так...это будет час ночи... либо ты меня будешь провожать либо я останусь у тебя все же одной мне ходить по ночам не в кайф..сказала девушка улыбаясь...после чего она обняла парня... ну что будем фильм смотреть??
Поделиться212008-11-19 22:05:15
Joy Helflay
оооо да это фильм ужасов со множесвом крови и насилия...и ты остаешься у меня...это без вопросов... - улыбнулся и пошел на второй этаж... - никакого секса, никакого секса, она твоя подруга и ничего больше, ничего.. - споткнулся о ступеньку но вовремя выставил руки... пошел к кинотеатру...