{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » {-"SweEt HomE Kate J. Jost"-} » [...Спальня Кейт...]

[...Спальня Кейт...]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя комнатка, без стука НЕ входить!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  [взломанный сайт]  http://i011.radikal.ru/0803/9d/610098b50de8.gif

0

2

Кейт вошла в свою большую спальню и взгляд сразу упал на безразмерную кровать, мягкую и такую розовую ХD Отпустив от себя собачку, она прилегла на кровать и стала набирать папин мобильный. Поднеся трубку к уху, она улыбнулась как бы ему и наконец услышала его голос. Аллёё, привет папуль. А? да, я у подруги была. Ну просто там девишник и всё такое. ты как? когда приедешь? Скоро? это хорошо, а то мне так скучно. Вот к братишкам ходила в гости, ну правда Тома не застала, а Билл дома был. Кейт засмеялась на его реплику типа "Том как всегда.." Я бы не сказала, что и Билл паинька. Но этого папе она не сказала. Всё у них хорошо, ждут твоего возвращения. Снова засмеялась Слышу тебя там зовут, ну ладно, пока тогда. Люблю покаааа... "чмокнув" папу в трубку, кейт положила телефон на пол и разлеглась на кровати, "разбросав" руки и ноги в разные стороны. Куки же улеглась где-то в области подушек и мирно лежала.  "Подобравшись" рукой до собачки, она начала гладить её, перебирая шёрстку пальчиками. Эх Куки Куки, вот ты простая собачка. У тебя нет проблем, Поела, погуляла, поспала и делов то, а вот нам людям. Глубоко вздохнув Кейт перевернулась на живот и "подтащила" собачку к себе. Как-бы мне щас хотелось быть там, а я тут. Но веть это случится, потому что я знаю. Да так и будет, а если нет, то.. о чём это я?. Всё не могу забыть тот глупый и мимолётный поцелуй. кейт, кейт, наивная дурочка. Глаза уже медленно слипались и обняв Куки девушка погрузилась в мир снов, где гораздо всё лучше и красочнее чем в реальной жизни..

0

3

Девушка проснулась от того, что её собака очень громко гавкала. Видимо хотела гулять ХD. Ну щас, щас. Подожди. Кейт еле встала с кровати и выпустила собаку из комнаты, там уже с ней горничная разберётся. Ну вот, рзбудила блин. Девушка приняла душ и думала чем бы ей заняться. Дома будет скучно, папы нет, пойду ка я в клуб. Авось кого-нибудь подцеплю. Минут через 40 Кейт была готова, выглядела примерно вот так http://s58.radikal.ru/i162/0811/bb/01f855c91abc.jpg ну ток внеха другая ХD
>>>Клуб<<<

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » {-"SweEt HomE Kate J. Jost"-} » [...Спальня Кейт...]