Траляля каем тоесть записываем песенки))))
Студия Звукозаписи
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22008-11-08 00:19:11
он зашев студию со словами.
Так где все?почему не работаем?
Мохал руками.
Где эти два человека?
Начал повышать тон
Поделиться32008-11-08 00:26:12
Ханна влетела в студию, она опаздывала так как попала в пробку. Она надеялась что никто не будет на неё злиться, ведь она то не виновата.
Но это пол беды, она не разу за эти свободные дни, даже не взглянула на песню, и боялась что сегодня ей влетит по полной.
Но не прийти на репетицию, было б намного хуже, так что лучше было придти. Ханна раздевшись, повесила куртку на вешалку, и прошла.
Увидела Дэвида.
David Jost
-Здравствуй. Извини, в пробку попала-
она невинно посмотрела на него. Каулитцев еще не было, так что она с облегчением вздохнула.
Отредактировано Hanna Montana (2008-11-08 00:26:38)
Поделиться42008-11-08 00:29:48
David Jost
Bill Kaulitz
Осс: пишем так, я, Билл, потом ты и Ханна. так по кругу хD
Том и Билл как можно скорее старались ехать, но с размерами Томиной машины это неочень удавалось хD Наконец они сюда приехали и пожелав друг другу ни пуха ни пера они вошли в это помещение. Том сразу посмотрел на Ханну.
Угу, а это наш беременный инкубатор, ясно.
Каулитц натянуто улыбнулся и увидел Дэвида
Опана, а вот и он хD Киндер сюрприз хD
-Привет.
Том посмотрел на Билла и кинул мысли.
Ты думаешь мы сегодня уйдём живыми? хD
Парень сразу взял гитару которая стояла в углу и сел на стульчик ожидая чего-то хD.
Поделиться52008-11-08 00:34:26
Tom Kaulitz
Hanna Montana
David Jost
Каулитцы удачно добрались до студии звуко-записи,войдя туда перед глазами Билла всплыло злое лицо продюссера, Билл быстро кинул мыслями Тому:
ТОм мы опоздали.....мы не уйдём живыми......
С какой-то растерянностью тупо проговорил
Всем привет.....
Парень подошёл и сел на один из стульчиков и стал смотреть на всех по очереди ожидая чего-то xD
Всё будет отлично!!Лично я в это верю!!xD
Подумал Каулитц и продолжил наблюдать за всеми подряд
Поделиться62008-11-08 00:41:27
Hanna Montana
Смягкостью посмотрел на девушку.
Ты то ладно.Ну они.Ох как я зол
Дэвид был просто в ярости.
Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Видев что пришли парни ,глубоко вздохнул
Так ты должен успакоиться.Все хорошо.
И где же вы были?Вы как 2 часа дожны уже репетировать?Что это вообще за херня?
Стал кричать Дэвид.
Нахер все завалите прибью всех!
Поделиться72008-11-08 00:47:14
David Jost
Увидела, что братья через несколько минут явились собственной персоной. Ханна опустила взгляд, не очень то хотелось смотреть на Билла, тем более теперь зная на 100% что она залетела. Девушка вздохнула, и все таки пересилила себя.
Bill Kaulitz
-привет..- кинула ему всего лишь это короткое слово.
Перевела взгляд на Дэвида
David Jost
Была рада что он не зол на неё, самодовольная улыбка появилась на её лице, но все же слыша как он ругает Тома и Билла, стало их не много жалко, но с другой стороны, два часа это все таки не две минуты..хд
Поделиться82008-11-08 00:51:37
David Jost
Hanna Montana
Bill Kaulitz
Ахуел от его реплик, начал общаться с Биллом мыслями
Слушай а он чё злой то такой? И почему он ей ничего не высказала??? Если она беременная, это ещё ничего не значит, может у меня тоже залёт ..
Услышав эту фразу "нахер всё завалите, прибью вас" он сглотнул слюну и посмотрел на Билла
Ха, поздравляю тебя братик, это полный ЗАЛЁТ..
Том глубоко вздохнул и слегка поёрзал на стуле, он не любил чувствовать себя виноватым, было такое ощущение что им года по три и им читают мораль.
-Да, да во всём мы виноваты всегда. Угу..
Каулитц пересилил себя и заткнулся, скулы его слегка напряглись но он выдохнул в сторону и посмотрел ещё раз на девушку
Какая улыбочка то блин, конечно, не её ругают.
Поделиться92008-11-08 00:53:12
David Jost
Hanna Montana
Tom Kaulitz
Пришёл в не большой шок от услышанных слов продюсера и стал общаться с братом мыслями:
Да блин мы постоянно виноваты.Я тоже не понимаю почему он на неё не наорал а на нас сразу же!!Я воопще текста песни не знаю!!Что мне делать???Он меня прибьёт сейчас на месте...
Подумал Каулитц смотря куда-то в пол...потом поднял глаза на Дэвида и пробубнил
Дэйв какие два часа??О чём ты говоришь??Мы воопще не знали во сколько нужно сдесь быть!!!И между прочим она тоже только что приехала. Что-то ты на неё не орёшь, а мы что особенные,да??
Непонятно посмотрел на продюсера а потом снова на брата.
Я просто в шоке,афигенно!!Всё просто супер!!Фигли на неё никто не орёт а на нас постоянно.Я ничего не понимаю.С каких это пор мы стали так отличаться от всех!!Всё просто зашибись.....
Подумал Билл и вдруг,резко заболел глаз,парень не стал подавать никакого вида, Слава Богу синяк был очень хорошо замазан тональником и его было не реально увидеть..выслушав короткие слова брата кинул на него непонятный взгляд а потом опустил глаза вниз....
Поделиться102008-11-08 01:03:06
Hanna Montana
Ханнаы ты извини конечно,но не можешь выйти на минутку.Мне недо поговорить с мальчиками.
проводил её взглядом.
Tom Kaulitz
Том а кто?.Я виновать, что вы не можете во время прибыть на место.Вы еще вчера доложны были все прорепетирова.Но мне что-то подсказывает,что вас здесь и не было!
очень сердито сказал межчина. И строго перевел взгляд на Билла
Вот ты бы лучше молчал вообще.Такой залет сделал молодец.Пять баллов тебе.Гений блин. Что ты как маленький на других все скидываешь, А трахаться так он первый, а как отвечать так ханна.Щас. Размечтался.
Он подошел к столу и взял тексты песен.
Вот скажи мне дорогой ты хоть в глаза видел тексты?Или ты сейчас мне сделаешь сюрприз?
Повернулся и поднял бровь.
Госпади за что мне такое.раньше они не были такими.
Отредактировано David Jost (2008-11-08 01:10:42)
Поделиться112008-11-08 01:07:48
David Jost
Наблюдала за Каулитцами, кажеться кому-то не нравиться мое присуствие..посморела на Дэвида-Хорошо..- бросив последний взгляд на всех вышла из студии.
Поделиться122008-11-08 01:14:13
David Jost
Bill Kaulitz
Hanna Montana
Посмотрел на Билла и покачал головой типа "ппц" выслушав его жалования так хотелось вставить и своё слово, но Билл всё что надо уже сказал да и не хотелось ещё больше его злить.
Билл не кипятись, а то нам же хуже будет.
И тут Ханна вышла, Том уже мысленно себя похоронил
Ну всё, пришёл пиздец, встречай с улыбкой.
Посмотрел на Дэвида выслушивая его реплику в свою сторону
-Дэвид мы опоздали не просто так а потому что стояли в пробке. Мы что на метро должны были ехать? А вчера никто и не собирался репетировать, у нас ни текста, ни аккордов нет. Я вообще не понимаю как можно нас совместить, её стиль, её голос и Билла. от того что мы запишем пару песен ничего не улудшится, у нас только фанатов убудет, будто ты фанаток наших не знаешь, чуть что сразу-суицид. А плюс будет только Ханне, хочет за счёт нас раскрутиться да?
Томас заткнулся и посмотрел в пол задев струну гитары.
Парень слышал как Дэвид отчитывает Билла.
Ну да, как трахаться так сразу парень виноват, а она не могла подумать про безопасноть???!! ну почему всегда девушек выставляюсь святыми а??? я не понимаю, вот хоть убей никогда не пойму. у них всегда на что-нибудь будет отговорка, они хитрые существа а МЫ?..тьфу бл*ть...
Томас нервно стучал по поверхности гитары и пытался успокоить нервы.
Поделиться132008-11-08 01:14:55
David Jost
Выслушал натацию продюсера и очень серёзно посмотрел на него, тяжело вздохнул
Ну вот мне и припомнили это..видимо теперь мне это припоминать будет всю жизнь...вот нах*й я ему вопще это сказал,а?Да чёрт меня дёрнул...больше ни слова ему не скажу.....отлично!Билл твоя смерть началась....
Парень перевёл свой взгляд на эти дурацкие тексты песен и отрицательно помотал головой
Конечно блин!А где я должен был их взять??Из задницы достать что ли или от куда?
Пролетело в голове у Билла и он злостно посмотрел на Дэвида
Да Дэвид я такой плохой!!!!И пожалуйста не ори на меня!!!!!И я не понимаю почему только я в этом виноват, ведь она сама была не против трахнуться со мной!!Так что не я один виноват!!!!!
Злобным и обиженным голосом проговорил Каулитц смотря куда-то в пол
Я эти тексты в первый раз вижу!!!А где мне по твоему надо было взять,а???Ты ведь мне не дал их!!!А кто ещё мог мне их дать.а????
Вопросительно посмотрел на продюсера а потом перевёл взгляд на брата сделал вид типа:"Мне хана!!!"потом снова посмотрел на продюсера...Выслушав слова брата подтверждающе кивнул головой
Да я тоже не понимаю каким образом ты пытаешься что бы мы пели вместе с ней.Мне кажется что это не выйдет.Потому что мы поём совсем разные стили и я уж подстраиваться под неё не собираюсь!!!!!
Гордо произнёс Каулитц смотря на Дэвида....
Меня сейчас убьют??Ведь так?????
Тяжело вздохнув стал смотреть на брата что бы самому не пугать себя.....
Поделиться142008-11-08 01:27:59
Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Дэвид разозлился не на шутку, он даже покраснел.
Повернулся к тому.
Дорогой мой они здесь лежат уже 2 дня.
посмотрел на билла
А про тексты мы еще разговаривали в кафе и тогда они ужебыл готовы.Я что вам должен все на блюдичке приносить.?
Подошел к Тому и посмотрел мув глаза.
Скорее всего это вы за её счет раскрутитесь.Она сейчас везде в хит-парадах занимает первые места.!
И соединить прекрасно можно.ГОЛос у неё хоший, так что все должно получиться.
Стал рассматривть тексты. Да их Биллу
А ебя никто и не проит постаиваться.
Посмотрел на часы и грубо сказал.
А теперь за работу.
Поделиться152008-11-08 01:34:51
Ханна сидела в коридоре, как девушка сказала что она может зайти.
зачем я вообще согласилась с ними работать..? жалко что отказываться за слишком поздно
Ханна зашла в студию звукозаписи. В руках она держала лист со словами, который уже успела прочесть.
-начинаем?-
спросила у Дэвида..он кивнул. Все сели по своим местам. Ханна одела наушники, придвинула ближе микрофон. В наушниках заиграла мелодия. И вот её часть, она начала петь.
Поделиться162008-11-08 01:37:56
David Jost
Hanna Montana
Bill Kaulitz
Ну и что что лежали!! Я что гадалка чтоб всё знать, прям сорвался бы с места и сюда поехал да, конечно, у меня дел других нет.
Том сделался совсем злым и выслушал его бред по поводу раскрутки. Он нахально засмеялся и проговорил твёрдо и уверено.
-Дэвид ты кого смешишь а? Я её ни на одной премии не видел, ни один её сольный концерт. Она ко всем пристраивается и поэтому деньги сшибает, а у нас видел сколько? пойдём я тебе покажу. Мы на одной премии по три награды берём а она что? Много таких с хорошим голосом.
Томас выпустил пар и проговорил
-А мне можно хоть какие-то аккорды или я так должен аля придумаю на ходу?
Парень посмотрел на продюссера и повесил на себя гитару подключив её к усилителям.
Слов нет..
Посмотрел на вошедшую Ханну и ещё раз вздохнул облизнув пересохшие губы.
Поделиться172008-11-08 01:40:54
David Jost
Tom Kaulitz
Hanna Montana
Выслушал слова Дэвида и взбесился
Да я сейчас сам ничего делать не стану и уйду нафиг!!!!!!!Ага я прям знал что они уже готовы!!!Что-то я не помню такого как он мне сказал что они готовы и лежат тут!!!!!Я в шоке от того что это мы за счёт неё...Ну ладно!!Хорошо!!!За счёт неё так за счёт неё!!!!Ради Бога!!Хотя я думаю о обратном!!!!
Вздохнул и резко взяв из рук продюсера слова песни сел на стул...
Мне не кажется что у нас может что-то получится!!!!
Очень злобно произнёс Каулитц и вдруг зашла Ханна, он бросил на неё злобный взгляд и повернулся к Дэвиду с ангельским лицом буд-то ничего и не случилось....потом внимательно рассмотрел слова и сказал
В каком ритме петь??Какой кусок я должен петь???Я вопще не врубаюсь!!!!
Со злобой в голосе произёс Билл смотря на Дэйва
Поделиться182008-11-08 01:45:40
Hanna Montana
Мило повернулся к девушке.
Да давайте.
Tom Kaulitz
Оторви свой зад и подойди к столу там все лежит.
Грубо ответил мужчина.
Bill Kaulitz
Как сказал твой брат ты пуп замли так что разберайся.Там все написано.
Прокашлелся и продолжил.
А ты посторайся, что бы получилось. Прекрасно знаешь если не получиться.то что случится!
Он вышел из студии и хлопнул дверью
Отредактировано David Jost (2008-11-08 01:45:58)
Поделиться192008-11-08 01:49:20
David Jost
Перестала петь, потому что никто больше ничего не делал. Ханна вздохнул опустила взгляд, задумалась о чем то. Даже не заметила что Дэвид вышел, а когда заметила то сглотнула слюну. Ведь она осталась на едине с братьями.
надеюсь разговоров не будет, мы быстро прорепетируем и все.
успокоила себя Ханна окидывая взглядом парней.
Поделиться202008-11-08 01:56:41
David Jost
Hanna Montana
Том чуть -ли не кинул свою гитару ему в след и подойдя к столику взял этот лист и сев на стул поставит перед собой на спец. стоечку. Начал смотреть то на лист то на струны, медленно перебирая аккорд за аккордом, была в принципе не сложная комбинация, но пальцы ставить было не удобно, хорошо Томас на это забил. Перебрав так всю песню он глубоко вздохнул и хлопнул по гитаре
Мда.. полный бред..
Надев наушники он старался подстроиться под песню, иногда пропускал некоторые аккорды т.к. играть вообще не было желания. Когда он сочинял с братом, со своей группой, сидя лично дома или в студии, а когда ему суют под нос не его музыку и не его песню, то играть нету желания. Один аккорд Dm не давался с переходом на Аm.
-Я не могу.
Психанул Том и снял наушники, перепсиховав в сторонке пару минут он снова сел и принялся так сказать потеть над этой песней.
Поделиться212008-11-08 02:10:03
David Jost
Tom Kaulitz
Hanna Montana
Проследил за действиями продюсера и тяжело вздохнув посмотрел на входную дверь
Обиделся что ли???И кто виноват?Конечно Билл!!Кто же ещё??!!
Подумал Каулитц смотря на этот бредовый листочек на которым был текст песни...именно на листке Билла не было написано где он должен петь , и какой тут ритм...парень психанул и заорал
Мне кто-нибудь может показать где я должен петь,а????
Громко произнёс точнее крикнул Каулитц смотря то на Тома то на Ханну
Хорошо если мне никто не покажет где петь я вопще петь не буду!!!!
Со злобой в голосе произнёс Билл,бросив куда то этот листочек и садясь на кресло......
И что мне петь????Хорошо ничего так ничего!!!!
"Пролетело" в мыслях у Билла и он посмотрел на непонятные лица ТОма и Ханны
Что вы на меня так смотрите??Я не знаю где и что мне петь вот и всё!!!!!
Каким-то пакостным голосом сказал парень глядя на брата
Да блин.....я не знаю что петь ёпт.....и не надо на меня так смотреть....
Кинул брату мыслями и посмотрел на Ханну
Ну хоршо, хорошо вижу что все злые и поэтому разбирусь сам....
Вялым голосом пробубнил Билл...подошёл к не большому столику на котором лежали много листков с текстати песен и с акордами, Билл увидел один листок на котором всё было отмечено карандашом....и взяв его, сел на свой стул и одел наушники
Спасибо Дэвид а мне именно этот листок нельзя было дать,да??Это называется вредность....
Подумал Бильхен и стал пытаться что-то спеть но почему-то ничего не выходило
Я что петь разучился ёпт????
Подумал Билл и посмотрел на Ханну, сняв наушники подошёл к ней и показал пальцем на второй куплет
Вот в каком темпе петь эти слова а???
Вопросительно посмотрел на девушку а потом на брата
Знаю Том, что когда человек зол то у него ничего нее получается, вроде так же как и сейчас у меня....ты постарайся забыть что тебе плохо, и вспомни как мы бесились дома, вот в таком настрении и работай так всё получится!!!!
С не большой радостью в голосе сказал Каулитц улыбаясь брату
У меня самого ничего не получается а я улыбаюсь как идиот...отлично!!!!!!!
Поделиться222008-11-08 11:01:22
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Наблюдала за тем как все по очереди психуют, у неё нервы тоже не стальные. Она сняла наушники и стала ждать пока они соберутся.
Хоть у самой не было не настроения, и не малейшего желания репетировать. Хотелось просто уйти домой и лечь в теплую кровать. Забыть что такое Токио Хотэл на всегда, но последнее не выполнимо.
Когда Билл подошел к ней и спросил в каком темпе петь,
-как я поняла в умеренном, не очень быстро и не за медленно-
она опустила взляд на листик со словами. -могли бы уже ноты написать, приходиться все по слуху делать
На данный момент почему-то ужасно захотелось покурить. Но она терпела, так как если покинет это помещение, то Дэвид ей устроит. Она вздохнула, сил совсем не было.
Отредактировано Hanna Montana (2008-11-08 11:02:01)
Поделиться232008-11-08 12:42:24
Bill Kaulitz
Hanna Montana
Том посмотрел на Билла и выслушав его чуть не взвыл, вспомнив на секунду те фонарики что он пел дома хD На лице хоть на пару секунд появилась улыбка.
-Ха, щас я тебе спою про фонарики блин.
Каулитц усмехнулся и глубоко вздохнув, снова одев наушники.
Так ладно, всего каких-то пару часов и будет всё хорошо. Том давай, ты веть профи. Ага конечно, но не в этом случае, тьфу.
Наконец выйдя из своих мыслей, Том весь поник в работу, стараясь делать всё правильно, ибо всё равно потом придётся записывать и если будут ошибки, то никому не сдобровать.
осс: буду позже..
Поделиться242008-11-08 12:48:51
Tom Kaulitz
Hanna Montana
Выслушал не большую речь девушки и с тупым взглядом сел на свой стул
Мда.....рассказывает она очень понятно...интересно как можно петь такую песню в умеренном темпе...ну ладно рас так сказали то и спою так....
Подумал Каулитц и услышал слова Тома про фонарики
Ну вот Том и отлично!
хотя бы вялая улыбка на лице была, Билл одел наушники и стал ждать пока начнёт петь Ханна,потом настало время петь ему. он старался петь хорошо что бы поскорее всё отрепетировать и ехать со спокойной душой домой, но дальше следовали слова которые Билл и Ханна должны были петь вместе, парень не мог построить свой голос под её
Я не могу так....
Произнёс обиженным голосом Билл и сняв наушники посмотрел то на Ханну то на Тома...
Поделиться252008-11-08 17:04:44
Bill Kaulitz
Ханна все никак не могла собраться, эта песня у неё просто не получалось. Одна она пела более менее, а в момент когда надо было петь с Биллом, то вообще каша получалась. Девушка выругнулась про себя..
после того дня нашего знакомства с ними, все пошло не как надо.
-извините, это все из-за меня. У меня не получается. она обхватила голову руками. Сейчас ей хотелось чтоб папа был с ней, он бы в любом случае помог ей.
Поделиться262008-11-08 19:40:49
Hanna Montana
Bill Kaulitz
Сначало было всё нормально и когда ребята пели по отдельности, то было всё даже супер, но когда это всё сопоставилось, то получилась полная лажа. Тому казалось, что в одном моменте надо взять на тон выше, но не мог перестроиться и голоса Ханны и Билла должны были сливаться, но голос брата звучал громче и Ханны почти не было слышно. Том покачал головой и они с горем пополам почти доиграли песню, но увы. Всё прервалось.. Томас от злости перебрал все струны так, что получился набор каких-то звуков. Он посмотрел на Ханну и на её это "извините, это все из-за меня. У меня не получается." он ответил не сдержавшись
-А ты возьми и смоги.
Том посмотрел на Билла и начал играть эту мелодию слегка напевая слова.
-Билл, старайся петь не так громко, не перекрикивай Ханну и звук гитары, я понимаю, что ты привык к большим залам и там нужно орать, но будь чуть мягче.
Парень слабо улыбнулся как бы сочувствуя всем присутствующим и встав со стула открыл Бон Акву. Сделав пару глотков без слов протянул её Биллу.
Поделиться272008-11-08 19:47:57
Парень уже немного подстроился под её голос, но вдруг девушка произнесла что она не может и у неё ничего не получается....Билл сделал лицо типа:"Меня всё это достало!!!" парень злобно проговорил
Я не могу так работать!!Я конечно понимаю что сейчас никто не может петь и играть, НО хватит издеваться над другими!!!!Выбирайте или мы сейчас же стараемся и пытаемся записать песню или же мы все расходимся все нахер, и потом нас убивает Дэвид...Ну что выберете????
Очень сёрьёзным голосом произнёс Каулитц смотря то на брата то на Ханну
Если никто из нас не может ничего сделать то плевал бы я на этот контракт....
Подумал Билл и смотря на Тома произнёс:
Лично я за то что бы всё быстро сделать и уйти по своим делам...
Сказав это, Билл отошёл в сторону и отправив кому-то смс, сел обратно на свой стул и одел наушники...
Поделиться282008-11-08 20:04:26
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Она просто не выдержала, и не могла тут находиться, просто не могла. Резко встала с места -я думаю, надо прервать контракт, я не могу с вами работать. Нет проблема не в вас, она во мне. Так что все..- она направилась к выходу, по пути доставая мобильник что бы позвонить своему менеджеру. почему то сейчас у неё началась истерика.
-все иду к врачу, и делаю аборт. Уезжаю с этого города и живу как раньше...-
Поделиться292008-11-08 20:13:48
Hanna Montana
Bill Kaulitz
Том слушал Билла и тупо молчал, он не собирался ему противоречить, но это слово просто вырвалось.
-Заткнись Билл.
Парень опустил голову и проговорил
-Прости, я просто на взоде. Да давайте попробуем ещё раз и спокойно, чем быстрее всё закончим тем быстрее и уйдём.
Только все хотели начать как Ханна психанула и ушла, Том открыл дверь и проорал ей вслед.
-Это кто ещё с кем работать не может, да и пожалуйста, уходи на все четыре стороны, никто не держит.
Парень хлопнул дверью и сел на высокий стул
-Нас Дэвид убьёт, может её догнать а? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
Том наконец снял с себя гитару и поставил её в далёкий угол.
Поделиться302008-11-08 20:24:40
Tom Kaulitz
Hanna Montana
Парень уже собрался петь как вдруг Ханна психанула и ушла..из уст парня вырвалось:
Бл*ть большое при большое спасибо тебе Ханна.
Злобным голосом сказал Каулитц смотря на захлопнувшуюся дверь
Том она что хочет что бы нас Дэвид убил или как вопще???
Таким де злым голосом проговорил Билл и посмотрел на брата,сняв наушники сел на стул рядом с тОмом и сказал нервным голосом
Я сам не знаю что делать дальше..хотя нет..даже не представляю....
Произнёс Билл и тяжело вздохнул смотря на брата...