{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Детский сад » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Думаю меня не убьют админы за то что я придумала эту темку)

0

2

Уже прошло много времени с тех пор как девушка ушла из клуба и решила прогуляться по району и забрела на детскую площадку при садике.
Уже никого не было,понятное дело вечер,хотя некоторые еще гуляли.Обычно тут собирались люди с детьми  и отдыхали вместе с ними.
Девушка прошла и села качель,смотрела по сторонам наблюдая как люди общаються и все такое.От силы было человек 4 вместе с Джесс.Интересно и зачем меня сюда принесло? подумав девушка немного раскачалась.Ведь именно это место напоминало детство,безаботное детство,маму...которой у нее уже не было.Воспоминание о маме пробивали Джесс на грусть и слезы,но она не хотела опять впадать в дипрессию и решила отвлечь себя мыслями о Энди.Энди-ее  давний  друг детства.Часто гуляли вместе,веселились и попадали всякие переделки,но жизнь их развела как это обычно происходит.Джесс была подавлена,но время лечит и вот она уже извесная модель почти во всем мире,а он успешен тоже в своей карьере.Сегодня Бог дал с ним увидеться и поговорить,девушка была счаслива.И наверное поэтому ее интуитивно привело на детскую площадку.Она услышала веселый смех детей и подняла взгляд на них.Дети-это святое,счастье...только тогда когда они желанные..... Девушке еще рано было думать о своем собственном ребенке,но иногда мысли ее посещали,но это изредка,ведь еще работы впереди...
Было темно,но только горели фонари,тут было хорошо освещенно.Джессика подумывала что б вернуться домой,но ей так не хотелось уходить,атмосфера тут очень добрая и теплая.

0

3

Парень увидел детскую площадку и решил туда зайти, почему-то непонятно тянуло туда xD Билл увидел до боли знакомый силуэт, подойдя поближе узнал Джессику, садясь на качельки находящиеся рядом проговорил
Привет....
Сказал паарень и посмотрел на погружённую в свои мысли девушку
Хотя мне бы тоже не мешало подумать о жизни....
Но вдруг парень заметил пришедшую бабушку с внучкой его глаза немного расгирились
аааааааааа дети, о нет только не это
Подумал парень и продолжил смотреть на девушку
осс:пардон что мало пишу просто сил нет(((((

0

4

я все понимаю,в таком состоянии мне даже умереть хочеться ХД
Джессика уже подумывала направиться домой,а то уже было темно и скучно,но тут как то все развеевало и отдыхаеш душой и телом.
Народу было мало и легко было заметить что кто еще прибавился.Девушка подняла взгляд и увидела парня который шел по направлению к ней.
Билл.. Было некое удивление даже.Она улыбнулась ему Привет и замолчала смотря на детей.
.... Джессика старалась не смотреть на парня,не зная даже почему.какое то непонятное чувство охватывало ее и ей было даже что ли стыдно смотреть в его сторону.Тихо вздохнув,она все же решилась повернуться к Биллу.
как ты? Выглядит очень усталый..чувствую что то случилось...
И тут услышала как дети весело и громко начали что то петь,девушка посматрела на них и рассмеялась.
Забавно...

0

5

Jessica Alba
Парень задумался но вдруг его "вывел" из своих раздумий голос девушки
Не дубу же я ей рассказывать свои проблемы.....значит всё хорошо)
У меня всё нормально.Сама как?
Вопросительно посмотрел на левушку и натянул улыбку
Интересно когда нас вызовет Дэвид мм???Думаю это будет очень скоро
стал не сильно качаться на качелях а то надоело тупо сидеть xD
У меня всё отлично))))Я забыл про все неудачи, надо большое спасибо сказать брату)
стал смотреть на девушку в ожидании ответа)))

0

6

Все нормально,хм..мне кажеться или это не ответ?) Проанализировала Джесс в мыслях.
Тут у нее прозвенел мобильный.Достав,она увидела смс от сестры.Ответила и улыбнулась парню
Все по прежнему спокойно Ей казалось что сейчас кто то позвонит Биллу(Дэвид или Том)и он уйдет...
Так было всегда,она уже привыкла,обычно когда они хотели поговорить их прирывали звонки от важных людей и парень спешил ехать.
Джессика всегда понимала и поддерживала Билла,ведь она знала прекрасно что музыка для него-это все-жизнь.
Поэтому проблем с этим никогда не было надо-значит надо.
Она молчала и не знала что еще спросить,потом решила поговорить о Томе.
Как Том?как он? я так давно его не видела... и действительно,они очень редко виделись,даже когда они были вместе с Биллом,времени не было повидаться с Томом..только на праздниках а сейчас так темболее.

0

7

Jessica Alba
Услышал вопрос о Томе и непонятно посмотрел на Джессику
Да с ним всё хорошо.
Вздохнул и продолжил не сильно качаться
Хм...я от неё раньше почти никогда не слышал вопросы о Томе))))Интересно что это значит мм?
Посмотрел вниз а потом снова на девушку
Что у тебе нового?
Повернул немного голову на бок, и подняв бровь спросил у девушки смотря на неё
Так даже не смей думать о проблемах))Всё хорошо, так и Том говорил и даже Дэвил так что даже не смей переживать)
Вздохнул и стал ждать ответа от девушки

0

8

Bill Kaulitz
Да вопрос о Томе поменял реакцию и выражение Билла,но этот вопрос ничего особого не говорил о чем либо таком)))как вы подумали ХД
Нового? девушка наклонилась и улыбнулась.ну вот скоро у меня сьемки на Мальдивах Джессика говорила о работе.
Что бы не в падать в личную жизнь,держала себя в руках и следила за своими эмоциями,которые у нее часто менялись.
Билл?скажи тебя что то волнует? Она замечала что что то все же не так.Побежал маленький мальчик и встал на против Джесси
Девушка мило улыбнулась и встала с качели.Посадила мальчика и подошла к Биллу,облакатилась на перила качель.
Ребенок долго не сводил взгяда с девушки,иногда Джесс смотрела на него и увидела что его папа подошел к нему.
Ох я уж подумала один тут малыш....
Она улыбалась теплой улыбкой и вздохнула свежий воздух.как тут хорошо...

0

9

Jessica Alba
Услышал вопрос от девушки и посмотрел на неё
Нет.А что?
А если даже и что-то волнует то что?Всё равно я уже взрослый и сам азбирусь со своими проблемами xD
Подумал парень и проследил за действиями девушки
Видимо ты очень любишь детей
Тихо пробубнил парень и посмотрел на мальчика
Зато я не очень их люблю)xD
"Пролетело" в мыслях у парня и он подмигнул мальчику а потом снова посмотрел на Джесс
осс: Я реально пишу оч мало потому что не сил не фантизии)))

0

10

осс:ты можеш сейчас не писать,ведь без желания ничего не получается
Ты просто выглядиш усталым и..да ладно извени не хочу лезть в душу. Джессика смотрела на свои сапоги.
Потом поднила взгляд
Видимо ты очень любишь детей
Конечно,дети-это святое.все мы когда то были детьми.. задумчиво проговорила девушка.
Она замолчала и услышала как тот малыш что то пытался рассказать своему папе тыкая пальцами на Джесс и Билла.
Девушка обернулась и посматерла на мальчика,улыбнулась ему и перевела взгляд на парня
милый малыш...
может мне и вправду завести ребеночка?надоело вкладывать всю свою жизнь в работу...
Девушка задумалась

0

11

Jessica Alba
Услышал слова девушки и подняв бровь ответил
Да милый)))
С какой-то то ли натянутой то ли непонятной улыбкой произнёс Каулитц)
Хм....а ведь когда-то мы были вместе))такое ощущение что это было так недавно а на самом деле уже прилично времени прошло
Вздохнул и посмотрел на малыша
Да они хорошенькие и милые но только тогда когда они желанные....Я наверное просто эгоист но делать больше ничего.....
Тяжело вздохнув перевёл взгляд свово на ребёнка

0

12

Да милый)))
Из уст Билла Джесси никогда не слышала что бы парень так отзывался о детях,да и какие там дети?работа и еще раз работа.
Девушка стояла и смотрела на детей которые начали бегать вокруг и получилось как то,что они все вместе и на этом месте где они.
Неужели они чувствуют хорошую энергетику?.. Тяжело вздохнув она положила руку на живут.О беременности Джессики никто не знал.Даже ее сестры.Для нее эта новость была шоком,но быстрым отходом и она решила-жизнь продолжаеться.
Девушка на 2,5 месяце беременности и этого еще не было так заметно,темболее холодно и одевалась она по теплее,а лишняя одежда всегда делает человека плотнее. ты знаешь..Билл..я иногда вспоминаю свои слова еще которые говорила в лет так 12-14 что будь у меня малыш,ведь он мне как лучик в окно... слеза покатилась по щеке и джессика улыбнулась.

0

13

Jessica Alba
Парень посмотрел на Джессику и улыбнулся
Да вот только я не думаю так...Потому что перед тем как детей заводить надо всё продумать и т.д а я блин...так всё Билл забудь....тема закрыта......забудь
Подумал Билл и заметил как по щеке Джесс стекла прозрачная и холодная слеза
Что ты плачешь??Что-то не так?
Каким-то немного обеспокоенным голосом проговорил Билл смотря на девушку
Как-то странно что Йост ещё не звонит...Значит с Ханной не поговорил...
Парень посмотрел на небо а потом мимолётно на детей
Они чудестные.......надеюсь потом когда мне будет лет 20 у меня будет девушка которую я буду очень любить. и у нас будут дети а сейчас об этом думать даже не стоит.....
Подумал Каулитц и улыбнулся своим мыслям

0

14

Bill Kaulitz
Дети и взрослые начали по тихоньку расходиться.Они остались только вдвоем почти.И садик уже закрыли.
Девушка продолжала стоять и смотреть на парня,то на детишек котрые уходят домой.Подбежал тот же малыш и сказал "пока!"махая своей маленькой ручкой.Пока солнешко очень добрым и теплым голосом произнесла девушка.Махая парнишке в ответ.
Как же я хочу что бы у меня был мальчик... мимолетно подумала и опустила взгляд на качелю.
Я?плачу..нет.это просто дождь.. Немного усмехнулась и улыбаясь посматрела по сторонам.
Как то необычно.. Сейчас все разошлись,странное чувство охватило девушку.
как мне сказать ему о ребенке?.. ее мучал этот вопрос,она знала как Билл может эмоционально к этому отнестись.
вот все и разошлись....
Девушка засунула ручку в кармашек куртки и достала влажную салфетку.Втерла щеки

0

15

осс:Не смей мне это говорить я же рехнусь xD
Посмотрел на девушку и почему-то почуствовал себя как-то не комфорктно и резко захотелось пойти подумать о жизни
Прости ДЖесс но я наверное пойду.Пойже встретимся
Обнадёживающи улыбнулся деавушки, чмокнул её в щёчку и пошёл в клуб xD
Надо развеется только Билл не смей пить, тебе ещё на репеттицию сегодня
Тяжело вздохнул и потопал в клуб
Эх...зачем идти в клуб и не пить??Хз!!!!!
------Клуб------

0

16

Поцеловала в ответ и направилась  домой.
....прийду домой послушаю Билла....
Думая девушка ушла.
------Дом Джесс,Крис и Дакоты------

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Детский сад » Детская площадка