{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Больница "Rescue my extremities" » Смотровой кабинет

Смотровой кабинет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:flirt:

0

2

Dakota Fon Kruz
Дакота и Том наконец оказались в больнице, их довезли довольно-таки быстро. Войдя в больницу её сразу куда-то забрали, табличке на кабинете гласила Смотровой Кабинет Томас ходил по коридору туда и обратно, как будто там что-то ужасное, а может и вправду? он же не знал.
Да что могло произойти? Было веть всё хорошо, может из-за секса? Но.. кашмар.
Парень не мог думать логически, он лишь ждал вердикта врачей, но надеялся, что Дакота сама выйдет и всё ему расскажет. Томас сел в  одно из кресел и стал нервно стучать ногой, дреды были мокрыми и поэтому он снял кепку, снова встав он продолжал ходить из угла в угол, не находя себе места.

0

3

Дакоту забрали в смотровой кабинет,девушка села на кушетку врач стал распрашивать её,что и где у неё болит,Дак расказала все что нужно,все где болело,и тяжело вздохнула держа руку на животе.Врач сказал снять толстовку и Дак сняла её лег на кушетку.Посмотрев на эти припораты стало не по себе и прикрыла глаза,ощущая прохладу в животе от этих мазков.
Врач водил каким то припоратом по животу и фиксировал снимки.
Врач:Это ваш муж в коридоре?-Приподняв бровь она слегка усмехнулась
Нет друг..-Проговорила она и улыбнулась уголками губ,через пару минут снимки были готовы,взяв солфетки она стала вытирать эту слизь на животе,от которой было не приятно.Сев на стул стала слушать доктора.
Ну что хочу я вас поздравить...вы беременны -Охуев Дак сглотнула ком в горле и вцепилась в голову
Как так беремена??Не может быть такого?В конце концов,я,блин а какой срок?
Начало третьего месяца..вот снимки...-
Когда дак вручил снимки Дак стала расматривать и видела там маленький комочек,сьежившийся,как зернышко.На лице было горе и счастье.Ведь первый ребенок.А кто отец?-Она стала размышлять,с кем когда была.Улыбнувшись Доктору,взяла список таблеток и реконструкции что и как,когда и чего,что пить и как вести беременность.
Она записалась к нему на ежемесячные просмотры.Выйдя из палаты убрала снимки в пакет пока Том ничего не увидел.Сев рядом с ним улыбнулась
Ничего страшного..сказал врач,просто перенервничала..и больше никаких кол и чипс..вот так
Она не хотела говорить Тому о том что беременна,даже и беременна то он эту часть беременности внес в ребенка.Ибо только что был секс,до этого она не с кем не пересекалась,если только опять же с Томом.Получается,кто отец?Наверное Том..но он этого не поймет,да и Дак хочет идти на аборт,но это уже невозможно.Т.к.Убьешь ребенка,убьешь и себя..
Ну спасибо Том..тебе за эти чудесные эээ два часа..но мне надо идти в аптеку..

0

4

Dakota Fon Kruz
Наконец девушка вышла из кабинета и Том резко повернул голову на неё.
-Ну и...?
Спросил Том осматривая её с ног до головы. Услышав её ответ он облегчённо вздохнул и плюхнулся в кресло.
-Слава Богу, я думал уже что страшнее. Ты следи за собой, а то смотри к чему это приводит, а почему так долго-то?
Парень вопросительно посмотрел на девушку и улыбнулся.
Как хорошо, что всё хорошо.. Фуух.. прям камень с души.. я думал, уже я напортачил..
Услышав благодарность в его адрес он засмеялся и ответил
-Даа, эти два часа действительно были чудесными, ты даже внесла какую-то новизну в сексе. Я ни разу не занимался им в дельфинарии.
Ещё раз засмеявшись он мельком посмотрел на Дакотин пакетик и на какие-то силуэты от фотографий. Не задумываясь особо о них, он встал с кресла и надел кепку.

0

5

Выслушав Тома,улыбнулась и проследила за ним да у меня тоже было в первой в дельфинарии..-Подмигнув Дак увидела что он посмотрел на пакетик,спрятав за спину,взяла парня за руку и повела к выходу.Ты прям так не забывай..звони чтоль..приходи на чай..-Улыбнувшись уголками губ поправила хвост и одела солнечные очки,ибо хотелось плакать,а показывать Тому это ненадо хд.
Смахнув челку они подошли к выходу и Дак повернулась к парню..
Ну что пока..-Взглянув в глаза Кау,слегка вздохнула.
Вот черт,что делать????????Как быть??Может Джесс что нибудь посоветует?Или Кристина..бля..ну я влипла..-Приблизившись к Тому,поднялась на мысочки и чмокнула в губы.Отпустив его руки отпустила голову развернулась и пошла в аптеку,зайдя в неё она купила таблетки,и даже присмотрела соску для малыша хДД
Интересно..кто у меня будет..все таки надо сообщить потом Тому..-Облизав губы,заплатила за все что купила,шла по дороге поглаживая живот сев в такис Дак вытащила из сумки соску и стала расматривать её хД
--Дом Джесики,Кристины и Дакоты.

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Больница "Rescue my extremities" » Смотровой кабинет