Набережная
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-11-10 23:02:18
Парень шёл от тудава быстрым шагом что бы поскорее уйти от всего этого кошмара, Билл решил пойти на ото место где он постоянно чуствует себя хорошо, где волны моря колышутся от ветра, тут было действительно очень красиво, парень пришёл сюда и сел около самого берега, было темно, водичка колыхалась туда обратно, Билл смотрел на неё и почему-то было грустно, буд-то его сердце сейчас так де колышется туда, обратно....Билл продолжал смотреть на эти волны, и стал тихонько бросать туда камушки продолжая смотреть на волны....
Почему жизнь так не справедлива,а??ну почему????
Парня ужасно волновал этот вопрос, просто действительно было не приятно....в каком-то случае Билл почему-то думал что он виноват перед ней так как повёл себя как просто ревнивый мальчишка, может ненадо было из за этой фигни раздувать такой скандал,а??
Если ей будет надо то она когда-то подойдёт ко мне и вс объяснит а если нет то нет,я всё приму, пусть ей будет хорошо,я буду только рад за неё, если она его любит и он её любит почему бы им не быть вместе???наверное я помешал....может это вопще ребёнок Густава???Да кто это знает???Конечно никто...может меня не должно это всё волновать??пусть живут если любят я не хочу быть какой-то приградой их любви....нехочу мешать любить и т.д....просто хотел счастья..но видимо не получилось..ну ладно не получилось с одной значит получится с другой....
Таким образом парень пытался подбодрить только вот он не понимал что ему делать дальше....
Иногда эту жизнь понять просто не реально...это какая-то детская обида наверное....я просто дурак но всё уже сделано...и если бы у них ничего не было он бы....ну в общем ничего бы у них не было....но даже такая малейшая фигня была..значит что-то есть или было....
Билл сидел и смотрел то на воду то на небо, оно было такое же тёмное как и душа парня на данный момент....Билл взял два камешка в руки. сначала он кинул один, тот упал далеко и почти не видно...это был Билл, а другой упал совсем близко и очень слышно это была Джессика...парень сам не понимал и не мог объясгнить почему так считает....но почему-то считал.....
НЕ успел мой роман начаться как уже кончился....
Тяжело вздохнул и посмотрел вновь на море.....
Поделиться32008-11-10 23:39:26
Девушка шла по берегу. Она не задумывалась ни о чём. С того места она уже ушла так как сидеть на одном месте просто напросто надоела. Она вообще не спала, а только прикрывала глаза. Почему-то она даже не могла спать, хотя на всё есть причины и наверно одна из них понятна. Сейчас она хотела просто покрутить стрелочку и вернуться всё на преждние места, а ещё лучше вернуть всё в детво. Там где можно было делать всё и было так хорошо и никто тебя не оскорбит и не наорёт, а просто расскажут как правильно.
Она замечталась и просто прошла на пирсу на который недавно зашла. Она шла по краю и смотрела вниз на колны которые бились друг о друга. Она вдохнула воздух морского воздуха и невольно улыбнулась.
Она дошла до края пирса или же просто до самого конца и села на край свесив ножки вниз. Она смотрела в даль и задумалась убрав шёлку с глаз, а вотом и вовсе откинулась на логти и осмотрелась.
Тут она заметила какого-то парня, но пресмотревшись онаузнала в нём Билла. Если бы она общалась с ним как раньше, то она бы точно побежала к небу и обняв повалились бы вдвоём, но жаль, что это не так...Теперь..
Дааа..это я такая дура всё испортила...Всё же я такая глупышка.. Так, стоп..Он грустит???!! Да...Боже...
Она не могла выносить того, как он грустит. Она всегда была с ним рядом в такие моменты, но как ей подойти сейчас. Она вроде хотела, но боялась, что он просто даже не заметит её. Она долго решалась и не знала идти или нет, но она поняла, что не может даже думать, что что-то случилось..
Она вдохнула воздух и медленно встав она не большими шажками пошла в его сторону. Она опустила голову и с каждый вздохом она была всё ближе и ближе к нему. Вскоре остался только один шаг. Она как то неуверенно сделала его и привела..
Привет Билл...я..Нет не то...ммм..
Она даже запуталась в своих словах. Она не знала что ему сказать. Она же не могла подойти как раньше и начать спрашивать всё то, что случилось. теперь другое время их дружба уже благодаря Ханне не та, которая была. Но она хотела помочь ему, но знать бы как...
Поделиться42008-11-10 23:47:04
Hanna Beth
Парень вылетел из своих мыслей потому что услышал чей-то до боли знакомый голос,Каулитц повернул голову и посмотрел на девушку и тихо ели слышно проговорил
А это ты...привет....
Он посмотрел в её глаза и тяжело вздохнул.....парень ничего не понимал что сейчас творится думал что это всё какой-то сон или илюзия...что это не реальность...парень посмотрел на волны и тихо проговорил
Ну что вот теперь мне тоже плохо.Дай мне свои заветные таблеточки, может мне от них лучше станет.а???Давай я тоже хочу попробовать....
Билл как-то загадочно посмотрел на девушку а потом сново на море, был очень красивый розовый закат...хотелось тут сидеть весно и думать о этой тяжелой штуке под названием жизнь....стал ждать ответа от Ханны смотря на неё как-то ангельски то ли обидчиво
Ну давай....я тоже буду наркоманом....может мне поможет пройти через все преграды...ну давай же...Протянул руку и посмотрел на девушку
Поделиться52008-11-11 00:00:38
Bill Kaulitz
Когда он повернулся, то она посмотрела на его грустные глаза и самой стало ещё хуже. Она даже не знала из-за чего, но было поршиво так как больше всего она не любила когда плохо именно ему
Да..я...Прости если потревожила, просто не смогла не подойти..Ведь ты грустишь, а тогда и мне не лучше..Особенно когда я вижу это..Если ты ценил нашу дружбу, то ты вспомнишь, что я всегда тебе помогала и ты знаешь какого мне чувствовать это всё
Когда она услышала про таблетки, то она обалдела. Она не верила свои ушам. Она с какой-то грустью посмотрела на него. Она в любом случае не дала бы ему эту гадость. Она даже не поверила в то, что он такое сказал.
Билл, ты что с ума сошёл. Какие таблетки. Ты хочешь повторить мои ошибки. Я и так больше не пью эту гадость и тебе не дам..Это лишнее..Расскажи мне всё, а не пей эту гадость...У меня нет таблеток так я не наркоман...Я тебе это говорила. А ты вот лучше расскажи мне..Я тебе помогу, но прошу только не пей это.. Я тебя умоляю..
Она засунула руки в карман и нашла там 5 таблеток..Она вначале немного офигела, но потом сжав их в кулаке она поставила его на песок..Она не долго думая начала выкидывать эти таблетки..Подальше от берега...И так выкинула все и посмотрела на его протянутые руки и взяла их своими маленькими, холодными ручками..
Прости, но нет... Ты мне слишком дорог..И я не буду тебя этим губить...Прости...
Она посмотрела в его глаза, а потом опустила свои на песок
Поделиться62008-11-11 00:11:21
Hanna Beth
Парень услышал то что его немного но всё же удивило...он вяло посмотрел на неё
Я тебя прошу как человека дай мне таблетки!!я хочу!!Пожалуйста.....мне плохо.....я тебя очень сильно прошу ДАЙ
Последнее слово парень проорал настолько громко что аш в ушах отдалось это тупое слово:ДАЙ....почему-то голова стала кружиться, парень достал из заднего кармана джинс пачку ментоловых сигарет и закурил одну
Ханна если я тебе дорого то прошу дай...мне надо....ДАЙ
Билл был весь на взводе и хотелось орать от того то боль рушила весь организм и всё...хотелось просто испортиться хуже некуда и сойти с ума.....сил не было.....парень посмотрел в глаза Ханне и очень тихим и слабым голосом произнёс:
Пожалуйста дай....
Его голос был очень тих и очень слаб...как бушующие волны.....
Поделиться72008-11-11 00:26:45
Bill Kaulitz
Она знала, что она можети не устоять так как Билл умел уламывать, но если она ему даст таблетки, то она себе этого просто не простит.
Если плохо, то наркота это не выход..Если хочешь, то расскажи мне.. Я тебе помогу лучше чем наркота..Поверь мне..
Она посмотрела ему в глаза в надежде что он поймёт, но это был Билл и спорить с ним было просто бесполезно. Как бы она не хотела утешить его, но она понимала, что так она не утешит, а только навредит, да и все таблетки она выкинула. Когда парень заорал она резко зажмурила глаза и закрыла ладошками уши аж немного вздрогнув. На глазах чуть ли не появлялись слёзы. Она вздохнула и посмотрела на Билла.
Знаешь, я тебе не дам. Не, не потому, что ты мне не дорог, а потому что, не хочу чтоб ты потом страдал и вообще занимался такой фигнёй. Поверь это напрасно. ДА, Считай меня сукой, предательницей, но кем я ещё не была так это губителей жизней моих близкий людей.. Можешь на меня орать и даже бить, но я тебе не дам...ТЫ мне дорог..Как ты не можешь этого понять..Ты не думаешь ни о ком. Что будет с Томом ты подумал, со мной...Наверно нет... Я дурочка попробовала и то, бросила..Так не пробуй ты..Лучше расскажи мне..Я всегда тебя понимала так пойму и сейчас...
Когда он повернулся опять и тихо так сказал, то по щекам потелки слёзы. Она не выдержала
Нет..Я тебе не дам....Убей меня, но... Я волнуюсь за тебя и нехочу вредить тебе прости..
Она встала и посмотрела на него.. НА его руку нечайно попала горячая слеза Ханны. Она посмотрела Биллу в глаза и опустила голову наклоняясь за сумкой и поправляя её на плече
Поделиться82008-11-11 07:46:23
Hanna Beth
Парень посмотрел на девушку и сделал затяжку ментоловой сигареты
Интересно как там Джесс??Зачем тебя это волнует???Забудь БИлл, если не задудешь то самому же плохо будет....
Подумал Каулитц и твёрдым голосом сказал
Ханна ну пожалуйста. тебе что так жалко сделать то что я прошу,да???Я тебя прошу как подругу, понимаешь мне плохо, я хочу это попробовать, может быть мне поможет это...так пожалуйста дай...
Билл очень ожидающе посмотрел на девушку всё также жддя что она ему даст таблетки
Ну дай же мне!!У меня нет выхода из этой ситуации ДАЙ
Тяжело вхдохнул и охватил голову руками, стал смотреть на песок.....
Поделиться92008-11-11 08:30:46
Bill Kaulitz
Ханна чувствовала лёгкий запах сигарет. Она понимала, что если она ему даст, то она потом себе этого не простит. Она просто не может. Она не может ему это дать так как она знает последствия и кто знает.. Мало ли ему понравится и тогда они потеряют Билла. Он будет пропадать где только можно.
Билл....Что же ты делаешь..ТЫ губишь всех...В том числе и меня. Прости, но я не могу...
Пронеслось в голове у Ханны и она посмотрела ему в глаза. В них таилась грусть, обида.. Ханна опять хотела что-то сказать, но тот опять заладил со своими таблетками. Она медленно водила глазами по всему Биллу и понемала, что он точно не расскажет, а только поблагодарит за наркоту. Она сидела на корточках, но теперь она встала и наклонилась немного к нему.
Присти Билл.. Наварно мне лучше уйти.. Не хочу тебя отравить такой гадостью. Я просто потом себе этого не прощу. Я тоже не принемаю и знаю, что это за говно. И тебе не советую..Прости, но я не дам...Может орать, но я тебе не там. Прости..
Она заглянула ему в глаза и пошла в другую сторону по берегу. Опять на тот же пирс. Она прошлась по нему и села туда же на край, свесила ноги. Она вытерла слёзы и достав из сумки каких-то два мешочка, то она всё задержимое в этих мешочках выкинула в море, а затем и сами мешочки. Она смотрела в воду и даже почти не шевелилась.
Боже..Я не верю..Как он так может..Теперь я понимаю какого ему тогда было. А ещё навал меня подругой..Какая подруга..Теперь я для него только наркоманка у которой всегда есть с чем побаловаться..Ненавижу себя..
Она сильно ударила кулаком по деревяшкам на который сидела. Ударила она сильно поэтому и рука нереально заболела. Ханна медленно подняла руку.. Текла немного кровь, но она как будто даже не заметила, а просто упёрлась рукой туда же на деревяшки
Поделиться102008-11-11 13:59:33
Hanna Beth
Парень долго слушал всё то что говорила Ханна, в глазах парня таилась ненависть буквально ко всему, а больше всего к самому себе.....
Это я ....я во всём виноват....я приношу всем боль и разочарования....да всем ...это действительно так как бы тупо это не казалось.....вот Джессика она действительно виновата что так вела себя с Густавом, хотя вдруг у них что-то есть и поэтому она не виновата, но как она не могла понять то что если парень ревнует значит очень любит. видимо ей не удалось это понять...зато я понял многое о ней...интересно что происходит сейчас там?Я ещё ей нужен?Да чёрт знает......если смотреть на жизнь дальше то...вот я переспал с Ханной Монтаной, она беременна от меня а я бросил её, и даже наорал, дал понять что она мне не нужна, я не подумал о ней...Что сейчас с ней??В ближайшее время мне надо обязательно надо связаться с ней.....Вот Джесс тоже беременна и сново от меня....хотя кто знает кто его отец...я её тоже оставил там одну..без помощи ..хотя нет там наверное все сейчас ругают меня в том что я так поступил...но чтоя должен был делать?Что?Том.....его я тоже достал но он не может мне этого сказать так как я его брат, хотя я уверен что ему сейчас не хочется заниматься моими проблемами, у него у самого другие планы...а я всё со своими проблемами к нему лезу.....дурак я.....Ханна Бетт.... и её тоже я предал....я дал ей понять то кем считаю её хотя это не так...Просто когда человеку очень плохо как сейчас мне то хочется рушить мир, что бы понять как так.....всё таки очень обидно когда девушка которую любишь предаёт....больше не хочу любить...всё таки я понял что любви в мире не существует...её просто нет....секс и деньги у людей самое важное в жизни.......
Парень тяжело вздохнул и проследил взглядом как Ханна убежала
Вот опять я с*ка довёл....БИЛЛ ТЫ ПРОСТО ТВАРЬ.............
"Ветало" где-то в мыслях парня, самому было ужасно, Билл быстро выкинул сигарету и помчался за ней, он бежал по маленьким волнам, которые были у берега ну вот он увидел пирс на котором сидела девушка, парень стал бежать ещё более быстрее, вот он прибежал и налетая на девушку стал обнимать её и говорить
Прошу тебя не уходи....умоляю....мне никто не поможет кроме тебя.....ты и Том это единственные люди кому я ещё нужен....хотя не уверен в том что я тебе ещё нужен...но всё же Ханна не оставляй меня тут я тебя прошу....я просто не выдержу и морально и физически...они все меня придают, кроме брата меня никто не может понять, хотя кто знает что там сейчас делает и говорит Том, может и он обвиняет меня во всём.Ханна я во всём виноват, буквально во всём, я приченяю всем боль и растройства...я ненавижу себя но хоть ты не ненавидь меня прошу........
Билл орал это всё истерическим голосом..главное что бы его поняли а остальное было не так уж важно...глаза парня начинали слезиться когда он всё это говорил, и тут он увидел как она тоже плачет и снова из-за него....
Прости.....
Еле слышно поговорил Билл и посмотрел на её заплаканные глаза..на душе было ужасно противно ведь это действительно было так
Просто извени если сможешь....хоть ты...прошу
Тяжело вздохнул и сел на пирс, свесив ноги вниз, парень стал смотреть на отражения воды первая его мысль была
Может???НЕТ БИЛЛ НЕ СМЕЙ!!!!!!!!!
Совесть почти сразу остановила парня...на сердце и на душе скребли кошки, раздирая до боли и сердце и душу..
Интересно я ещё кому-то нужен???
Посмотрел на воду, а потом просто тихо произнеся
Это я виноват что ты плачешь....прости что довёл тебя....я просто уйду и никто и ничего не будет обо мне знать....
Сказал Билл а на душе продолжало болеть....парень встал с этого пирса и пошёл дальше больше не смотрев на девушку, его глаза буд-то застыли на месте...Билл увидел пирс совсем далеко от Ханны что бы не приченять никому боль...там совсем никого не было...волны шумели намного громче и аш в ушах отдавалось....парень сел на этот пирс, а волны были сильные и вода иногда попадала даже на сам пирс...парень сидел и смотрел вдаль...
Поделиться112008-11-11 20:33:49
Bill Kaulitz
Она сидела спокойно и не вытирала слёзы. Те просто капали вниз. Она всё думала о тех словах Билла которые были про наркотики. Она не понимала его. Она не верила в то, что человек которого она так хорошо знала и который тебя убеждал в том, что наркотики это такая фигня просит сейчас у неё же вот эту вот фигню.
Это я во всём виновата. Если бы не я, то он явно бы не захотел стать наркоманом и при виде меня бы не начал просить у меня это. Я могла сейчас загубить и его жизнь. Да, тогда бы я точно себе бы не простила это. Ведь он мне не безразличен в этой жизни и отравить его я просто не могу. Я не способна на это. Боже..За что мне всё это.. Почему не может быть всё так легко как бы мне хотелось...Почему... Это какой то кошмар..теперь и я страдаю, да и он...
Но тут её мысли прервались на объятиях.. Она повернулась и увидела Билла. Он был запыханный и было видно, что он бежал. Она посмотрела ему в глаза и потом просто проследила за его действиями. Он сел и свесил ноги. Начал говорить эти приятные слава и ничего про наркоту. Она подняла на него глаза. Она не знала что сказать ведь как хорошо, что он понял, что он ей нужен в этой жизни.. И она не просто тк ему помогает, а потому что он ей дорог и она не хочет чтоб что-то с ним случилось. Она вытерла слёзы немного размазав туш. Сглотнув комок в горле она дослушала его и вздохнув она произнесла..
Билл, всё хорошо. Я на тебя не злюсь..Всё хорошо. Я тебя точно не брошу я буду рядом. Мне просто обидно, что ты вот так сдаёшься..Ладно я, но ты же парень. Билл, я тебя никогда не оставляла и не оставлю и теперь. Если ты накричал на меня, то это не значит что я тебя ненавижу и злюсь на тебя.. ТЫ мне сам говорил, что например наркотики это отвратительно, а теперь сам просишь. Я тебе не дала потому что ты мне дорог... Билл..ТЫ значишь для меня многое в жизни..И я не ненавижу тебя..Всё хорошо...Хорошо что ты сказал это мне. И знаешь,..Ты точно должен знать, что Том про тебя плохое никогда не скажет. И ты не виноват..Всё образумиться..Это время, а со временем всё наладится...
Она не успела договорить как Билл перебил её и начал опять своё. Она вытераля слёзы и тогда он сказал, что виоват в её слёзах он. Может это так и было, хотя он не виноват. Ей просто самой больно было..ЗА всё то, что ещё и она сама натворила, да и то, что Билл хотел на наркоту подсесть. Всё это выплакалось сейчас, но неуспела она ответить как он пошёл в сторону другово пирса. Она знала где он находиться и уже вскоре она потеряла Билла из виду. Она поняла, что он может натворить что-то и просто как подзарвалась..она вскочила и побежала в ту сторону куда ушёл Билл. Потом она заметила его одного сидящего на пирсе. Она бежала по воде поэтому все ноги где-то до колена намокли..Даже джинсы.. Она переведя дыхание зашла на пирс и тихо-тихо подошла к Биллу. Она села на корточки и обняла его..
Билл, не уходи...Побудь рядом.. я не хочу чтоб ты уходил. И ещё раз повторю, что я не злюсь на тебя, а только рада когда ты рядом со мной.. Билл, и даже если ты останешся один, то знай, что у тебя есть я..И я всегда буду рядом.. Она села ядом и поджала под себя мокрые ножки
Поделиться122008-11-11 21:14:54
Hanna Beth
Парень сидел и думал о чём то как вдруг подбежала Ханна, Билл поднял на неё свой взгляд и пробубнил еле слышно
Спасибо...ты мне действительно огромная поддержка и опора на жизнь....
Парень тяжело вздохнул и посмотрел на воду
КАк хочется быть таким существом, от которого ты не зависишь и который не зависит от тебя...что бы не чуствовать никакой боли, что бы только радоваться и больше ничего....
Билл думал об этом но нечаянно вылетело вслух
Может прыгнуть вниз?
Парень даже не обратил внимания на то что мысли вышли в слух...была какая-то обида и боль...продолжал смотреть на воду даже не поднимая голову буд-то был в астрале, больше не чуств и НИЧЕГО парень не чуствовал. какбуд-то стал просто куклой которой можно управлять.....
Поделиться132008-11-11 21:21:26
Bill Kaulitz
Она посмотрела на Билла и опустила взгляд. Отвела её на воду и вздохнула
ДА не за что. Просто хотела чтоб ты знал что ты мн...Ладно неважно...Я рядом с тобой и всё будет хорошо..поверь..
Она провела рукой по его руке и посмотрела куда-то в небо. Голова немного даже закружилась. Она закрыла глаза и потёрла лицо руками..
ТЫ дурак? Билл, что ты такое несёшь..Я не верю своим ушам...ТЫ думаешь о нас..О тех..Кому ты дорог...или нет???
Она провела взглядом по его чертам лица и потом обняла ноги немного согреваясь. Она посмотрела в даль и задумалась о чём-то. Она достала из сумки сигареты и прикурила. Это единственная надежда была успокоиться..а больше ничего...
Поделиться142008-11-11 22:01:24
Hanna Beth
Знаешь а мне действительно уже на всё глубоко срать....
Каким-то морозным голосом Произнёс Каулитц продолжая смотреть на воду, Билл даже не моргал,буд-то его глаза застыли, сердце почему-то колотилось с ужасной скоростью, руки были ужасно холодные буд-то Билл только что в руках держал кучу льда, парень на данный момент ничего не чуствовал и не ощущал..ни боли ни радости, в голове только стучали какие-то слова, но какие парень даже не мог понять.....казалось что сейчас Билл был похож на красивую куклу, которая будет двигаться и говорить только тогда когда ей скажут...почему-то в мозгу заиграла фраза:
Это всё обёртки от конфет, даже кукла плачет по ночам, её судьбе порою счастья нет....
Мозг чуть взрывался от этой фразы.....
Поделиться152008-11-11 22:43:50
Bill Kaulitz
Она посмотрела на него и услышав эту фразу у Ханны как будто сердце сжалось. Она не верила услышанному. Она сидела и докуривала сигарету, но потом стало как то галимо и она выкинула её. Она посмотрела на Билла...С каким-то сажелением, болью и обидой. Хотелось высказаться..Сказать всё, но что-то её всё же остановило..
Знаешь, тогда я тебе помочь не могу.. Просто прошу тебя..Будь тем, кем ты был..И тогда всё наладиться. И ненадо срать на всё. Ты поймёшь это потом..
Она посмотрела ему в глаза. она легла на спину и посмотрела на звёздное небо. Она закрыла на секунду глаза и когда открыла, то ей показалась, что время вернулась назад и сейчас ей только 14. Как бы она хотела то время. Она посмотрела на Билла который как ниживой сидел. Она хотела прикоснуться к нему и что-то напомнить..Она уже подняла руку и поднесла в его спине чтобы потормошить её, но потом она почему-то передумала и опустила руку.
Поделиться162008-11-11 22:50:40
Hanna Beth
Парень сидел как кукла и смотрел вдаль...там было очень красиво, Билл еле слышно проговорил
Нет.Ничего не наладится.Я эгоист.Я не о ком не думаю кроме себя.Мне должно быть плохо.Я заслужил это.
Тихо скащал Каулитц и наконец-то моргнул.....почему-то хотелось домой. но Билл не решался туда идти
Нет.Я туда не пойду.Я лучше буду пока жить в отеле но домой не пойду.Не хочу просто, хотя может всё таки стоит???НЕТ!
Билл тяжело вздохнул и посмотрел на Ханну....а потом сново на море.....
Когда человеку больно так хочется кричать о своей боли на весь мир но увы надо держаться.....жаль...
Продолжал смотреть в даль
Поделиться172008-11-11 23:04:31
Bill Kaulitz
Она посмотрела на Билла. Она снала какого ему сейчас.
Билл..
Она повернула его к себе и взяла за руки
Поверь мне всё будет хорошо и ты не эгоист так как если бы тебе было пофиг на всё, то ты бы не сидел и не грустил тут, а сидел бы где-то в клубе и веселился... Это уже меняет многое.. И ты не заслужил этого..Заслужила это может я со своей дурностью, но ты нет.. Так прошу тебя не грусти..
Она посмотрела ему в глаза, а потом на свои рваные джинсы и вздохнула. Она посмотрела на луну которая светила прямо на их пирс. Она немного прищурила глазки и потом посмотрела опять на Билла
Билл, может тебя проводить до дому?
Поделиться182008-11-11 23:08:17
Hanna Beth
Парень посмотрел на девушку и сказал
Я не хочу идти домой.Меня там не ждут.Наверное я никому не нужен.
Обиженно и тихо сказал Билл ей в глаза
Конечно ус куклы же нету чуств, с ней поиграли и бросили....всё ясно...ничего не поделаешь тут..я даже знаю что будет дальше....
Подумал Каулитц и посмотрел вновь вдаль
Как-то странное я даже ничего не хочу сейчас...хм...ужас вопще.....
Поделиться192008-11-11 23:13:09
Bill Kaulitz
Она смотрела ему в глаза и иногда бегала глазками по его личику
Ну незнаю, но знаю точно что ты нужен и Тома и мне.. А это главное...
Она посмотрела как он смотрит в даль и потом посмотрела куда-то. Она держала его холодные руки и было видно, что ему прохладно. Она не знала что предложить, но потом задумавшись она точно не решила, но сказала:
Знаешь, раз ты так думаешь, что дома тебя не ждут, то пошли ко мне..Там хоть поспишь нормально.. Выспишся, а потмо всё наладиться..Я тебе помогу в этом.
Она посмотрела на него, а потом посмотрела ан небольшие волны которые разбивались об большой камень который немного торчал из воды
Поделиться202008-11-12 19:28:57
Hanna Beth
Парень выслушал девушку и посмотрел на неё своим искренним взглядом
Прости но я лучше ещё погуляю, мне так будет лучше.А ты иди отдохни...
Тихо сказал парень продолжал смотреть в даль, и вдруг парень услышал как его мобильный стал пронзительно пищать сначала пришла смс от Дэвида а потом от Тома, Билл грустным взглядом посмотрел нав свой телефон который через несколько минут перестал пищать
Простите мои дорогие.вы все меня убьёте.Но правда я не в силах, мне надо пожышать воздухом, я нне смогу петь....хотя может немного пойже приду
Пронислось в мыслях у Билла. и он вспомнил что там будет и Густав
А на него как я смотреть буду,ну как???Он будет думать что я слишком ревнивый и т.д....я не знаю что делать...иди или нет???
Стал ветать где-то в мыслях...очень хотелось побыть на едине со своими мыслями....
Поделиться212008-11-12 20:34:06
Bill Kaulitz
Она посмотрела на него и вздохнула потерев свои руки так как те немного замёрзли.
Даа...Наверно ты прав..ТЫ тоже иди отдыхай... Тебе это точно не помешает
Она посмотрела на Билла. Она не хотела уходить, но надо было ведь он наверняка хочет побыть один.
Да, она поехала туда, где ей всегда хорошо и уютно
Пока Билл, может ещё увидемся...
она чмокнула его в уголок губ и мило улыбнувшись уехала домой
Поделиться222008-11-13 13:30:12
Hanna Beth
Посмотрел в след девушке и проарал
Пока....
Вдруг мобильный стал пронзительно пищать от многочисленных смс брата, на лице была грусть, Билл продолжил смотреть на море а на телефоне играла песня 1000 морей, сердце ужасно колотилось а Билл вс так же смотрел на море, иногда вглядываясь в самую даль...его глаза были буд-то застывшие на века, с них томилась боль и отчаянье....больно было и сердцу и душе...Билл даже не стал читать все эти смс...просто не хотелось...парню надоело сходить с ума, он посмотрел на это море в очередной раз, и погрузился туда с головой, вода была ужасно холодной, Билл и сам не понял для чего сделал это..но всё же сделал и ничего вернуть было нельзя...через долю минуты пульс стал биться с бешеной скоростью, а глаза наполнились болью....
Я сейчас умру.....
Думал парень и продолжал погружаться в воду не здаваясь....
Больше меня никто не увидит и не услышит...НИКОГДА........
Билл уже чуть ли не писал себе предсмертный приговор но вдруг, сердце стало биться медленно и слабо, теряя все силы парень приближался ко дну, хотя там было не очень глубоко но всё равно Билл и сам не хотел бороться, глаза наполнялись слезами хотя их не было видно некому потому что море застилала слёзы.....в глазах до сих пор таился страх и любви.....Парень понял что начинает умиреть....НО
Как Том??Как он без меня в этом мире???Может мне стоит .. не бросать его...а как группа???Как ДЭвид??Как все они???Я же им нужен...хоть приношу боль на всё равно нужен....а как мой ребёнок....как.....я как не как его отец....ВСЁ!!!МНе надо жить........я должен бороться......
Пролетело в его мыслях и он стал пытаться подняться вве5рх но сил не было, Билл взял себя в руки и собравшись двигал ногами так сильно и через какое-то время его голова достигла воздуха и он стал дышать всей грудной клеткой, воздух поступал в его лёгкие, и хотелось орать от счастья, не от того что он выжил а от того что он боролся и смог...
Я преодолел это препядствие....я смог.......я могу жить....и я должен.....
Силы парня были на исходе но через какое-то время Билл как-то выбрался из воды и сел на берег, тяжело дыша и сило никаких не было...больше всего хотелось сейчас увидеть брата....
В его глазах была радость того что он сделал то чего хотел
Я выжил...значит могу жить и могу быть на этом свете я кому-то нужен........
Парню ничего не оставалось как бежать в студии хотя силы были на исходе а было срать...Билл весь мокрый до ниточки продолжал сидеть на берегу и смотреть на воду, прилично долгое время парень просто глубоко дышал что бы придти в себя так как ещё бежать никуда не мог, это было просто не реально...
Надеюсь меня там ещё ждут...........я люблю вас........я люблю жизнь....я чуть не потерял вас всех и этот мир....но я боролся и это вышло....
Из глаз парня по щеке скатилась одинокая слеза, слеза и боли и счастья одновремено....потому что все слёзы боли он вылил ещё в море, а сейчас он был рад тому что остался жить...он боролся и у него это получилось......
Поделиться232008-11-14 20:58:01
Девушка пришла на набережную тут было Тихо и красиво... пройдя ещё чуть чуть девушка оглянулась.
вроде не кого знакомого...подумала она переводя взгляд на свои ноги...
наверно надо будет помыть сапоги..а то они грязные..подумала девушка и прошла гулять дальше..
оглянувшись еще раз она заметила парня который стоял не по далёку... она подошла к нему...
привет сказала она рассматривая парня.]где то я его уже видела
Отредактировано Joy Helflay (2008-11-14 21:50:31)
Поделиться242008-11-14 21:56:39
Продолшал тупо сидеть на берегу, и пытаться отдышаться что бы через какое-то время побежать на репетицию, нов друг подошла девушка Билл мимолётно посмотрел на неё и банально проговорил
Привет.Я Билл Каулитц.Билл в общём.
Как робот проговорил Каулитц смотря на девушку а потом вновь увёл взгляд на воду
Интересно как там ТОм?Почему-то я не могу связаться с ним мыслями.Что с ним?Надеюсь что всё хорошо, и яочень надеюсь что он не почуствовал всю ту боль когда я тонул..
Вода продолжала по прежнему стекать по парню.....
Поделиться252008-11-14 22:05:23
Девушка улыбнулась а я Джой... девушка села рядом с Биллом
а что ты такой мокрый??? тебе не холодно так??
Девушка посмотрела на парня и улыбнулась потом снова начала смотреть на свои сапоги... сидеть в платье на писке наверно прикольно..
Поделиться262008-11-15 00:16:34
Joy Helflay
Услышал имя девушки и банально сказал
Очень приятно.Просто я купался xD
Тупо сказал Каулитц продолжая смотреть на воду, почему-то мысли о Джессике ужасно беспокоили его, хотелось увидеться и поговорить обо всём сразу...что бы знать что будет дальше....Билл всё таки решил написать ей смс...написав смс парень посмотрел на девушку а потом вновь увёл взгляд
Я наверное пойду..Ещё увидимся
Тихо сказал Каулитц, оставил ей свой номер и направился куда-то сам не зная куда.....всё такой же мокрый и грустный