{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Парк Развлечений "Are You Ready?" » Дельфинарий

Дельфинарий

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:flag:

0

2

Дак пришла в это замечательное здание,пройдя в передевалку одела на себя специальный костюм и взяла фотоопарат,она никому не говорила о своем увлечении к дельфинам.Подойдя к басейну,села на бордюрчик и стала смотреть на дельфинов Ребятки ко мне-Подозвала она делифонв отпустив ноги в воду,взяв поудобнее в руки фотоопарат стала щелкать и фотографировать их.Отпустившись в воду,стала фотографировать их,и как они прыгали.Как тренер их учил разговаривать.Это приносило некую радость девушке,подплыв ближе к дельфинам,стала гладить их.А то и навалилась на одного дельфина хДД,и стала кататься на нем с криками и орами ибо страшно хДД.Со стороны фотографировали девушку.
Накатавшись она снова погрузилась в воду и продолжила заниматься своим делом

+1

3

Dakota Fon Kruz
Том долго блуждал по улицам, пока не замёрз и решил заглянуть в дельфинарий хD Т.к. он оказался рядом да и Том там давно не был, очень давно. Подойдя к кассам он увидел, что дельфинарий закрыт и захотелось просто посмотреть на этих животных так сказать хD Он подошёл к одному из залов и открыл дверь, зайдя туда ему открылась такая картина: большой зал, как кабинет. везде стульчики там ля-ля, бассейн и дельфины хD Но Том увидел ещё какую-то девушку, которая их фотографировала. Он сразу её узнал, тогда в клубе когда они с Билллом зажигали скажем так хD
Интересно если она фанатка, то сразу утопиться? хD
Томас сам себе усмехнулся и медленно, по ступенечкам спустился и уселя на втором ряду, чтобы его не обрызгали. Увидев, что девушка пытается взобраться на этого дельфина, он подловил момент и крикнул
-А тебе не страшно?
Его голос "отразился" от стен и девушка от неожиданности рухнула в воде хD Каулитц опустил голову и засмеялся, посомтрев по сторонам он убедился, что никого нет и похлопал в ладоши. хD

0

4

Дак,купалась,плескалась хД,положив в сторону фотоопарат,стала кормить дельфинов,десять раз пробовала забраться на дельфина,но он сука скозький хD и никак не могла зацепиться за что нибудь,если за плавник то не дай Бог оторвет ему хD.
Наконец-то усчевшись на дельфина уже хотела дать команду чтобы поплыл.Но услышала голос от испуга плюхнулась в воду с дикми визгом.
Выплыв из воды,села на бордюрчик и посмотрела на юношу который сидел и хлопал в ладоши.В нем она узнала того самого,парня из клуба,которого она не взлюбила.
Приподняв бровь сделав непонятное лицо,встала и взяв полотенце подошла к нему.Вытерев руки и волосы,через пару мгновений полотенце было мокрое,зделав полотенце морковкой ехидно улыбнулась.
Ну здраствуй Том,неожидала неожидала..-Усмехнувшись прикусила губу.
Ехидная улыбка не слезала с губ девушки И что ты тут забыл?-Убрав за спину полотенце стояла и смотрела на него

0

5

Dakota Fon Kruz
Пронаблюдав как эта мокрая курица вылезла из воды, том закрыл рот рукой продолжая угарать. Это выглядело очень смешно, да ещё и в этом обтягивающем костюме просто угарно хD. Такая худощавая селёдка, а на голове словно три мокрых волосины. хD не убивать хD Когда она стала подходить к  нему ближе, то Том прекратил ржать и постарался сделать лицо попроще хD.
-Привет-привет. Вы не ждали, а я пришёл.
Проговорил Том и краем глаза посмотрел на её полотенце в виде морковки.
Ой ой ой, мы в детстве тоже так играли и это очень больно, если оно ещё и мокрое хD
Том встал, чтобы быть выше её и иметь возможность контролировать, слегка отойдя от неё он проговорил
-Да вот детство в жопе заиграло и решил зайти. Да и на мокрых ку.. на дельфинов посмотреть
Каулитц заржал и стал отходить назад ибо знал, что щас начнётся. Посмотрев в сторону стульев он глазами наметил где ему бежать и как сделать одну подлянку хD
Щас повеселимся хех..)

0

6

Выслушав Каулица,Дак приподняла бровь на слове"ку..."ах значит курица?Ну щас я тебе петух покажу курицу хD-Подумала Дакота и еще раз повертела в руках полотенчико,подойдя к воде помочила побольше и завязала по туже..Ну что?кто там курица петух а?-Сказала девушка,сжимая в руках белую тряпочку хд,медленно подойдя к Тому подняв голову на верх ибо он был выше хД,
Вот дядя Педя,под метр два ростом,ну ниче,я буду мететься в больную точку..-Сказала Дак отходя от Тома..
Ну беги пока не поздно..-Наклонив голову в бок,стала ждать когда Том побежит.
Ну щас получит за все..ох как получит..-Оглядевшись взглядом проверила,точно ли нету никого,а то будут туд носиться как угорелые,а кто нибудь следил бы а потом и убили бы совсем.хD

0

7

Dakota Fon Kruz
Том сделал удивлённое лицо типа "я что-ли?"
-А я так говорил? Никто не говорил что ты КУРИЦА
Том сделал акцент на это слово и замолчал наблюдая за её действиями.
Правильно, никто не говорил, что она курица,она МОКРАЯ курица хD Пожалуй я об этом промолчу, а то получу вдвойне. Так помомему мне надо бежать хD
-В больную точку? Могу даже дать подсказку, она у меня одна.
Томас сразу прикрыл руками своё достоинство и посмотрел на кончик полотенца представляя как это будет больно, по телу аж мурашки пробежали.
-А может не надо а? КУРИЦА!
Проорал Том и развернувшись побежал куда глаза глядят, стараясь перепрыгивать мокрые места, чтобы не нае.. хD

0

8

петух облезлый хDDD-Прошипела девушка,заметив что тот прикрыл свое достоинство,тихо коварно улыбнувшись,рванула за Томом,пытаясь не упасть ибо скользко было,притормазнув посмотрела что Том уже на верхнем ряду,побежав в другую сторону кое как догнала парня и хлестанула ему по ноге,когда тот заорал ещераз хлестануло
прижгло даа?хD-Проорала девушка смеясь над Каулитцем,когда тот рванул опять жевушка поскокала в припрыжку по ступенькам,услышав оры дельфинов в ихнию сторону.
Смотри они все за меня-
Сказала девушка чуть ли не спотыкнувшись и притормозив.
Все больше не играю..честно честно.хD-Сказала Дакота делая серьезный вид,а сама про себя тупо гыгычила,и задумала коварный план ХD

0

9

Dakota Fon Kruz
Было не очень удобно бегать в широченных штанах по этим скользким ступенькам и рядам, но и без ... остаться не хотелось хD Услышав эту фразу "петух облезлы" Том не выдержал и затормозил, обернувшись на неё и проорал в ответ -Креветка варённая За что в ответ получил по ноге, Каулитц сначала ржал, но потом взыл хD
-Больно, по слабее никак?
Ага и тут она треснула по слабее, Том заорал ещё сильнее. Всю правую ногу жгло и чувствовалось как она "горит"
Если бы я вот так получал каждый раз когда бы изменял своей очередной девушке, то уже бы умер... аааай..
Томас отбежал от девушки к стене, слава Богу она за ним не рванула
-Какой прижгло, я уже спалился.. Моя нога..
Том тёр свою ногу о колена и выше хD Услышав "оры" дельфинов Том проорал ей же
-Это ты их подговорила, а теперь иди сюда и целуй где у меня болит.
Томас посмотрел на девушку и заржал, далее он присел на один из стульев последнего ряда и посмотрел на дак
-Я тебя знаю
Стоило Тому только отвернуться как девушка уже хотела снова его отхлестать, но не в этот раз хD Увернувшись от удара, парень быстро вскочил и схватил её за руки разводя в разные стороны.
-Ну что золотая рыбка? попалась которая хлесталась?
Каулитц засмеялся но рук не отпустил, он стал медленно выводить её из рядов и спускаться к бассейну. наконец подойдя к краю он развернул её лицом к воде и проговорил
-Тебя как лучше сальтом вперёд или сальтом назад?
Услышав "вежливый" отказ хD Том потащил её к такой штуке с которой делают прыжки хDDD И поставив её наконец отпустил, перекрыв ход идти назад, поставил одну ногу на эту досочку и одно малейшее движение и дакота полетит с высоты примерно трёх метров в воду.
-Ну и кто из нас курица?
Каулитц слегка стучал ногой по дощечке и игривым взглядом наблюдал за девушкой.

0

10

Дакота ох*** от креветки вареной слышь ты чья бы корова молчала,лосось тухлый хD-Заржав от своих слов.Подойдя к Кау она наклонила голову в бок не буду тебе ничего целовать..у тебя для этого братик есть..и мамочка..а я всего лишь,девушка которая хочет медленно уничтожить..-Милая улыбка на лице и злобные глаза..в них играла,месть,злоба.Почему то девушка оказалась на дощечке.Повернувшись лицом к Тому сложила руки на груди
Ну попробуй..я не боюсь прыгнуть.ой как небоюсь..а если отпустишь то полетишь со мной..будет очень весело наблюдать за твоими штанами
сказала Дак усмехнувшись и облизав губы.-Я тебя знаю.улыбнувшись медлнно подошла к парню и посмотрела в глаза.
уж поверь..не я тебя запомнила,а моя совесть,а у тебя совести видимо нету дорогой..у тебя наглость одна..да да я из того клуба..как же меня не знать?
Зацепившись пальцами за футболку Тома,ударила по ноге Тома и эта палка отедрнулась и Дак потащила Тома за собой
Полетели.-Сказала девушка видя что Том уже в воде,плюхнувшись в воду девушка стала плыть под водой ржав над выражением лица Тома.Выйдя из под воды,довольно улыбнулась
Ну как Том понравилось?-Оглядевшись посмотрела по сторонам

0

11

Dakota Fon Kruz
Тома поражало насколько она нагло с ним говорила, такой интонацией будто щас убьёт его. Томас видел недобрый огонёк в её глазах.
-Медленно уничтожить? Я умаю такую личность как я уничтожить невозможно.
Проговорил он так же нагло поправляя свою кепку, как будто чувствуя, что скоро будет полёт бабочки хD. Девушка показывала всю свою смелость, будто если поставить её на крышу высокоэтажки она не испугается.
Знаю я вас баб, а вот щас подойди и подвесь тебя головой вниз так ты молиться будешь чтоб я отпустил хD.
-Ой ой ой, какие мы смелые. Я прямо весь дрожу. А за мои штаны не волнуйся, они крепко держаться.
Том покачал головой и тут она ударила его по ноге, Томас хотел от неё убежать , но Дак его держала и Томас полетел в воду.. Ударившись торсом об воду, он всплыл и посмотрел на Дакоту. Кепка плавала где-то в стороне а с головы Тома текла вода.
-Ты что ненормальная? Я смотрю лицо знакомое.
Томас доплыла до бардюра и сел на него свесив ноги в воду. Футболка прилипла к телу и всё просвечивала хD Парень пронаблюдал за её взглядом
-Что ты так смотришь? Нравиться да? А так?
Парень снял эту мокрую футболку и кинул в сторону Дакоты, чуть ли не ей на голову. Встав в полный рост он снял кросовки и остался лишь в штанах.
-И что мне теперь по твоему делать?
Каулитц огляделся по сторонам и увидев её шмотки взял их  в руки, девушка что-то кричала, но Том лишь прижал их к себе и положил уже мокрые вещи на тот же стул хD

0

12

Найдя Тома взглядом на лице не исчезала ехидная улыбка Хм..да я ненормальная-Сказала Дак улыбнувшись уголками губ и посмотрев на торс Тома охх мать моя женщина о_О еще лучше чем прежде-Подумала Дак и усмехнулась,когда тот снял футболку она вазе чуть в обморок не шлепнулась хD КАУЛИТЦ ТЫ ЧТО ТУТ РАЗВРАЩАЕШЬ ДЕЛЬФИНОВ???ОНИ Ж ЩАС ПОМРУТ ПРЯМ НА МЕСТЕ,МНЕ ЗА НИХ ОТВЕЧАТЬ БЛЯ!-Проорала Дак,и её кругоаборзрение закрыла футболка Тома,откинув её в сторону увидела что он вытворяет с её вещами
АХ ТЫ!А НЕТ МОИ ВЕЩИ!!!!!!!!-Проныла шатенка подойдя к Тому и потянув его за штанину Ну Том берегись..-Прошипела Дак посмотрев на ремень Кау,ехидно улыбнувшись быстро растегнула его и шлепанула по заднице откинув ремень в сторону.Выскочив из воды,заметила что штаны Тома быстро спали,сложив руки на груди она задумалась что же можно сделать,пока тот стоял в рдумиях Дак посвестила дельфинам,те приплыли и начали брызгаться в Тома и в Дак
-Эй мы так не договаривались.ААААААА!!!!!!!! хD
Сделала по умному и спряталась за Тома
чур я в домике хDD http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/171.gif

0

13

Dakota Fon Kruz
Томас заржал на её фразу насчёт разврата дельфинов хD
-Не волнуйся, не помрут. им помоему даже нравится.
Каулитц посмотрел на дельфинов и как те подплыли к краю бассейна. хD
Да то ещё и все суки хD самочки в смысле хD
Пронаблюдав за тем как Дак дёрнула его за его же штаны он слегка афигел и не успел глазом моргнуть, как штаны уже упали на пол хD.
-Ты что творишь? Кто ещё и извращенец из нас?
Далее ему треснули по заднице и Томас опять заорал и на месте подпрыгнул
-ААаай блин, вот щас ты точно будешь целовать где больно!
Том слегка засмеялся и стал тереть свою попу хD А тут ещё и фонтан блять брызг на рожу.
-Прекратитееееее
Орал Том, прям они его поймут хD Ещё и девушка пряталась сзади. И тут пришёл хозяин хD точнее хозяйка. Прочитав им лекцию она загнала дельфинов в водные вольеры и попросила их покинуть здание.
-Вот это всё из-за тебя блин!
Проговорил Том поворачиваясь к ней.
-А если бы она узнала что я Том Каулитц? ты прикинь что было бы.
Даа, я представляю красивые фотографии в газете. Том Каулитц решил вспомнить детство и поэтому пришёл в дельфинарий и чисто случайно разделся хD Веть это всё дельфины хD.
-Знаете что милочка, вы меня побили, вы меня отхлестали, вы намочили меня и вы чуть меня не сдали прессе, а за такое надо хорошенько платить.
Каулитц притянул девушку к себе и стал двигаться в сторону душевой. Поставив её под душ он включил сзади холодный кранник и стал её держать под холодной водой не давай выйти.
-Остуди свой пыл и жар детка

0

14

Дакота увидела хозяйку,и испугалась ибо если она увидет Дак,и что она вытворяет то ей будет худо.
Но все обошлось благодаря спине Тома хD.
Выглянув за плечами Тома,огляделась и никого не увидела,облегченно вздохнув,почуствовала на себе взгляд парня и услышала что он ей читает лекцию,прикрыв глаза,она ехидно улыбнулась и почусвовала некую боль в животе опять о_О.Нажралась чипс с колой теперь блин желудок болит,навверное языва.Тьфу,тьфу тьфу,надо все таки обследоваться-
Подумпала Дак как уже оказалась в душе,охринев она поняла что ей сейчас ой как попадет.Дак зажмурила глаза и закрыла лицо почуствовав холодную воду на теле
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!-
Проорав,Дак взяла шланг или че там хД второй и стала поливать Тома горячей водой
Согрейся малыш..-Прошептала на ухо Тому,и через пару минут стояли одни крики в здание.Выключив воду и холодную и горячию,облегченно вздохнула.
Ненадо так делать..я лешучь нетолько работы...ну и саму себя,и тебя..лучше зделаем так..-Включив общий душ,навела теплую воду и блаженно улыбнулась
Так то лучше..намного лучше-Тихим голосом сказала Дакота чувствуя как в тело проницает теплая вода.
Ах..как хорошо..всю жизнь бы стояла под водой..-
Опомнившись посмотрела на Тома
Что будем делать с вещами?а?Хотя тут есть быстрая сушка..но я не хочу щас никуда идти мне и тут хорошо.
Прищурив глаза от воды,стала следить за взглядом парня.Отпустив глаза пониже,заметила что боксеры Тома полностью промолкли и даже от этого виднелись почти все места Тома хДД
Тихо заржав подняла взгляд на Тома
Не смотрю не смотрю,я вообще паинька,и вообще мне мама не разрешает с плохими дядями разговаривать и стоять под душем
Улыбнулась ослипительной улыбкой хD,Дак поморщила нососм и вздохнула прижавшись к стенке.

0

15

Dakota Fon Kruz
Почувствовав прилив горячей воды, том шарахнулся резко от неё и стал бегать по кругу, пытаясь уклониться от неё. хD
-Ааааа горячо, ааа бл*ть смотри куда целишься, ты щас ИХ сваришь блин в крутую нах..
Наконец Дакота выключила и горячую и холодную воду, парень облегчённо вздохнул и чуть не навернулся на мыле, которое лежало на полу.
-Ёпт, понакидали тут блин.
Том отшвырнул его ногой и взгляд упал на свои боксёры хD
Кхм.. какая милая картина хD
Каулитц перевёл взгляд на девушку и заржал
-Ещё скажи, что ты белая и пушистая и за спинной у тебя крылышки ангела.
Том похлопал глазками и помахал ручками типа крылышки хD
-Да мне тоже отсюда уходить не хочется, да ещё и просто так
Том посмотрел внимательно по сторонам и увидел такую табличку "женский душ" хD
-Мм всегда мечтал побывать в женском душе, то-то тут всякое валяется.
Парень указал на лифчик, который висел на одном из душе. том захотел подойти к девушке, но под ногу опять что-то попалось и это что-то оказалась мочалка хD Томас приземлился, точнее успел обпереться об стену руками, возле которой и стояла Дакота. какое совпадение хD
-Какой я меткий
Прогвоорил Каулитц сам себе и так и продолжил стоять держа свои руки по обе стороны от девушки, вода капала ему на голову и продолжала течь по всему тела согревая его, капли воды капали с его головы прямо девушке на нос заставляя морщится хD

0

16

Дакота засмеялась еще громче,и улыбнулась.Ты там ничего не найдешь,кроме трусов и лифчиков..-Проговоорила Дак проследив за парнем Девушка всегда все с собой носит-
Хитро улыбнувшись откинула голову назад давая воде поливать свое лицо.Услышав мат,она резко отпустила голову увидев перед собой Тома,испугавшись прижалась к стенке
Что ты так пугаешь..тебя мама не учила идти акуратно и не вляпатся в некое мыло?-
Приподняв бровь наклонила голову бок расматривая лицо парня.
Эм..тебе удобно так стоять?-
Даклин было не ловко,когда перед ней так стоят да еще нагло расматривают хD.Посмотрев в потолок стала что то надпевать
Ой какой потолок голубой..-Тихо заржав,снова посмотрела на парня.
-Что то мне тесно в этом костюме..пойду ка я переоденусь..-Сказала Дак,ослабив молнию на шее а то совсем задушило.Заметив что она окруженна хDD.Попыталаь выйти но руки Тома не давали.
Ну ладно я так постою да..-Усмехнувшись облизала губы взглянув в глаза парня и почуствовала опять боль в животе.
Да блин...-
Я больше не буду есть чипсы и пить колу...приводит к ужасной боли в животе..
Проговорила Дак смотряна Тома и делая глаза как у щенка чтобы пожалели хД
ну что ты стоишь?Давно бы уже пожалел.я тут жалуюсь на жизнь а он смотрит хD

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-11-06 22:49:31)

0

17

Dakota Fon Kruz
Услышав вопрос удобно ли ему так стоять, Том нагло кивнул и чмокнул девушку в щёку. А чё тормозить то? хD.
-Удобно, очень удобно.
Ответил он наглым голосом, вода продолжала стекать по его волосам-дредам хD Том был уже весь мокрый, в трусы попадала вода и тянула их вниз хD. Услышав, что-то про костюм, уши тома сразу торчком стали.
-А зачем куда-то идти? Раздевайся прямо тут, у тебя веть там хоть что-то есть?
Том конечно же надеялся услышать "нет" хD. Засмеявшись он снова посмотрел на девушку.
-Чипсы это вообще ужас, а кола? Фуууу
Ну да, если это дрянь то чем я тогда питаюсь? хDD
Парень прекратил смеяться и добавил
-Конечно, это всё вредно, а ещё у тебя живот болит от того, что ты в этом костюме, он тебя сдавливает. Давай снимай.
Томас потянул руку к её шее т.к. там и находилась молний благодаря которой он расстёгивался.)
-Пожалел? А как тебя пожалеть?
Парень приблизился к её губам и нежно её поцеловал ощущая капли воды на своих губах и проглатывая их вместе с поцелуем, парень уже увлёкся но опомнившись оторвался от неё.
-Так?
Томас блаженно улыбнулся и закусил губу

0

18

Девушка отстранилась когда её чмокнули и возмутилась хD Каулитц,ты что себе позволяешь,наглая рожа хD-
Сказала девушка делая серьезный вид и подняла глаза на верх
Хулиган хдд-Засмеявшись,она встряхнула волосы назад и услышала типо слова"снимай сдесь"
Нету Том там у меня ничего,не буду я снимать при тебе так что цыц.-
Прикусив губу откинула голову назад и почуствовала на себе что то мягкое и теплое,увидев что её цалуют хDD слегка охринела но не отрывалась.
Когда тот оторвался от губ,стало как то не уютно и не приятно.
Знаешь..мне больше нравилось,по другому..-
Проговорила Дак и потянула на себя Тома за дреды хD притронувшись к его губам,стала слегка причмокивать их ощущая на себе легкую дрожь,наконецто вместе причмокиваний впилась в его губы не проникая языком в рот.Это игра,всего лишь игра,и ей это нравилось
.Оторвавшись от губ парня посмотрелав глаза и слегка приподняла уголки губ.
Стало еще теплее..-Довольно улыбнувшись отпустила парня подтянув ему боксеры хDDD
Аяяй бедный Том,пойдет без боксеров домой..аяяй..
Усмехнувшись посмотрела на губы парня и провелась ногодками по кубикам торса

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-11-07 00:08:15)

0

19

Dakota Fon Kruz
Кто бы говорил, наглый, один раз я уже когда-то так обнаглел, что ... хD
-А кто бы сопротивлялся, ещё скажи, что тебе не нравится.
Каулитц нагло улыбнулся и почувствовал как его тащат за дреды хD
Что за наглость? Щас все космы повырывает, хамка хD
Том позволил девушке так сказать управлять поцелуем, словно пробуя, что она умеет хD Ему это конечно нравилось, но он хотел ещё большего продолжения, но пока что не настаивал. Дак с ним играла и Том это чувствовал, да разгадать девушку не стоит особого труда. Поцелуй какой-то .. оборвал и Том почувствовал как она трогает его боксёры хD
Лучше бы она их стянула в другую сторону хD
На это её пошлое, ну ладно полупошлое действие Каулитц лишь усмехнулся и посмотрел на её костюмчик
-А хочешь станет ещё теплее?
Не дожидаясь ответа, Томас расстегнул её костюм сзади полностью и посмотрел на Дакоту. Секунд 10 стояла полная тишина, когда парню уже было всё равно и желание правило разумом, то он снова стал целовать девушку, беря инициативу в свои руки. Не теряя и минуты он проник в её рот языком и разряд эмоций прокатился по всему телу. Начиная стягивать с неё этот костюм, Том не переставал её целовать.

0

20

Дак покосилась на парня если бы не нравилось..я  тебя давно бы остановила..-
Усмехнувшись Дак почуствовала что её молнию растегнули,стало немного не ловко от того что Том разглядывал её хD.
Что?Как будто ты не видел женские гениталии..-
Наклонив голову в бок почуствовала на себе губы Тома,и через пару секунд легкие прикосания губами превратился в стратный поцелуй,видимо
Том так горел желанием хD что не мог контролировать себя.Дак эта ситуация позабавила,ей хотелось игры.Мучений и нетерпений.Что бы желание еще больше возгоралось.
Оторвавшись от губ парня провелась пальчиками по скуле Тома спускаясь вниз,впивая слегка свои ногди,она знала,что щас пройдет секс,а потом  через пару месяцев они опять случайно же встретяться и все будет тоже самое только в другой обстановке.
Посмотрев на боксеры парня увидела что у него там творится,заржав подняла глаза на Тома
оу..как все запущенно..хDD,что же там торчит у Тома?хDDDDDDDDDDDD-
еще больше засмеявшись провелась кончиком носа по плечу парня прижав к себе,поднявшись снова к губам,стала их целовать играясь с языком парня и проведя языком по небу и по ровному ряду зубов.

0

21

Dakota Fon Kruz
Девушка всё же делала из всего этого игру, не давала Тому полностью насладится ситуацией и взять в свои руки. Она то останавливала его, то давала волю всем желаниям.
Если она так и дальше будет меня мучать, то я озверею и кинув её на этот кафель оттрахаю под немецкий военный марш хD Всё уже началооось..
Чувствуя как она нежным касанием руки проводит по его скуле, Том расплывался в томной улыбке, а от коготков хотелось просто взвыть. Стояла полная тишина и лишь звук льющейся воды слышался во всём здании. Может это и было на пару часов, но зато эти пары часов будут незабываемыми. А потом следующий город, следующая девушка, следующий секс. Таков Том и наверное его не исправить, хотя кто знает.. Услышав её вопрос, парень опустил голову и посмотрел на боксёры хD
-Эм, ну как тебе сказать, это такая волшебная штучка, которую если правильно применить, может быть очень хорошо.
Каулитц хотел засмеяться, но не успел наконец то он почувствовал её язык + его кольцо в губе видимо сводило девушку с ума. Руки медленно стащили этот костюм и он был уже где-то на полу, прижав девушку к стене Том то переходил плавно к шее оставляя там свои жгучие поцелуи и поднимаясь снова к губам. Руки блуждали по всему её телу, талия, животик, грудь, попа хD

0

22

Эм, ну как тебе сказать, это такая волшебная штучка, которую если правильно применить, может быть очень хорошо.
приминял уже?хDD-Засмеявшись она почуствовала холодную стенку,прошипев ибо горячее тело с холодной стенкой сочитаються очень даже хорошо,Повиснув на Томе,обвив ногами его бедра Дак улыбнулась и ощущала эти поглаживания  и поцелуи
.Завтра одни засосы будут на шее...-
Подумала она и слегка вздрогнула когда парень начал целовать девушку,ибо там эрогенная зона.Блаженно улыбнувшись,снова впилась в губы Тома и стал поглаживать его спину обперевшись руками об плечи.
Внизу уже все горело,так и просило,ибо эти поцелуи сводили её с ума.
Девушка провелась пальчиками ног по попе парня хD и улыбнулась прикусив слегка мочку уха ..
ТОоом..я больше не могу ждать хDD я щас взорвусь хDDD

0

23

Dakota Fon Kruz
-А ты будто не знаешь
Проговорил парень заводным голосом и почувствовал как девушка прыгнула на него хD точнее обвила ногами, поддерживая её одной рукой за талию, а другой рукой за попу, Том продолжал страстно целовать её и доставлять себе и ей море удовольствия. Разум вообще куда-то улетучился да и в такие моменты он был не нужен, тело и руки уже инциктивно делали то, что задумано. Почувствовав, что она прикусила его за мочку уха, Том довольно улыбнулся и чуть сжал её упругую попку хD.
-А кто меня мучал тут пол часа м?
Проговорил ей куда-то в рот Томас и рукой стянул с себя боксёры, приподняв девушку чуть выше парень резко вошёл в неё и послышался лёгкий стон, по телу прокатилась волна удовольствия. Том начал плавно и нежно, но переходил в более ускоренный темп. В такие моменты жизнь казалась прекрасной и никто не думал ни о последствиях ни о проблемах, совершенно не о чём.

0

24

кто тебя мучал?я тебя мучал?хДДД-Тихо засмеявшись,почуствовала что то приятное внутри,простонав Дак прижалась еще больше к парню и прикрыла глаза.
О да..давно такого у меня не было..а если кто нибудь зайдет?хотя не не должно быть такого-Когда парень наращивал темп,Дак чуствовала тепло внутри удовольствие,но и какую то боль,совсем маленькую,Прикрыв глаза от наслождения стала целовать губы Тома постанывая,и пытаясь стоны сделать тише.
еще пару движком и парень излился в девушка,громко простонав закрыла себе рот и стала жадко ловить воздух ртом.Положив голову на плече Тому,улыбнулась и все пыталась отдышаться.
Ты чудесен как всегда..-
Чмокнув того в щеку улыбунулась,и почуствовала ужасную боль в животе,девушка резко отпустила Тома ибо сработал рефлекс,положив руки на живот отпустила голову зажмурившись
фак..как больно..-Ощущение было,что там в животе как будто все разрывается
Может реально отравилась?незнаю..бурило бы хД.Блин..мне так никогда больно не было..-Сказала Дак все еще держа руки на животе и чувствовала ощущение что там как будто что то шевелится..
бляяя.... Тоом..скорую..срочно..мне ужасно плохо...я ща в обморок грохнусь

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-11-07 21:19:25)

0

25

Dakota Fon Kruz
С каждым толчком, в висках у Тома стучало и удовольствие нарастало. Хотелось чтобы эти моменты никогда не кончались, стоны которые исходили изо рта девушки приводили Томаса в умиление и он полностью погружался в весь процесс хD. Чувствуя самый пик удовольствия, томас кончил прямо в девушку и молча стоял под ещё лившейся водой, обнимая Дак. Он глубоко дышал, чтобы востановить  и нормализовать дыхание.
-Я никогда не оплашаю.
Проговорил Томас и чмокнул её в губы, но вдруг девушка отпустила Тома и слегка согнулась. Том не понял, что творится, но услышав слова, про живот он быстро надел боксёры и выключив воду посмотрел на Дак держа её пока, что за руки.
-Что? Что? Что? случилось?
Каулитц начал паниковать. Поняв, что девушке реально плохо. Он усадил её на какой-то стул, а сам откопав свои шмотки которые они всё таки засунули в сушилку. Вытащив из штанов мобильник он набрал номер скорой.
-Аллё, здравствуйте, пожалуйста подъедьте к центральному дельфинарию, сдесь девушке плохо. Что с ней? У неё внезапон живот заболел.
Каулитц снова подошёл к Дакоте и сел перед ней на корточки.
-Щас они приедут, давай пока оденемся. Сможешь встать?
Том всё же помог ей встать и одеться и сам оделся, мокрыми оставались лишь волосы. Том взял девушку на руки, веть идти она совсем не могла и вышел из душевой, пройдя к выходу из дельфинария

0

26

Дак села на сутл сьежившись и прикрывшись хд,ей было плохо и тошнило.Твою мать,да что же это такое..почему в ненужный момент заболел живот,бесит,вообще,просто..как всегда..что нибудь приятное и становится плохо..да еще так опозорится перед Томом..замечательно..от чего это может быть?Что же...залетела?Нет не должно быть такого..ну уж точно не может.-Подумала Дак и стала вспоминатоь с кем она была поселдний раз.
Последний раз секс был опять же с Томом хДД,месяц два назад..раньше таких симптонов болезни не было,да и не должно было быть.
Не паникуй...все нормально..просто плохо..с кем не быавает щас врач все скажет и выпишеь таблетки..я заеду в аптеку куплю и поеду домой..все будет хорошо с кем небывает..-Когда Том принес одежду поблогадорила его,одевшись сделала волосы в хвост и почуствовала что её подняли на руки,вздрогнув она обвила руками шею парня и села в машину..
==больница

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Парк Развлечений "Are You Ready?" » Дельфинарий