Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-10-26 13:52:53
Парень смотрел по сторонам пока шёл по окресностям озера,вот уже не в далеке стало виднеться озеро...)Приятный ветерок дул в сторону парня..)Билл увидел какую-то лавочку,парень сел туда и стал смотреть на небо))))
Тут так красиво))))Я бы не против жить теперь здесь а не в Германии
Бильхен вдохнул свежей воздух и продолжал смотреть на небо и о чём-то мечтать))))
От такого приятного воздуха голова переставала болеть)))На лие парня появилась милая и в тоже время тупая улыбка))))По дорожкам озеро ходило много парочек,Билл тяжело вздохнул и снова посмотрел на небо, потому что на данный момент небо его больше радовало чем влюблённые парочки)))Парень сидел мечтая но вдруг но вдруг телефон пронзительно запищал))Билл взял телефон и увидел смс от Тома))))
Вот захотел и свалил xD а сам наверное тоже свалил куда-то)))Какашечка моя сладенькая Томми xDDD
Стал строчить ответ брату)
Поделиться32008-10-26 18:18:55
Пришла на озеро, тут был какой то народ Хоть что то или кто то, не так страшно по крайней мере...нет страшных кустов... Она усмехнулась своим мыслям и побрела по дорожке вдоль воды. Интересно, а если думать не научно...а как в в любовных историмя х пишут,то звёзды находящиеся рядом, это пары...которые сильно сильно любили... Она остановилась и посмотрела на небо,на котором начали появляться тусклые звёздочки, потом пошла дальше всё так же смотря на небо.
Поделиться42008-10-26 20:59:10
Парень прочл последнее смс от брата))Вздохнув Билл встал с лавочки пи подошёл к озеру...парень стал смотреть на прозрачную водичку,Би присел около этой изумительной воды и посмотрел в оторажение))
Хех а я красавец xDDDD
Подумал Билли и стал трогать прохладную водичку))))
Вот через недельку приходить и купаться можно))))
Подумал парень и вмстал с корточек,стал ждать брата иногда поднимая взгляд на небо)))
Поделиться52008-10-26 21:05:13
Bill Kaulitz
Томас пришёл на это озеро и долго блуждал в поисках брата.
Где эта ослинка? хD Попробуем с ним мыслями связаться...
Последнее что успел уловить Том это "я красавец" хD
Ха, ну теперь понятно.. он у центрального озера, смотрит в своё отражение хD
Томас развернулся на 360 градусов т.к. озеро находилось в другой стороне и вскоре он увидел Билла. Тихонечко подойдя к нему со спины он положил руку ему на левое плечё и произнёс "гробовым" голосом. хD.
-Вот и пришёл твой черд. Это я, твоя смерть.
Проговорил Том и заржал увидя выражение мелкого хD. Том так всегда прикалывался над ним, с самого детства.
-Да ты просто красавец..
Сказал смеявшись Том намекая на то, что прочитал его мысли по которым собственно говоря его и нашёл хD.
-Пошли тусить братец, у нас есть ещё неделя, чтобы встретить старость достойно..
Каулитц ухмыльнулся и на счёт три четыре они как два придурка поскакали отсюдова хD. Просто им было всегда хорошо вместе хD.
---Клуб---
Поделиться62008-10-26 21:33:23
Люди начали разбредаться и отсюда, и она решила
посетить ещё достопримечательности вроде клуба.
Она направитлась на выход подошла к прохожему,
что бы узнать где он находить, тот дал ей адресс и она поехала
туда с мыслью,что там сейчас весь народ,возможно там и найду знакомых...или познакомлюсь..
Поделиться72008-10-31 23:10:27
Дойдя до озера девушка глубоко вдохнула чистый воздух. Повеял ветерок и юбочка, которая была на девушке, развивалась на ветру. Какая замечательна погода! подумала девушка и начала идти по берегу озера. 213 дорог размножат меня на континенты и страны...213 дорог пройти и понять: ставить пробел слишком рано... напевала тихо девушка, но тем не менее не забывала о Джесс. Может не стоило ее остовлять одну? Может ей еще понадобилась бы я?.. задумавшись над этим девушка шла дальше и даже не следила куда она идет. Опусть взгляд на свои туфли девушка шла и шла вдаль. Дойдя до качельки, которая была около берега озера, девушка села туда и улыбнувшись посмотрела на звезды. Кажеться, что они так близко, а вытянув руку понимаешь, что ни одну из них тебе не достать! А жаль... Я бы принесла ее Джесс...Единственной радости, которая у меня есть... Девушка наклонила голову на бок и все так же смотрела на звездное небо. Ветерок развивал ее волосы, которые и так никогда не слушались Крис. Она стало была их поправлять, но все это было бесполезно, ветер настаивал на своем Все же как хорошо, что я выбралась сюда, на улицу, у озера свежо и хорошо! просто замечательно! подумала Кристина и закрыв глаза настаждалась тишиной.
Поделиться82008-10-31 23:35:32
Том медленным шагом ходил по тёмным улицам т.к. домой не хотелось да инадо было подышать свежим воздухом ибо голова всё-таки болела, а сушняк требовал водички тирэ минералочки хD Каулитц увидел какое-то озеро и присел на ближайшую лавку застегнув толстовку до верху т.к. было уже довольно-таки холодно. На голове не было кепки, дреды были " рассыпаны" произвольно..а от кого прятаться? сдесь веть никого нет) ага, почти хD Не много съехав на лавке Том глубоко вдохнул этот ночной воздух и прикрыл глаза закидывая голову назад...
Хорошо то как..тишина и темнота..)) ммм....)) кайф..
Посмотрев на озеро Том заметил то что на небе стоит "полная" луна и её отражение чётко по центру в озере..оно так красиво расплывалось, что улыбка сама лезла ни лицо) Приметив что не по далёку кто-то сидит на качелях, томас очень удивился и пытался рассмотреть кто это вглядываясь в темноту, но то что эта девушка он понял сразу хD Парень же не будет кататься на качелях, разве что п*дор*с хDD
Поделиться92008-10-31 23:53:03
Качель была в тени от деревьев, которые стояли неподалеку и луна никак не могла добраться до девушка, чтобы осветить ее. Собственно говоря, Крис и не хотела этого. На столько замечтавшись с закрытыми глазами, что казалось девушка сечас прям здесь и уснет! Но это было только впечеление. Мечта женщины - быть женщиной мечты. вспомнив о писателе Севрусе подумала девушка и открыла глаза. В озере отражалась луна. Было очень красиво...Взяв маленький камишек, Криситина кинула его в воду и отражение луны "вздрогнуло", а потом и вовсе "поплыло". Я бы тоже хотела так беззаботно плавать на озере и не идти ко дну... тихо сказала Кристина и улыбнулась. Внезапно ее взгляд упал на лавочку, на которй кто-то сидел. Девушка видела лишь силует. Хм...странно, я думала я тут одна....либо я не заметила его или ее сразу либо пока я тут мечтала он или она пришла или пришёл... Крис даже не видела кто это парень или девушка. Поправив волосы и облизав губы девушка посмотрела на звезды и снова перевела взляд на человека. Ей не показалось. Там кто-то сидел. Хотя...может она спит или просто уже миражи. Подойти и пощупать - единственный выход, чтоб переубедиться девушка засмеялась тихонько, но понятно дело не собиралась щупать)
Поделиться102008-11-01 00:05:33
Christina Aguilera
Томас внимательно наблюдал за этой особой и за тем как она кинула камешек в воду.
Это был типо позывной сигнал да? хD
Каулитц улыбнулся и услышал её смех.. сразу проанализировав его в своей голове, отметил что где-то её встречал хD
Подойти или нет? Ай ладно подойду, а то темно страшно, щас как маньяки выпрыгнут из кустов хD Но это точно не фанатка, что хорошо)
Каулитц медленно встал с лавки и таким же медленным и расчётливым шагом подошёл к качелям и уже более отчётливо видел незнакомую ему девушку.. Видимо, она его ещё не заметила и вдруг Том Услышал что-то типа "Я бы тоже хотела так беззаботно плавать на озере и не идти ко дну"
-И что же это значит м? То что вы не умеете плавать или то что жизнь напакостила?
Каулитц проговорил это не очень громко, чтобы не спугнуть девушку и прислонился к "опоре" от качелей.
Поделиться112008-11-01 00:24:40
Кристина медленно повернулась в ту сторону от куда послышался голос. Улыбнувшись кратко она кивнула на озеро Луна плаванет на воде, почти не косаясь ее...а мы, заходя в воду, хотя бы немного оказываемся в воде. девушка развела руками и снова посмотрела на парня Привет, Том. сказала она и сразу вспомнила Билла, а следом и Джесс. Все мне напоминает о Джесс. Звезды, вода, даже Том! во как!... еще раз вспомнив свою любимую сестренку она поверулас к Тому снова Погода сегодня хорошая... волосы девушки все еще запутывал ветер и она уже соовсем ничего не делала, ведь это было бесполезно.Как дела? Я тебя так давно не видела? Как жизнь? начала бысто задавать вопросы девушка, как - будто Том вот-вот убежит. Интересно, что он мне расскажет? Что-то про карьеру или просто о жизни? Хотелось бы чего-нибудь легкого, неперенужденного, чтоб можно было поддержать разговор...ладно, посмотрим... девушка наклонила голову на бок и принялась внимательно слушать Тома.
Поделиться122008-11-01 21:27:21
Christina Aguilera
Девушка начала разговаривать с ним так будто знала его, а Том всё никак не мог врубиться кто это такая хD
Так.. раз разговаривает как с давним другом, значит я её точно знаю хD
Том вслушивался в её голос, чтобы распознать кто это и тут он понял кто это гений хD
Ха Кристиночка..узнал узнал)
Промелькнуло у него в голове и он довольно улыбнулся
-Ё маё, Крис.. Я тебя не узнал сначала. Ну всё, богатой будешь хD.
Каулитц облегчённо вздохнул и ответил на поставленные вопросы.
-Да всё хорошо, можно сказать отлично не считая головной боли..хD Да действительно давно не виделись, месяца три наверное..
Томас улыбнулся и присел на лавочку, которая на его счастье стояла рядом с качелями. Всё таки стоять было тяжко..
-Ты какими судьбами сдесь м? Да ещё и в такое время, маньяков не боишься?
Каулитц посмотрел на Кристину в ожидании ответа
Поделиться132008-11-01 21:50:52
Когда девушка вышла из дома Каулитцев и уехала, то раздался телефонный звонок и её друзья пригласили её на небольшую тусовку. Она конечно не отказала им так как появление Ханны на тусовки всегда делала её более горячей и весёлой.. НУ понятно, что ни одна вечеринка не обходится без алкоголя, ну и бокал за бокалом и Ханна уже была пьяная... Потом она начала отходить, но её хороший друг опять напаил её..Ну понятно для чего, но она Слава Богу всё понимала и поэтому всё обошлось... Они ещё долгое время сидели и пили, танцевали и веселились, но потом все начали расходиться и Ханна тоже пошла.. Она правда пьяная и не знала куда идти, но её счастье, что фанатов мало в такое время... Она шла шла и набрела на какое-то озеро.. Она в далеке видела какие-то качели и кого-то ещё, но она разглядеть не могла так как перед глазами всё плыло.. Ну да...Для её организма алкоголя хватало не так уж и много так как она не высокая и худенькая.. Она прошла ещё немного и сил уже не осталось.. Она заметила на берегу озера какое-то бресно она села на него лицом к озеру и стала смотреть в даль...
Поделиться142008-11-01 22:03:34
Hannа Beth
каулитц снова повернул голову в сторону озера и заметил чей-то силуэт. Слегка нахмурив брови он пытался разглядеть кто это был, но разглядеть в кромешной тьме кто там конечно же нереально. Но эта кто-то очень сильно шаталсь и чуть-ли не падая уселась на какое-то бревно.
Что ж всех сюда ночью тянет-то? Конечно место красивое, но в три часа ночи хD.
Каулитц посмотрел на Кристину и сказав что то типа " я щас приду" спустился к озеру и присел на корточки, чтобы лучше разгялдеть кто это. Достав телефон из кармана, он посветил им слегка и увидел лицо Ханны. От неё пахло алкоголем и не слабо + ещё пахло её духами и получался просто абалденный коктейль хD.
-Ну ты даёшь.. Я встречаю всё знакомые лица..
Каулитц слегка толкнул её в плечё и та чуть не завалилась, вовремя "поймав" её, том посдали её ровно и сел перед ней на корточки
-И с чего бы вдруг мы такие пьяные м? Хочешь чтобы утром головка бо бо как у меня да?
Каулитц усмехнулся и посомтрел на девушку
Поделиться152008-11-01 22:14:57
Tom Kaulitz
Девушка так и сидела и тупо смотрела, но потом какой-то свет заставил её поморщиться... Она сморщилась, а потом и вообще закрыла глаза, но потом приоткрыв она пригляделась и увидела Тома... Она широко и пьяно улыбнулась...
А когда он талкнул её в плечо и вроде не сильно, то она чуть не грохнулась назад с этого громадного бревна.. Хорошо что Том поймал так бы она сейчас лежала ногами к верху.. Она рассмеялась и посмотрела на Тома который присел на корточки перед ней..Она поставила руки ему на плечи и смотрела на него улыбаясь широкой улыбкой... Когда он сказал про знакомых, то она только покачала головой с широкой улыбкой и одной рукой попровляя волосы...И потом убирая их за ушки...
Кто?? Ааа....НУ незна...Просто тусиньш небольшой был меня позвали помочь...Я думала украсить, а они потом сказали что помочь с выпиванием алкоголя..Но там такое было..Вот.. да...Лучше тебе не знать..А ты тут какими судьбббами да ещё и в такое время???
она рассмеялась и чуть опять не грухнулась назад так как размахалась своими ручками
Поделиться162008-11-01 22:22:50
[b]Tom Kaulitz
Улыбнувшись девушка досушала Тома. Не сразу вспомнил? Я так сильно изменилась? спросила девушка, хотя она действительно сильно изменилась, как всегда поменяв стиль. Все отлично? Ну хоть это радует! девушка опустила глаза и начала мять в руках юбку. Эй, Крис, ты чего так это ж просто Том. подняв глаза на Тома и тут же отвела их. Ее глаза постоянно переводили взгляд с одного предмета на другой. Она не знала куда себя деть. Какими я судьбами? Да вот решила прогуляться. Просто я только недавно с работы пришла, жудко устала. Сиделе дома книжку читала, потом Джесс пришла Поплакала мне....Джессик, как ты там? девушка из-за своих мыслей даже прекратила говорить на минутку и мыслями словно звала Джесс. Опомнишивсь девушка продолжила А теперь я здесь...Моняьков не нет. А боюсь ли я их не знаю. тут девушка улыбнулась и у нее зазвонил телефон. Ой, прости! Секунду! девушка открыла телефон и начала разговор. Это был ее менеджер. Он как-всегда нудил про работу. Договорив девушка обернулась и улыбнулась Менеджер...даже отдохнуть не дает. она положила телефон в сумочку. Так о чем мы там говорили? А! Так а ты как тут оказался-то? она просто смотрела Тому в глаза.
Поделиться172008-11-01 22:34:32
Hanna Beth
Том ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ внимательно! Слушал и вникал в слова девушки т.к. понять их было просто нереально хD.
Ага, значит она была на тусе и там её бедную напоили хD. Всё ясно, ну с кем не бывает, но наполил её конечно здорово. Щас ей скажи с дома сигани она и это сделает, прям крути верти как хочешь хD.
Каулитц засмеялся от её интонации голоса и проговорил
-Аааа ну всё ясно, типа позвали на чай с баранками хD
Каулитц хихикнул и "схватил" девушку как бы за локти, чтобы та не навернулась назад с этого бревна. хD
Вот тебе и сходил на вечернюю прогулку..хD
На последующий вопрос Ханны, Том ответил чётко, чтобы та хоть что-то поняла хD
-Да я вот, вышел прогуляться. так сказать утихомирить свою головную боль, но встретил другую головную боль..
Девушка наверное не врубилась в смысл его слов оно и хорошо хD
-Мда.. не слабо ты "чайку-то" попила. По какому хоть поводу туса была м?
Спросил Том медленно "поднимая" её за плечи и доведя до лавочки которые находились рядом с качелями, усадил Ханну. После посмотрел на Кристину
Christina Aguilera
-Крис познакомься, это Ханна.. Хотя может вы и знакомы, но сто пудов где-то виделись. нууу думаю у Ханны не стоит щас что-либо спрашивать хD
Каулитц слегка усмехнулся и посмотрел на обоих..
Я попал хD
Поделиться182008-11-01 22:45:19
Tom Kaulitz
Да...Тома было жалко так как Ханна что-то говорила, а что...если поймёшь, то хорошо, если нет, то придёться переспрашивать и то не факт, что она скажет понятнее..Она улыбнулась и посмотрела на Тома, а потом куда-то на озеро..
Да...Чай....и баранки....Кстати вкусный чай был...название вроде какое-то трудное...Щааа...Подожди..,я Вспомню...Секс...Эмм...секс...А вот... Секс на пляже...
Она широко улыбнулась и посмотрела на Тома такии глазами типо я не виновата.. И я не пьяная, а подвыпевшая...Чуть-чуть.. Когда Том начал что-то говорить, то Ханна внимательно слушала чтоб хоть понять что-то, но она уже потихоньку начала приходить в себя, но всё равно оан еле-еле стояла на ногах.. Она начала мотать головой соглашаясь с чем-то.
Дааа...головная боль, прогулка..Это всё конечно класно, но....ой...ладно неважно..
она мило улыбнулась и когда Том начал её поднимать за плечи, то она ничиго не делала, а только переставляла как-то ноги, что получалось с трудом.. Было ужасно лень...
Ааа...повод...ммммм... сделала задумчивое личико... А имининки у подруги лучшей были... Ужас...Вследущий раз надо будет без алкоголя праздновать..Ну или не в таком количистве..Она рассмеялась и уже очутилась на лавочке... Она посмотрела на какую-то девушку и улыбнулась
Christina Aguilera
Так как Том её представил, то говорить что-то уже не приходилось поэтому она только протянула свою ручку которая немного дражала.. А от чего.. От холода или от того, что Ханна потихоньку отходит... Она сама понять толком не могла, но всё же сталась сделать более трезвое лицо чем оно есть на самом деле, но потом поняла, что это бесполезно и расслабилась на лавке
Поделиться192008-11-01 22:54:46
Эх... девушка вздохнула и посмотрела на Тома, а потом перевела взгляд на Ханну Очень приятно. Я Кристина. Кристина Агилера. девушка приветливо улыбнулась Боже, как я устала всем улыбаться! Вот интересна, а если вдруг заплакать? но это были лишь дурацки мысли Крис. Как поживаешь? спросила она девушку и перевала взгляд на Тома. Слов не было. Она просто стояла и смотрела в глаза парня. Интересно, а о чем он сейчас думает? Может о там как ему хотелось побыть одному, а тут пришли сразу две девушки? или может он думает о Билле и совсем не слушает нас? Интересно, а завтра будет солнечно? спросила девушка, хотя хотела спросить соовсем другое..КРИС! МОЛЧИ! несешь чепуху!!!!!! девушка снова вздохнула
Поделиться202008-11-01 23:06:34
Hanna Beth
Услышав вот эту фразу "секс на пляже" Том вспомнил что-то давнее и что-то хорошее хD
Даа..было дело, было когда-то..
Том опустил голову и слегка прикрыв рот рукой засмеялся, но чтобы никто не слышал, так сказать мыслил сам с собой.
-А ну у вас подруг это бывает, даааа, а вот как парни начинают справлять чьё-нибудь ДР так потом целые скандалы, "какого фига ты напился? почему пьяный? почему пахнет женскими духами?" а мы вот парни никогда так не говорим, мы вас просту тупо и спокойно калдём спать хD Потомучто, смысла разговаривать вот в таком состоянии нет.
Том сделал ангельский вид и быстро дополнил
-А тебе нужно выветриваться. Давай, дыши, глубоко так, на раз, два вдох, на три-четыре выдох.
Том продемонстрировал как это сделать и улыбнувшись, посомтрел на Кристину
Christina Aguilera
Заметив, что она очень пристально смотрит в его глаза, Каулитц улыбнулся и посомтрел на время которое высвечивал дисплей его мобильного
Ммм, щас уж скоро светать начнёт хD
-Солнечно? Даже незнаю, я по облакам не умею предсказывать погоду.. или как там надо определять..
Томас посомтрел куда-то на небо и на звёзды которые там "горели", при чём очень ярко.
Поделиться212008-11-01 23:20:31
Christina Aguilera
Ханна мило ей улыбнулась. Да наверно когда оан была пьяная, то она всегда улыбалась так как когда человек пьяный, то лично она забывает о бо всём и для неё есть только хорошое, а плохого нет.. Так что почему бы не улыбаться так лучезарно хотябы пока ты пьяная..
Мне тоже очень приятно... Может я тебя и где-то видела..Только вот сейчас не вспомню где...Может как нить потом, хотя это неважно...
Она несла такую фхинею, что ужас какой-то.. Она потом промолчала, но услышала второй повпрос от девушки и посмотрела на неё..
Да всё в норме..Класно...Супер...Вот даже как...Пока отпуск, то можно и отпянуться на славу... А то потом работа... И времени на всё это не будет... Ех...А ты то как сама???
Она вздохнула и встав она уже более или менее нормально подошла к воде и намочив ручки провела ими по лицу. Вода была холодной и сталу сразу не жарко, а даже немного прохладно.. Она посмотрела в воду и потянулась за камим-то камушком который был на дне недалеко от неё. Он был видимо очень красивый раз заставил Ханну потянуться за ним..
Tom Kaulitz
Она посмотрела ан Тома, который на какое-то время ушёл в себя. Она поняла что с чего-то, но точно он смеёться, но это наверно было над Ханной так как она была пьяная и понимала, что такое пьяный человек.. Она сидела у озера и до сих пор тянулась за камушком почти достав его..
Ну конечно..ТЫ тысячу отговорок найдём чтобы вы не смогли нам что-то сказать или пререкнуться.. Это е мы - женщины, а у нас всегда есть что сказать.. Особенно когда мы пьяные..
Она рассмеялась и опустила уже руку в воду..Она уе чувствовала пальчиками этот камень.. Но всё же достать она его ещё не могла... Но потом она сдалась и села на корточки перед водой и посмотрела в даль... Когда Том сказал про вдохи... То она усмехнулась
НУ ладно...Да..надо... Вот...уже начинаю...
она начала дышать так, как он говорил... Но это вызывало у неё смех и поэтому она иногда сбивалась с ритма...но как то всё же дышала
Поделиться222008-11-01 23:42:17
Tom Kaulitz
Иногда звезды предсказывают погоду.Так что... девушка перевела взгляд на Тома, а потом на небо ...Та что можна надеяться, что завтра будет солнечно. Видишь какие красивые и яркие звезды? при таких звездах можна предвещать хорошую погоду Только предвещать...она как всегда изменчива, погода эта!... вздохнув она почувствовала что по ее ногам кто-то ходит. Опустив взгляд вниз она увидела щеночка. Какой хорошенький! вскрикнула Крис. опустишись на корточки и став на коленки она погладила песика, который весело махал хвостом. Как ты здесь оказалсь? У тебя нет хозяев? девушка разговаривала с песиком, как-будто он ей сейчас ответит. взяв его на ручки она дотронулась до его носика своим Прелесть не так ли? спросила она у Тома. Улыбнувшись у нее поднялось настроение. До этого оно было не таким. Что-то я устала, скоро пойду уже. сказал она и гладила песика И его прихвачу...
Hanna Beth
Ага... девушка качнула головой Спасибо, у меня все хорошо... она все так же стояла с щенком и гладила его, а он в свою очередь потихоньку закрывал глазки. Посмотрев пристально на девушку, Кристина улыбнулась.
Поделиться232008-11-01 23:52:34
Hanna Beth
Том усмехнулся и проговорил
-Ой кому ты это рассказываешь. Я видел таких пьяных девушек, что и не снилось. Была у меня одна девушка, да блин. Как выпьет так всё, сразу несёт, начинает про жизнь и её смысл рассказывать, я почему с ней и порвал, так потом ещё и пару недель пришлось от неё скрываться, на каждом углу я слышал это "ты мой смысл жизни ты..Том.." Каулитц вспомнил те ужасные моменты и сел на лавку, он не любил заморачиваться на чём-то одном. Сидеть и думать о какой-то проблеме если она есть. Любую проблему можно решить, даже самую безвыходную, этим принципом он всегда и пользовалься. Вообще Том был сильным человеком по жизни, не любил показывать свои личные проблемы всем, сидеть и жаловаться, чтобы его утешили. Предпочитал всё решать сам и только сам, ну + круг близких) Удобно облакотившись о спинку он вдохнул этот ночной воздух и снова улыбнулся.После он повернул голову и увидел как Ханна тянется за чем-то в воду..
-Ну давай-давай, ещё искупаться в ледяной воде не хватало.
Каулитц засмеялся и стал за ней наблюдать а то мало-ли
-Не перестарайся с вдохами и выдохами, много холодного воздуха тоже плохо влияет на органзим.
Заметив за собой что Том много чего познавательного знает, он сам себе удивился и посомтрел на Кристину
Christina Aguilera
-Никогда не думал, что по звёздам можно определить погоду. Щас столько всяких способов это узнать: интернет, телепередачи, а тут звёзды.
Увидев, что к Кристине подбежал щенок он очень удивился..
-Видимо неродивые хозяева решили что этой крохе будет сдесь хорошо и ничего-то люди не понимают..
Том нагнулся и погладил пёску
-Не говори, как такого можно оставить, а про то что взять да, обязательно возьми. нельзя его тут оставлять замёрзнет да и..[/b промолчал
[b]-В общем домой забирай.
Каулитц улыбнулся и слегка поёжился.
Поделиться242008-11-02 00:02:26
Christina Aguilera
Ханна улыбнулась и с улыбкой посмотрела на то, как Кристина тискает пёсика... Она вздохнула и вспомнила, что у неё дома тоже собачка...Правда раз в 4-5 точно больше этого щенка.. Она можно сказать даже любовалась Кристиной и этим щеночком... Я смотрю ты любишь зверюшек??? мило улыбнулась
Tom Kaulitz
Она выслушала Тома и улыбнулась. Да наверно та девушка его реально любила раз так говорила, хотя это неважно..Это его жизнь и он сам знает чтоделать... Нда...Что-то меня мажет.. Она улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Тома.
Вот ты так говоришь, а может она тебя любила понастоящему...Или как это теперь называется...Просто точно не мопню..Давно я никого не любила... Может около 5 годиков..НУ ладно..ЗАкрыли тему...
Но вскоре она услышала от него такую фразу и рассмеялась.
Поплавать??? Мммм...Одна не пойду..Пойдёшь со мной???
она хитро улыбнуи посмотрела на Тома обняв колени. Она конечно же шутила так как и сама бы не полезла в такую погоду в воду... Она что...Совсем дубу далась?? хДД Хотя кто её знает.. Она встала и немного пошатнувшись пошла и завалилась на лавку.. Скоро уже будет вставать солнышко, а она ещё не ложилась..
Знаешь что....Я вроде уже выветрилась так что без вздохов как нить переживу, а то мне от самой себе смешно... Делаю тут какие-то вдохи выдохи...Ужас...Представляю на кого я сейчас похожа...Надо пожалуй домой идти...
Она встала и чуть не упав так как отсидела их.. И поправила курточку, посмотрела на ребят
Поделиться252008-11-02 00:13:35
Tom Kaulitz
Интернет - штука не вечная. Телевизор выключают без электричества...А звезды...Звезды вечны и без электричества могут светить. Да и интернет часто врет по поводу погоды! девушка улыбнулась и все так же прижимала к себе маленького крохотного пёсика. Кроха согревал ее...Такой маленький, а дарить столько тепла и радости! Радости. Как хорошо, что пришел он... кто "он" девушка не уточнала. Это так не хоршо....Нет, это просто ужасно, что хазяйва, а их даже таковыми не назовешь, кинули на улицу такого хорошенького! Это просто ужасно! Это просто без человечно! девушка очень сильно возмутилось по этому поводу. Подскажи, как мне его назвать? она обернулась к Тому и еще раз показала щенка ему. Кристина, тебе пора домой. она деуствительно устала. Начало светать.
Hanna Beth
Да, я очень люблю зверей. она улыбнулась Ханне. У меня дома есть одна черная кошка, два хомяка, аквариум с рыбками и в добавок попугай. она вспомнила своего попугая Кешу, который был ну очень смешным! Моя мечта с детсва была иметь конюшню, а у Джесс, это моя сестра, была мечта - собака. Но так как папа наш не терпел собак, то нам не разрешилось их заводить....Так что сегодня я подарю этого песика Джесси. девушка настолько много сказала, что у нее появилась еще больше усталости Кристина, ТЕБЕ ПОРА ДОМОЙ!
Поделиться262008-11-02 00:48:03
Hanna Beth
]-Да любила, конечно.. бла-бла-бла. Кто сказал что любовь вообще существует? Посдений вопрос был риторическим и можно сказать был произнесён Томом в никуда. Любовь понятие очень большое и у каждого человека оно разное, но каждый скажет, что это светлое чувство. Все мечтают в жизни найти свою вторую половинку и жить с ней до скончания веков, но только не Том. Для него любовь не было гланым в жизни, сейчас смыслом его жизни являлась группа ну и естественно брат-Билл, что вообще даже не обсуждалось, это само собой.
Любовь блин.. кто вообще её придумал? Чтобы люди лишь страдали и получали боль? нет уж спасибо, лучше жить без неё..
Каулитц потупил взгляд в землю и облизнул пересохшие губы
-Неет, я не горю желанием простудиться и заболеть.
проговорил он всё так же смотря в одну точку и тут вдруг чихнул хD
Вооо, уже началось. ну только этого мне не хватало.
Помотав головой он посмотрел на Ханну которая еле стояла и собиралась вот так вот идти до дома.
-Ты уверена что доберёшься? Может ещё подышишь?
Каулитц хихикнул и посмотрел на Кристину выслушая её понятие об интернете.
[size]
Christina Aguilera
[size=10]Каулитц прокручивал её слова в голове снова и снова отмечая, что Кристина точно подметила эти мелочные детали
-Да, наверное ты действительно права.. Но без знания астрономии я думаю врят-ли что получится..
Томас медленно зевнул прикрывая рот рукой и смотря на этого щенка
-А назови его Тобби.
Лишь проговорил парень и улыбнулся смотря на Кристину.
И почему мне в голову пришло именно это имя? незнаю)
Поделиться272008-11-02 01:01:16
Christina Aguilera
Она широко улыбнулась.. ДА я тоже, правдо у меня дома только одна большая собака - Бакс.. Но он такой дружелюбный, хотя по нему этого не скажешь... И многие поэтому не понимают меня и пытаются разубедить, хотя я его хорошо знаю.. А вот у моей знакомой есть конюшня..Это и вправду класно, но столько хлопот... Она улыбнулась и уже стала почти уходить так как и вправду надо было идти домой, а то потмо вообще никуда не уйдёт и останеться спать прямо тут и подхватит себе например восполение лёгких, что было совсем не трудно переночевав на улице
Tom Kaulitz
На второй вопрос Тома она даже не ответила. Она сама не хотела его уверять в чём-то так как сама небыла уверена в том, что любовь которую описывают так прекрастно и впрям сушествует. Она и прислушалась к его мнению и знала, что любовь это только боль, хотя не всегда..Если это тот настоящий человек, то вроде нет, но вообщем неважно.. Любовь..только не сейчас...Это мучает тебя,а это сейчас ненадо совсем... Вообщем закроем эту тему, а то вспомниться ещё всё то. что ненадо..
Помойму я тоже не горю... Так что...Плаванье отменяется..Тем более я могу поплавать дома... У меня есть бассейн..Тёпленький и лучше там, чем сдесь..
она мило улыбнулась и посмотрела ан горизонт где уже потихоньку виднелось солнышко.. Она улыбнулась и вздохнула немного пошатнувшись... Она посмотрела на Кристину, а затем на Тома..
НУуууу...нимогу ничего утверждать...Может и да...А если нет, то.... ДАже незнаю что будет.. Ну самое ужасное если я свалюсь и засну где нить под кустами, а на утро не проснусь...
Она рассмеялась и пошатнувшись накинула на плечо сумку...
Я тебе ща знаешь куда подышу.... Посмотрела на него и рассмеялась НУ что ребята я пойду...Всем пока... Она чмокнула Кристину и Тома в щёчку, но когда приподнималась, то просто упала... Она встала и отрехнулась.. Со мной всё хорошо...класно....Ладно я пошла..
Поделиться282008-11-02 01:23:02
Hanna Beth
Christina Aguilera
-Думаю не самый лудший вариант проснуться утром под кустом с воспалением лёгких..
Каулитц улыбнулся и стал наблюдать за Ханной, точнее за её состоянием. Том видел, что она может умом и протрезвела, но не внешне точно хD. Ноги её абсолютно не слушались да и её сумка постоянно спадала с её же плеча. Это была такая смешная картина, что нельзя было не улыбнуться в ответ, да что там улыбнуться? засмеяться нах хD
-Пока-пока
Проговорил Том зная наперёд, что щас будет. Только встав девушка сделала шаг как почти упала на Землю, но Томас опять как палочка-выручалочка хD успел схватить её за руку и крепко взяв поставил на ноги. Сам встал с лавки и посмотрел на неё.
-Хначит так, надеюсь ты помнишь где находится твой дом. Веди меня, в таком состоянии тебя отпускать опасно, Крис ты надеюсь доберёшься нормально. Вот возьми.
Том протянул Кристине визитку и ещё один телефонный номер.
-Вот по этому номеру можешь связаться со мной иии звони в любое время, а вот по этому можешь вызвать себе машину. Ты просто скажи что от Тома Каулитца и тебя довезут куда угодно, только аккуратней, прошу!
Томас чмокнул Кристину в щёчку и подмигнув повернулся к бурчащей Ханне
-Нус, готова идти? ну или хотя бы перебирать ногами м?
А глаза то пьянющие хех)
Поделиться292008-11-02 01:30:29
Tom Kaulitz
Наверно ты и прав...А то скоро ваше ДР, а слягу в кровати с восполением лёгких..НЕее...Мне так не нравится..Мне больше хочеться отпраздновать его...
она широко улыбнулась и еле-еле стояла. Она недумала, что её ноги не будут её слушаться.. НУ да..Стакими каблуками на каких ходит Ханна все бы ножки устали, но даже сечас..Без них Ханна еле-еле стояла на ногах.. Она бы ещё заработала синяков на своей попе, если бы не Том.. Точно палочка-выручалочка хДД Куда ж мне без него хДД
Вроде помню....Вот туда, потом туда и там совсем немного... И мы пришли..
Пока она вспоминала, то Том отошёл, но Ханна чуть покачнувшись стала думать как может сократить путь, но потом поняла, что это бесполезно и лучше пойти так, пока она ещё помнит, а то потом забудет и крышка будет.. Она стояла накинув сумку на плчо и приняла позу "руки в боки" Но потом сумка упала и Ханна только немного ругнувшись посмотрела на Тома, который уже вернулся обратно..
Мне кажеться второе ме будет по душе...
Они направились в сторону её дома.. Она иногда смеялась сама над собой и спотыкалась, но хорошо что палочка-выручалочка была рядом...Они медленно, но дошли до её дома
Поделиться302008-11-03 16:54:56
Tom Kaulitz
Спасибо, Том! в догонку сказала девушка и улыбнулась. [i]Как же хорошо, что о тебе не забывают! подумала девушка и посмотрела в даль. Свитало и солнышко чуть виднелось изза горизонта. Машина... Крис посмотрела на номерок, который был отдельно от номера Тома. Спрятав визитку парня в сумочку она продолжала смотреть на другой нормер может не стоит звонить...хотя... Кристина подумала что очень устала и ей часов эдак через 5 вставать на работу, так как у нее запланирована встреча с ее менеджером, а потом она едет на свое закрытое выступление и решила, что так будет спокойнее, позвоню. Девушка набрала номер и стала ожидать гудки. Сказав, что ей нужна машина и что она от Тома Каулитца. "Добрый дядя", который говорил с ней до имени и фамилии не так уж и ласково сразу подобрел и сказал, что машина через 5 секунд будет. Ну 5 не 5, но машина была довольно таки быстро. Сев в машину, Крис назвала адрес своего дома и машина помчала ее вдаль. Щенок покорно лежал на ее груди и спал. Улыбнувшись девушка снова вспомнила о Джесси. А машина все ехала и ехала...
Дом Кристины, Джессики и Дакоты[/i]