{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Окраины города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

:shine:

0

2

Медленно прогуливаеться по парку. Осматривается, в парке пусто, ни души, иногда становилось страшновато, проходя мимо кустов сухих и и густых,которые навеяволи атмосферу фильмов ужаса.  Она брела по дарожке и искала взглядом скамеечку. Найдя где то в далике, ускорила шаг. Подойдя к скамейке, какой то старой, она села на кряшек и облакотилась на спинку. Всё таки тут хорошо,хотя немного бывает странно...но всё равно так грустно...одиноко...когоньть бы встетить...

0

3

Гуляя по парку стало темнеть,она этого даже не заметила, стало страшновато, решила пойти на
Озеро, Может там кто есть? А то тут совсем жутко стало...ни кого ещё темно...
ЯОна направилась к выходу из парка
Постоянно прибовляя шаг. В конце она чут ли не бегом подошла к выходу и обернулась
Ни кого не было.
---озеро

0

4

Парень пьяными шагами притопал в парк xDD тут было ужасно красиво но парень не замечал всей этой красоты xDDD потому что в голове буквально ничего не было кроме моря алкоголя xDDD почему-то хотелось пить пить и только пить xDD Би увидел стоявшую не далеко лавочки и плюхнул туда свою жопеньку xDD стал пьяно смотреть на всех прохожих xDDD тупо улыбаясь всем xDDDD

0

5

Девушка медленно шла по парку,в котором часто любила бродит в свободное время от работы.
Было как то прохладно и не по себе...Уже темно,Джесс а тебя понисло сюда..зачем??странная ты бываеш однако....
Говорила сама собой в мыслях,смотря под ноги что б не запнуться и не сломать каблук,а это у нее часто бывало и в людных местах тоже.
Вздохнув свежий воздух она посматрела на небо,потом вдруг обернулась и услышала чеито шаги,замерла от некого страха и отошла в сторону к дереву.Долго присматривалась и не могла понять кто там шел.А вдруг тут маньяки??ааа))надо идти от сюда быстрее....
Развернувшись она в буквальном смысле слова столкнулась с кем то...

0

6

Парень сидел на лавочке и тупо лыбился но вдруг резко пе5ред его глазами "пролетел" силует какой-то очень знакомой девушки
Так это кто?
Подумал парень не трезвыми мыслями и посмотрел на небо))xDD Друг закружилась голова и стал вопще "шикарно" Билл смотрел то на небо то на людей ходяших у него перед носом xDD,Би забылся и как на автомате взял сигарету и закурил
Ух ты я курю???Афигеть xDDDD
осс:Не забудь мы бывшие xD

0

7

помнюхД
Это оказался парень который выгуливал собаку,он извенился за то что напугал девушку,Джесси мило улыбнулась ему.
Стоя около дерева ,она все же вышла на тропинку ,поправляя юбку и проверяя нормальность и устойчевость своих каблуков,Джессика решила присесть.Увидев лавочку она заметила что там кто то сидит..подойдя ближе Джессика  понила что это Билл.Это ее немного смутило..ведь они раньше были вместе..и давно после расстования не виделись.Что же делать?идти или просто свернуть... но Джессика уже была у лавочки и обратноо пути не было.подойдя она встала на против парня,девушка сразу заметила что он не в себе..тли плохо..толи пьяный.Билл?... Джесс погладила его по плечу. Билл..это я..Джесс

0

8

Мысли парня обрушило то что чья-то рука докоснулась до его плеча xDDD парень повернулся и услышал до боли родной голос..алкоголь буд-то сразу выветрился из организма но всё равно было не хорошо.....глаза стали стеклянными и парень в шоке ответил...
Привет Джессика...
Что она тут делает????Почему она тут???Мы ведь так давно не виделись...ужас...а когда-то мы били вместе ммм....
Билл продолжил курить сигарету и тупо смотреть на девушку,глаза его были не понятными потому что парень был уж очень сильно пьян xDDD.....
Ничего не понимаю........
Подумал Билл и подолжил тупо смотреть на бывшую девушку

0

9

Для Джесси сейчас Билл вел себя немного странно и ей казалось что у него столько проблем в жизни на текло просто и ему плохо как то толи на душе..толи..ну вообщем она сама не понимала.Присев рядом..вздохнула холодный воздух.Как он изменился..Боже..так давно не виделись..и вдруг именно сегодня..тут встретелись..зачем??почему..... Расстование с ее парнем для девушки значило равносильно смерти-на то время..это была трагедия..было полностью реализация от мира..и Джесс думала тогда что не переживет это,но прошли года и жизнь продолжалась..Джесс успокоилась..но все еще вспоминает это как первую любовь и это просто обжигало горькими слезами...
Я так...рада...тебя видеть,Билл... проговорила с последним дыханием,и тупо не шевелясь смотрела на волосы парня.Почему именно на волосы,она просто их очень любилаХД

0

10

Jessica Alba
Я тоже очень рад тебя сдесь увидеть
С пьяной и тупой улыбкой проговорил Билл смотря на Джессику xD парень мимолётно посмотрелв её глаза а потом быстро увёл взгляд и посмотрел на свою сигарету xD парень сделал затяжку и вдохнул вкус сигарет
эХ..как же давно я не курил ппц просто xD
Вдруг у парня перед глазами всплыли те моменты как в том году Том и Билл отмечали свой День Рождение,всё было просто супер а главное что Джессика была с ним в то время,он был счастлив не то что сейчас.наверное эти моменты всплыли именно сейчас перед его глазами потому что скоро из ДР..Билл тяжело вздохнул и проследил за взглядом девушки
Что ты так смотришь на мои волосы мм???
Парень с небольшим смехом сказал это xD и продолжил курить сигарету
Как же хорошо ни от кого не зависеть,никто не читает натации по поводу здоровья и т.д

0

11

Bill Kaulitz
Небо затягивало бархотным полотном на котором было усыпанно миллионами звезд.
Джессика на мгновение задумалась и чуть не прослушала Билла. оказываеться у меня остались нежные чувства..к нему..да нет почему остались?они всегда будут....
Я тоже очень рад тебя сдесь увидеть
Девушка ярко и лучезарно улыбнулась.Так приятно слышать это сново... Опустив взгляд.
То что Билл курил она уже давно привыкла и сколько не читала натаций по поводу курения..девушка уже просто смирилась с этим...
то ты так смотришь на мои волосы мм???
Этот вопрос завел ее в тупик. Я думала ты не заметишь.... якобы сказала ему в мыслях.
Нет ничего..так..просто...извени..так взгляд упал на твои волосы...
Смущенно и с остановками говорила девушка.
Как ты?как брат?жизнь и здоровье?м?я.. соскучилась по теебе..ну Джессика ты же уже не сможешь этого сказать....не позволь..вдруг он подумает что то плохое....

0

12

Jessica Alba
Да я нормально))Брат тоже ничего))))А на здоровье срать
Пьяно сказал парень и в очередной раз посмотрел на Джессику
Сама то как??Как жизнь??Как на личном фронте??????
С некой улыбкой проговорил Билл и наконец-то выкинул окурок который остался от его сигареты
Вот и свинья ты Билл xDDDDDD
Промелькнуло у него в мыслях и стал пьянми глазами смотреть на девушку в ожидании ответа))))

+1

13

Bill Kaulitz
Билл..ты пьян?..тебе нужно домой... Ну вот он сейчас не в здравом смысле и наверное забудит что было сегодня...
Девушка немного поерзала от холода на скамейке и посматрела на руку парня.
Сама то как??Как жизнь??Как на личном фронте??????
Услышав самые обычные вопросы при встрече,она смотрела на Билла и ..немного улыбалась...
Все как вседа..фотосессии..работа...личной жизни нет.... и не будит.....я боюсь обжечься второй раз....
Девушка дала себе слова что больше у нее не будит не кого в жизни...может это глупо и смешно но это так...
На душе стало как то пусто и она перевела взгляд на колени парня.
Взяв его руку..которая оказалась холодной,она улыбнулась.
Тебе холодно?...

0

14

Jessica Alba
Почуствовал как Джессика взяла руку Билла в свою и спросила холодно ли ему xD
Да алкоголь помогает согреться
Тихим голосом сказал Билл смотря на её руку....парню было после столького алкоголя весело и он стал напевать какую0то весёлую песенку
Пьяненькие девочки где папало шляются
Пьяненькие девочки утром похмеляются
Пьяненькие девочки при ходьбе шатаются
Пьяненькие девочки глупо улыбаются xDDDD

Потом посмотрел на выражение лица Джессики и заржал xDDDD
С чегой-то мне вспомнилась эта милая песенка мм?xDDDDD
Билл глупо улыбался и почему-то хотелось ещё алкоголя)))
Может опять в клуб пойти ммм?xDDDD

0

15

Девушка была в шоке!Такое поведение парня ее просто зарвало. АГА!БИЛЛ !!ХД напросился...
Встав она села на парня и улыбнулась ему мило. Еее просто переполняли эмоции
Посмотрим может протрезвеет....
Положила ему руки на плечи и посматрела прямо в глаза. Притянула парня к себе за куртку.
Начала целовать его немного прохладные губы..чувствовался алкоголь и ментоловые сигареты...ммм...с каких пор это мы пьем мартини?мм или виски??.... думала девушка целуя Билла.Да может это было шокированноХДД но ей вообще то надоело мерзнуть ХДД
:P

0

16

Jessica Alba
Так как парень был под большим количеством алкоголя его ничего не шокировало,он просто отвечал на поцелуи девушки нежно водя руками по её спине..)
Эм...как давно я её не видел,как давно не говорил с ней, а особенно не целовался с ней...ой как мне этого не хватало....я ведь когда-то любил её,но это всё в прошлом а сейчас надо жить настоящим..
На лице парня появилась каварная улыбка сквозь поцелуй....он прикрыл глаза от такиз приятных ощущений.....было действительно очень приятно xDDD

0

17

Bill Kaulitz
Девушка заметила что парня эо ни сколько не смутило и она продолжала страстно целовать его.Стало даже жарко.
Немного наклонив голову набок..она перешла на шею...ммммммм...как приятно чувствовать сного аромат..родного человека....как мне с ним хорошо.......как мне его не хватало...аааай....... Джесси держалась за плечи Билла и обжигающим дыханием перешла до ушка....
Усевшись поудобнее,она наконец обнила его и прижала к себе....
Джесс!ты точно не будеш жалеть об этом....никогда....интересно что думает он по поводу этого?..я чувствую что ему тоже хорошо)))

0

18

Jessica Alba
Парню было ужасно приятно но он оторвался от девушки и пьяным голосом пробубнил
Что ты делаешь??Зачем всё это????
Непонятно смотрел на Джессику и не понимал в чём дело xD мозг до сих пор не соображал потому что там было просто ужасно много алкоголя xDDD Билл посмотрел на девушку а потом увёл взгляд вниз (на травку xD)
Интересно там с Томом всё в порядке а то он что-то не пишет???Наверное ещё в клубе xD))))
Смотрел на девушку бегая глазами по её лицу..ждя ответа

0

19

Посматрела и захлопала глазками.Улыбаясь начила засовывать руки  под куртку парня.
я соскучилась по тебе..пойми меня правильно... девушка смотрела умоляющими глазами на Билла.
Одной рукой она дотронулась до щеки парня и посматрела в его глаза...
Извени если я делаю что то не так..но..я просто умираю без тебя..ты мне нужен и мне хочеться тебя..целовать..не оставляй меня пожалуйста...
Джессика положила голову на плечо парню и закрыла глаза,потом спустя секунду уткнулась лицом в шею немного целуя его.
Мне с ним так хорошо..так хорошо..Господи ну зачем все было так?зачем мы расстались?.....
Мне не хватает твоего общения...
Прошептала девушка и замерла..ощущая горячее тело под курткой Билла

0

20

Jessica Alba
Слова девушки прервало пищание Биллиного телефона..)Парень взял мобилку и прочёл смс))))))
О обо мне вспомнил ТОмми))))))Я так и знал что он ещё бухает xD бухарик мой xDDDD
Подумал Билл и непонятно посмотрел на девушку
Просто я сейчас буквально ничего не понимаю xD давай когда я буду в лучшем состоянии поговорим,хорошо? xD
Пьяно прогундел парень и посмотрел На ДЖессику))Потом отправил смс брату что бы любимый братик не волновался xDDD

0

21

Bill Kaulitz
Сжалостью посматрела на мобильный. И вздохнула.
Это сейчас тебя надо отпустить что б ты ушел?и оставил меня?.... сказала девушка со слезами на глазах...
Прижалась к Биллу со всей силой которая была у нее сейчас и уткнулась в волосы..начала немного не внятно говорить
не от-пу-щу...только к То-му...не остав-ляй ме-ня...Биииииллиии.....ммммммммммммммммммм..........
Говорила сама не понимала что именно,но смысл был понятен.
Потом вытерла слезы и посматрела на парня так же не отпуская его словно боясь упустить его навсегда.
Конечно иди если тебе надо....только не забывай меня.....
Брат-это святое...... 
ню вот терь опять одной сидеть во флуде(((

0

22

Jessica Alba
Парень смотрел на непонятное поведение Джессики....Буд-то весь алкоголь резко выветрился на несклько минут)Билл взял её личико в свои руки и проговорил бегая глазами по её лицу
Мне кажется что нам обоим надо подумать прежде чем принимать столь серьзные решение,ты главное не плачь, если даже не со мной.ты всё равно когда-то будешь счастлива
Проговорил Билл серьёзным голосом)По его голосу было понятно что он не может пока что ей ничего обещать но и не говорит "Прощай",парень убрал руки от её лица. и встал шатаясь с лавочки видимо алкоголь сново вернулся xD
На держи.....
Билл протянул ей свою визитку, как в первый раз когда они познакомились)))Парень шатаясь поплёлся к выходу из парка,ежеминутно кидая свой резкий взгляд на девушку)
Вот сейчас я лягу на тёпленькую кроватку и посплю)0А потом придёт Томатик и разбудит меня XDD гениально просто xDD
Подумал парень и вышёл из парка

0

23

Bill Kaulitz
Сердце девушки замерло и казалось больше никогда не забьеться.она смотрела  глазами океана не пролитых слез на Билла.
Ощутив его теплые руки на своем лице девушка вздрогнула но очень тихо и просто всматривалась в глаза парня.
Слушала его внимательно и при каждом его слове у нее пробегала дрожь по телу,он ее моментально успокаивал и она ничего не могла сказать.
Когда Билл встал Джессика продолжала сидеть на скамеечьки смотреть на него.Взяв визитку она вспомнила первый день когда они познакомились..А вдруг это новое начало их отношений?и Бог не зря свел их тут. Она лиш сквозь слезы проговорила.Спасибо...родной....
И быстро вытерла слезы. Смотря как парень слегка пошатываясь уходил из парка.
Но она продолжала сидеть на скомейке и было совсем темно как будто черное полотно закрыло ей глаза..она сидела и обдумывала все что произошло сегодняой.....сложив руки на коленях.....
Потом еле встав она вздохнула свежий,но холодный воздух и направилась домой.

0

24

Пришла в парк, медленно пошла по дорожкам и села на какую то скмейку, прекрасно помнила это место. Ну вот ещё...отлично, устроилась...ар...ненавижу!...Почему со мной такое происходит? недовольно думала она. Немного отойдя от своей обиды, для себя, начала как всегда мечтать.Она всегда мечтала в свободное время.А иногда даже когда оно не свободное.Но она погружалась в мечты и забывала обо всём.

0

25

Ханна целый день провела гуляя, было все равно на холодную погоду. Девушка не заметила как пришла в парк. Хорошо что её никто не узнавал, лицо закрывали большие очки, на голове капюшон. Было мало вероятности что её узнают.
эх...тут столько воспоминаний..
подумала прежде чем купить в киоске шоколадку, и сесть на свободную лавочку.
-может вечером в клуб зарулить? Дааа, мне надо развеется...
Она раскрыла шоколадку и стала её кушать...

0

26

ПАрень был немного пьян так как его чуть не споил Дэвид (шутка xDDDDD)..Билл шёл по пустынным улицам парка..Было темно и только не большие фонари освещали дорогу, от ветра шелестель листья весящие на деревьях xDD (осс:Человека на биологию понянуло xDD) Билл увидел какую-то лавочку и решил присесть туда и подумать о сегодняшнем дне, парень посадил свою попку на лавочку и стал смотреть на звёздное небо
Всё равно в Германии красивее
Подумал парень и продолжал смотреть на звёзды
Зачем я вопще стал сдесь жить???Уже неприятности начались...Если она родит то я стану папой "отлично"
Билл взял и закурл ментоловую сигарету, вкус ментоловых сигарет врезался в нос но парень вдыхал свежий воздух что бы не задохнуться от сигарет xDDD

0

27

Девушка шла именно в это время... Одна. Наверно она просто любила гулять когда никого по близости небыло. Она просто уже устала от пристального внимание фотокамер даже в простой жизни. Она прогуливалась и даже не представляла, что жизнь простого человека так хорошо, хотя ей и своя нравится, но иногда устаёшь. Да, а вот днём она одна как то боялась ходить. Всё это из-за большого количества народу которые могут сделать что угодно, особенно фанаты.
Она шла и поглядывала на звёзды которые так красиво свитили в небе. Оглянувшись она заметила что никого нет из фотографоф и можно покурить, ведь об этом никто не знал.. НУ кроме сестры конечно =)) Но сигареты то были. Она уже достала сигарету и только хотела прикурить как вспомнила, что зажигалка сломалась, но тут её взгляд пал на какого-то парня. Она улыбнулась как всегда своей очаровательной и уже рпивычной для многих людей улыбкой и направилась к парню. Извините, а у вас не будет прикурить??? мило улыбнувшись она убрала чёлку с глаз

0

28

Ashley Olsen
Пока сидел на лавочке заметил милую девушку, которая попросила прикурить
Эх....как может такая милая и красивая девушка курить мм?
Парень посмотрел на девушку и мило улыбнулся
А возьму и не дам вам портить здоровье!!!
КАварно и нагло проговорил пареь и подмигнул девушке
Да я вопще придурок..что я несу??Да хер с ним xDDDD
Билл продолжал сидеть на лавке иногда смотря на девушку xD

0

29

Bill Kaulitz
Она уже хотела протянучь свои маленькие ручёнки, как тут такое.
Эмм..Работа заставляет..
Она мило улыбнулась, присела рядом ничего не спрашивая. Захлопала глазками..Умоляющи смотрит..
НУ пожалуйсто...Я то курю редко ведь днём мне нельзя..
Клас..Хорошо что хоть кото-то меня не узнал.
пронеслось в голове у Эшли
НУ может всё таки даш? м?

0

30

Ashley Olsen
Парень посмотрел на девушку и сразу вспомнился Дэвид
Мне тоже(((((
Тяжело вздохнул и сделал ещё одну затяжку
Лично я поломал свою жизнь на полную катушку....даже ребёнка успел сделать xD вот лох...хотя почему лох....он мне не нужен ..но я то иму нужен....нет!Он меня даже не видел..всё разговор закрыт его нет на свете или не будет!!!
Билл тяжело вздохнул и закашлял от того что дым сигареты попал не туда(((
Ну рас так хочешь на....
Протянул девушке зажигалку
Ты певица????Или актриса мм??
Загадочно посмотрел на девушку делая ещё одну затяжку
Я не певец, не актёр а просто лох....
Подумал парень и усмехнулся
Интересно меня убьёт Дэвид если узнает что гулял всю ночь...думаю убьт...
Посмотрел на девушку делая очередную затяжку...

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Окраины города » Парк