Bill Kaulitz
Она посмотрела ан парня у которого точно были плохие асоциации со словом работа
Ничего, скоро всё наладится. Поверь уж мне.. В этом бизнесе я 9 месяцев..
Она посмотрела на Билла и когда он закашлял, то она аж немного испугалась
Дааа.. Не только мне так одной тяжело, хотя кому вообщ легко в это время Думаю никому..
Когда он протянул ей зажигалку, то она очаровательно улыбнулась
Спасибо.. Очень благодарна тебе за помошь..
Она закурила и сделала затяжку, отдала ему зажигалку, но тут он спросил кто она..Она даже незнала что сказать
Эмм...А на кого я похоже??? Не узнаёшь??? Вот я например узнала что ты пивец и был у нас в Америке..
Она посмотрела на парня и решила ему не говорить что-то про себя, если он не узнает...
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться312008-11-04 08:13:11
Поделиться322008-11-04 09:49:07
Ashley Olsen
Взял зажигалку и кинул в карман
эм....Ну воопще-то я не певец, я лох.
Хотя наверное что уже даже и не певец,эх..ну зачем я ???Так всё не буду об этом думать я просто знаю что всё будет хорошо а остальное не важно)
Отчётливо произнёс Каулитц смотря на девушку, и усмехнулся
Нуу если это действительно так.Я ещё как идиот я тут просижу всю ночь, позвонит ДЭвид и вызовет куда-то а я даже не посплю)Отлично!
Подумал Билл смотря на тёмные дорожки парка..а потом перевёлвзгляд на девушку и стал внимательно на неё смотреть...прокручивая весь тур по Америке в голове xD
Ааааааа Кто-то из сестёр Олсен?xDDD Только прости я редко вас видел и различать пока не научился, зхнаю что вы близняшки!!!Я прав???
С каварной улыбкой произнёс Билл и в очередной раз посмотрел на девушку
Эм.....что же меня так волнует где Том????Может что-то случилось??Нет!Всё хорошо)))
Улыбнулся своим мыслям и поднял бровь....
Поделиться332008-11-05 08:33:34
Bill Kaulitz
оос: Ссори что вчера не ответила...С папой поссорилась и наказаля якобы)))
Ты не лох..Все мыделаем ошибки...Всё наладится, а песни у тебя и вправду отпад...Я слышала по радио в машине..
Она мило улыбнулась смотря на парня который ей не знаком. Она наоборот знала как он выглядит, но не помнила как его зовут.. И знала про то, что у него есть тоже брат - близнец. Когда он замолчал она тоже стала делать затяжки и вскоре выкинула сигарету.. Она положила руки к себе на колени и поправила свои джинсы, но почувствовав взгляд парня она повернулась к нему
Ой..Только потише.... она оглянулась..Хорошо что рядом небыло никого.. Да, ты узнал..Я Олсен..Эшли Олсен..А моя сестра тёмненькая..Так легче запомнить..
Она мило улыбнулась и посмотрела на парня. Она осматривала его черты лица и улыбалась.. Хорошо что хоть с кем-то она тут уже познакомила..
Дааа...всё таки и тут меня знают...Но всё..Не кисни...переживём...
Поделиться342008-11-05 08:43:18
Bill Kaulitz
Ashley Olsen
Том быстрым шагом пришёл в парк и вдалеке увидел Билла сидящего на лавке и с сигаретой в руках. Это был первый признак того, что что-то случилось. Это не очень радовало Тома.
Тааак, видимо всё хорошее уже закончилось. Ладно, только спокойно..
Подходя на каждый метр ближе Том чувствовал Билла, его связь с собой, его волнение и переживание, так же Том увидел какую-то девушку.
-Билл
Крикнул Том уже добегая последние метры. Брат повернулся к нему и Том встретился с ним взглядом. Сердце сразу ёкнуло.
Пип-Пип СоС!
-Братиик, что случилось а? от тебя эмоции так и плещут, моя голова щас просто разорвётся.
В девушке Каулитц узнал одну из сестёр Олсен, но кто именно он понять не мог.
-Привет
Мимолётно проговорил он и сел рядом с Биллом смотря в землю т.к. ждал ответа от брата.
Поделиться352008-11-05 08:49:38
Tom Kaulitz
Она посмотрела на парня, но тут она услышала ещё шаги и опять пришёл кто-то. Она присмотреллась на порней и заметила, что они очень похожи. Точно, как раз о них она и вспомнила, что у Билла тоже есть брат близнец, только вот как его звали..Она уже не помнила.
Он с ней поздаровался и мило улыбнувшись девушка протянула ему свою крохотную ручку.
Я Эшли
Она улыбнулась очаровательной улыбкой, которой она улыбалась почти всегда и посмотрела на парня в кепке. Он явно нервничал за своего брата. Наверно что-о случилось, но Эшли не стала спрашивать так как понимала, что это просто напросто не её дело
Поделиться362008-11-05 09:05:34
Ashley Olsen
Парень посмотрел на девушку и сделал ещё одну затяжку
А я Билл Каулитц......Ну Билл в общем
Парень увидел брата и аш немного вздрогнул
Tom Kaulitz
Том.....
Сделал очередную затяжку и посмотрел в глаза брату
ТОм я влип....
Тихо произнёс Каулитц смотря на брата
Да да всё именно так и есть...это полный абзац Том....наверное нам лучше уйти отсюдава а то не очень хочется что бы каждый человек считал меня эгоистом и падонком
Сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету
Поделиться372008-11-05 09:12:09
Ashley Olsen
Bill Kaulitz
-Оч приятно, я Том.
Проговорил коротко Том и посмотрел в сторону девушки пожав её ручку. Уловив мысли брата быстро повернулся к нему.
-И во что же ты влип? Судя по выражению лица напортачил прилично, а ещё и говорить тут не хочешь. ну просто пиз.. Кхм.. пошли поговорим оболтус.
Проговорил Каулитц пока ещё с иронией. Том взял Билла за шкирняк хD грубо говоря как бы поднял его и они быстрым шагом направились в сторону леса, ну так прогуляться. Свежим воздухом подышать хD
---Лес---
Поделиться382008-11-08 22:07:06
КАФЕ
По правцу девушка забыла, что она приехала в кафе на машине и оставила ее там. Да и тем более до парка было рукой подать! Во денёк! Сегодня соовсем нечего делать! А ведь завтра начнусться репетиции, фотосесии и все остальное! Девушка была утомлена. Но она устала от безтолкового мотания по городу. Просто так каталсь, от скуки. Который раз за день я думаю, что надо будет заехать в зоомагазин и купить что-то для щенка. Девушка улыбнулась. Как его там Том назвал? Тобби? Кристина засмеялась. В парке почти никого не было. Начало сеньтября давало о себе знать. Было прохладно, по крайней мере вечером. Крис достала из сумочки шарфик и одела его поверх пальто. Ни к чему мне сейчас болеть! Завтра репетиция! Девушка как могла отвекала себя мыслями, чтоб не дай Боже не думать о том, что она уже который час одна. Для Кристины общение было воздухом. А так как его сейчас не хватало девушка чувствовала себя как рыба на суше. Кстате, о рыбах! Им тоже надо что-то купить. О чем только не думала Крис. Это был словно разговор с самой собой. Настроение у Кристины было хорошее и ей хотелось танцевать и....покататься на лошади=)оО
Поделиться392008-11-08 22:23:59
Christina Aguilera
Томасу захотелось пойти прогуляться, так сказать развеяться и подумать над сегодняшним тяжёлым и очень напряжённым днём.
Неужели это всё происходит со мной? Кашмар.. ну как можно сопоставить Ханну Монтану и Билла?? Ну КАК? Дэвид совсем с ума сошёл, я лучше буду меньше зарабатывать, чем работать с ней. У меня так всё равно ничего не получается.
Том от небольшой злости пнул какой-то камешек, который попался под ногу и вдруг с кем-то столкнулся.
-Ой прости..
"Простите" хотел сказать Томас, но увидев знакомое лицо быстро исправился.
-Точнее будет сказать прости.
Парень улыбнулся и потупил взгляд в Землю, мысли о работе сразу улетучились вместе с тем ветром, который приятно обдувал горячие щёки Томаса, после бурной репетиции хD.
Какая замечательная встреча, давно её не видел. Последний раз в том парке. Вот дурак, даже не позвонил потом и не спросил как она добралась до дома.
Поругав самого себя хD Каулитц поднял на неё свои глаза и проговорил
-Опять блуждаешь по тёмным улицам? Ищешь приключения на свою попу, да?
Томас засмеялся и слегка толкнул её в плечё, типа "Да ладно, я шучу".
Какой прекрасный день, а я стою как пень..оу..))
Поделиться402008-11-08 22:37:36
Tom Kaulitz
Девушка почувствовала столконовение, так как сама чуть ли не танцуюя шла и смотрела на верхушки деревьев. Ничего... сказала она и добавила Ничего страшного! По привычке махнув рукой девушка рассмеялась на слова про то, что она ищет приключений АГА! Душа хочет романтики, а ж*па приключений! Она смотрела на Тома, который был разгоряченный и наверное от легкого морозца, доброго морозца, его щеки были красными и горели. На самом деле просто не хочеться ехать...идти, вообщем неважно. Не хочется идти домой. девушка улыбнулась и по привычке наклонила голову на бок. Ты просто представить себе не можешь, где я только сегодня со скуки не была! ОХ! девушка вздохнула и вспомнила о рыбках, щенке, танцах, лошадях и прочем. А ты куда идешь? Или тоже просто так гуляешь? крис как всегда очень много говорила! Это был ее самый большой недостаток. хотя...смотря где она была). Достаточно неожиданная встреча. На озере мы последний раз виделись. В мыслях Крис была полная несвязуха непонятно из-за чего. и тут она вспомнила О! кстате, я хотела тебя поблагодарить за машину на которой я доехала домой, после нашей последней встречи! Дул легкий ветерок и развивал волосы Крстины. Она смотрела на Тома почти не отрывая от него взгляд. Хотелось так много сказать...Чего? Она сама не понимала.
Поделиться412008-11-08 22:54:21
Christina Aguilera
Кристина явно была в хорошем настроении, по ней это было видно хD. Девушка так много говорила, что не давала вставить Томасу не слова, ему даже смешно стало хD.
Такая забавная, я аж заслушался..)
-Да я так гуляю после так скажем работы, решил пройтись и остудить свой пыл.
Каулитц улыбнулся и посмотрел на Кристину, на то как она не обычно повернула голову в бок. Услышав слова благодарности в свой адрес, Томас ещё больше улыбнулся и замявшись на месте проговорил
-Да ладно, главное что добралась, ну нельзя же было тебя в ночи пускать добираться до дома?
Каулитц мимолётом посмотрел куда-то на небо, а после за тем, что было за спиной у Кристины. там раскидывался какой-то садик хD С множеством деревьев и опадавшими с них листьев.
-А ну-ка пошли.
Томас взял девушку за руку и повёл в ту сторону, что с ним творилось? даа, с ним давно такого не было. Может она ему нравилась? да-нравилась. спалился хD Парень почувствовал, что руки девушки просто ледяные и сделал вид, что падает в обмарок хD
-Крис, что с твоими руками? Это какие-то две льдышки?
Парень взял её две ручки про меж своих ладоней и "подул" на них своим горячим дыханием. Том и Кристина медленно шли по этой длинной дорожке, вдоль деревьев.
-Ну давай рассказывай, где же ты сегодня была?
Каулитц сорвал пару "золотых" листочков и протянул девушке
-Это вам!
Он снова улыбнулся и отвёл взгляд.
Помоему со мной что-то не то? Да нет всё то, да? или нет?
Поделиться422008-11-08 23:16:27
Tom Kaulitz
Том действовал быстрее чем девушка говорила, а тем более думала. ОГО! мимолётом подумла Крис и шла за Томом, который ее тянул куда-то. Нельзя было тебя в ночь одну отпускать девушка прокрутила это в голове Это было утро! но все же не стала об этом говорить. Было морозно, да и Крис была одета легко. А ведь с утра было более ли менее "тепло" если это можно так назвать. Когда парень упомянул о ее руках, которые были действительно ледяные она в спешке ответила Они...Не знаю. Мне тепло...Наверное... девушка была расстеряна. Теперь уже расстеряна и собственно говоря не могла подобрать нужных слов. Что со мной делается? даже в мыслях девушка думала как-то не складно Именно сейчас важно знать, что он чувствует, а я не могу этого знать...Мне кажеться он видит меня на сквозь. Кристине, ну или ее внутреннему Я стало всерьёз казаться, что она сходит с ума, но она тут же взяла себя в руки. Крис, это же прекрасно. сама себе в мыслях сказала девушка Ты... она не успела додумать, как увидела пере собой "букетик" ОЙ! сказала она чуть-чуть испугавшись. Кристина перевела взгляд на Тома и улыбнулась, довольно улыбнулась Спасибо... она снова растерялась, после такого убедительного предложения "Возьми себя в руки" самой себе. Кристина словно впервые почувствовала прелесть припроды. Она восхищалась всем, не помня себя от восторга. Совершенно забывшись она вновь обернулась к Тому. Прости, что ты спросил? переспросила девушка.
Поделиться432008-11-08 23:27:50
Christina Aguilera
Видя как девушка расстерялась, Том лишь мило улыбнулся и шёл с ней дальше по тропинке.
Сразу дар речи пропал, вот чем нужно им рот затыкать, приятными действиями..))
Каулитц улыбнулся своей мысли и посмотрел на Кристину
-А кто-то расстерялсяяяя, смотри даже двух слов связать не может.
Сказал игриво Том и снова улыбнулся. настроение как-то сразу улудшилось, даже тот морозец, который присутствовал на улице был уже Тому безразличен. Кристина смотрела на этот так скажем букетик, будто ей никто никогда не дарил цветов и это первый букет в её жизни)
-Это конечно, не самый лучший букетик, но зато от сердца..
парень снова потупил взгляд в Землю. Услышав это "Прости, что ты спросил?" Томас заржал и ещё раз и по громче повторил хD.
-Говорю где была целый день? Крис что с тобой? Я тебя не узнаю, прям какая-то не такая стала?
Каулитц облизнул пересохшие губы хоть этого на морозе было делать не желательно.
Поделиться442008-11-08 23:42:37
Tom Kaulitz
Ну вот! я так и знала, что он видит меня на сквозь. девушка опустила взгляд и улыбнулась, смущенно улыбнулась. По натуре Крис была человек скромный не смотря на все откровенный клипы и фотосесии. Это была ее работа, но не о ней сейчас. Со мной? ничего! Ровным сечтом ничего! уверенно сказала Кристина немного овладев собой. Главное не терять этой уверености! Девушка улыбнулась своим мыслям и шла дальше с Томом за ручки. Это конечно, не самый лучший букетик, но зато от сердца.. снова прокрутила девушка у себя в голове и добавила От чистого сердца!......... слова были искренними. Где я была целый день? она мельком посмотрела на Тома. Сначала я была в кафе и обсуждала с менеджером планы на завтришний рабочий день, потом поехала искать Джесс, но узнав, что она с Биллом не стала их тревожить. к девушке вернулась увереность, но чувство эфории все же не покидало. Следом я просто каталась по городу, а потом решила погрется в кафе. она смотрела куда-то вдаль, немного пришурившись, словно хотела там что-то разглядеть. После мне захотелось танцевать. девушка не хотела этого говорить, но мысль сама врвалась и превратилась в речь. Теперь я здесь с тобой... она вновь мимолетом посмотрела на Тома и опустила взгляд смотря на "Букетик"
Поделиться452008-11-09 00:01:37
Christina Aguilera
"От чистого сердца!......... " Том улыбнулся этим словам и подумал а какое у него на самом деле сердце? наверное где-то в глубине души он был совсем не таким кто видит его на экранах и в жизни. Дома, с братом он был совсем другим, а этот образ который им создали и придумали их продюссера были лишь иллюзией. Выслушав Кристину он сказал
-Да Билл вроде там с Джесс что-то мутит-творит..
Каулитц усмехнулся и слегка сжал её уже тёплую ручку. Услышав это слово танцевать, парень повернулся к ней и нагло притянул к себе.
-Хотела танцевать? пожалуйста, правда я уже наверное как год не танцевал, с моим размером штанов это вообще наверное нереально.
Томас засмеялся и посмотрел в девушкины глаза, внутри что-то ёкнуло. По телу пробежалась лёгкая дрожь, Томас только хотел повернуться, как девушка наступила на его штанину подстава подстава хD И они со смехом упали в листву, Кристина оказалась под Томом хD
Оу.. вот тебе и полетал.
-Я ещё раз убедился, что танцевать в таких штанах нельзя.
Каулитц засмеялся и почувствовал как от неё вкусно пахнет хD так скажем даже аппетитно хD. Парень заглянул в глаза девушке и улыбка растягивалась просто до ушей.
Поделиться462008-11-09 00:12:53
Tom Kaulitz
Да Билл вроде там с Джесс что-то мутит-творит.. Крис удивилась этим словами. Еще недавно Джесс приходила со слезами на глазах и рассказывала, как они с Биллом "по беседовали". Следом она почувствовала, что ее телом овладел Том и еще и сказал, что типо "Танцывать, так танцивать!" ТОМ? ТАНЦЕВАТЬ? девушка по праву не поверила и думала, что это его очередная шутка, но когда Том все же попытался что-то этакое станцывать, правда что она так и не поняла, они упали. Девушка засмеялась и теперь у нее листики были не только в руке. Из-за смеха, Крис не могла вымолвить и слова! Том ты просто.... девушка не могла остановить смех Ты такой уматый! других слов Кристина не могла найти и не пыталась, так как ее мозги тоже были в листе и как она уже говорила в эфорическом состоянии. Он на мне так долго будет лежать? промелькнуло в мыслях у девушки и она тут же добавила Пусть лежит! Он большой и теплый!=)) просто обняв Тома, Кристина не хотела его отпускать. В руках она все еще сжимала тот букет из листиков. Непонято от чего девушка закрыла глаза.
Поделиться472008-11-09 00:42:16
Christina Aguilera
Томас сам очень долго ржал, потому что это наверное очень смешно смотрелось со стороны, но Томас надеялся что никакая наглая фанатка этого не увидела ибо он ещё не хотел засветиться в газетах зарытым в листве хD Ну ладно, почти зарытым хD Услышав это слово "уматый" Каулитц заржал ещё больше не в силах даже "держать" своё тело чтобы не полностью её придавливать хD.
-Какой? Какой я? Уматый? Пхахха
Наконец более менее перестав смеяться, парень почувствовал, что девушка его обняла. Том улыбнулся и у него в голове промелькнула мысля
Хм.. это намёк на то, чтобы подцепить воспаление лёгких и потом лечиться всю оставшуюся жизнь?
Каулитц усмехнулся и когда девушка закрыла глаза он её чмокнул в губы.
-Эй ты белоснежка просыпайся, твой принц уже поцеловал тебя.
Что я сморозил? хD На что-то умное вроде не похоже.)
Том посмотрел по сторонам и откинул некоторые листья которые нагло лезли в лицо.
Поделиться482008-11-09 00:54:40
Tom Kaulitz
Видать "уматный" - это было немного не то слово. Но это было не важно. Девушка хотела было уже открыть глаза, как Том поцеловал. Вот только сейчас не говорите, что я сплю или мне это кажеться!!! Девушка услышала смешные слова про белоснежку. Уматный и билоснежка! Смешно звучит. Она немного еще полежала с закрытыми глазами, потом все же открыла их. Том смотрел как всегда с улыбкой, что еще болье грело. Мы не простудимся, а? спросила девушка, хотя сама могла ответить на этот вопрос. Так не хочется вставать, опять идти....что-то я устала.. Крис вздохнула. Уже соовсем потемнело и дул пронзительный ветер. Девушка попыталась хотя бы привстать, но Том был "немного" тяжеловат. Маленький слоник) ласково так назвала его для себя Крис и улыбнулась. Том, я конечно, все понимаю, но мне откровенно говоря тяжело.. Кристина начала кивать головой, сама себе поддакивая. Может мы встанем? Ага, и я прихвачу эту кучку листьев домой. На память=))
Поделиться492008-11-09 01:10:32
Christina Aguilera
"Мы не простудимся, а?"
Ну прямо читает мои мысли, всё таки и вправду пора вставать)
Встать то была мысль, но так не хотелось этого делать, слишком уж Тому было удобно и тепло хD Каулитц увидел, что девушка открыла глаза и стало как-то не удобно. Хотя казалось, Тому? Неудобно? Это необъяснимо, но факт )) После реплики девушки Томас быстро встал и отряхнувшись посмотрел на Кристину, вдруг заржал хD
-Крис ты конечно меня извени, но сверху это смотрится так будто тебя кто-то вжал в эти листья, так вокруг всё примято.
Каулитц хитро улыбнулся и протянул девушке руку
-Ну что будешь вставать красавица?
Том так открыто флиртовал и его не пугал вообще никакой фактор, Том был человеком который когда считал нужным высказывал и говорил всё прямо в лицо.
Ласковая моя, нежная, руки твои держу слов не нахожу, ласковая моя любимая, были мы с тобой, кто всему виной Оо.... ну всё Том твой мозг уехал хD и повесил табличку "вернусь не скоро" хD.
Поделиться502008-11-09 01:20:23
Tom Kaulitz
выйдя из клуба парень направился в сторону парка. В ужах просто всё звенело и почему то начала болеть голова....скорей всего из-за шума,ведь густав всё это время пока были проблемы с ногой сидел дома в тишине и покое а тутстолько шума,оэтому парень решил направиться в парк где было намного спокойнее.
гулял и дыша свижим воздухом парень шол и просто был рад тому что он наконец может ходить хоть чуть-чуть храмал чтобыло еле заметно.
в парке было довольно тихо и спокойно,но это затишье длилось не долго.Парень услышал чей то смех до боли знакомы. В метрах 10 от него сидела парочька,присмотревшись парень рассмотрел в парне Тома! Того самого Тома Каулитца,лучшего друго по группе. Ускорив шаг с улыбко на лице Густав подошол к нему и вствл прям перед ним.
-Ну здравствуй Дружбан!
Сказал густав и заулыбался Тому.
Поделиться512008-11-09 01:26:37
Tom Kaulitz
Когда парень встал девушка все так же безпомощно лежала на листьях. Крис ты конечно меня извени, но сверху это смотрится так будто тебя кто-то вжал в эти листья, так вокруг всё примято. Спасибо, Том! Сам меня сюда вжал, а теперь смеешься. девушка немного улыбнулась и на протянутую руку и реплику к ней продолжала смотреть на парня. Красавица, будешь ли ты вставать? повоторила про себя Крис и рассмеялась. Нет, ночевать останусь здесь! Да не дай Бог! Тут так холодно! Кристина все же взяла руку Тома и поднялась. От того что чуточку закружилась голова она "вцепилась" в кофту Тома. А еще я хочу на лошадях покататься! сказала девушка, словно как ни в чем не бывало продолжала свои рассуждения о желаниях. Я думаю, об этом он не скажет, что типо "Не вопрос!" А то ему прийдеться лошадей где-то искать=))) Девушка расстегнула пальто Фух! что-то мне жарко стало! она начала махать букетиком который был изрядно помят после падения. Она все так же стояла и держалась за Тома, будто боядась упасть.
Gustav Schäfer
Девушка увидела Густава и улыбнулась. Еще Жожы не хватает и был бы почти весь состав..ну понятно Билл то и не прийдет! Приииииивет! сказала девушка помахав свободно рукой, но все еще держась за Тома.
Поделиться522008-11-09 01:38:16
Gustav Schäfer
Christina Aguilera
Услышав знакомый голос, Том медленно повернулся и чуть не заорал хD
-Густааааааав!!! Боже ты живой то есть как ты? Стоишь, ходишь ё маё... Как я рад, в такое время ты тут? ААаа ладно, Госпади как я рад..
Томас потискал Густи хD И осмотрел его с ног до головы
-Давай рассказывай, как и что тебе сказали, мы так тут с Биллом замотались что совсем забыли тебя навестить. С Дэвидом вообще беда, но теперь ты вернулась и помирать мы будем не вдвоём.
Каулитц радостно засмеялся и наконец помог девушке встать. Услышав её желание покататься на лошадях он засмеялся и ответил
-Надеюсь мне щас не придётся вставать на четвереньки и катать тебя на себе..
Настроение Тома поднялось ещё больше от того что он увидел Густава. Пронаблюдав за тем как она расстегнула пальто продолжая за него держаться, Том в непонятках похлопал глазами и проговорил
-Это тебе что щас по твоему апрель месяц? Я тут стою в толстенной толстовке, а она лёгкое пальто и то расстегнула.
Том мельком посмотрел на Густава и улыбнулся.
-Давай давай, застёгивайся.
Парень подёргал её за пальто и приобнял за талию. Перевёл взгляд на Густава
-Слушай а ты платил штраф то? А то там речь аж о суде заходила..
Томас вопросительно посмотрел на него в ожидании ответа.
Поделиться532008-11-09 01:49:48
Christina Aguilera
Увидив девушку окло Тома,гутав сначала не врубился кто это. Но потом покапавшись в памяти вспомнил Кристину,но он вроде бы её не знал,или знал,после аварии видимо не отошол ХД Посмотрел на Крис с улыбкой парень парень помахал ей рукой.
СалюююююТик!!!!
Парень постарался ответить девушке тем же. по ней еёной улыбке было видо что она добрая и как будто даже мухи не обидет.
Tom Kaulitz
Густав не выдержал и тоже начал тискать тома,как будто бы даже мучая его. Но когда он сказал про какую то взбучку густав аш не по себе стало.
-В смысле!!!???? в троём помирать!!??? не понял!! меня тут е было! я ваще в больнице был! и ога до сих пор болит и меня ещё за это добивать будут.
Естественно парень говорил с улыбкой на лице но он не мог понять о чём говорит Том. Но как только Том спросил про аврию Густав убрал с лица улыбку.
-Понимаешь Том... там ткая ерунда виноват вроде бы я но,вроде бы и трамвай этот долбаный,но кароч я штрафоплатил и меня на учёт ещё поставили,да и к тому же с коленкой проблемы,врач запретил мне за барабанную установку садиться в течении пяти недель,эт галяк....
Густав недовольно посмотрел на ногу и провёл рукой по клену,переведя взгляд на Тома и Кристину.
Поделиться542008-11-09 11:19:09
Tom Kaulitz
Надеюсь мне щас не придётся вставать на четвереньки и катать тебя на себе.. девушка сделала задумчивое лицо. [i]Было бы не плохо... с улыбкой подумала Кристина и у нее чуть было мысль не превратилась в речь. В тот момент, когда девушка начала расстегивать пальто, она смотрела в основном на Густава, так как он рассказывал что-то. Услышав реплику Тома о пальто, девушка медленно перевела на него взгляд. Снимай свою куртку, я одену и не буду мерзнуть в пальто! сказала с улыбкой девушка. На самом деле она и в правду начала замерзать, вечер как ни как был, а пальто расстегивала, только от того, что руками нужно было что-то сделать. Это было бы все равно что она бу стала поправлять волосы или что-то вроде этого. Все же Кристина сама понимала, что какбы она и заболеть так может. Застегнув пальто, Крис стояла около Тома, который нежно обнимал ее за талию. НЕТ! Он все таки большой и теплый! подумала Крис и положила голову на плечо парня. Думаю он будет не против... в таком положениии она слушала Густава и ровное дыхание Тома, который стоял соовсем близко. Рука ее медленно отпустила кофту и та же рука просто залезла в чуть приоткрытую куртку и лягла на грудь парню. Было слышно,как бьётся его сердце. Ровно и спокойно.
Gustav Schäfer
Послушав парня о этой несчасной аварии девушка вздохнула. Вот так всегда! Всем самым хорошим людям, самое плохое!!!!!УХ! НЕНАВИЖУ! подумала девушка и на секундочку обиделась на судьбу. Ох, Густи! она прекрасно помнила его ХА не помнить Густава!Последнее дело! Это просто кошмар. она покачала головой. Пять недель без твоего любимого инструмента! Ужас... девушке было все так же обидно, что с так все произошло, но все же она благодарила Бога, что все обошлось по крайней мере не так ужасно. Было хорошо, что Густ жив и почти здоров. Выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!! девушка провела свободной рукой по плечу Густава и улыбнулась. Надеюсь это его как-то подбодрит![/i]
Поделиться552008-11-09 13:48:15
Christina Aguilera
Gustav Schäfer
Увидев шок Густава на счёт "помирать втроём" хD Томас засмеялся и попытался скорее всё ему объяснить.
-Ну помнишь Дэвид сказал, что хочет записать пару песен с Ханной Монтаной и Биллом, дуэтом короче? ну так вот у нас сегодня была репетиция. Ты мне объясни как можно играть на гитаре впервые увидев аккорды этих песен, я даже не знал как подстроиться под мотив песни. Так ещё Дэвид сказал только попробуйте завалите я вас прибью, конечно мы все взбесились и Ханна психанув ушла. А мы что? Мы тоже с Биллом ушли. Правда Она ещё беременна от Билла и вообще тут полная каша, ты только в обмарок не падай. Мы с этим почти разобрались.
Каулитц улыбнулся и посмотрел на Кристину, вместо того, чтобы снимать с себя толстовку, он как бы обнял девушку вместе с толстовкой и обоим было тепло хD
-Думаю так будет лучше.
Услышав про то что Густаву нельзя пять недель садиться за ударную установку, его глаза медленно округлились.
-КАК? 5 НЕДЕЛЬ? Это же месяц слишним.. Боже Мой..
Каулитц закрыл себе рот рукой и покачал головой, посмотрел на коленку Густава.
-Ну блин, ну как же так то а? А можно этот процесс как это сократить а? ну там чтоб тебя отвезли к каким-нибудь врачам, чтоб тебе процедуры делали? Пофиг на деньги лиж бы быстрее смог играть, я думаю ты нам щас очень, очень понадобишься.
Тут Тому пришла смс и он на неё ответил. Снова посмотрел то на Кристину то на Густи.
Ппц.. конечно Слава Богу что всё обошлось, порой меня даже пугает моя и машина Билла. Бррр... а если учесть что мы ещё и на самолётах чуть ли не каждый день летаем.. Вот когда что-нибудь с дорогими тебе людьми случается, то сразу начинаешь думать о жизни, а так прямо всё по плечу кажется..
Поделиться562008-11-09 14:25:39
Christina Aguilera
Густав улыбнулся девушке и стал смотреть в её глаза,видя в них сострадание и какужю то жалость. Гдде то в глубине души парню стало просто противно от самого себя,от того что он не может пока играть на барабанах,и что от этого пострадает группа.
-Да ладно я переживу,всё же обошлось))))
Скривив улыбку на лице парень посмотрел на Кристин и Томаса.
Tom Kaulitz
Густав спокойно стоял и выслушивал своего друга и что то пытался продумавать насчёт дуэта Билла и Ханны,какие то мысли стали появляться но тут жеразбились когда Том сказал насчёт беременности.Надо было видеть глаза Густава,он сейчас будто бы сам был готов убить Билла,а вроде бы и нет. У парня было два чувства радость и злость,злость из-за того что он такое натворил и что Девид об этом узнает,и к тому же Густаву достанется больше всех,скорей всего.
Бля ещё мне осталось найти девушку и замутить с ней! ну супер я тут один ЛОШАРА в группе без девушки!!! Да бля кому я теперь такой нужен.....
Густав поднял голову и посмотрел злобно на Тома,но парень злиться не умел и это было видно. Подойдя к Тому почти в плотную Густав ехидо улыбнулся посмотрев Тому в глаза.
-Дорогой Томми,скажи пожвлуйста,если Билл натворил делов в принцепи и ты тоже мог!!! Ведь извени за откровенности ты у нас СЕКС-МАШИНА!!! от тебя кто нибудь забеременел!!!?? А!!??
Густаву просто хотелось ржать но всё это он держал в себе.
Когда же Том сказал про про врачей и начал реаль волноваться за него,Густав немного опустил голову и посмотрел на коленку...
-Нет Том тут врачи не помогут даже самые лучшие я позже всё обьясню гогда девид приедет...
Густаву становилось всё хуже,Нога стала болеть ещё больше и сильнее. От боли парень был вынужден присесть на скамейку что была рядом.
Поделиться572008-11-09 14:44:29
Gustav Schäfer
Christina Aguilera
Осс: См. пост Билла, короч он в обморок грохнулся хD
Мда, выражение лица Густава оставляло желать лучшего хD
-А что я-то? Я ничего, как был секс машиной так и остался, но в мои планы не входят дети.
По крайне мере так думал Том хD Каулитц засмеялся, но вдруг почувствовал головокружение и помутнение в глазах, слегка пошатнулся но схватился за плечё Густава..
-Билл
Прошептал он смотря в Землю, противное ощущение было во всём теле..
С ним что-то случилось, Билл Билл.. ты меня слышишь?
Парень пытался связаться с ним мыслями, но ничего не удавалось..
-Ребята нужно срочно ехать домой, что-то с Биллом. Густав ты тоже поедешь..
Вызвав быстренько машину, все трое сели в неё и укатили домой. Том набирал мобильник брата но тот не брал трубу, облакотившись об окно головой он так просидел всю дорогу от парка до дома
---Дом Билла и Тома---
осс: Я первый пишу в гостинной)
Поделиться582008-11-13 21:16:04
Продолжает сидеть в парке, курит сигарету, выдыхая плавно дым. Как же скучно, делать вообще нечего...какая же я неудачница
постукивает пальчиком по скамейке,набивая какую то свою мелодию. Дул слабый ветерок, волосы развивались мелкими прядями.
Поделиться592008-11-15 00:31:11
Парень пришёл в парк, весь мокрый и сел на лавочку, которая стояла почти около входа...Билл стал в ожидании наблюдать за всеми входящими в парк, что бы не пропустить Джессику, почему-то было немного не по себе
Интересно чем всё решится??Что будет дальше????Это не известно!!!!!
Подумал Билл и закурил ментоловую сигарету так как сильно нервничал
Я знаю всё будет хорошо...только не надо переживать...а после этого я пойду на репетицию и выслушаю натацию. Тома и Дэвида.......всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!!
Тяжело вздохнул и продолжил курить иногда посмотривая на вход парка
Поделиться602008-11-15 00:36:57
Зашла в парк.Было прохладненько и девушка натянула рукова.Пройдя уже по аллее.
Она увидела парня.Сначало не узнала его.Билл..что с тобой?...
Увидев парня такого мокрого и вообще никакого.Она перепугалось и внутри все перевернулось.
Подойдя она села рядом и обнила его за плечи.
Билли,родной мой!что с тобой?ты что?... С ужасом смотрела на Билла и не знала уже что и думать.
Согревая собой.Она чувствовалала что парню было прохладно.И дрожь пробежала по телу.
Блинн это все из-за меня..я виновата...эх..Господи Бог помаги что б было все хорошо!...
Слезно смотрела на парня.Джесс чмокнула его в краешек губ.