Jessica Alba
Парень проследил за действиями девушки и хотел улыбнуться но ситуация не позволяла, он вяло посмотрел на неё и сказал
Ну как время с Густавом провела,мм?
С каким-то эгоизмом сказал Билл отодвигаясь от девушки буд-то чуствуя что она больше не его..
Зачем произошло это на моих глазах??почему???Сейчас бы ничего не было плохого, мы бы были вместе...но видимо такова судьба...
ПАрень посмотрел на неё и так хотелось произнести " Наверно у вас и секс был!!"Но Билл решил промолчать по поводу этого, и стал просто пристально смотреть на Джесс
Что новенького расскажешь??Может то что это ребёнок Густава а ней мой мм???я всё выдержу..
Посмотрел на травку
Парк
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться612008-11-15 00:43:18
Поделиться622008-11-15 00:50:31
Bill Kaulitz
Заметила,что парень был настроен не очень доброжелательно разговаривать.Она не начинала нервничать или раздрожаться.
А просто спокойно сидела и выслушивала Билла.Все его вопросы кололи сердце.И она не знала как ему доказать,что Густи ее друг и НИЧЕГО большего между ними нет. Билл.ты все не правельно понял. проговорила Джесс смотря на парня.Ровно и спокойно продолжала
Густав мой друг-ты это слышал очень много.Мы с ним дружм почти с рождения.Он хороший друг и больше ничего.я с ним не спала,и даже не целовалась.я говорю с тобой открыто и чисто так как люблю только тебя и мне плохо когда ты так настроен.я знаю твои эмоции и все такое.просто пойми..поверь,что с ним у меня никогда ничего не было и не будит....
Девушка тихо вздохнула и пыталась смотреть в глаза Вильгхему так как когда человек НЕ врет смотрит в глаза и это собственно она хотела доказать.
Ребенк твой.и у тебя не должно быть сомнений это я тебе говорю как мать будущего малыша.
Она не отрывала взгляда от парня.
произойдет ли чудо в моей жизни??...
Поделиться632008-11-15 00:59:16
Jessica Alba
Парень выслушал девушку и как-то непонятно усмехнулся смотря в её глаза
Знаешь если бы ты действительно меня любила, ничего этого бы не произошло.И между перочим ТЫ даже не осмелилась написать мне смс, поэтому пришлось сделать это мне...Потому мне кажется что сегодня надо всё выяснить рас и навсегда...И не надо было давать мне повод для ревности....а повод был очень везкий...
Твёрдо произнёс Каулитц смотря всё так же на девушку
Я и сам не знаю что тебе сказать...верить или нет??а вдруг поверю и вновь обожгусь???Кто знает что будет дальше...я просто хочу быть счастлив..это что так сложно????
Парень перевёл взгляд на себя и почуствовал как с него продолжает капать вода
Мда.....мне было настолько плохо что я чуть не убился...и всё это из за любви к тебе...а ещё меня убьёт тОм если я не появлюсь на репетиции...и Дэвид тоже убьёт....эх...ещё немного повыясняю и пойду туда а то боюсь от меня ничего не останется если не приду...
Подумал Билл и тихо произнёс
Я не знаю....что нам делать.....
В его глазах читалась ненависть к любви.....он её любил и ненавидел одновременно
Ненавижу за то что люблю...
Поделиться642008-11-15 01:11:20
Bill Kaulitz
Джессика была в тупике.Она говорила правду а ей просто не верили.И как быть?когда ты просто изнутри весь выгибаешся и говориш правду а тебе не верят..Что делать с этим?из-за недоверия можно наделать уйму ошибок.И Джесс сейчас оказалась в такой ситуации.Взглянув на небо она пыталась найти там ответ. Господи что же я сделала?что?прижимала его к себе?целовала?спала у всех на глазах?НУ что??....может я тупая дура что ничего не понила в жестах гладенья Густи по голове ..может это и есть измена???....да я беременная девушка и об этом вообще речи не могло быть...
Она на мгновенно задумалась потом встала и стояла на против Билла.
Отвечаю на твои слова очень просто:я не писала потому что ты на кричал и мне как ДЕВУШКЕ было обидно..темболее я... в положении....
не важно...раз говориш что сегодня должно все решиться,то говорю последний раз:С Густавом у меня ничего никогда в жизни не было,я люблю тебя и хочу жить счасливо.твой ответ решаемый,потому что я сказала свои желания и слова.
Она смотрела на парня с жалостью на глазах и не понимала почему жизнь так жестока?....
Я думала у меня в жизни будит все намного проще...но жизнь другого человека круто поварачивает судьбу....я его люблю,а он опять про Густи..я готова на колени встать а он опять про ревность....может мне спрыгнуть с моста и тогда доказать все?как??....
Поделиться652008-11-15 10:21:51
Парень вошел в парк и сел на первую попавшуюся скамью, ибо делать ему было просто нечего, а домой возвращаться пока не хотелось. Закурив, он приметил что это последняя сигарета, вздохнул и выбросил пачку в бачок-башмачок. - Черт и делать совершенно нечего, долбаный город, даже пойти некуда в такое настроение. Хотя возможно я разбалован...говорят город веселья. Возможно, но для меня бордель - вот настоящее веселье. - Крис оглянулся на шорох, рядом с ним сидела девушка, лица ее он не видел из-за волос, а она тщательно отворачивалась. Крис, не будь скромнягой, придвинулся к ней и повернул ее лицом к себе. Девушка плакала и смотрела ему в глаза....он знал ее...но имя...имя - Блять да как же тебя зовут, помню девственница была, помню с парнем твоим потом спал, помню в чем одета была, а имя? - Привет Крис...Ты не пытайся не вспомнишь мое имя...я Лила - КРис смотрел на нее в шоке - Что случилось? И зачем ты меня нашла? - Девушка прикрыла глаза и вздохнула - Помнишь моего парня? Майки, он...*всхлип* он влюбился в тебя тогда, а сейчас хочет покончить жизнь самоубийством. - если раньше его сердце было немного оттаявшим, то сейчас он снова стал холоден - По два раза в разное время я ни с кем не ложусь в постель... - Встав Крис ушел гулять по траве.
Поделиться662008-11-15 13:51:19
Jessica Alba
Парень выслушал её слова и всё итак же немного злобно произнёс:
И что? Ты считаешь что если ты в положении то даже позвонить не можешь,да???
Парня это действительно взбесило
Ахеренно просто, я в шоке, тоесть если она беременна то даже набрать кнопочки нельзя???
Билл был в не себя от злости но старался этого не показывать просто его действительно бесило то что если она беремена то всем должны за ней бегать...я этого делать не собираюсь....Билл тяжело вздохнул и посмотрел на девушку
я не знаю что и решать..........боюсь сейчас решу а потом очень жалеть буду...
Поделиться672008-11-15 13:55:36
Встала со скамейке,решила прогуляться, пошла прямо по дорожке, ветерок изредка дул в лицо и волосы красиво развивались,но было очень скучно, она чувствовала себя такой одинокой,было ужастно неловко вообще ходить и дышать и жить. Почему я чувствую себя кинутой всем миром? она шла и рассуждала над своим настроением и ощущениями. Хотелось просто обнять когонибудь, но ни кого,даже подруг.Она села на бардюр и опустила голову уперевшись лбом в колени.
Поделиться682008-11-15 13:57:22
Bill Kaulitz
Это вообще удивило девушку.Да что ты все утрируеш,то??а??зачем??все Билл ты видемо так и не знаеш что решить.тогда я пойду а то опять придеться выслушивать о себе такое... я уверенна родиться ребенок и он потом поймет всю сложность этой жизни и для него какие то ревности станут милиметр проблем..чем что может ожидать в дальнейшем...
Джессика стояла и думала что хватит уже прогибаться под него.
Ты самый настоящий эгоист..самый настоящий...так знай что в жизни с этой чертой характера тяжело,не надо ей злоупотреблять иначе может весь мир отвернуться ....это даже тогда когда ты теряеш родного человека..который умир .иии... У девушки началось волнение и она начала плакать
иии..мы всегда что имееем не храним!!а когда потеряем желеем...так вот это в твоем случее....будь ты немного проще и добрее...было бы все хорошо..ты сам делаеш себе препятствия не из чего!.....
Высказав все..она быстрым шагом направилась из парка,закрывая глаза руками.
Поделиться692008-11-15 14:06:37
Jessica Alba
Парень выслушал то что он эгоист и т.д и всего лишь посмотрев на неё он произнёс
Да может эгоист, хотя не может а так и есть НО ТЫ то продолжаешь любить меня.
С какой-то непонятной интонацией сказал Билл смотря на девушку. но вдруг она стала уходить из парка
Даже не останавливать не стану...пусть идёт плачет и т.д....так хотя бы выпустит свои ЭМОции наружу....
Билл посмотрел ей в след и посмотрел на себя мокрого
Как же она не может.....не могла понять что если я ревную то люблю....значит ей не удалось это понять....ведь жизнь так жестока....всё пройдёт я знаю.....
Он сделал затяжку сигареты и посмотрел куда-то вдаль....
Поделиться702008-11-15 14:08:52
Девушка зашла в парк,осмотрев его, и оценивая в уме его удачность.
Мда...тут много не нашкодничаешь,однако,стоит попробовать....
Га тут же направилась к ближайшей палатке,чтобы купить допинга для увеселения.
мыльные пузыри,сигареты,пиво,жвачку и пачку презервативов. И если с этим набором сегодня я сломаю психику хоть одному ребенку, то день прожит не зря.
Га кинула деньги,даже не подсчитав сколько может остаться сдачи и пошла вглубь парка,изучая контингент. На первой же скамейке был устроен привал. ОДнако, быстро разыгравшаяся аллергия на детей заставила девушку уйти подальше от мелочни. Тихое "чпок" и холодное пиво стало разбавлять атмосферу. Девушка отставила бутылку и принялась за мыльные пузыри.
Поделиться712008-11-15 14:13:11
Bill Kaulitz
Приподняла голову, увидела на недалёкой скамейке знаомый шухер Xd Билл?Может подойти? Хотя какая разница? А если он хочет побыть один?Он меня просто незаметит...Хотя мне на столько скучно, что я сейчас всё таки подойду...а вдруг заметит Она поднялась с бардюра и отрехнув сзади штаны подошла к парню Привет улыбнулась она и села на край скамейке А чего я волнуюсь то? Я такой же человек как и он...он как и я...нет...надо более весомый...он такой же обычный как и...и...все люди...блин...вот сжу сама себе белеберду несу
Поделиться722008-11-15 14:22:49
Tessy La Brush
Парень сидел в своих мыслях как вдруг из мыслей его вывел чей-то очень знакомый голосом..Билл посмотрел и увидел Тесси
Привет...
Как-то не ловко произнёс Каулитц смотря на девушку
Конечно ещё бы....как можно смотреть на неё ловко когда в тот раз когда она пришла к нам домой а мы можно сказать не замечали её
В его глазах сейчас царил силуэт Джесс почему-то и было ужасно грустно
Прости Джессика.....конечно больше всего боли приченяет тот человек который больше всего любит...я ЭГОИСТ
Посмотрел на Тесси и натянул улыбку
Поделиться732008-11-15 14:27:16
Bill Kaulitz
Что то случилось? спросила она с некой заботой в глазах. А вот я себе...тебе...нет всё таки себе говорила, что сейчас не лучшее время...а вот мне!или тебе..нет мне, надо припереть...наглость балин,хых.. Она смотрела на Билла как то странно, как будто уже ожидала того же подобного, что бы опять так же незаметно свалить,но это было бы уже ну уж совсем обидно. Может я могу чем помочь? спросла она, заглянув ему в глаза.
Поделиться742008-11-15 14:33:00
Веселила себя пузырями,пока они не кончились. Проследя за последней порцией улетающих шаров она заприметила болтающую парочку.
Хм...на кого-то похожа..или...похож...похож...точно...только на кого...
Поняв,что необходимые пары секунд на раздумья прошли, Га выкинула бутылку с недопитым пивом и пузыри.
Что-то они не особо веселые...хотя...наверно,есть причины...
Га стала что-то напевать,открывая пачку презервативов. Порадовавшись,что сидит прямо за деревом,она надула венец производства человечества и отпустила его в свободный полет. Латекс,звонко пища, покружил вокруг,отлетая прямо к парочке и шмякаясь перед лицом парня.
Оуч...кажется,идиллия нарушена...
Га встала со скамейки,вставая за деревом и следя за реакцией обитателей скамейки.
стыдно-стыдно
Поделиться752008-11-15 14:34:06
Tessy La Brush
Парень посмотрел на девушку и улыбнулся уголками губ
Да нет, это не смертельно...
С какой-то искренней улыбкой произнёс каулитц смотяр в глаза девушки
Увы нет.Ты нечем не можешь мне помочь.
Тяжело вздохнув посмотрел вдаль и улыбка не слезала с его лица но потом вновь повернулся к девушке и сказал
Я эгоист.Для меня проблем не существует...
В моей жизни больше не будет никогда проблем.....я же эгоист.....вот и всё...
Вздохну, сделал затяжку и посмотрел на Тесси но потом вдруг пачка презервативов пролетело у него перед глазами xDD бИлл не понятно посмотрел на неё (пачку) и усмехнулся
Это на что намёк??Слава Богу не тухлые яйца xDDDD значит всё отлично
Парень встал с лавочки и отшёл на дорожку что бы посмотреть кто это мог сделать ....стал смотерть по сторонам иногда делая затяжки....
Поделиться762008-11-15 14:40:06
Bill Kaulitz
Тоже улыбнулась, Вроде пока всё нормально контакт есть Если, что обращайся Она достала сигарету и прикурила поскольку уже оооочень давно не курила и начинало крутить нервы. Прикурила, но когда подносила зажигалку к сигарете, что то хлопнуло перед лицом Билла, она взяла сигарету в пальчики, чьто бы не выплюнуть её ненароком, сдержав смешок. А почему эгоист? спросила она сделав уже обычное лицо. Начала наблюдать за Биллом.
Поделиться772008-11-15 14:44:56
Шкодливая натура не дала удержаться. Девушка захлопала в ладоши,смеясь и только тщательнее прячась за деревом.
А хорошо полетели-то...лучший бросок...
Встряхнув волосами Га стала глядеть уже из-за ствола дерева на парня.
Наверно,приличные люди извиняются...но...Извини,это мои...поймут вообще не так...
Га так и не решила ничего путного. Разговора было не слышно,да и подслушивать она не любила. стоять так было абсурдно, а презервативы было уже почти жалко. Умные размышления девушки прервал новый потом смеха. Уж больно внимательно парень пытался убедиться,что "на побережье чисто". Га ухахатываясь в кофту,следила за парнем.уже не стыдно...
Отредактировано Lady Gaga (2008-11-15 14:45:09)
Поделиться782008-11-15 14:50:07
Tessy La Brush
Услышал что сказала девушка и засиял улыбкой xDDD
ну вот назвали меня так.Если честно то и сам не понял.Но всё равно эгоист.
Усмехнулся и продолжил смотреть по сторонам, всё таки почему-то было не совсем спокойно, и парень решил немного пройтись поадльге, тихо сказав Тесси
Я сейчас приду....
Билл попёрся немно8го подальше от того места где они находились и заметил прячующиюся за деревом девушку, парень заржал смотяр на неё
детка может хватит презирвативами кидаться!!!
Каварно произнёс Билл и стал её разглядывать с каварными глазами....
Поделиться792008-11-15 14:53:24
Bill Kaulitz
Назвали...ну я покрайней мере за тобой такого не замечала... рассмеялась почему то обрадывалась, когда Билл заулыбался. Давай,давай... усмехнувшись начала наблюдать как он вычеслил девушку. Прикурила наконец то и сделала тягу, выдахнула и улыбнулась Ну наконец то, я думала в узел завяжет подумала она продолжая наблюдать
Поделиться802008-11-15 14:56:01
Га встала,автоматом поправив кофту,ибо уже довольно сильно скатилась по стволу дерева.
Прости, просто откровенно скучно... К тому же...твоя реакция того стоила...
Га демонстративно выдохнула,подойдя к парню.
Обиды не держишь,молодец...
Га аккуратно похлопала парня по плечу,потом протянув руку для рукопожатия.
Стефа...но можно просто Га...
Девушка пожала плечами,куснув на автомате губу. Потом глянула в сторону скамейки.
А вообще я помешала,кажется...
Стефа почесала затылок,с дикими непонятками в голосе и взгляде.
Поделиться812008-11-15 15:03:42
Tessy La Brush
Кинул девушке очень сосредоточенный и серьёзный взгляд и усмехнулся, сделал очередную затяжку ментоловой сигареты, перевёл взглдя на девушку которая кидалал презервативы хД
Lady Gaga
Я БИлл Каулитц.Ну в общем Билл.
С искренней улыбкой сказал парень смотря на Стефу, пожал её ручку и ск4азал
Очень приятно
Улыбнулся уголками губ и подмигнул девушке
Дак нет.Не помешала.
Очередной раз улыбнулся и выкинул окурок от сигареты куда-то вдаль
Я эгоист значит для меня не существует проблем....
Поделиться822008-11-15 15:14:25
Девушка щелкнула пальцами.
Точно...я все никак не могла вспомнить твое имя...Только голос помню...
подмигнула,напев строчку одной из песен Билла. Но быстро замолчала.
Упс...прости...мой голосок на любителя...
хихикнула.
ОДнако,надо и перед спутницей твоей извиниться...
Га вышла к девушке,подойдя к скамейке,поднимая пачку и выкидывая ее в мусор.
Прости уж...меня зовут Га...
Стефа улыбнулась,искоса глянув на Билла,улыбаясь и смущенно отворачиваясь.я больше не буду кидаться презами
Поделиться832008-11-15 15:23:46
Lady Gaga
Парень послушал как девушка пропела и смело стал хлопать в ладоши
ООо теб прям в певицы идти надо....
С широкой улыбкой сказал Билл смотря на девушку..., потом они подошли к Тесси, улбыка до сих пор пресутствовала на лице парня......
А вот и мы....
Сказал Бильхен, разводя руки немного в стороны...
Эх...где сейчас Джесс???С ней всё хорошо????А ХУЙЛИ МЕНЯ ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ Я ЖЕ ЭГОИСТ!!!!ВСЁ Билл главное что тебе хорошо а на других срать..............
Продолжал лыбиться
Поделиться842008-11-15 15:31:11
Га рассмеялась вновь,повернувшись к Биллу и делая реверанс.
Спасибо за высокую оценку,Билл...смотри чаще TV и увидишь мой клип...
подмигнула парню.
А этому парнише идет улыбка...
Га оглядела парня с ног до головы, а точнее с головы до ног. Потом посмотрела на девушку.
Так...в наше время надо вовремя уйти...
Эм...я,пожалуй пойду,м?Итак тут со своей пачкой всех смутила...
медленно подняла голову вверх и мило улыбнулась Биллу.
В клуб что ли сходить...там доотжигать...
Поделиться852008-11-15 16:05:41
Bill Kaulitz
Улыбнулсь поджав губки Ну да да...я знаю...я всё знаю...я каждый жест уже воспринимаю как "вали отсюда деточка"...жестокий мир, но пока что я посижу...
Lady Gaga
Да ладно, останься Сказала она улыбнувшись Всё равно, сволить походу придёться мне... она вздохнула и сделала последнюю тягу, выбросила Бычок Я Тесси
Поделиться862008-11-15 16:14:46
Га улыбнулась девушке.
Очень приятно. Слушай, ты знаешь где-нибудь неподалеку клуб? Уж очень я заскучала по приезду. А такие симпатичные девушки точно знают где есть приятные места...
Что удивительно, спутница Билла Тесси, правда понравилась Га. Хотя ей проще было надоесть, еще проще было попасть в игнор. Но симпатия возникала редко. ХОтя,может свою роль сыграла бутылка пива,хоть и не допитая. А может просто незнакомые люди слишком легко восприняли ее маразматичный юмор. Так или иначе, Га ждала ответа,думая куда же сможет деться. Изредка поглядывая на Билла,может оттуда последует умный совет. Уж более гламурного тусовщика только поискать.
Поделиться872008-11-15 16:24:45
Lady Gaga
Знаю,но вот только, я туда возвращаться не очень хотела... она усмехнулась. Она обьяснила где клуб. После того, что там случилось...одна туда точно не порусь Местечко там очень даже прикольное оценивающе сказала она и задумалась вспоминая что с ней там сделали. Потом пришла в себя от воспоминаний и посмотрела на девушку. Сижу....сижу...ни куда не рыыыыпаюсь... говорила она сама себе.
Поделиться882008-11-15 19:05:11
Наблюдал за всем этим откровенным цирком и все таки решил что все же лучше не вмешиваться. Пожав плечами продолжал смотреть, дико захотелось курить и нужда заставила его поднять свою драгоценную пятую точку от скамьи и подойти к компании. - Извиняюсь что прерываю ваше представление, но не найдется ли у вас сигарет? - скептично, нагловато произнес парень, наблюдая за реакцией молодых людей. Каждый из них был младше Криса хотя бы на год. - А блондиночка мне по душе, хотя и брюнеточка тоже...ну и конечно Каулитц младший тоже, но Кау и так с проблемами, насколько я слышал. - Продолжал стоять и мысли увели его далеко...
Поделиться892008-11-15 19:47:57
Kris Horton
Услышала голос чей-то.Повернулась, мило улыбнулась доставая пачку Да, конечно Достала и протянула парню. Госпадии...главное держаться и не сбежать как всегда...а если опять начнут игнорить? Тогда сбегать...а не проще будет обратить внимание?Обычно это не долговременно...ну чтож, узнаем что будет дальше... Осмотрела напрня Спецефично оценила она просебя и бросила взгляд вновь на Кау и Га, вздохнула когда парень взял сигарету,сунула пачку обратно.
Поделиться902008-11-15 21:26:01
Парень смотрел то на Тесси, то на Стефу, но вдруг подошёл не знакомый мальчик
Эм....привет...
ТИхо произнёс КАулитц. но вдруг сердце стало стучать очень бешено и его телефон стал пронзительно пищать....Билл безраздумно стал читать смс
КАК РОЖАЕТ????????ПОЧЕМУ ТАК РАНО???????Эээээээээ зачем??Что мне делать дальше....ааааааааа как я жить буду??????Ладно Билл соберись ты ведь не тряпка
Билл был весь на взводе, и быстро посмотрел на всех по очереди
Ребята простите но мне надо бежать...До скорой встречи
Проорал Билл и быстрым шагом полетел в больницу
-----Больница------