{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Окраины города » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Га огляделась по сторонам,сама испугавшись реакции Билла.
Ого...вот дает...как на пожар...
Девушка оглядела всю компанию,посмотрев вслед удаляющейся спине Билла.
Хм..ладн,ребят...Я пошла...
Га еще раз ошарашенно оглядела всех и быстро смылась. Только почему-то в сторону ограды парка. Пару-тройку движений и Га перелезла через забор и пошла дальше,закуривая и посмеиваясь.
http://i011.radikal.ru/0806/d7/72f6cd819fa8.jpg

0

92

Bill Kaulitz
Ни чего не успела сказать А... Ну ладно,пока сказала она когда парень уже ушол, она вздохнула Ну вот....пришла его очередь убегать...что ж такое? она опустила взгляд в землю и достала сигарету. прикурила.

0

93

Взял сигарету и подкурил, пронаблюдал за Биллом. Усмешка и вздох - Спасибо...Кстати я Крис... - Посмотрев с улыбкой на выражение лица брюнетки, парень пошел вперед, к своей скамье и снова сел на нее - Захочет - подойдет - немного посидев, он улегся на скамью, подложив под голову руки, вставл в уши наушники и прикрыл глаза, наблюдая за движениями вокруг, сквозь музыку прислушиваясь к окружающим его звукам. Иногда даже начинал в полголоса подпевать...

0

94

Девушка шла по парку.. тут очень много народу.. зачем ты сюда пришла??? тут много народу... Девушка шла дальше.. Маленькая мрачная девочка которая идет по парку... ха смешно... Джой пошла дальше.. увидев свободную скамейку девушка села туда поставив свою торбу рядом... после чего поправила платье хотя чего его поправлять оно было короткое...достав из торбы почку сигарет девушка извлекла одну из пачки и закурила...
закинув ногу на ногу она стала снова рассматривать свои сапоги... нет их точно надо по мыть а то они грязные...

0

95

Kris Horton
Пронаблюдала как парень перешол на другую скамейку. Может подойти?...А чего опять одной контоваться? Встала со скамейке и как то скромно, чуть ли не тресясь XD подошла к парню Я Тесси улыбнулась. А ты чего один? спросила она посмотрев на него.

0

96

Наблюдал за смущением, за игрой нервов девушки, за выражением ее лица, которое немного покраснело. - Один я потому что не хотелось брать кого попало ссобой - немного грустно улыбнулся и смотрел на девушку. - Хорошо выглядишь, даже очень - как не странно парень не врал, наверное один раз на тысячу. Секса пока не хотелось и он мог спокойно сидеть и разговаривать, хотя все зависло от девушки...

0

97

Kris Horton
Выборочен в своём окружении отметила она про себя и слегка улыбнулась М, спасибо осмотрела пустой парк. Я хорошо выгляжу? Ни чего себе! удивилась про себя Ни когда мне такого не говорили, ну всё когданибудь бывает впервые А чего такой грусный? Свесёлым взглядом спросила она смотря на него.

0

98

Крис смотрел на девушку, она смущалась и это было видно,взгляд был пристальный - изучающий, заставляющий некоторых думать что с ними что-то не то. - За правду спасибо не говорят - произнес парень смотря в небо, потом снова перевел взгляд на девушку - Я н грустный, просто жизнь такая штука, когда видишь ее с той стороны с которой вижу хочется убить половину населения Земли - ухмыльнулся и больше ничего объяснять не стал да и не собирался, лучше было бы если бы девушка не спрашивала с какой стороны он видит мир...

0

99

Kris Horton
Девушка видела на скамейки и курила уже 2ю подряд сигарету...увидев не далеко от себя сидящего Криса...девушка заулыбалась... она ведь так давно не видела своего друга...девушка стала со скамейки и подошла к Крису сзади что бы тот не чего не видел... угадай кто...спросила Девушка улыбаясь.. и смотря на па шухер парня..

0

100

Развернувшись на живот, он не расчитал приступа радости и чуть не упал со скамьи. Подорвавшись он поднял Джой на руки и кружил - мммм Привет родная - это был человек, который был ему близок, нет он не то что бы сильно доверял, просто любил ее компанию. Опустив Джой на пол он смотрел ей в глаза - Как ты? Что нового? Что ты тут одна? - немного позабыв о приличиях гудел он - Ах да, девушки знакомьтесь - Тесси это Джой, Джой это Тесси - улыбнулся и обратно сел на скамью, ожидая что Джой присоединиться к ним - и ах да, дайте мне сигарету и желательно не слим..

0

101

Kris Horton
Мир со стороны готической натуры? спросила она слегка улыбнувшись.
Joy Helflay
Очень приятно она протянула руку девушке.

0

102

девушка рассмеялась впервые за несколько дней... я так рада тебя видеть... так рада что ты тут...девушка улыбнулась...
да я тут одна решила прогуляться...и вот так...как то.. девушка улыбнулась и посмотрела на ту с кем гулял Крис....
приятно познакомиться... сказала девушка и снова улыбка спала с лица... девушка развязала торбу и достала от туда пачку сигарет на держи сказала она

0

103

Взял сигареты и прикурил - ммм как удачно я сегодня познакомился с Тесс и встретил родную Джой...у меня предложение сходить в парк развлечений естественно за мой счет...как вам? - посмотрел на девушку затягиваясь глубоко и выдыхая дым кольцами - ммм секс втроем? а что было бы не плохо...почему было бы? еще будет, хотя не знаю...Тесс скромная, а Джой ... с ней я еще не спал...хммм что делать? Пока они думают над предложением, я думаю как бы их обоих затащить домой и в постель - а  что вполне верно для парня 20ти лет...

0

104

Kris Horton
Хм,можно сходить она усмехнулась и посмотрела на Джои
Joy Helflay
А чем ты увлекаешься,кроме готики? спросила она и посмотрела на девушку.

0

105

Kris Horton
мм.. да можно в принципе... ну не знаю там как то народу много да и не знаю.. девушка вздохнула...
девушка улыбнулась и села рядом с Крисом.. но если хочешь то можно.. но вообще не особо как то...
Tessy La Brush
я?? хм... не знаю... много чем... например люблю читать а еще люблю беситься

0

106

Мысли завели в тупик, и он просто сидел и курил - ну пойдемте ко мне кино смотреть, Джой помнишь мой домашний кинотеатр? - осмотрел девушек и настроение стало резко падать, приходя с осознанием того, что цели он может сегодня и не достигнуть. Пожал плечами и облокотился поудобней, ждал ответа и думал - тогда придется сказать что надо идти и цапонуть кого нибудь по пути домой....

0

107

да помню помню...сказала Джой забирая у Криса свою пачку сигарет и закуривая одну штучку...
ну так что будем делать то??? пойдем или как ?? девушка сделала затяжку и посмотрела на парня

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Окраины города » Парк