{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Окраины города » Крыша заброшенного дома

Крыша заброшенного дома

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Тут очень классно посидеть и посмотреть на ночные звёзды))Вид зашибительный)))))

0

2

Дакота шла по лестницам этого здания,делая передышки.Наконецто придя открыла дверь и вышла на улицую Почуствовав как сильный но теплый ветер дует в лицо развевая волосы на ветру.Улыбнувшись она подошла к середине крыше и села на бетон понимая что может запросто заболеть но на плевав на это облокатилась логдями на бетон и стала смотреть в небо считая звезды и расматривая их.Никого не было.Пустота только было видно море и как разводили мосты..Дакота наблюдала за этим зрелищем..она вспомнила как ходила сюда когда было на душе тяжко..она помнила как приходила сюда с подругами и о чем то мечтала..как прогуливалась с сестрами прогуливала школу и приходила сюда.Встав она подошла к краю и отпутила голову представляякак далеко придеться лететь вниз.Облокатившись на косяк Дак скатилась вниз по нему держась и боясь упасть..
Один шаг..и тебя нет..и о тебе даже никто не вспомнит...
Так считала девушка смотря вниз а потом на верх,она не бояалсь высоты..она боялась упасть вниз,случайный шаг или сколько и все..тебя нет..с этими мыслями она прикрыла глаза и стала наслаждаться моментами..а может и последними моментами..

0

3

Дакота сидела весь вечер и смотрела в даль,задумовшись и ощущая ужасный холод и в сердце боль.От чего?Наверное от одиночиства.Сестры не пишут,не звонят.А вдруг с Дакотой что нибудь случилось?Видимо им наплевать на неё,не удивительно.Прижав к себе поближе коленки чтобы немного согреться и сьежевшись прикрыла глаза сопя носом.Щас была похожа на брошеного котенка,или же кошку без разницы.Сделав руки в замочек и засунув их под кофту Дакота открыла глаза смотря в небо и щурясь от дождя.Мокрые волосы,ваще бомжиха ХДДД,Достав из кормана плеер ледяными руками которые еще и тряслись стала щелкать и искать любимую песню.
Вот она..-Прошептала губами улыбнувшись и воткнув наушник с ухо слушая эту песню и наслаждаясь этим свежим холдным воздухом и дождем.

0

4

Идя по закоулочкам, которые становились темнее и темнее, парень вслушивался в любимые песни, иногда нашептывая их, а иногда просто повторяя беззвучно слова. Совершенно забыв обо всем он шел по улицам, даже не пытаясь напрячь мозги и сооразить куда же он идет. По дороге он встретил прекрасный по своей температуре, своему времени и вооще прекрасный дожды, которого ждал уже пару дней. Подставив лицо прохладным каплям, парень шел, иогда ловя воду ртом. Нет, не подумайте улыбки не было на его губах, он просто наслаждался. Это была скорее привычка, причем довольно таки полезная - прятать свои самые сильные и искренние чувства за маской безразличия. Крис все шел и шел, пока чуть не врезался в дом, который под вспышкой молнии показался бы поэтам "призрачным домом, где возможно когда-то умирали люди, который хранит свою историю как тайну". И он вспомнил время когда и сам писал стихи, в основном любовные и в основаном солисту любимой группы, умолчим какой именно. - some say... - и дальше парень решил даже про себя не петь, потому как песня напоминала ему о матери, естесвенно второй. Она всегда говорила - "Кто-то говорит..." и дальше шла долгая мораль, которые он так ненавидел, а теперь готов был бы слушать вечно. Все же решившись поняться на крышу многоэтажки он зашел внутрь, поднимаясь по ступенькам, видел небольшие прорехи в крыше и расчитывал уже как бы ему лучше и безопаснее пройтись. Поднявшись на самый верх, он увидел на шифере девушку. Сначала ему показалось, что он ее не знает, но после тщательного исследования ее лица и тела он понял, что это Дакота Круз...Они познакомились на работе, тогда она показалась ему склочной сукой, с желанием его кинуть. Тогда у нее ыл даже дрцгой макияж - А может мне все таки свалить отсюда? - и сразу противореча себе он улегся рядом, почти касаясь бедром ее бедра. - Какова реакция на бешеного бизнессмена? - Лежал и ждал именно ее реакции, давая ей только пару выходов на поступок...

0

5

Дакота не услышала шаги,она смотрела в даль ей был никто не нужен.Она думала о свем.Девечьем.Вздохнув сглотнула ком в горле и откинула голову назад смотря в небо,вытерев потекшую тушь девушка почуствовала в облости бедра невероятную теплоту.Вздрогнув она быстро сняла наушники и посмотрела на парня который подошёл.Приподняв бровь Дакота узнала в нем Криса.Того кого она не долюбливала,но симпатия присутствовала минута молчания.Шок.Девушка отвернулась от юноши отпустив взгляд.
Здраствуй..что же тебя сюда привело?В такую погоду..- сказала Дакота тихим и спокойным голосом теребя в руках ткань и начиная нервничать
И почему именно на этой крыше?странно..

0

6

Наблюдал за изменениями ее лица. О это не описать словами, смеа испуга удивлением, потом неприязнь, осмысливание чего-то, потом самоумиростворение. Даааа безусловно она за минуту изменила лицо столько раз, сколько он делал вдохов. Крис выдержал небольшую паузу, пытаясь проследить ход ее мыслей, почти слыша стук ее сердца. Слыша ее сбивчивое дыхание, которое она сама вряд ли замечала, смотря как она теребит ткань в руках. Наблюдая как ее грудь вздымается в такт дыханию. Медленно сев, он вытащил оба наушника, чем Дакота могла уже гордиться, посмотрел ей в глаза, почти безразлично и холодно, но все же взгляд был чем-то наполнен, чем-то, что заставляло наивных девчушек дрожать от предвкушения сладости его губ и прикосновений. Но мы далекова-то ушли не так ли - Безусловно ее испуг, ее чувства и изменения в ней мне понравились....сейчас она выглядит лучше чем в офисе...может сделать ей приятное? - Крис думал смотря ей прямо в глаза, потом резко отведя взгляд произнес - И тебе не хворать, меня - безрассудность...а какая "такая погода"? Моя люимая - дождь. А вот что тебя привело? - И возможно даже заставило плакать? - Крис спрятал МП3 в небольшую черную супку и ждал ее ответа. - Кстати сегодня ты гораздо лучше выглядишь чем при первой нашей встрече - Снова взгляд в глаза, почти смотря в душу произносил каждое слово, вздернул бровь и прикусил нижнюю губку.

0

7

Дакота чувствовала как на неё смотрит парень,даже хуже чем мотрит..прожигает взглядом..это еще больше напугало Дакоту Блин..что?не видел меня такой?Мокрой от дождя?-Перевела взгляд на парня и видела как тот всматривается в неё Что?Что опять на мне не так?-Спросила Дакота уже собиравшись слушать,что не устраивает в Дакоте этому парню.Но когда она услышала
Кстати сегодня ты гораздо лучше выглядишь чем при первой нашей встрече-Дак ошарашенно посмотрела на Криса.крис..тебе наверное кирпич на голову упал?Или это мне послышалось?-Усмехнувшись она сделала вид,что гордая,что такая непредсказуемая и такая сволочь.Ибо боялась что раскроют её робкость,узнают кто она на самом деле.Меня сюда привело..интересный вопрос..наверное хотелось посидеть и поплакать на эту жестокую жизнь..-Эмоционально ответила девушка переведя взгляд вниз,по телу прошлась некая дрожь.Страх?Верно...да еще она боялась Криса..ведь они недолюбливали друг друга,вдруг один толчек в сторону Дак и она уже будет на земле..отодвинувшись подальше от края слегка вздохнула.
Крис не смотри на меня таким взглядом как будто сейчас сожрешь..или же убьешь..

0

8

Смотрел на то как девушка пытается показать себя с той стороны, с которой не умела, эта сторона была самоувернной тваью, но Кри видел ее насквозь, просто легкая ухмылка играла на его лице. - крис..тебе наверное кирпич на голову упал?Или это мне послышалось? - Пожал плечами - Нет, просто роль безнесс-стервы тебе не идет, скажем просто не к лицу... - продолжал смотреть на нее. Она ему ыла симпатична, он даже знал, что можно с ней построить, но так же он знал себя - того кто никогда не сможет полюбить кого-то сильнее чем себя. Огорчало ли его это? Нет...хотя возможно в глубине души он и желал снова прочувствовать на себе то отчаяние и боль...Но не любил делать сее больно. Мысли парня унеслись далеко, за пределы сего мира, однако ее голос вернул паря на земь - Меня сюда привело..интересный вопрос..наверное хотелось посидеть и поплакать на эту жестокую жизнь.. - он поморщился, хотя и был доволен тем, что его догадки стали не просто догадками а явью - Что с тобой произошло, что приходится пускать хрусталь из глаз? - он посомтрел на нее прямо, но, кажись, у девушки открылся словестный водопад. - Крис не смотри на меня таким взглядом как будто сейчас сожрешь..или же убьешь.. - Снова пожав плечами он отвел взгляд в сторону. Все же уловив запах страха, страха перед ним, перед смертью. Он не понимал второго из страхов, ибо это было глупо, ибо бояться того, что неминуемо произойдет ужасно глупо. - Не бойся тебя я не сброшу...нет смысла...ты мне еще ничего плохого не сделала - Улыбнувшись он почувствовал новый прилив чувств. Своих по крайней мере точно. Его возуждало, когда его оялись и было за что, ведь вокруг ходили слухи, что он просто сумасшедший убийца, который не оставляет следов. Он не подтверждал их и не опровергал, просто потому что они ему нравились... - Ну так что случилось?

0

9

Дак сидела и смотрела вниз,посмотрев на Криса еле улыбнулась ему Нет, просто роль безнесс-стервы тебе не идет, скажем просто не к лицу..-Она усмехнулась и поежилась Знаешь..если не быть стервой на работе то тебе на шею сядут,будут пихать бумаги на стол и просить"сделай пожайлуста за меня эту работу"лучше пускай меня будут ненавидеть..-Сказала Даклин вздохнув и положила голову на коленки.Что с тобой произошло, что приходится пускать хрусталь из глаз?.робко посмотрев на Криса придвинулась к нему незна..настроения нету..вот и пускаю слезы,и не пали мою контору..я стерва и точка с этим Сказала Дак и фыркнула делая вид что её не кто не может спалить хD
И вообще...еще разболтает всем
Хм..а если я бы тебе сделала что нибудь плохого?Ты бы меня скинул да?
Усмехнувшись выпрямила ноги ничего не случилось..просто,погода такая на психику влияет

0

10

Наблюдал за ней молча, кивал в ответ на ее реплики. Сдерживая свое уязвленное и требовавшее мести, самолюие, парень закурил. Смгаретный дым заполнил легкие и был выпущен изо рта кольцами. Он так любил эти призрачные, как все в нашей жизни, колечки. Так любил за ними наблюдать, но сейчас у него ыл другой объект эксперимента. Девушка казалась стервой, но только не го, он слишком хорошо  знает людей. Слишком для того чтобы сомневаться - А погодка и в праву не ахти - усмехнулся и бросил непотушеную сигарету вниз. Он любил так делать и делал постоянно. Настроение колеблилось на отметке "не очень" и парень довольно таки долго мог думать о своем. Однако рядом все ж была девушка и он не имел на это права - Знаешь может я сука, но про слезы нет смысла рассказывать. А если бы ты успела сделать мне что-то плохое, хотя это очень тяжело, то, да, я бы мог синуть тебя с крыши, но сам бы никогда не спрыгнул - Кри пожал плечами и встал на ноги на самом краю крыши, ветер бил в лицо, а иногда покачивал его, но парень не отходя стоял на краю, балансируя между жизнью и смертью. - Хочешь ко мне? - парень посмотрел на нее заранее предвидя ответ. Он никогда не боялся высоты, единственным его страхом было похоронение живьем, потому он предпочитал кремацию.

0

11

Дакота следила за Крисом,за колечками от дыма сигарет.Вздохнув отпустила голову А если бы ты успела сделать мне что-то плохое, хотя это очень тяжело, то, да, я бы мог синуть тебя с крыши, но сам бы никогда не спрыгнул
Повернув голову в сторону парня посмотрела на него
Я не люблю делать людям плохо..или больно..или обижать их..-Она посмотрела в глаза парню,и заметила про себя,что он довольно симпотичный
.А я раньше этого и не примечала..-
Проследив за его движениями,увидела что он уже стоит на краю крыши,испугавшись привстала
Крис сядь пожайлуста..я тебя прошу..неловкий движок ноги,ты можешь подскользнуться и упасть..пожайлуста сядь..-Сказала девушка взяв его за руку и потянув к себе подальше от края.
Не рискуй..-тонким и хрупким голос произнесла Дак ощущая тепло в облости ладони.Опомнившись резко отпустила руку
У меня подруга тоже тут как то стояла..просто так..поиграться..попугать меня,и напугала,что я лежала в больнице..от шока..ведь была любимая подруга,она случайно подскользнулась и упала вниз..и я не хочу еще кого нибудь терять..

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-11-04 10:50:40)

0

12

Почувствовал что девушка тянет его за руку, легко поддался ей и упал на задницу рядом с ней. Спустя секунду она еще держала его руку, что уже значило, что девушка ушла в себя и задумалась. Крис улыбнулся и легонько сжал руку перед тем как она исчезла из его руки. Девушка что-то говорила, а он осматривал ее губы, Дак кажись прорвало на разговоры и был наверное только один спосо заткнуть ее, тот который пока не пришел в действие, Крис понемногу переводил текст в понятное ему значение - Крис сядь пожайлуста..я тебя прошу..неловкий движок ноги,ты можешь подскользнуться и упасть..пожайлуста сядь..-Сказала девушка взяв его за руку и потянув к себе подальше от края.Не рискуй - голос ее вздрагивал и, казалось, она готова заплакать, но этого не случилось и слава богу - Кто не рискует тот не пьет шампанского - У меня подруга тоже тут как то стояла..просто так..поиграться..попугать меня,и напугала,что я лежала в больнице..от шока..ведь была любимая подруга,она случайно подскользнулась и упала вниз..и я не хочу еще кого нибудь терять.. - Посмотрев ей в глаза он пожал плечами. Придвинулся ближе и все так же прожигал ее взглядом. Немного приоткрытые губы манили его, а в прочем как оычно, оычная жертва его обаяния и возможно даже, привлекательности. Руку положил ей на щеку и быстро пробежав по коже тонкими пальчиками произнес - Не стоит дорожить человеком котоого ты еле знаешь...это бывает ужасно больно - и Крис легко прижался своими губами к ее. Глаза он прикрыл, но оставил девушку в поле своей видимости...

0

13

словесный панос хDD
крис к счастью отошел от этого края,и девушке на душе стало легче,вздохнув она почуствовала как её руку стал сжимать парень.Повернув голову в сторону пропасти,посмотрела на неё и прикрыла глаза.
Кто не рискует тот не пьет шампанского
Повернув голову в сторону Криса,она слегка всхлипнула замерзшим носом и хотела что то сказать,как почувствовала на губах,что-то теплое,мягкое,которого она давно не ощущала.Прикрыв глаза,девушка резко опомнилась и оторвалась от губ парня.Испуганно на него посмотрев сглотнула ком в горле.
Видимо я разболталась много..тем самым закрыл мне рот хD
Улыбнувшись уголками губ повернулась профилем к Крису и отпустила голову
Не стоит дорожить человеком котоого ты еле знаешь...это бывает ужасно больно-
усмехнувшиь она смахнула челку с глаз
Намного болнее,чем потерять близкого человека...Прижав к себе коленки и положив на них голову,стала следить за взглядом парня.За его жестами,манерами,хитрый взгляд,это все нравилось Дакоте.Но в меру.
прости что мало пишу -_-

Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-11-04 16:46:35)

0

14

Крис наблюдал за девушкой, немного расширяя свои познания о ней, не то что бы она ему нравилась больше чем все, для него все были обыкновенными куклами, но все же он заинтересовался этой девушкой. Что-то было в ней какое-то загадочное и совсем недалекое к разгадке, но он отложил ее на потом, на время после секса, а он был просто убежден что секс будет. - Возможно ты и права... - А самое тяжелое потерять родителей, а потом и вторую мать, быть одним и не ожидать ото всех помощи. Вот так вот, детка. - Пожал плечами и смотрел на город. Разноцветные огни, вывески, рекламы, неподалеку сигналы машин и гомон людей, но все это за 50, а то и больше,метров вниз. Вдохнув прохладный воздух, парень задумался уже о бизнесе, что вызывало у него только равнодушие.  - Может пойдем попьем китайского чая у меня м? А то ты уже замерзла кажись. - посмотрел на нее, на ее подрагивающие губы, на ноги и руки. При чем фраза была сказана на полном автомате, только в автомате были заложены капельки эмоциональной речи, чтоб никому не казалось, что он говорит это всем. Прикрыв глаза с длинными ресницами он ждал ответа и дышал ровно, повторив ее позу, что по Фрейду могло бы считаться проявлением симпатии и он знал, что многие читали такие статьи, поэтому, возможно, он так и делал. Смотря вдаль и думая о своих полунаркоманских буднях подростка, а теперь дорогостоящего взрослого он ухмыльнулся. Ухмылка стала шире, когда он вспомнил бешеный секс в переулке, до исступления, до тех пор пока коленки не подогнуться и до тех пор пока тебя не вырубит от усталости. Это было настоящее и он никогда об этом не пожалеет. Скажете у него плохая привычка курить или употреблять алкоголь и наркотики, нет, это просто совсем не привычка. Снова закурив, парень смотрел вдаль, но переведя взгляд на девушку, он видел ее сомнения и снова догадывался о ее мыслях. Крис самонадеянно надеялся, что девушка никогда не сможет отказаться от его компании. Все кто хоть когда-то спал с ним пытались вернуться, а у особо тяжелых случаев иногда даже были проблемы с милицией. А что ему оставалось делать, если парень караулил его у дома и не давал войти? Снова улыбка на лице..

0

15

Дакота сидела сьежавшись,иногда вздрагивая от мурашек по коже.Губы уже чуть ли не синели,мокрые волосы свисали,приятный аромат от шампуня восцарил.Услышав предложения,девушка поматала головой в знак несогласия,ибо она не привыкла ходить по гостям.Да никто её этому не учил..Нет спасибо..я наверное пойду к себе..-Улыбнувшись уголками губ,посмотрела на Криса Хотя...соглашусь..-улыбка не сползала с лица,ибо Дакоте было приятно,что её приглашают на чашечку чая.Темболее от человека который ей тайно нравился.Девушка коекак встала ибо сил не было,взяла сумку и посмотрела на Криса протягивая ему свою белую руку,на пальцах уже разводы от воды были,холодная рука прикоснулась к теплой руке,и мурашки по коже.
Ну что пойдем?-Спросила Дак смотря в глаза парню,когда тот встал они медленно спустились вниз по лестнице сели в такси и уехали к Крису.
отписывайся у себя х)

0

16

Утро медленно переходящее в день. Для Тони это всегда был какой-то особенный промежуток времени, в это время всегда что-то происходило. Но этот раз, видимо, исключение. Что может произойти на крыше высотного здания? Вот именно, ничего. Ничего интересного, если быть точнее. Медленно шагая в сторону края крыши, Тони оглядывался по сторонам.
-Никого..Пф..
-Ну а чего ты хотел? Кого из нормальных людей можно встретить на крыше?
-Меня. Я что, ненормальный?
-Кхм-кхм..
-Ладно, закрыли тему..

Опять бесконечные диологи со своим "братом". Иногда, как например сейчас, это поднимало настроение. Ну а действительно, кого здесь можно встретить? На крышу зачем идут? Чтобы побыть одному, подумать над чем-то очень важным..Все нормальные люди, ища кого-то для знакомства, ходят в клубы, в парки или еще куда-нибудь. А Тони на крыши ходит чтобы найти "новых друзей". Как тут его нормальным назвать? Хотя, "нормальный" - понятие относительное и растяжимое.
Подойдя к краю крыши, он посмотрел вниз. Это чувство...Его нельзя объяснить. Тут становится очень легко, но и в то же время невыносимо тяжело.
-Все же, я ненормальный.
-Наконец и ты это понял..

"Брат" любил издеваться над ним. Но Тони его все равно любил. И сейчас любит.
-Перестань.
-Ну а что я такого сказал?
-Вот именно что ничего.
-Ну да..ты прав.

Отредактировано Tony Beattie (2008-11-05 11:45:48)

0

17

Девушка пришла на крышу.. наверно это было её самое любимое место.. тут она познакомилась с многими хорошими и интересными людьми.. не хотелось куда либо ещё идти и что то делать.. она просто пришла на крышу и села на край свесив ножки в низ...
она не знала где сейчас пропадает её брат.. она не знала вообще что сейчас происходит... она только знала что здесь она одна т.к. не кого больше не заметила.. не долго девушка она извлекла из торбы пачку сигарет и закурила.. курила она тоже очень редко.. когда на душе было хреново или просто что то случилось.. сейчас Джой было на душе хреново.. друзей нету рядом.. брата хз где.. родители?? а что родители они погибли ещё 3и года назад... девушка вздохнула и начала болтать ногами и смотреть в низ при этому делая затяжку за затяжкой...

0

18

Тихо выдохнув, Тони огляделся по сторонам и вдруг заметил девушку. Это было не сложно, так как она сильно выделялась на фоне серых крыш. Чуть склонив голову на бок, он победно улыбнулся.
-Не один я такой, да?
-Действительно.Прям два сапога пара.
-Опять ты порадоваться не даешь.
-Ну да, я виноват.
-А кто еще?
-Все, хватит.
-Хе-хе, сдался.
-Хватит я сказал.
-Все-все, молчу.

Чуть ли не смеявшись, он еще немного посмотрел вниз, после чего отошел от края. Полностью повернувшись к девушке, он вдруг понял, что где-то ее видел.
-Ты понишь ее?
-Ну..наверное да.
-Таак..

Подходить ближе не стал, а всего лишь сел в позу лотоса, тем самым привлекая внимание.

0

19

Докурив сигарету окурок девушка бросила в низ с крыши.. ей нравилось тут находиться как то мрачно не понятно и очень красиво...
откинув голову назад девушка увидела парня... узнала она его сразу но не подвала виду..если честно когда она его увидела в первый раз ей показалось что у него не все дома и что он псих и по нему психушка плачет..кстати с ним она тоже именно на этой крыши познакомилась.. потом он стал её лучшим другом.. ходить вместе по магазинам и все такое.. девушка встала с края крыши и сделала вид что ушла от туда... немного подождав она зашла сзади спины парня и закрыла ему глаза угадай кто сказала она ели сдерживая смех..потихонечку настроение стало улучшаться

0

20

Пристально смотря на девушку, Тони пытался вспомнить ее имя. У него всегда была плохая память на имена, которая часто портила отношения с людьми. Тут девушка встала и ушла с крыши.
-Ну, так не честно.
-Хе, наверное, она образумилась и ушла. А кто у нас тут остался?
-Я..
-Правильно.
-И ты.
-Эй!
-Чего? Тебя разве тут нету?
-Ну, вообще-то нету.
-Все, отстань.

Сильно увлекшись разговором с "братом", Тони перестал что-либо замечать. Он перестал спорить с братом только тогда, когда чьи-то ладонь закрыли ему обзор.
угадай кто
Как-то по-детски улыбнувшись, Тони моргнул.
-Кхм, как ее зовут?
-Я что, помню, что ли?
-Ну ты должен помнить, ты ж хороший..
-Нет, ну я-то хороший...
-Значит, ты помнишь?
-Ага, Джой вроде бы.
-Если это не так, я с тобой больше не буду разговаривать.

Чуть шире улыбнувшись, Тони радостно произнес:
- Джой, я тебя сразу узнал.
Соврал, ну и что. Сейчас это не важно. Главное, что вспомнил имя, а это уже плюс. Для обоих.
-Да, сразу узнал он. Если бы не я, сейчас бы мучался и вспоминал ее имя.
-Да ладно тебе, ты ж хороший, да?
-Очень.

На этой веселый ноте, он убрал ладони с глаз и развернулся к девушке.

0

21

Девушка улыбнулась..я тебя тоже сразу узнала сказала она смотря на парня.. как у тебя дела??? и у твоего*брата*??
девушка знала про то что парень как бы ну придумал себе брата... девушка понимала что может это какая то душевная травма но все же...
Джой улыбнулась... ех почему то когда я сюда шла я итак и думала что здесь либо ты будешь либо не знаю кто...девушка иногда сама себя не понимала... а что ты тут делаешь??? спросила она засмеявшись... после чего посмотрела в небо.. а оно красивое... сказала она снова смотря на парня и тоже села в позу лотоса поправив платье

0

22

Когда речь зашла о его "брате", Тони слегка закусил губу.
-Знаешь, тут спрашивают...как у тебя дела?
-Не о чем, кроме меня, нельзя поговорить?
-Я так ей и скажу..

Только Тони собрался ответить на вопрос девушки, как его "брат" ответил.
-Так, стоп! Скажи, нормально все.
-Ага.

-Брат хорошо...да и я не плохо.
Говорить о "брате" вслух он не любил. Тони прекрасно понимал, что они, люди, смеются над ним из-за такой странности. Было обидно.
ех почему то когда я сюда шла я итак и думала что здесь либо ты будешь либо не знаю кто..
В ответ он немного грустно улыбнулся и сказал, одновременно отвечая и на другой вопрос:
-Ну, я люблю здесь находится..Здесь как-то не так, как в других местах. Слишком хорошо, спокойно.
На эту тему он мог говорить часами. Такой вот он, почти романтик.
Взглянув вслед за девушкой на небо, он чуть прикрыл глаза. Они сильно устали, утомились. Хотелось закрыть их и никогда больше не открывать, чтобы не видеть всех этих лицимерных людей. Но это мечты, а мы здесь, в реальности.
-И правда, очень красивое..
почти шепотом произнес он.
-Смотри не усни.
-Вот всегда ты настроение портишь.
-Помоему, хуже уже некуда..
-Возжожно.

0

23

понятно все хорошо значит.. сказала девушка смотря на парня и улыбаясь...после чего она отвела взгляд от парня и стала смотреть в одну точку.. знаешь тут хорошо и нет людей... с завышеной самооценкой и которые считаю что мы не кто а они боги... девушка вздохнула продолжая смотреть в одну точку на её лице постепенно снова начала появляться улыбка.
после этого девушка перевела мелено взгляд на Тони ех странно все это...

0

24

-Да, хорошо..нету..их..
В душе проснулась какая-то ненависть ко всем людям. Его бесило это непонимание к нему. Очень мало людей, которые бы по настоящему ценили бы его. Их можно по пальцам сосчитать.. Как-то крустно вздохнул и ответил:
-Ты права..Хорошо везде, где их нету.
Равнодушно отвел взгляд куда-то в сорону. Будто бы выкачали из него всю жизнь, душу, только тело оставили.
-Странно? Мне кажется нет...Так должно быть. У кого-то есть все, что ему хочется, у кого-то нет ничего..А кто-то вообще на улице живет. Это вроде бы жизнь называется..
Действительно, разве это честно? Это какой-то ад, а не жизнь. Но почему-то все привыкли.
-Только в депрессию не впадй.
-А что еще остается?
-Наслаждаться жизнью. Как я.
-Да...как ты.. Тебе легче.
-Разве?
-Ага, поверь мне..

Слегка улыбнувшись, Тони первел взгляд на девушку.

0

25

девушка улыбнулась и посмотрела на Тони. после чего вытянула ноги и улыбнулась... блин тут прохладно.. сказала девушка посвежевший и снова достав пачку сигарет и закурила... настроение улучшалось... но на душе все равно было галимо...
вздохнув она посмотрела на сигарету и улыбнулась.. вот блин чем займёмся?? спросила она засмеявшись... о чем говорить с Тони она даже не представляла...

0

26

Задумавшись о чем-то своем, тони прикрыл глаза, которые уже устали от солнечного света. Хотелось забится в какой-нибудь темный угол, где даже себя нельзя будет увидеть, чтоб только темнота одна..Из своих не очень веселых мыслей его вывел голос Джой.
-Не знаю..-как-то на автомате ответил Тони. Было такое чувство, что настроение ему уже никто поднять не может. От этого еще хуже становилось.
С одной стороны было приятно слышать смех. Раз смеются, значит произошло что-то хорошее, веселое. А с другой стороны...когда тебе, скажем так, не очень весело и хорошо, этот смех только делал хуже. Что это значит? Это значт, что всем хорошо, а ему одному ужасно плохо. В дуже всплыло чувство несправедливости, даже скорее отчаяния, грусти.
-Напоминает времена школы, да?
-Слишком сильно..
-Эх..

-Знаешь, я пойду, наверное..Еще увидимся.
Как-то сухо, но с сожалением в голосе сказал Тони. Это неожиданная мысль появилось внезапно и, кстати, немного обрадовала его. Надо побыть одному.
Сказав, он встал на ноги, отряхнулся и направился к выходу в неизвестном даже ему направлении.

0

27

евушка улыбнулась парню.. да давай пока... сказала она смотря парню в след после чего достала из торбы сигарету выкурила её и направилась куда глаза глядят

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Окраины города » Крыша заброшенного дома