Лес
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-11-05 09:25:18
Bill Kaulitz
Билл и Том наконец углубились в какой-то лес, где не было ни души и никаких назойливых папараций, которые в данный момент были совсем не к чему. Братья долго молчали, словно общаясь между собой, но Том нарушил эту тишину остановившись возле какой-то лавочки, но сам на неё сесть не смог-слишком волновался.
-Давай рассказывай всё подробно. Я ушёл тогда из дома и с тобой осталась Ханна. Что произошло родной мой?
Том глубоко вздохнул и посмотрел на брата, боясь даже читать или лезть в его голову за мыслями.
Только бы ничего плохого не было. Ну ладно, чтобы супер плохого не было. Во что ещё влип мой брат?!
Парень мысленно задал себе этот вопрос, продолжая смотреть на брата. Тот молчал, видимо формулировал ответ.
Поделиться32008-11-05 09:36:59
Tom Kaulitz
Парень шёл с братом по пустым дорожкам тёмного леса очень волнуясь и билл наверное не представлял реакцию брата...
Ну вот может когда я расскажу это ТОму мне станет легче))Всё Билл соберись и расскажи он должен знать правду а то потом ещё наедет типо:"Что ты мне не рассказал, я бы тебе помог!!" ну в общем не важно главное я сейчас ему расскажу и ещё раз обижусь что я просто эгоист.....
Каулитц остановился и встал напротив брата и стал рассказывать)
В общем Том, ты ушёл потом пришла Ханна Монтана что бы поговорить насчёт нашего с ней дуэта.Ну в общем расскажу очень коротко и ясно.Мы сидели я предложил ей что-нибудь выпить, ну она захотела сладкое вино, а я захотел виски.Короче сидели пили, и сам знаешь как от сладкого вина и от виски уносит..
Бильхен тяжело вздохнул и посмотрел брату в глаза
Ну я думаю ты догадываешься что было дальше....Да да мы переспали
С опущенным взглядом в пол сказал парень
Это только пол проблемы.......
Тихо проговорил Каулитц закуривая ещё одну сигарету
Самое главное то...что мы не предохранялись
Быстро пробубнил парень продолжая смотреть вниз
Потом меня Дэвид вызвал в кафе, и там была Ханна Монтана, ну в общем я очень долго упирался что бы ничего не рассказывать ему, но когда дело зашло о нашей группе я быстро всё ему рассказал.Он конечно поорал немного, но сказал что как-то можно выйти из этой ситуации....
Билл моментально посмотрел на Тома а потом снова на тёмные дорожки
И похоже Ханна беременна
Сделал затяжку и посмотрел на брата
И в ближайшее время у нас должна быть репетиция с ней....
Сделал ещё одну затяжку и стал смотреть на брата в ожидании благого мата xD
Поделиться42008-11-05 10:06:13
Bill Kaulitz
Том внимательно слушал брата, заставляя всё тело содрагаться от каждого его слова. В висках всё пульсировало, Том был очень напряжён. Он мельтешил из стороны в сторону, но после предложений "это ещё пол беды.." он замер и уже подсознательно знал, что хочет сказать Билл, но молчал.. Когда же брат выложил ему ещё и про разговор с Дэвидом, то Том выглядел примерно вот так . Каулитц смотрел на брата и прокручивал в голове все мысли, весь этот разговор. Там летали какие-то куски от его фраз, какие-то воображаемые моменты, которые вставали перед глазами. Том закачал головой и начал махать руками.
-Билл, Билл минуточку. Ты хочешь сказать, что переспал с Ханной, с которой тебе ещё работать и она беременна?
Билл молчал, а что говорить?! Слов было уже не нужно. Том издал какой-то непонятный стон и начал было заводиться, но успокаивал себя.
-Билл это как вообще понимать? Что значит "ты веть знаешь как уносит от красного вина и виски " от виски? А ты этого не знал? как можно было лечь в кровать НЕ предохранясь НУ КАК?
Том "хлопнул" себя по коленям руками и взявшись за голову обошёл брата стороной.Том и не думал, что всё вот в такой ситуации.
-И что Дэвид? Что он сказал? Боже Мой.. ты собрался папашей что-ли стать в 19 лет? Где была твоя голова? где?
Каулитц подошёл к брату и выкинул сигарету, начал трясти его за плечи, словно выбивая всю дурь и говорить
-Хватит курить, этим проблему не решить. Билл, посмотри на меня! Не ужели ты не думал о последствиях а? хотя, я понимаю, там уже думать не как нельзя. Что теперь будет с нами всеми?
Томас смотря в глаза брата словно кричал "как так получилось?"
-Билл, ты Не маленький, тебе 19 лет через 4 дня стукнет!
Он смотрел в глаза брата и видел то-ли страх, то-ли боязнь, то-ли смятение. Том отпустил Билла и отойдя в сторону минут5 крутил всё это в голове нервно пристукивая ногой об Землю.
-В общем Дай Боже, чтобы она не была беременна. А если и залетела, то ты как нормальный парень либо женишься на ней, что сделать тебе даже я НЕ разрешу. Либо она делает аборт и мне всё равно, захочет она или нет. Если она не хочет скандала мирового масштаба то сделает. её же по судам затаскают, НЕ нас. Тебя с нашими деньгами и связями оправдают, а вот ей придётся постараться, чтобы доказать, что она тебя не совращала допустим. А кто знает?
Небольшая пауза
-Я знаю..
Том снял свою кепку и положил на скамейку.
-Если она оставит ребёнка это будет финиш, ну а последний вариант будет ей уехать отсюда, от нас по дальше. куда-нибудь в США и жить там да поживать да добра наживать. Мир да любовь..Всё это бред какой-то..бреееееееед..
Опять простонал парень и достал себе сигарету, Билл посмотрел на него типа " а чё мне то нельзя?"
-Хватит с етбя, накурил уже
Том показал на себе живот, типа-залетел и усмехнулся. Затянувшись посильнее, он выпустил дым в воздух, ощущая такой давнишний привкус сигарет. Уставясь на небо Том думал обо всей этой ситуации, ожидаяя ещё каких-то новостей.
Вот тебе и подарочек на День Рождение.. жопа полная..
Поделиться52008-11-05 10:29:20
Tom Kaulitz
Парень выслушал натацию брата и тяжело вздохнул
ТОм я сам незнаю что делать, знаю что дурак, но она тоже не умная, на неё то никто не наорёт все на меня.Хотя мне срать на неё и на этого ребёнка если он вопще будет.....Мне он не нужен....
Билл сделал затяжку и выпуская дым посмотрел на брата...
Знаешь Том а мне действительно глубоко по*уй и на этого ребёнка и на неё.Если она всё таки решит его рожать то я дам ей денег и пусть едет очень далеко от сюдава, и живёт там, только что бы не единая душа не знала что это мой ребёнок...
Билл посмотрел как Том взял сигарету и закурил и сделал очередную затяжку
Мда......да пошла она на*уй.....хотя сам виноват......я переживу только главное что бы никто не узнал что это мой ребёнок.Если она хочет испортить себе всю жизнь точнее карьеру то пускай скатертью дорожка
Каулитц "вылетел" из своих мыслей и посмотрел на свою сигарету xD
Да уж а нам ещё с ней работать.Мне воопще этого не хочется.Я даже не представляю как можно после такого работать вместе с ней.
Перевёл взгляд на брата а потом куда-то вниз
Том бл* а ты прям не понимаешь как это получилось!!!!Хватит нести чушь, кто кто а ты то уж точно знаешь как влияет много алкоголя на мозг человека...
Зделал вид типа " Да мне на неё действительно срать, главное что бы у нашей группы было всё хорошо!!"
Вздохнул свежий воздух леса
Как же хочется жить беззаботно так же как все люди....
Подумал парень и уставился на брата
Я и правда не представляю что МНЕ делать дальше.
Не пересекаться с ней это НЕВОЗМОЖНО, если бы не группа я бы просто уехал далеко при далеко отсюда что бы никогда не пересекатся с ней....но увы это не реально
Посмотрел на деревья которые качались от не большого ветра, сделал затяжку смотря на брата
Меня убивает не то что я натворил, а то что будет дальше.
Вздохнул выпуская дым из себя
Сегодня ещё на репетицию идти и сново видеть её.....кстати Дэвид обещал поговорить с ней насчёт ребёнка, думаю что у него может получится уговорить её сделать аборт
С не большой радостью в голове произнёс Каулитц смотря на брата
Интересно это конец или ещё нет?
Немного откашлевшись от сигаретного дыма посмотрел на тёмные дорожки леса
Поделиться62008-11-05 10:47:13
Bill Kaulitz
Том опять и опять, снова и снова слушал брата. Его пох*изм даже радовал, на что-то надо в жизни забивать и даже на такое. Они звёзды, они живут в Мире шоу бизнеса, который беспощаден и очень жесток. Порой из какой-то мелочи, папа рации и "жёлтые" газеты раздувают целый скандал, подставляют звёзд, по заказам конкурентов печатают ложную информацию.
-Хм. Ты конечно молодец Билл, но однажды тебя загрызёт совесть и что ты тогда будешь делать? Сорвёшься с места и поедешь к ней? Думаю так не будет, а будешь сидеть себе и голову ломать, пытаясь избавиться от этих мыслей.
Том замолчал и не докурив сигарету выбросил её наступив на неё ногой.
Вот так же и мы щас можем грубо говоря приплюснуться. Эта Ханна может щас этим ребёнком нас погубить, хотя может Билл и прав. Дэвид сумеет, он старше и мудрее.. ну да конечно.. когда пьяны-мы все равны. Главная заповедь. Ох..
-Надеюсь, что так всё и будет. Он с ней поговорит, она сделает аборт, запишет с нами пару песен и уедет далеко и на долго, а на счёт совместной работы не парься. Она сама к тебе не подойдёт, тем более, что там я буду.. Так что..
Сделал вид типа "будь спокоен". Глубоко вздохнул и сел на лавочку.
-Репетиция? ну вот и отлично. Побеседуем с ней, всё таки у неё голова есть на плечах и думаю, она не хочет всю жизнь тащить на себе ребёнка. Она ещё молодая и ей он совершенно не нужен. Аборт это конечно зло, но в нашем варианте это спасение.. Её просто придётся убедить в этом.
Наконец Том замолчал и посмотрел на брата. По привычке как всегда сказал
-Всё будет хорошо веть так?
Слабо улыбнулся, внутри был уверен что всё получится. "Опускать руки Том не собирался, а лишь закатал рукава посильнее."
Поделиться72008-11-05 11:06:02
Tom Kaulitz
Выслушал реплику брата и как-то удивлённо посмотрел на него
Хм...с каких это пор том говорит очень умные вещи мм? xD
Скрыл мысли от брата а то малали потом влетит xD
Да Том ты прав наверное меня будет мучать совесть то что я бросил её с ребёнком, но встань ты на моё место что мне делать то?Встречаться с ней,да???а знаешь такую вещь что сердцу не прикажешь!!!!Ты прекрасно что не по любви я ни с кем встречаться не собираюсь!!!И даже ради своей карьеры я не собираюсь встречаться с ней, портить свою жизнь оканчательно я не собираюсь!!!Считай меня кем хочешь но я не такой.Если я её полюблю то буду с ней встречаться а если не полюблю то уж извените.
Парень сделал затяжку и сигарета кончилась(((Достал ещё одну сигарету и снова закурил
Знаешь а ведь мир Шоу-бизнеса очень жесток по сравнению с обычным миром.А мне бы так хотелось побывать в обычном мире.Посмотреть как живут обычные люди от которых ничего не зависит и ни кто.
Билл вдохнул вкус ментоловой сигареты и перевёл свой взгляд на брата
Наверное я не прав, но всё же я Не приму этого ребёнка, если он конечно же будет...
Посмотрел вдаль и сделал очередную затяжку
Хотя может быть я сейчас говорю такие вещи потому что ещё не побывал в такой ситуации, в общем время покажет...
Парень тяжело вздохнул и посмотрел на брата который оказывается уже давно затоптал свою сигарет у
Поделиться82008-11-05 20:52:14
Bill Kaulitz
Посмотрел на вновь закурившего брат, но не стал останавливать. Сигаретой больше, сигаретой меньше-хуже не будет да и щас наверное нужно было успокоить нервы.
-Да, знаю знаю, что не прикажешь.
Том на пару лет "вернулся" назад и проговорил.
-Билл, а помнишь как мы в 12 лет, когда ещё толком не группы, ничего не было с тобой в метро катались, на эскалаторах. Как было весело смеяться и бежать сверху, играть в догонялки и спорить кто быстрее доедет до следующей станции. Когда в автобусах мы зайцем проскакивали и как нас один раз водитель спутал и думал, что у него глюки начались.
Том слегка засмеялся, самому страшно захотелось в прошлое, туда где была свобода, где можно было делать, что душе угодно, а теперь их сковывают какие-то правила, какие-то ограничения, их чему-то учат. И приходится подчиняться, а что делать? Другого выбора нет, а этот выбор они сделали давно и кидать всё сделанное уже смысла нет. Остаётся лишь жить и ценить то хорошее, что у них есть сейчас.
-Я бы на твоём месте просто рихнулся, с ума сошёл как ты ещё держишься?
Том "всплестнул" руками и посмотрел на Билла.
Мы справимся, всё будет хорошо, а если и не будет то всё уладят связи. Не зря мы столько пахали все эти годы, теперь пусть за нас всю грязную работу делают. Все проблемы на менеджеров и на охрану, пусть пусть..
Каулитц подмигнул брату и кинул всё это ему мыслями,порой было сложно сказать, что-то словно, как хорошо что есть телепатия
Поделиться92008-11-05 21:13:22
Tom Kaulitz
Билл выслушал брата и сделав ещё одну затяжку проговорил
Да Том мне бы тоже очень хотелось вернуться сейчас в прошлое.Тупо покататься на метро и автобусах, побегать по детской площадке и покачаться на качелях xD.Посмеяться над старенькими бабушками и просто повеселится.
Билл тяжело вздохнув кинул быстрый взгляд на брата сделав очередную затяжку
Хотя если так посудить то у нас так особого детства и Не было.Можно сказать что мы слишком рано выросли.
Билл посмотрел на брата типа "Жаль что прежние времена не вернуть!!" В глазах парня была какая-то не большая обида и злость...
Да я и сам не знаю как ещё держусь, хотя нервы сейчас это самое важное)))
Парень прикрыл глаза а потом снова открыл и сделал затяжку выпуская ментоловый дым из себя
Да Том, конечно справимся, должны.Мы выходили из ситуаций которые были ещё труднее и из этой выйдём
Парень натянул тупую улыбку смотря на Тома)
Интересно а мы действительно справимся мм?
Сблокирововав мысли от копирования информации Томом ( осс: знаю что очень умные вещи ну короче понял , если что то спросишь по телефону xD) подумал парень)))
Поделиться102008-11-06 17:07:36
Bill Kaulitz
Каулитц наконец ободряюще улыбнулся и посмотрел на брата.
-Любая проблема решаема и эта тоже. И вправду в жизни были и проблемы посерьёзнее.
Том посмотрел на небо и не знал, что больше сказать. Каждый понимал всё без слов, мыслями между собой.
Решаема, конечно решаема. Ханна Блин, вот я так и знал, что не надо с ней связываться.
Том встал с лавочки и посмотрел на брата
-Братик я пойду развеюсь, а то эти мысли меня с ума сводят. В общем когда репетиция будет ты мне звякни и я прилечу.
Каулитц обнял Билла и приподнял его над землёй хD
-И не парься ни о чёёём
Том поставил его на место и по дорожке отправился из леса
---куда-то ушёл---
Поделиться112008-11-06 17:10:48
Tom Kaulitz
Когда Том поставил Билла на место посмотрел и в след брату проорал)
Обязательно позвоню)))
А сейчас пойду и тоже развеюсь только теперь тез алкоголя xD с меня хватит, с этого момента свою нужду справлять не буду,терпеть надо xD
Пошёл сам незная куда
----------Ушёл не зная куда----------