{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Центр города » Салон красоты

Салон красоты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:flag: Приводим себя в хороший вид))))

0

2

Парень шёл по пустынным улицам Нью-Джерси и вот он увидел салон красоты хД
Я ведь хотел развеяться..вот первый способ почуствовать себя НИ дерьмово а замечательно)))
Билл зашёл в салон красоты и увидел очень много девушек ну и не очень много парней xDD
Парень пол часа просидел в не большой очереди, и зашёл в комнату где ему должны были делать прическу. парень выглядел ужасно так как после вчерашнего даже не переодевался и т.д xDDDD, билл обратился к персоналу и с эгоистичным голосом проговорил:
Сделайте мне их этого дерьма....
Билл показал пальцем на свои висящие волосы пальцем xDD
Конфетку
С наглым лицом сказал парень смотря на немного ашарашенную девушку, эта девушка тихиньким голоском проговорила:
Да это у вас не дерьмо......
Билл подумал что она имеет в виду что у него и сейчас отличная паричёска но она имелла в виду совсем другое xDDD
Это висящие какашки
С весёлым лицом сказала эта девушка, Билл презрительно посмотрел на неё и всё таки в глубине души было не совсем приятно, но он решил промолчать так как немного понимал что он выглядит отстойно
Хорошо..тогда сделайте из этих какашек конфетки..Что не понятно что ли????
КАварным голосом сказал Каулитц, и эта девушка видимо всё поняла, она посадила Билла на специальный стульчик, и примерно час делала там какую-то фигню которую парень пока не видел xD спустя пол часа она сказала что его причёска готова и он можёт посмотреть на себя в зеркало....ПАрень повернулся на этом стуле лицом к зеркалу и увидел что она ему сделала:На его голове была причёска в стиле "меня ударили током оканчательно xDDDD" Билл тупо улыбнулся и проговорил
Спасибо НО...Я к этой причёске уже привык вы что не могли сделать что-то другое xD
Каверзно сказал Каулитц смотря на эту девку, она всего лишь отрицательгно поматала головой, Билл понял всё, и перешёл к столику где ему должны были сделать маникюр....Там стоял очень длинный мужчина, в очках как у ботана, его волосы были "зализаны" каким-то непонятным образом , он был в облигающих джинсах и футболке, билл сразу понял что это настоящий педик..Этот педик мило улыбнулся Биллу но парню совсем это не понравилось и он яростно проговорил
И ВЫ собираетесь делать мне маникюр???
С а*уенным лицом проговорил Каулитц смотря на этого кхм...гея...
Да это я буду делать вам маникюр....
тоненьким и писклявым голосом проговорил этот пидар
НЕТ!!СПАСИБО!!!!
С огромными глазами сказал Билл, и что бы ещё спасти свой зал xDDD он быстро выложил деньги за свою а*уенную прическу и помчался из этого салона нах.....опять сам незная куда xDDDD
О Господи.....я сюда больше никогда не приду....хотя наверное вру.........
Но вдруг пока парень выходил из салона красоты, он услышал как его телефон пронзительно пищит
Кто ещё???
Подумал Каулитц и увидел смс от Дэвида
Упс....всё моя смерть скоро наступит.......
ПАрень быстро направился в кафе что бы не опаздать xDDD
------------Кафе---------

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Центр города » Салон красоты