{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Больница "Rescue my extremities" » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут воняет таблетками и всякими препаратами...ужаС

0

2

ПАрень прилетел в больницу и сразу же оказался в коридоре больницы, Билл сразу увидел Кристину,( тип ты была не в палате а тут xDD) он подлетел к ней и стал нервно орать
Где Джессика????Что с ней????Почему так рано???
Парень стал трясти Кристину за плечи в ожидании её ответа но она молчала
КРИС ПРОШУ НЕ МОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стал истерично орать парень но потом понял что это всё бесполезно, и съехав по стенке, обхватил голову руками стал смотреть в пол, на глазах был ужасный страх
О Господи...а если всё пройдёт плохо?????НЕТ БИЛЛ НЕ КАРКАЙ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!У меня будет ребёнок...точнее нет НЕ у меня а у неё......
Парень смотрел на олну точку в полу и не знал что ему делать дальше...Билл решил написать смс брату
Том если ыт не приедешь я сойду с ума......я умоляю тебя спаси меня.....ТОМ
Куда-то убрав телефон закрыл глаза от страха

0

3

Bill Kaulitz
Наконец приехав в больницу, он припарковался и приплатил местной охране, чтобы они проследили за машиной, а то много безумных фанатов и таких же безумных АНТифанатов хD. Пройдя в саму больницу, парень подошёл к регистратуре и та девушка, которая там сидела открыла рот.
-Тихо, спокойно, без криков, просто скажите на каком этаже находится родильное отделение?
Та была настолько в шоке, что не в силах произнести не слова, просто показала Тому три пальца, видимо это означало что род. отделение, на третьем этаже.
-Спасибо огромное.
Проговорил он в попыхах и уже было побежал на третий этаж, но опомнившись снова подошёл к регистратуре перед этим достав 500$.
-А вот о моём присутствии сдесь лучше не кому не знать.
Натянув смазливую улыбку он вложил ей в руку деньги и рванул на третий этаж, Томас ужасно запыхался, но всё-таки туда добрался. увидев сидевшего на полу Билла побежал к нему, рядом же была Кристина, ну где ей ещё быть как не с сестрой?
-Билл, Билл, привет.. Где ты был? Что с тобой? Почему мокрый, я там так переволновался, думал умру. БИЛЛ!
Стал тормошить его за плечи, а после просто обнял и тоже плюхнулся на пол попой) Том смотрел куда-то в стену слегка гладя его по спине.
Билл ты просто сводишь меня с ума, за эту ночь я думал ты уже не вернёшься.
Том что-то ещё кидал брату мыслями, но хотя бы чувствовал что он рядом. Было всё равно как на них посмотрят, что он начал становиться влажным хD Точнее его толстовка становилась влажной. Он снял с себя её и одел на брата.
-Какой же ты дурак, ещё заболеть не хватало.
парень улыбнулся и раздался крик, видимо от Джесс хD Сердце упало куда-то вниз.
-Спокойно, мы все спокойны..всё хорошо..
Том сделал губы в трубочку и стал глубоко дышать пытаясь подбодрить Билла хотя бы своим присутствием.  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg сам знаешь к чему этот смайл

0

4

Tom Kaulitz
Парень поднял голову и заметил "вломившивася" брата, у которого лицо было настолько серьёзным что было страшно смотреть xD...Билл выслушал брата и тихо произнёс
Том я чуть не умер......я хотел утопиться.....и у меня почти это вышло...
Сказал Каулитц и увидел шокированное и злобное лицо брата
Интересно он меня сразу убьёт??Или потом????Ну это сейчас не самое важное!!Как там Джессика???Что с ней????Надеюсь что всё будет очень хорошо...
Тяжело вздохнул и посмотрел на брата но вдруг услышал крик Джессики его глаза округлились, в них было море страха.....он трессущимся голосом произнёс
ТОм а вдруг всё пройдёт не так как надо???Что я тогда делать буду.а???
Парень обеспокоенно стал смотреть на брата, и встав со своего места подошёл к стене. ударил кулакомв неё, и прикрыл глаза, вновь съезджая по стенке
Что будет дальше????

0

5

Bill Kaulitz
Том наблюдал за Биллом и от нервов сам стал бродить из стороны в сторону.
-Билл всё будет хорошо, а  с тобой по поводу всяких там топлений мы потом поговорим. щас главное Джесс и твой сын или дочка и мой племянник и племяша.. Брррр
От таких слов по телу пробежала странная дрожь. Том сел в кресло и стал нервно стучать ногой по полу, ведь никто не знал что там, хотя догадывались хD.
Я стану дядей дядей.. как это то? а вот так.. кашмар.. будет ли Билл с Джесс? Я незнаю, что он решил и не буду вмешиваться. Как решит так и будет, конечно малышке/малышу нужен папа, но если он решит что нет значит нет, а тем более с гатсроялми. Точно! Гастроли..маааамааа..
Том покачал головой и посмотрел на Билла, пытаясь что-то понять для себя. взгляд был упрёт в пол примерно как на картинке в подписе сдох >< от мал.поста.

0

6

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Девушка сидела на диване и сжимала кулаки. ДЖЕССИК! Я С ТОБОЙ! ЗАЯ, ДЕРЖИСЬ!!!! девушка, конечно хотела быть с сестрой, но упрямые врачи ничего даже и слышать не хотели. Пришел Билл и начал судорожно трясти Крис, которая от этого и слова вымолвить не могла. Увидев, что Билл сильно переживает, она хотела его успокоить, но тут пришел Том и воплотил ее желания в реальность без нее самой. По крайней мере Билл был менее вспыльчив. Ему с братом спокойнее. Подумала Крис, хотя это было и пнью ясно. Но все же страх, настоящий страх охватывал Крис. Она не знала, что будет. В первую очередь в ее мыслях всплывали те минуты, когда она нашла Джесс на полу без сознания. Это было ужасно...И что думать теперь, девушка не знала. Во - вторых, она немного боялась вердикта Билла. Что он решил по поводу отцовства было не ясно, но Крис хорошо запомнила тот вечер, когда Билл просто таки был расстерян...Хотя и его можно понять.Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно. Наверное так думал и Билл ибо ему, как и всякому, было трудно сейчас. С одной стороны он немного боялся будующего, с другой же - младенец это все равно радость! Немного успокоившись она пошла к Биллу и взяв его за руку усадила рядом с Томом на диван. Сама же присела на корточки напротив них. Собравшись с мыслями он хотела было что-тол сказать, но когда услышала крик Джесс вскачила и закрыла рот рукой. Немного успокоившись она снова села на корточки. В одну из своих рук она взяла руку Билла, в другую руку взяла руку Тома. Нам нечего бояться, кроме страха. Ведь когда мы вмете мы - СИЛА! Девушка пыталась говорить убидительно, хотя дрож в голосе все же еще была. Сила заключает в себе также терпение. В нетерпении проявляется слабость. А добродетельные люди черпают силы даже в слабостях и недостатках. Девушка медленно повернула голову к Биллу. Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей. В твоем случае из Брата! У тебя удевительный Брат! И ты удивительный человек. Она легким движением руки указала на Тома. Крис снова начала обращаться к Биллу. Ты не можешь ничего поделать с длиной твоей жизни, но ты можеешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной. Она опустила взгляд и снова подняла его, но уже смотрела на картину, которая висела между близнецов. Я еще раз повторю мы СИЛА! Джесс сейчас нужна поддержка! Кристина снова обернулась к Биллу. Господи, пошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту! Билл, ты очень добрый человек. От доброго человека хочется слышать добрые слова. Хочеться, чтобы ты излучал добрые эмоции, как ангел...Джесс сейчас нужен ангел... она начала гладить по плечу Билла Неважно, что сегодня забыл свои крылья дома...Просто будь для нее ангелом. Крис повернулась к Тому и добавила Ангелом-хранителем... она покачала головой А ты тОм запасись терпением на двоих: на себя и своего Брата. Он нуждается в твоей помощьи ибо только вдвоем ВЫ сможете все! все это время девушка говорила спокойным ровным голосом и только на "ВЫ" сделала ударение. В горле пересохло. Прошло уже достаточно много времени. Время от времени слышалиь крики Джесс и тогда сердце замирало я думаю не только у Крис, но и Билла с Томом. Хотелось стремглав побежать в палату и взять Джесс за руку, сказать, что они все трое здесь и...Только тебе можно сейчас туда...Только отцу ребенка...Меня туда не впустили... тихо проговорила Крис и посмотрела на дверь родильной комнаты.

0

7

Bill Kaulitz
Christina Aguilera
Том не находил себе места, когда Кристина стала им что-то объяснять и говорить, парень пытался вслушаться в её слова. Одна фраза просто застряла в голове.
Только вдвоем ВЫ сможете все! Только вдвоем ВЫ сможете все! Что мы можем, что? Да я помогу ему сейчас, но что будет потом. Если он будет с Джесс, то он отдалится. Пути наши разойдутся.. когда он расскажет об этом Миру и нас не станет. будет не до группы. Да что же за бред-то я несу, надо радоваться,что он станет папой, я дядей, Джесика мамой, а Кристина тётей. Надо, НО я не могу.. не могу..
Том посмотрел на Билла и положил руку ему на плечё.
-Да, Билл она права.. Вместе мы сила и у нас всё получится, мы ведь не раз в этом убеждались. Мы всё выдержим, всё сможем. Но уже не вместе..
Парень снова замолк и стал опять нервничать, он облокотился на спинку дивана и опустил голову вниз так, чтобы кепка закрывала его глаза.
Скорей бы весь этот ужас закончился, скорей бы она родила, скорей бы отсюда уехать.. Хотя бы скорей бы вышел врач и что-нибудь сказал.
На сердце было тяжело, сейчас было такое ощущение, что появилась какая-то развилка в их жизни. Одна дорога вела к Джесс и ребёнку, другая к Тому, где-то вдалеке они сходились, но как далеко это было? Почему-то ему казалось, что что-то в их жизни переменится, но Что? ЧТО? Кто-нибудь ответьте на этот вопрос.
как жаль, что нельзя посмотреть что будет в будущем, если бы у меня был хоть один шанс.
Мысли были непонятными, безрассудными и объяснить их мог лишь сам Том, но не собирался пока ни с кем делится своим секретом, который пронёс через всю жизнь. Хотя можно-ли это назвать секретом?
Всё будет хорошо! Билл будет с Джесс и со своим ребёнком, а я.. а я буду приходить к ним и навещать племянника или племяшу, в общем не важно.
Том такого себе уже накрутил в голове, он входил в панику, в какое-то смятение, загонял сам себя в тупик. Никогда не думал он, что жизнь так изменчива.

0

8

Tom Kaulitz
Christina Aguilera
Парень смотрел на всех по очереди, ничего не осозновая до конца, хотел провалиться сквозь землю и ничего этого не видеть и не пресутствовать тут в данный момент....где-то в голове кружились обрывки прошлой жизни, тоесть жизни до сегодняшнего дня
Я не верю в то что у меня будет ребёнок, не верю в то что моя карьера накроется медным тазом....не верю что наши жизни с братом ужасно разойдутся...НЕ ВЕРЮ!!!!Хотя может просто не хочу в это верить....мне очень страшно думать о том что будет дальше....я незнаю что мне делать...ну что????
Вдруг Билл услышал слова что он может туда зайти
Кристин ты вопще понимаешь что говоришь???Ты хочешь что бы я там умер от волнения??НЕТ!!низа что, я прекрасно знаю что сейчас мне лучше находиться сдесь.....я Не пойду туда НИКОГДА!!!!!!
Громко и отчётливо сказал Каулитц смотря на девушку,в отличии от Тома и Кристины Билл не мог сидеть на месте, всё его волнение показывалось действиями, Билл не такой человек что бы сидеть на месте и волноваться в тихую, постоянно когда парень волновался что то делал...сердце разрывалось на куски от криков Джессики. он не знал чем вопще сможет ей помочь, и реально ли это?
Каулитц встал со своего места и стал ходить из стороны  в сторону не находя себе места,  и вдруг из уст Кристины послышались слова буд-то они все вместе сила, и брат это подтвердил, парень с шоком в глазах посмотрел на них...
Да вы что??Какая мы сила??Вы считаете что мы можем ей как-то помочь??Лично я считаю что единственное кто может ей помочь это сама она!!!!Если она соберётся с силами, и будет стараться до последнего, то она родит и всё будет хорошо, а если для неё лучше сдаться, то мы тут ничем помочь не можем!!!!!Что мы сила это просто бред!!!!
Парень продолжал ходить иногда смотря то на брата то на Кристину, волнение преодолевало его, казалось что сейчас он сойдёт с ума, Билл был весь на взводе
За что всё это????

0

9

Bill Kaulitz
Том лишь молчал, потому что не знал, что говорить. Кто в чём прав и кто в чём виноват. У всех ыбли разные мысли, все суетились, все нервничали. Том посмотрел на эту дверь и по телу снова пробежалась дрожь.
Что там за ней? Бррррр..
Посмотрел на Билла
-Какой туда? Крис, ты что? Он же там в обморок хлопнется и его тогда рядышком там положат, нет уж, пусть тут. там врачи, там доктора, там профессионалы, ей помогут, если что то его позовут.
Каулитц замолк и слушал Билла..
Может ты и прав..
Том стал смотреть по сторонам, как будто чего-то ожидая. А ничего вокруг не происходило, та же паника, те же переживания.
не хотел я в 19 лет всё это ощущить, а какого щас Биллу? Что с ним твориться? Будь на его бы месте я бы с ума сошёл..
Посмотрел мельком на Билла
Хотя он уже почти..
Было бы щас тупо говорить " всё будет хорошо " все ждали вердикта врача.

0

10

(Доктор)
Доктор вышел из палаты и встал напротив родных Джессики Альбы которые замерли и смотрели на него как на ангела или Бога...
Поздравляем вас!С дочерью и племяннецей...это самый героический малыш за всю мою смену...
Улыбаясь врачь подошел по ближе.Да у них не было слов и плакать или радоваться было не понятно что делать но тем не менеем он улыбался.
Еще раз поздравляю!можетей пройти в палату но только по одному!ей сейчас нужен отдых и хорошии эмоции..а малышке забота и родители такие как вы...Поздравляю ...
Сказав он прошел по корридору и направился к другой палате.

0

11

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Крис тупо покачла положительно головой. Может я и не права... она подняла обе руки вверх аля "Сдаюсь" и встала на ноги. Пройдя по коридору девушка была в раздумиях. Столько выложила души и сердца. Как же я хотела их успокоить....Нет! Она шла обратно. ДА КОГДА ЖЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВРАЧ ВЫЙДЕТ И СКАЖЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО! в душе у Кристины был настоящий взрыв. Все! Больше она не могла. Заплакала. Девушка с детства ненавидела выставлять свои чувства на показ, чтоб люди видели, что ей плохо...Но нет, чувства взяли вверх. Девушка стояла облакотившись боком об тенку и закрыла себя волосами. Единственным желанием Крис было чтоб с Джесс все было хорошо и порыв ее чувств сейчас никто не заметил. Такое впечитление как будто все проваливается под тобой, а ты пытаешься ухватиться хотя бы за что-то! Кристина стояла и плакала. Вышел доктор и словно бальзам на душу полился. О! ГОСПОДИ! только и смогла вымолвить Кристина и стала еще больше плакать.

0

12

Christina Aguilera
Tom Kaulitz
Парень всё так же "бродил" по этому коридору не находя себе места, но вдруг через какое-то время вышел врач, и его сердце буд-то упало вниз, не понимая от радости или от боли, в глазах всё стало плыть....и из глаза парня стекла одинокая,прозрачная и холодная как лёд слеза....
Что?У меня дочь????О Господи!!А что будет дальше????ну что????НЕЕЕЕЕЕЕТ я не верю во всё это, это просто какой-то бред....
Парень услышал громкий плач ребёнка и в глазах стало темнеть ещё больше, сначала Билл всего лишь стал медленно съезжать по стенке, а потом его глаза закрылись и Билл просто потерял созание, хотелось просто умереть что бы ничего не видеть и не слышать......
За что мне всё это??ну за что???Я не хочу бросать свою карьеру!!!Не хочу рушить всё что много лет создавал!!НЕ ХОЧУ!!!!!!Я не представляю как буду жить дальше, а как Том???Неужели наши жизни разойдутся навсегда??НЕТ!этого не может быть!!!Я не хочу всех этих перемен...я незнаю что будет дальше и чего ещё ожидать от этого каварного мира..Мне только 19...а уже есть ребёнок...это конец всему!!!Буквально всему!!!

0

13

Christina Aguilera
Bill Kaulitz
Всё могло длиться бесконечно долго, Том только встал как из род. отделения-палаты вышел врач и сообщил одну новость. От каждого произнесённого слова становилось всё дурнее и дурнее. Ноги казались становились ватными и больше его не держат.
С дочерью и племянницей..с дочерью и племянницей..
Эта фраза крутилась в мыслях Тома и он услышал детский плач, в глазах резко помутнело, Каулитц медленно закрыл рот рукой. Ступор нашёл на него, он не знал, что сказать, Том боялся даже смотреть на эту палату, как осознать что теперь он не один и Билл не один, что теперь есть ещё и эта кроха. Что делать, что теперь делать??? В глазах застыл страх, реальный страх и безысходность, он не знал, как щас себя вести, он просто стоял на месте пытаясь найти точку опоры, чтобы не шататься. Он вытянул две руки и упёрся ими в стену. В ушах стоял плач ребёнка и Кристины. Вдруг послышался небольшой хлопок и слабость стала погружать Тома. Он повернул голову на брата, тот видимо упал в обморок. Каулитц опять начал паниковать, он быстро подошел  к нему и затащил на этот диван, сам же сел рядом и стал держать за руку, передавал всё мыслями, т.к. не мог сказать вслух.
Билл очнись..я знаю что тебе плохо, мне тоже плохо.. Я незнаю, что нам теперь делать, но должен же быть выход. Ты туда пойдёшь? Билл открой глаза.. хотя бы открой..
Посмотрел на Кристину убитым взглядом.
-Иди первая, пожалуйста, я пока с Биллом.
КАК_ТО натянул улыбку и снова посмотрел на Билла так же держа за руку и гладя по ней.. наверное щас никто не ожидал, но глаза Тома стали влажными, нет он не плакал но эмоции били через край.

0

14

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Девушка продолжала плакать. Увидев Билла на полу ей тоже как-то стало дурно. Она посмотрела на Тома, который был в расстеряности и смятении и просто тихо ответила Хорошо... она просто посмотрела на докотора, котрый заметушился и подбежал к парням, чтобы откачать Билла. Кристина медленно шла в палату Джесс. Вытря слезы она просто сжала руки в кулаках и...она не знала, что сказать, когда войдет. Ведь девушка прекрасно знала, что Джесс будет просто таки допытывать про Билла. Я не знаю, что сказать. Господи! девушка сама была в смятении. набравшись сил она открыла дверь и вошла в ПАЛАТУ №27

0

15

Tom Kaulitz
Парень ничего не чуствовал, и довольно долгое время находился в обмороке, мысли брата Билл не мсг уловить, потому что связь терялась всё больше и больше с каждой секундой....
Почему так???Между нами нарушается связь!!!Я не могу поймать его мысли!!ФАК!!!!!Что же такое???Раньше никогда такого не случалось а сейчас..почему????Нет, я так не могу!!!Я не чуствую своего брата-близнеца....связи нет...что с ним?????Я ничего не понимаю...
Парень ничего не мог понять, его посящали только лишь мысли а встать Билл почему-то не мог, хотя открыть глаза тоже не мог....было какое-то не понятное ощущение буд-то мир сейчас разорвётся..
Что мне делать????Ну что???Как дальше жить???А как говорить всё это Дэвиду???Ну как???Господи помоги мне, и дай сил......прошу.......спаси меня......Rette Mich.....

0

16

Bill Kaulitz
Когда Кристина вошла в палату и закрыла дверь Том даже вздрогнул. В коридоре не было никого кроме них двоих. Какая-то пропасть в которой они застряли, вдвоём. Том не знал, что щас делать и наверное это можно сказать уже тысячу раз.
-Билл, ну открой ты глаза, открой. Билл
брат, любимый, родной Билл.
Сказал он уже совсем тише и закрыл глаза, прижимая его руку к себе. Сердце стучало так быстро, будто это ещё не конец, будто что-то ещё впереди, что-то ещё будет, грандиозное, какая-то бомба.
Зачем всё это? Зачем всё так произошло? Боже, моя племяшка. Ты вот сейчас там лежишь у мамы на ручках и даже думать не можешь, что твориться с твоими родителями..с твоими родными. Ты не представляешь в какой семье ты родилась, что тебя ждёт теперь. А что? ЧТО??? ДА ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ! Ну что я паникую? ну вот что? Что такого страшного случилось? Родилась малышка, дочка Билла.. Какое громкое словосочетание.. Нет, нет, нет.
Том будто начинал сходить с ума, он открыл глаза и посмотрел на дверь, которая вела к Джесс.
Что за ней? новая жизнь или...?
Парень чувствовал себя уязвимым, словно если Билл туда войдет, то Том больше его не увидит. Насколько он был важен в его жизни, насколько он являлся ЧАСТЬЮ его жизни, насколько сильно он БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ его любить, чтобы ни случилось. Билл-это жизнь Тома. А по другому быть и не может, Билл это его отражение, его совесть, его брат-близнец! Это человек, которому он мог рассказать всё, поделиться всеми мыслями и чувствами и каждая их ссора была просто мелочью по сравнению с сейчашней ситуацией. Билл, Который всю жизнь прожил с ним, все 19 лет, всегда был рядом, у них одно общее дело, музыка, песни, и вдруг это всё даёт маленькую трещину и чем всё это закончится?
-БИЛЛ! КАУЛИТЦ! БРАТ! БЛ*ТЬ ОТКРОЙ ГЛАЗА!
ненавижу
прошептал он уже переставая трясти брата, что делал он до этого. Томас посмотрел в потолок, подразумевая там Бога.
-Почему всё это происходит с нами? Если ты подарил Биллу дочь, а мне племянницу, почему тогда не сделаешь щас нас счастливыми? Почему мы сидим и убиваемся? Почему мне плохо ПОЧЕМУ???

Каулитц чувствовал, что готов щас заистерить, хотелось выбежать в чисто поле и заорать как он любит ..... . .. .... ... .. ......
Том стал смотреть на лицо Билла и что то осмысливать, хотя он этим и занимался в последние часы..

0

17

Tom Kaulitz
Парень не понимал и не видел всю ту картину что происходила сейчас, единственное то что билл сейчас чуствовал ужасно тяжелую атмосферу. хотелось что бы сердце остановилось навсегда. что бы он не мог больше дышать и видеть всех их
Что это всё за бред???Я не могу в это поверить!!Как так????Почему жизхнь настолько жестокая штука...я не могу верить в то что скоро жизнь полностью изменится....брата больше НИКОГДА не будет рядом...хотя нет он всегда будет рядом...но теперь только мысленно.....я не хочу так сильно менять свою жизнь!!НЕХОЧУ!!!!Почему я не могу быть таким же человеком как все???Ну почему???Сначало всё идёт просто отлично а потом буд-то какая-то ниточка на которой держится вся жизнь рвётся и всё...вот он конец всему......
У Билла в голове было очень много мыслей а очнуться он по прежнему не мог, но вдруг через какое-то время в его мозгу зазвучал голос брата
Он ещё рядом???Со мной?????
Парень медленно открыл глаза и почуствовал как Том держит его за руку, буд-то от руки брата Билл получает какие-то то ли силы то ли импульс....
пАрень посмотрел на брата и буд-то Билл сейчас кукла тихо проговори
ТОм скажи что всё это страшный сон!!Пожалуйста...
Его глаза смотрели в потолок буд-то застыли уже на века....не хотелось совсем ничего делать...хотя нет может и хотелось но он не знал что......

0

18

Bill Kaulitz
Билл наконец открыл глаза и Том посмотрел на него в полной растерянности продолжая не отпускать руки, а лишь сильнее её сжимать.
-Это не сон Билл, не сон.
Тихо проговорил парень и стал смотреть в его глаза, такие до боли родные, которые всегда радовали, которые он видел каждый день. Глаза Билла были для тома как наркотик, каждый день, хоть раз нужно было в них заглянуть, чтобы увидеть в них какую-то радость, чтобы убедиться, что он по прежнему рядом. А щас он боялся его потерять, боялся что тот отдалится от него и всё пойдёт вверх дном.
-Билл, я сейчас скажу тебе одну вещь и хочу, чтобы ты её запомнил навсегда, чтобы не случилось..
Том вновь замолчал, вздохнув он посмотрел на брата и проговорил.
-Чтобы не случилось, я всегда буду рядом, в твоём сердце, вот тут.
Парень положил руку Билла к себе на грудь, чтобы тот слышал как учащённо оно бьётся.
-И чтобы не случилось, ты всегда будешь самым дорогим человеком в моей жизни. Ведь скоро может всё поменяться, хоть я этого очень, очень не хочу.
Вот такие моменты Том просто ненавидел, когда нет выхода и ты не знаешь, что ещё тебя ждёт. Не мог представит, что хоть один день он проведёт без него, что скоро не будет его видеть, но вдруг этого не будет и всё будет как раньше?  Нееет, такого как раньше точно не будет.. Мир стал для него другим и он в очередной раз убедился, что мечты не сбываются и его заветная мечта никогда не сбудется, вот только надежда никогда не умирает...
Осс: какой урод будет ржать, приду к тому ночью и выебу во все места!

0

19

Tom Kaulitz
В глазах парня застыл огромный страх...страх дальнейшего и вопще буквально страх ко всему...на данный момент хотелось вернуться в прошлое что бы всё было как раньше но увы это было просто не возможно.....когда брат приложил руку Билла к сердцу Тома, сердце Бильхена (знаю тафтология xD) стало биться с тот же темп как и у брата.....да настолько они были походи ведь близнецы всё таки....парень со страхом в глазах тихо прошептал
Том....я не смогу жить если тебя не станет рядом....
Билл тяжело вздохнул и посмотрел в пол.....
Жизнь это просто игра без правил......как же трудно порой бывает жить....
Из глаз Билла вот вот могли бы посыпаться прозрачные как алмазы слёзы но парень держал свои ЭМОции в себе...
Я сильный.....я выдержу всё....и даже всё это....я знаю что порой бывает трудно, даже очень но я всё переживу.....Когда-то всё будет хорошо....................я верю.....................
На данный момент никто не мог понять и почуствовать что творилось в его сердце...буд-то его сердце разрывается на две частички.....одна это-Том, а другая-Билл....одна часть уходит куда-то далеко лишь иногда виднеясь из дали, а дургая остаётся на месте, и смотрит как та частичка уходит далеко при далеко
осс:Знаю что бред xDDD

0

20

Bill Kaulitz
Слова Билла просто врезались в уши..
А думаешь я смогу?
Мелькнуло у него в голове, но он не произнёс это вслух. Думаю Билл это и так знал да и не хотелось, делать никому ещё хуже и больнее. Билл был настолько расстерян, потерян.
-Не говори так, я некуда не денусь.
Том хотел хоть как-то подбодрить брата, сейчас никто не мог им помочь и слова "Мы сила!" точно сейчас считались бредом. Опять молчание, тишан начинала уже просто убивать, лишь из палаты периодически слышались голоса Джесс и Кристины.
-Знаешь, больше всего я боюсь, что..
Голос затрясся и Том сглотнул ком стоявший в горле
-Что ты будешь всё время с Джесс, с дочкой, потом ты к ней переедешь, я буду приходить лишь в гости. После гастролей ты будешь рваться домой, к ней. Просто по другому никак не получится. Билл..
Всё, это было последней каплей его терпения. Том опустил голову и из его глаза скользнула слеза, ну не мог он больше держать это в себе, не мог. Том сейчас сказал самое страшное, что могло случиться в его жизни. Сейчас он сказал о расставании его с братом. Парень вытер эту слезу и сам ей же усмехнулся.
-А когда-то мы мечтали жить в одном доме, с сёстрами близняшками и никогда не расставаться.
Детские мечты, как я хочу вернуться в беззаботное детство, где за тебя решают все проблемы родители и ни о чём не надо беспокоиться и париться.
Тому стало стыдно за эту слабость и он не поднимал гдза на Билла а лишь смотрел на его руку в которую собственно говоря и был упёрт его взгляд.  http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

21

Tom Kaulitz
Парень выслушал брата, встав с места Билл стал ходить по коридору и нервно жестикулируя руками стал объяснять брату
Нет Том.....Ты не прав....ЭТОГО НЕ БУДЕт...
Немного громче сказал Каулитц смотр на брата
Ну как ты не можешь понять что мы всегда будем рядом что бы не случилось
Том пойми мы и так никогда не расстанемся, слышишь НИКОГДА......
Билл остановился на месте и посмотрел на брата...пойже подойдя к нему, он взял руку брата в свои и тихо еле слышно прошептал
Том мы всегда будем рядом, всё будет так же как и раньше....если ты хочешь что бы я не был вместе с ней ты так и скажи......я незнаю что делать но я знаю только одно и самое главное..МЫ всегда будем рядом что бы не случилось и ты сам это прекрасно знаешь....и никуда я из НАШЕГО дома не перееду...ты частичка меня, а я частичка тебя и если эти две части тоесть мы разъединятся то жизни не будет ни у кого, в общем ты меня понял...всё будет как раньше, и не надо считать что этот ребёнок преграда НАМ!!Не смей так считать!!!!!!
Парень всё это сказал и тяжело вздохнул,отпустил руку брата и отошёл к стенке оперевшись об неё руками смотрел в пол
Как же ты не можешь этого всего понять, да есть Джесс да у меня есть дочь, НО ты всегда должен быть рядом.....без брата-близнеца жизни нет......если тебя не будет рядом то меня не будет на свете...........
осс:Как же мне надоели все эти сопли ппц

0

22

Bill Kaulitz
Осс: Не говори, быстрей бы уже к ДЕЛУ приступить хD

Том слушал брата и был готов провалиться сквозь землю, как бы он хотел, чтобы именно всё таки было.
-Билл, да как  я могу препятствовать тебе и Джесс? ты что такое говоришь, ни в коем случае.
Но после слов "..и не надо считать что этот ребёнок преграда НАМ!!.." Том погрустнел ещё больше.
-Всё, хватит с меня, или я тебе сейчас скажу или никогда..
Дыхание Тома спёрлось, он посмотрел на брата, в глазах застыл страх и он расстерялся. Внутри что-то кричало "НЕ ГОВОРИ! ТЫ ВСЁ СЛОМАЕШЬ!" и этот внутренний голос сбил его и он внутри себя "отступил" назад.
-Я.. я... всё забудь. Я .. короче просто пошли зайдём туда и убедимся, что всё хорошо.
Том натянул улыбку с огромным трудом и уже подойдя к палате положил на неё руку. Оставалось только толкнуть её и всё..
Значит никогда..

0

23

Tom Kaulitz
Билл чуствовал огромное волнение и почему-то боялся что сейчас хотел сказать Том, но ТОм всё таки это не сказал...парень вхдохнул и посмотрел на брата
Нет Том не забуду.Ты тоже должен кое что знать НО никогда это не узнаешь...
Еде слышно сказал Билл и посмотрел брату в глаза
Да надо зайти туда.....страшно....но всё равно надо....
ПАрень подошёл к двери в палату и посмотрел на брата
Ну давай братик, прошу..........
С наглым лицом сказал парень смотря на Тома, как ыб говоря ему что бы он зашёл первый
Я пожалуй зайду вторым......

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Больница "Rescue my extremities" » Коридор