{..ХуЙлИ..}

Объявление

• Добро пожаловать •

Дата:

Пoгода: На улице сентябрь месяц, но солнышко всё равно продолжает радовать нас. Температура +10 +12

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на главной странице а регистрируйся и играй...В течении двух дней не заполнив анкету и не начиная играть ваш перс удаляется!!!!!
Полезные ссылки:

l Анкеты l

l Реклама l

l Кастингиl

l Отношенияl

События в игре:...Уважаемые игроки, начинайте играть и не сидите на месте. На данный момент всё обстоит так: Билл снова встречается со своей бывшей Джессикой, но оказалось, что и она беременна от Билла хD Узнав об этом парень пришёл в шок. Том тем временем вроде бы мутит с Кристиной в парке, там же они встречают густава. Но вдруг Тому становится плохова-то. Все трое едут к Каулитцам и находят Билла без сознания, а рядом плачущую джесс. Том уносит брата в его комнату и там состоялся их разговор, в итоге парни полетали со второго этажа хD и наткнулись на Дэвида в прихожей, как они будут выкручиваться? Между тем Ханна обитает на озере. Не давно произошло убийство Криса Хортона, его убил Фредди Крюгер. Кто будет следующей жертвой?
Love-Пары:

Администрация:

Tom Kaulitz und Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Кастинги » Кастинг на роль девушки Билла

Кастинг на роль девушки Билла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Какие качества Била тебе нравятся больше всего?
2.За что ты любишь Билла?
3.Напиши пробный пост о любви к Биллу.
4.Представь ситуацию:
Вы с Биллом встречались но он поймал тебя на каком-то предательстве или на измене, ваши отношения на гране разрыва,как ты удержишь любимого?
5.Если Билл тебя бросит что ты будешь дальше делать?
6.На что ты готова ради Билла?
7.Если Билл тебе изменит ты порвёшь с ним отношения на всегда?
8.Что в Билле тебе не нравится?
9.Как ты считаешь:Билл идеал твоего парня?
10.Как ты думаешь долго ли продержутся ваши отношения?
11.В будушем ты видешь Билла своим мужем и отцом своих детей?
12.Как ты считаешь он будет тебе верен в ваших отношениях или будет бегать по девкам?

Код:
[i][u]1.Какие качества Била тебе нравятся больше всего?
4.Представь ситуацию:
Вы с Биллом встречались но он поймал тебя на каком-то предательстве или на измене, ваши отношения на гране разрыва,как ты удержишь любимого?
12.Как ты считаешь он будет тебе верен в ваших отношениях или будет бегать по девкам?[/u][/i]

0

2

1.Какие качества Била тебе нравятся больше всего? Его цель, самоуверенность,настойчивость к достижению своей цели, его вера, его мечты. Его неординарная личность...
2.За что ты любишь Билла? За его улыбку, его голос, его смех, стиль,мечты,уверенность, желания...
3.Напиши пробный пост о любви к Биллу. Сидя в стороне на кресле, она смотрела нам Билла и думала о том же,о чём думала каждую минуту своей жизни с момента знакомства.[i] Я не могу без его улыбки...неужели я так и буду сидеть и смотреть на фото...боже....у менчя просто не хватит смелости к нему подойти...
Чёрт Что ж такое, неужели на столько сильное чувство есть, которое заполняет каждую клеточку твоего тела и наполняет каждую артерию...что то меня на анатомию биологию потянуло...Что же мне делать.Подойти?Сказать?Поцеловать и сам всё поймёт? Да нет же, я думаю,но не решусь...а всего через паору часов он улетит....почему? но тогда мне станет очень плохо...а все мне говорят,что я слабенькая...я этого не переживу... Сорвавшись с дивана в аэропорт, пробежала через улицы,мосты, взяла такси и доехала до аэропорта. Влетела в нутрь, пробежала через охрану, через метало искатели и пробежав по трапу, наткнулась на Билла, она была безумно счастлива,ещё пару шагов и всё будет как в сказке,как в фильме, она делает шаг...другой и вот она обняла его за шею. Слёзы потекли по щекам она тихо прошептала  Я не хочу тебя отпускать...я не смогу без тебя...
4.Представь ситуацию:
Вы с Биллом встречались но он поймал тебя на каком-то предательстве или на измене, ваши отношения на гране разрыва,как ты удержишь любимого? Скажу правду, "это не измена, ни чего не было, ни поцелуя ни чего! Это просто работа...сама знаю...мне самой было неприятно находиться в такой ситуации...но я даже соглашаться на это не хотела...в прочем,я сказала как всё было,решение за тобой...веришь ли ты мне?"
5.Если Билл тебя бросит что ты будешь дальше делать? рыдать,рыдать, до свода конечностей,истерики, потом приходить в себя...пойти к нему,всё разьяснить...потом опять переживать....ну когданибудь же это пройдёт...
6.На что ты готова ради Билла? есть что то страшнее того на что готова? Бежать без остановки по земле,пдлыть по морям, за летящим самолётом в котором он.
7.Если Билл тебе изменит ты порвёшь с ним отношения на всегда? Посмотрим сначало как, сначало побешусь успакоюсь,выясню всё...что и как,потом решу...
8.Что в Билле тебе не нравится? В неём что то может ненравиться???????????????????ну эт надо поискаааать....да...это слооожно...ненаю я!Сё супер...
9.Как ты считаешь:Билл идеал твоего парня? Да!
10.Как ты думаешь долго ли продержутся ваши отношения? Ой...ну вот и прорверим XD
11.В будушем ты видешь Билла своим мужем и отцом своих детей?да)))))))
12.Как ты считаешь он будет тебе верен в ваших отношениях или будет бегать по девкам?
[/i] Билл?????Вы кажеться его с Томом путаете))))Хотя кто знает...)))НЕ ПУЩУ!XD

Отредактировано Tessy La Brush (2008-10-26 12:15:10)

0

3

То что он всегда улыбается, если даже не всегда то всегда старается это делать. Он жизни радостный, всегда добьется того чего хочет, он никогда не сдается.  То что он умеет выслушать, дать совет, с этим парнем можно разговаривать на любые темы. С ним весело, он всегда придумает что-то интересное, у него хорошо развита фантазия. Он романтик, верит в любовь, это замечательно, ведь в наше время то мало кто в неё верит. Он общительный из-за этого  у него много друзей и знакомых. Он обоятелен, его красоте не может устоять никто..даже парни..хД  Ему все равно на мнение окружающих, он пытается быть не таким как все и это притягивает.
Во первых за то что он есть, за то что он улыбается, смеётся, он умеет поднимать одну бровь, так как никто не умеет... Зато что он подарил столько хороших эмоций.
Уже ночь, минуту на минуту часы пробьют пол ночь. Я сижу и смотрю в окно, смотрю в пустоту. На улице нету не одного человека, лишь ветер качает деревья. Поднимаю глаза на небо, и лишь сейчас замечаю полную луну, которая освещает все своей яркостью, и в этот момент часы бьют 12, сердце стучится быстрее, то ли от страха, толи от боли, что его нет рядом. Дрожь проходит по телу, страшно даже пошевелиться. Тут слышен тихий  скрип двери. Я подскакиваю в надежде что это он, но нет там нет никого…там пустота…Свозь страх опускаюсь на пол, закрываю глаза, стараюсь думать ни о чем. Мыли только о Билле, я трясу головой, но это не помогает…Сквозь мучительные часы, я вижу рассвет..а я его все нет. Теперь глаза сами закрываются, и меня забирает сон…
4.Представь ситуацию:
Вы с Биллом встречались но он поймал тебя на каком-то предательстве или на измене, ваши отношения на гране разрыва,как ты удержишь любимого? Я любым способом поговорю с ним откровенно, я расскажу всю правду, хоть если после этого мы расстанемся, но таить я ничего не собираюсь. Если он поймет и простит, этого больше не повториться, но если все же будет конец…
Долгое время буду переживать, буду пытаться вернуть его назад. Если все таки это безнадежно, буду жить дальше, ведь жизнь на этом не кончается.
На все что в пределе разума=)
Думаю нет, я люблю его и прощу даже измену. Но если измена будет не в первые, то тогда уже на всегда…
То что он упрямый, это конечно хорошее качество, но с другой стороны, оно может сломать всё.
9.Как ты считаешь: Билл идеал твоего парня?
Идеала не существует,у людей разные вкусы. Один может сказать что он идеал, другой что нет. Поэтому идеалов не существует, никто не идеален. Но Билл таким является для меня.
Ну это зависит от чувств, от отношений, и этого я сказать не могу, сколько они продержутся.
Скорее да, чем нет. он будет хорошим отцом, и будет любить своих детей.
Если он будет любить, то бегать не будет…но все возможно, никто не уверен на 100% так что не знаю=)

0

4

Его мысли,его размышления на те или инные вопросы.Он  не зависемый человек и это хорошо.Сам Билл говорит "я делаю только то,что мне нравиться и никто не может мне навязать ничего..." это уже говорит о его большом не зависемом качестве от общества.Он живет секундой,а значит всегда впереди и не оглядываеться на прошлое,которое можно сказать у него было не очень приятное...я его в этом безусловно поддерживаю.А самое главное это человек-мечта...мечтает везде где бы он не находился и в свободное время которого у него очень мало. Его позитив сводит с ума,я точно заню с ним не соскучишься..у этого парня много хороших качеств.Дай бог что б и через лет 5 он оставался таким же...
Любить...?Любить...это сложно......
Ну если прямо говорить,то любовь сперва зародилась к тому что он делает,а именно-песни,музыка,его творчество..как ни странно он мне понравился сначало как творческий человек..потом присматриваясь я понила какой же он везучий и это хорошо.Красивый,молодой,приятный человек,а самое ГЛАВНОЕ ТАЛАНТЛЕВЫЙ!
Люблю за то что ты есть,
Люблю за твой голос,
Люблю что ты дышишь этим воздухам
Люблю тебя за то что ты улыбаешься и живеш в этом не простом мире...
Вот я опять дома.Сижу за своим столом и обычно смотрю на плакат...Тоска охватила тело с ног до головы пробежала колючая боль горьких слез и ворвалась в сердце.Сжалась что то в душе и тихо гаснет тепло.[i]Почему невозможно забыться и полететь...увидеть на мгновенье тебя..прочесть смысл твоих слов в твоих глазах...немного приземлиться и вздохнуть тот воздух которым ты дышешь..услышать как ты поешь..один в одиночестве...сесть напротив и просто помолчать..наслодиться твоим присуцтвием.....почему?за что?....пройти сквозь тебя ощутить твое настроение,твое самочуствие..страх или боль,слезы-смех или просто спокойствие....все сложно..для чего?зачем? что заставит меня забыть о тебе?что должно произойти что б почувствовать себя счасливой....и только комната знает мои желания,мечты, и никого вокруг.......
Тихо капал дождь.Темнота сливалась с ночью.Луна светила за окном.Закрыв галаза я утонула в совй "мир" Луна.Тишина.Ты и только я.Никого вокруг кроме природы наполняющей свежестью жизни.Смотря на звезды я молю Бога что б ты понял меня....Языковой барьер.Это сного пропасть.Смотрю на тебя а глаза наполненый океаном не пролитых слез.мысли:Я люблю тебя за то что ты тут..твое присуцтвие теребит мое слабое сердце....любовь-равносильна смерти...пойми меня без слов..а моими глазами.....
Открываю глаза.Комната.Сижу за столом а по щекам слезы....и так было вчера,сегодня и будит завтра....
4.Представь ситуацию:
Я просто уверенна на все 1000000000% если бы мне удалось быть с таким человеком как Билл-такой бы ситуации никогда не произошло!!Тема закрыта.
Я прощу его,а Бог рассудит
На все,на что он готов ради нас-поклонников(равносильно)
Он не такой,я знаю(это был бы уже не Билл)
Только одно-то что он немец,а не русский человек)))
думаю что да,но идеалов не существует
Я все для этого буду делать
Естественно хотелось бы видеть,но это лиш вопрос времени
От хорошей девушки парни НЕ  бегают!
[/i]

0

5

1.Какие качества Билла тебе нравятся больше всего?
Его красноречие, он всегда очень точно выражает и излагает свою мысль, может её точно аргументировать, так что спорить с ним в принципе нет смысла. У Билла есть хорошее чувство юмора. Ещё мне в нём нравится эта его частичка какой-то женственности хD
Не в обиду будет сказано) Билька очень обаятельный, когда он улыбается, то лично мне хочется тоже в ответ ему улыбнуться, внутри словно тысячи бабочек начинают порхать своими крылышками.
Так же мне нравится его позитивность, одним словом Билл-дарит лудям позитив. Ну сами подумайте, смотря на него хочется улыбнуться? хочется) 

Вот честно скажу, я люблю его за его внешний вид. Да это так,он красит глаза и многие говорят, что он похож на девочку, хотя глубоко в душе каждый отметит, что это ему очень идёт. Этот чёрный цвет подводки подчёркивает всю выразительность его глаз,
их шоколадный оттенок. Я люблю Билла за его целеустремлённость в жизни. Даже в детстве, он жил как он хотел и ему было всё равно, что про него говорят окружающие и чего он этим добился? Славы, популярности и признания миллионов фанаток в любви.

Кэт тихо шла стуча каблучками по асфальту.. На дворе стояла ночь и было довольно-таки холодно, но девушку сейчас это не волновало. Наконец увидев этот заветный поворот направо, за которым скрывался этот дом.. Кэтти тихонечко подошла к входной двери дома Каулитцев и уже хотела нажать на звонок, но рука её дрогнула от чьего-то женского голоса, который раздался с другой стороны двери. Девушка прильнула ухом чуть ближе к двери, чтобы всё слышать. Был какой-то шопот, но вот эти слова Кэтти услышала очень отчётливо.. [u]-Да ты права.. я до сих пор тебя люблю..
Далее послышалась тишина.. Кэт закрыла рот рукой и больше ничего не слышала и не хотела слышать.. [i]Опоздала.. он любит другую.. Эмоции сразу стали выходить наружу и слёзы стали стекать по горячим щекам, будто обжигая их. Сердце стало бешено колотиться. За одной дверью была любовь, а за этой же дверью, с противоположной стороны боль..Кэти развернулась к двери лицом и села на корточки перед ней.. Вот дура.. что мне теперь делать?? ЧТО? куда девать свою любовь? Она так сильно его любила, любила так, что порой дышать тяжело было видя его с другой. Всякий раз как посмотрит на неё или улыбнётся так на душе уже хорошо, от одного его прикосновения Кэтти сходила с ума и по телу пробегала дрожь. Она любила его давно, но не было храбрости открыться ему да и обстановка всегда была разной.. Казалось бы сама дочь Йоста, такая сильная духом, дикая кошка, вдруг сидит и плачет под дверью того, ради которого готова на всё.. Девушка медленно встала и уже хотела уйти, как дверь распахнулась и оттуда смеявшись вышел Билл со своей видимо уже девушкой. Он её окликнул и Кэтти пришлось обернуться.. Что случилось? Почему ты плачешь? Спросил Билл пытаясь докоснуться до её щеки, чтобы вытереть слезу, но Кэт отошла от него.. Не надо.. ты делаешь мне больно.. Взгляд Билла был обеспокоенный, взволнованный, он явно не мог понять, почему она плачет. -Кэтти да что случилось? Чем я тебе делаю больно? Билл подошёл к девушке и взял её за руку, поднимая её личико за подбородок вверх. Кэт не сопротивлялась, не было сил, чтобы ему сопротивляться. Девушка стала смотреть на его лицо, бегать по нему своими глазами и пытаясь на взрыд сказать хоть слово.. Что я тебе должна объяснить?? ну что? Что люблю тебя, а ты только что сказал это другой??? Нет Билл... не скажу.. Но что-то внутри кричало "скажи! скажи!" Её сейчас переполняли все чувства к нему, все эмоции.. В сердце творилось что-то необъяснимое... Словно тысячи маленьких дьяволов стреляли в её сердце, своими острыми стрелами и не кому было уберечь его (сердце) от этой боли. Началась душевная боль, в голове уже крутилась её будущая жизнь.. мысль о том, что она будет видеть его с этйо девушкой убивала Кэтти. Она боялась раскрыться, просто думала, что он никак на это не отреагирует, просто скажет "не судьба" и всё.. кто она ему? лишь какая-то давняя подруга вот и всё..Девушка чувствовала тепло его рук, чувствовала его рядом. Сейчас было ощущение что она на краю пропасти.. Одно неверное действие и БАХ она его потеряет хотя и сейчас он ей не принадлежит.. Скажу.. Промелькнуло в её голове и Кэти рукой вытерла свои слёзы, сдерживая новый поток..Сглотнув ком в горле она отвела взгляд и посмотрела на небо.. Пусть мне будет потом больно и жалко, но я скажу.. Кэтти снова посмотрела в его глаза и произнесла небольшую речь -Билл.. Наверное тебе эти слвоа покажутся пустыми, но мне просто надо их скзать, чтобы ты знал и мне будет легче.. я... она запнулась и замолчала, снова напал ступор.. Веть после этого признания я больше не появлюсь ему на глаза..уеду.. чтобы не видеть, чтобы забыться и наконец разлюбить..отпустить его от сердца, хоть это будет очень нелекго.. осознавая, что смотрит на него в последний раз Кэтти обняла его крепко крепко в последний раз вдыхая его аромат и стараясь запомнить на всю жизнь, отпрянув она услышала оскарбления в свой адрес от его девушки и та её оттолкнула.. -Билл я люблю тебя.. сказав это девушка замерла а Билл остался стоять в шоке, поняв что больше сдесь нет смысла оставаться, Кэтти развернулась и побежала прочь отсюда.. Любовь без ответа.. ты скажи мне лето, зачем ты разлучило нас навсегда?? Что-то мелькало у неё в голове а потом яркая вспышка света.. Кэт сидит у себя на кровати дома и повернув голову увидела фотографию Билла -Я буду вечно тебя любить.. Это был всего лишь сон, но прекрасный сон..о какок признание)))

4.Представь ситуацию:
Постараюсь дать понять ему что очень его люблю и не хочу конца отношений. Попробую возродить те ощущения, которые были в начале (отношения). Чтобы он снова пережил те приятные моменты и понял, что я ему тоже дорога и небезразлична) Если бы изменила бы ему, то естественно извинилась бы, а остальное зависило бы от Билла простил бы он меня или нет)

Наверное любая другая бы сказала "Жизнь на этом не кончается.. я много таких ещё найду" но я бы очень мучалась и страдала, пыталась бы вернуть его и не один десяток раз! 

Банально говорить "на всё", я скажу так

"Чем пахнет разлука? Слезами на коже,
Ночами без сна, запахом сигарет.
Разлука немного на гибель похожа –
Ни в том, ни в другом позитивного нет"

Мне будет очень больно и неприятно, может даже я потеряю доверие к этому человеку, но не смогу отпустить от сердца..любовь просто так не уходит..

Один фактор-его наглость хD Порой он бывает таким наглым, что просто афигеваешь типа "сделай мне то сделай мне это" НЕТ Каулитц, такого не будет..^^

Думаю да, только без предыдущего пункта хD

Надеюсь, что да. если мы действительно друг друга полюбим, найдём общий язык и будем понимать друг друга с полу слова то почему бы и нет? :) Хот я думаю так и будет :P

11.В будущем ты видишь Билла своим мужем и отцом своих детей?
Скорее да чем нет, думаю он будет очень заботливым и не будет ходить налево, веть так? хD

Ну пусть рискнёт хD думаю он не хочет стать кастратом хD[/u][/i]

0

Вы здесь » {..ХуЙлИ..} » Кастинги » Кастинг на роль девушки Билла