1.Какие качества Билла тебе нравятся больше всего?
Его красноречие, он всегда очень точно выражает и излагает свою мысль, может её точно аргументировать, так что спорить с ним в принципе нет смысла. У Билла есть хорошее чувство юмора. Ещё мне в нём нравится эта его частичка какой-то женственности хD
Не в обиду будет сказано) Билька очень обаятельный, когда он улыбается, то лично мне хочется тоже в ответ ему улыбнуться, внутри словно тысячи бабочек начинают порхать своими крылышками.
Так же мне нравится его позитивность, одним словом Билл-дарит лудям позитив. Ну сами подумайте, смотря на него хочется улыбнуться? хочется)
2.За что ты любишь Билла?
Вот честно скажу, я люблю его за его внешний вид. Да это так,он красит глаза и многие говорят, что он похож на девочку, хотя глубоко в душе каждый отметит, что это ему очень идёт. Этот чёрный цвет подводки подчёркивает всю выразительность его глаз,
их шоколадный оттенок. Я люблю Билла за его целеустремлённость в жизни. Даже в детстве, он жил как он хотел и ему было всё равно, что про него говорят окружающие и чего он этим добился? Славы, популярности и признания миллионов фанаток в любви.
3.Напиши пробный пост о любви к Биллу.
Кэт тихо шла стуча каблучками по асфальту.. На дворе стояла ночь и было довольно-таки холодно, но девушку сейчас это не волновало. Наконец увидев этот заветный поворот направо, за которым скрывался этот дом.. Кэтти тихонечко подошла к входной двери дома Каулитцев и уже хотела нажать на звонок, но рука её дрогнула от чьего-то женского голоса, который раздался с другой стороны двери. Девушка прильнула ухом чуть ближе к двери, чтобы всё слышать. Был какой-то шопот, но вот эти слова Кэтти услышала очень отчётливо.. [u]-Да ты права.. я до сих пор тебя люблю.. Далее послышалась тишина.. Кэт закрыла рот рукой и больше ничего не слышала и не хотела слышать.. [i]Опоздала.. он любит другую.. Эмоции сразу стали выходить наружу и слёзы стали стекать по горячим щекам, будто обжигая их. Сердце стало бешено колотиться. За одной дверью была любовь, а за этой же дверью, с противоположной стороны боль..Кэти развернулась к двери лицом и села на корточки перед ней.. Вот дура.. что мне теперь делать?? ЧТО? куда девать свою любовь? Она так сильно его любила, любила так, что порой дышать тяжело было видя его с другой. Всякий раз как посмотрит на неё или улыбнётся так на душе уже хорошо, от одного его прикосновения Кэтти сходила с ума и по телу пробегала дрожь. Она любила его давно, но не было храбрости открыться ему да и обстановка всегда была разной.. Казалось бы сама дочь Йоста, такая сильная духом, дикая кошка, вдруг сидит и плачет под дверью того, ради которого готова на всё.. Девушка медленно встала и уже хотела уйти, как дверь распахнулась и оттуда смеявшись вышел Билл со своей видимо уже девушкой. Он её окликнул и Кэтти пришлось обернуться.. Что случилось? Почему ты плачешь? Спросил Билл пытаясь докоснуться до её щеки, чтобы вытереть слезу, но Кэт отошла от него.. Не надо.. ты делаешь мне больно.. Взгляд Билла был обеспокоенный, взволнованный, он явно не мог понять, почему она плачет. -Кэтти да что случилось? Чем я тебе делаю больно? Билл подошёл к девушке и взял её за руку, поднимая её личико за подбородок вверх. Кэт не сопротивлялась, не было сил, чтобы ему сопротивляться. Девушка стала смотреть на его лицо, бегать по нему своими глазами и пытаясь на взрыд сказать хоть слово.. Что я тебе должна объяснить?? ну что? Что люблю тебя, а ты только что сказал это другой??? Нет Билл... не скажу.. Но что-то внутри кричало "скажи! скажи!" Её сейчас переполняли все чувства к нему, все эмоции.. В сердце творилось что-то необъяснимое... Словно тысячи маленьких дьяволов стреляли в её сердце, своими острыми стрелами и не кому было уберечь его (сердце) от этой боли. Началась душевная боль, в голове уже крутилась её будущая жизнь.. мысль о том, что она будет видеть его с этйо девушкой убивала Кэтти. Она боялась раскрыться, просто думала, что он никак на это не отреагирует, просто скажет "не судьба" и всё.. кто она ему? лишь какая-то давняя подруга вот и всё..Девушка чувствовала тепло его рук, чувствовала его рядом. Сейчас было ощущение что она на краю пропасти.. Одно неверное действие и БАХ она его потеряет хотя и сейчас он ей не принадлежит.. Скажу.. Промелькнуло в её голове и Кэти рукой вытерла свои слёзы, сдерживая новый поток..Сглотнув ком в горле она отвела взгляд и посмотрела на небо.. Пусть мне будет потом больно и жалко, но я скажу.. Кэтти снова посмотрела в его глаза и произнесла небольшую речь -Билл.. Наверное тебе эти слвоа покажутся пустыми, но мне просто надо их скзать, чтобы ты знал и мне будет легче.. я... она запнулась и замолчала, снова напал ступор.. Веть после этого признания я больше не появлюсь ему на глаза..уеду.. чтобы не видеть, чтобы забыться и наконец разлюбить..отпустить его от сердца, хоть это будет очень нелекго.. осознавая, что смотрит на него в последний раз Кэтти обняла его крепко крепко в последний раз вдыхая его аромат и стараясь запомнить на всю жизнь, отпрянув она услышала оскарбления в свой адрес от его девушки и та её оттолкнула.. -Билл я люблю тебя.. сказав это девушка замерла а Билл остался стоять в шоке, поняв что больше сдесь нет смысла оставаться, Кэтти развернулась и побежала прочь отсюда.. Любовь без ответа.. ты скажи мне лето, зачем ты разлучило нас навсегда?? Что-то мелькало у неё в голове а потом яркая вспышка света.. Кэт сидит у себя на кровати дома и повернув голову увидела фотографию Билла -Я буду вечно тебя любить.. Это был всего лишь сон, но прекрасный сон..о какок признание)))
4.Представь ситуацию:
Вы с Биллом встречались но он поймал тебя на каком-то предательстве или на измене, ваши отношения на гране разрыва,как ты удержишь любимого?
Постараюсь дать понять ему что очень его люблю и не хочу конца отношений. Попробую возродить те ощущения, которые были в начале (отношения). Чтобы он снова пережил те приятные моменты и понял, что я ему тоже дорога и небезразлична) Если бы изменила бы ему, то естественно извинилась бы, а остальное зависило бы от Билла простил бы он меня или нет)
5.Если Билл тебя бросит что ты будешь дальше делать?
Наверное любая другая бы сказала "Жизнь на этом не кончается.. я много таких ещё найду" но я бы очень мучалась и страдала, пыталась бы вернуть его и не один десяток раз!
6.На что ты готова ради Билла?
Банально говорить "на всё", я скажу так
"Чем пахнет разлука? Слезами на коже,
Ночами без сна, запахом сигарет.
Разлука немного на гибель похожа –
Ни в том, ни в другом позитивного нет"
7.Если Билл тебе изменит ты порвёшь с ним отношения на всегда?
Мне будет очень больно и неприятно, может даже я потеряю доверие к этому человеку, но не смогу отпустить от сердца..любовь просто так не уходит..
8.Что в Билле тебе не нравится?
Один фактор-его наглость хD Порой он бывает таким наглым, что просто афигеваешь типа "сделай мне то сделай мне это" НЕТ Каулитц, такого не будет..
9.Как ты считаешь:Билл идеал твоего парня?
Думаю да, только без предыдущего пункта хD
10.Как ты думаешь долго ли продержутся ваши отношения?
Надеюсь, что да. если мы действительно друг друга полюбим, найдём общий язык и будем понимать друг друга с полу слова то почему бы и нет? Хот я думаю так и будет
11.В будущем ты видишь Билла своим мужем и отцом своих детей?
Скорее да чем нет, думаю он будет очень заботливым и не будет ходить налево, веть так? хD
12.Как ты считаешь он будет тебе верен в ваших отношениях или будет бегать по девкам?
Ну пусть рискнёт хD думаю он не хочет стать кастратом хD[/u][/i]