1. За что ты любишь Тома?
Хм..заманчивый вопрос..но я не уверенна,что люблю.Но не факт,наверное влюбленность.
2. На что ради него готова?
о_О..Эм...наверное..хD..сломать свой любимый ногодь ХD
3. Какие качества тебе больше нравятся в Томе?
Раскрепащеность,но не такая уж и сильная.В нем больше скромности,на вид бабник а на самом деле кто?Наверное обычный мальчишка,который хочет быть популярным,и страна знала о нем))
Юмор.Это вся фишка в Томе.Он не бывает грустным почти никогда,в крайнях случаях,если поругается с Биллом,или же какая то плохая ситуация.Ну а так можно сказать,позитив так и прет= )
Обоятельность.Это вторая фишка в Томе хD,Если он хочет заполучить девушку,он любим способом до неё докапается.Обкидает комплементами,бывает и сразу намекнет типо "ай-да ко мне в кровать."Но какая девушка может устоять перед ним?
Привлекательность.Пухлые губы,карие глаза,взгляд хищника,НО,скромного,скорее всего скрытого.Легкий и манящий загар,пресс,что можно сказать?Божественно.Это как наверное клубника со сливками,когда прикосаешься подушечками пальцев до этих кубиков.Или когда целуешь,как будто слизываешь мороженое хD.Нежные руки,дотронешься до них,по телу пробежит приятная дрожь,хочется взять его руки и не отпускать,не отдавать,никому и говорить ему все время"ты только мой,и ничей".
И многое у него еще обаятельного,привлекательного и т.д.Просто не перепишешь..всего этого.
4. Пробный пост связанный с Томом (любой)
Дакота пришла в парк.Оглядевшись не заметила ничего,и никого,только пустые лавочки,уже высохшие деревья.Поправив шарф что был на шее,отправилась вперед,делая маленькие шажки,и слушая ветер и стук своих каблук.Сглотнув ком в горле поправила сумку и огляделась.Пустота.Как будто все исчезли,вздохнув отпустила взгляд,заправив руки в карманы.Темные обтягивающие джинсы,черные волосы,голубая блестящая куртка,пухлые губы,голубые глаза.Она очерование.Волосы развивались на ветру.Дакота задумалась о чем-то и не заметила как сбила с ног какого то парень.На улице туман.Пощурившись она присела на корточки и слышала мат перемат-Прости..не заметила..больно?Ты не ушибся?может помочь?-Спросила шатенка,беря за руку юношу и поднимая,услышав в ответ отказ,она отпустила голову и заметила широкие штаны,приподняв бровь подняла дальше глаза,остановилась на толстовке,взгляд пошёл дальше,остановился на лице,а там и на солнечных очках.Мсл:На улице туман..а он в солнечных очках..-Извини еще раз..-Сказала Дакота улыбнувшись и пойдя дальше.Выйдя из парка,Дакота поехала в самую ближайшую кафешку.Найдя маленькую кафешку но довольно таки уютную,зайдя в ней,улыбнулась ибо почувствовала тепло и приятный запах кофе,Дакота замерзла на улице,и поэтому она подсела ближе к обогревателю.Сняв с себя куртку и шарф подозвала официантку и заказала себе чашечку капучино,через пару минут ей принесли чашку и она взяла её в руки,понюхав и блаженно улыбнувшись отпила слегка этого содержимого и почувствовала как горячая жидкость облегает её желудок и все что там есть,как все согревается.Услышав как кто то зашел в кафе,заметила того юношу которого сбила,тот явно её не заметил.Огарчено вздохнув повернула голову в сторону,ибо знала что для всех была невидимка.Услышав скрип стула повернула голову вперед и увидела того юношу.удивленно посмотрев на него,не стала первая заводить разговор.
Эм..привет,это ты меня збила сегодня утром?-Дакота покачала головой знак согласия..и покраснела Извини я нехотела..просто задумалась.Парень перевел сразу тему на то чтобы познакомиться..он рассказал о себе,Дакота рассказала о себе..и они подружились..ту би контюнед хD
5. Представь ситуацию: Ты гуляешь с Томом и вдруг к вам подходит парень и называет тебя своей девушкой и говорит Тому, что на самом деле ты ему всё врала про чувства, как будешь объясняться?
Дакота огляделась сидя у Тома на коленях обнимая его за шею.В голове крутилась мысль "Как бы сказать Тому,что я его обманывала все это время?Да он меня пошлет..а я..что?А я влюбилась в него реально,госпади,я же использовала его ради денег,я ненавижу себя и Ричарда,нет,какой он козел,за что он мне подал такую идею..ну ничего а то я провела такие замечательные месяца с ним..получая необыкновенное удовольствие,не только в сексе,ну и в отношениях."Пронеслась эта мысль в голове,обняв покрепче Тома стала наслаждаться этими последними минутами,по щеке скатилась слеза.Только не говори что ты беременна хD-Сказал парень,девушка тихо засмеялась и отпустила голову,покачав головой в знак не согласия взглянула последний раз на парня.Увидев что идет её другой влюбленный сердце стало биться как ненормальное..девушка тяжело стала дышать,Том..прости меня за все,Том..я правда тебя полюбила..прости-Сказала Дакота вытирая слезу и выбегая из клуба,поварачиваясь и видя как стоит её парень и говорит Тому о том,что Дакота обманывала его.Огорченное лицо Тома,злость,да Дакота предала его,она понимала что наделала.Но..прошлое не вернуть.
Том..я хочу тебе кое что сказать..-Всхлипнув носом посмотрела на парня
6. Ситуация: Тебя целый день не было дома, Том ужасно переживал, он находит тебя в клубе целуюшейся с другим, что ответишь ему?
Дакота впилась страстным поцелуем в губы незнакомца.Видимо алкоголь давил на мозги так,что забыла о свем возлюбленном.Страсть охватило девушку,проведя рукой по его щеке блаженно улыбнулась пританцовывая на танц поле с этим неизвестным юношей.Стервозный взгляд.Хитрая улыбка.Проведя язычком по губам парня,стала запускать руки под его футболку.Услышав ор на весь клуб,тем более знакомый голос,ошарашенно посмотрела на этого парня и боялась поварачивать голову в сторону.Вот бляяядььь...это пиздеецц..хDD-Истерично улыбнувшись,медленно отпустила мальчика из обьятий,и послушно пошла вперед.Боясь сейчас,того,что от Дакоты не останется и мокрого места.Подойдя к Тому с опущенной гоовой,медленно подняла взгляд видя взгляд Тома.Толи плакал,то ли грозный.
Как ты смеешь??Я тебя спрашиваю?Почему ты молчишь?Хамка!!Я целый день тебя сидел ждал,переживал,а она тут развлекается с другим.Что это такое?Обьясни мне,не молчи!-Проорал Том захлебываясь злостью.Дакота только щурилась от криков Тома,понимая что она в полной жопе.
Прости Том..прости пожайлуста..я,я..я..незнаю что на меня нашло..пожайлуста прости..-Сказала Дакота вытирая слезу которая только что просочилась в глазах девушки.Дакоту трудно было увидеть в слезах.Заметив что Тома резко передернуло,что то проорал и ушел из клуба,расталкивая всех.Плюхнувшись на стул уткнулась бошкой об барную стойку.
Дууураа...Проныла шатенка всхлипывая.
7. Ситуация: Ты застукала Тома за изменой, он просит у тебя прощения и.т.д. простишь или же поставишь точку в отношениях?
Наверное прощу..ибо Том,это Том..ведь ты знаешь,на что подписалась,а Том то лавилас..а если так считать,если любит изменять не будет.
8. Чтобы хотела изменить в Томе?
Ничего.Мне все нравиться)Но можно убрать если только немного эгоизма.А так все ок
9. Какие посты будешь писать? (в палне 2 строки или 7 допустим)
ну вы видели сколько я написала?Вот..
10. Не возьмёшь и не уйдёшь просто так с ролевой?
Нееетт..)Надеюсь хD
11. Будут попытки измен? (отвечать честно, мы все не ангелы)
наверно все таки да.Я не идиальная.
12. Том-это человек... (закончи фразу)
Любищий своего брата,выпивку,девушек,и Дакоту.хDD
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-26 16:39:22)