Прихожая
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22008-10-29 21:45:37
Робко подошла к двери и нажала на звонок. А если поднимут разговор, что тип звезда...а ладно...отмажусь... Стоит ждёт ответа. Безумно нервничает.
Поделиться32008-10-29 22:00:17
Tessy La Brush
Медленно пройдя в прихожую, Томас посмотрел на себя в зеркало.. Как ни странно мешков под глазами не было, но он был страшно сонным и глаза были красными.. Голос слегка был посажен и огромная слабость готова была "утащить" Тома с головой в кровать..хD Подойдя к двери Том её медленно открыл и увидел на пороге Тесси, он её знал но откуда не мог понять..
-Эм.. привет..
Тупо проговорил он и натянув улыбку помахал рукой)
Поделиться42008-10-29 22:02:59
Tom Kaulitz
Привет как то испуганно произнесла она. Я из клуба,помнишь? Она волновалась, и смотрела на парня,который должен был её вспомнить,но походу не вспоминал. Ну меня тогда побили, потом я вернулась...и мы сидели разговаривали,а потом...ну в общем клуб. Не буду же я говорить,что ушла из-за того,что меня не замечали...
Поделиться52008-10-29 22:17:47
Tessy La Brush
Томас почесал затылок и стал припоминать..
-Да..что-то всплывает, ну ты заходи.. чего на пороге стоишь.. ток чуть потише, у меня брат младший спит..
Каулитц не терял чувство юмора даже с похмелья) Томас мимолётно посомтрел на себя в зеркало и сглотнул слюну, хотя был страшный сушняк хDD
Поделиться62008-10-29 22:29:49
Перекидавшись смс-ками с Томкой, то она не отказалась от его предложения и решила полюбоваться этим алкашом. Да, как она и говорила она за руль не села поэтому своё здоровье она доверила своему водителю, хотя он работал рредко, хотя нет...Если Ханна шла в клуб, а она ходит туда часто, то он частенько заберал её от туда, а помимо этого он работает и её охраной. Машина подъехала к воротам и открыв Ханне дверь она вышла..
Она была в очках так как глазки были немного ещё пьяненькие, да и две бутылки минералки в сумке довали знать о том, что у кое-кого сушняк. Она подошла к дверям и только хотела позвонить в звонок как вспомнила просьбу Тома, что ненадо звонить... Вот клуша...Ещё бы чуть-чуть и позвонила...и был бы пи....Ладно..забудем... Она посмотрела на дверь и тихо начала открывать её. По дороге она как раз достала одну из бутылок..Она заглянула в прихожую и улыбнувшись она зашла. Там она заметила Тома и пока тот её не видел она тихо прикрыла дверь и стояла и наблюдала за ним широко, широко улыбаясь
Поделиться72008-10-29 23:28:12
Hanna Beth
Том разговаривал с Тесси, но посмотрев случайно в зеркало он увидел там Ханну и слегка вздрогнул..
-Чтож ты так пугаешь-то?
Проговорил медленно поворачиваясь Том и взгляд сразу пал на её минералку в руках.. Глаза загорелись как лампочки.. и первым делом парень сказал ни привет и не хотя бы "как дела?" а:
-Минералка хD
Тому было не много стыдно стоять тут в таком виде, в помятой футболке в мятых штанах..хD
-Ханна пожалуйста дай мне попить..
Хоть у Каулитца в холодильнике её стояло очень много, но ему хотеось прямо щас и пряяяямо тут хD Том протянул руки и как зомби требовал себе воды..
Вода..вот что щас мне нужно..!!!!!! хD
Поделиться82008-10-29 23:42:55
Tom Kaulitz
Когда Том вздрогнул, то она рассмеялась. Он был такой смешной когда пугался, да и вообще такой помятый был, что смех так и прорывался...
ДА я думала ты у нас смелый
Она широко улыбнулась и посмотрела на Тома.. Оглядывая его снизу вверх..Когда она заметила что он пожерающи смотрит на эту минералку, то она даже немного испугалась, точнее только сделала вид.. Она посмотрела на минералку и поняла какого ему..То она решила немного его помучать..
Ага...Менералочка....Мммм...холодненькая...Уталяет жажду..
она рассмеялась и крепко обняла бутылку и решила посмотреть на его реацкию.. Она даже отвернулась крепко обнимая бутылку... и снемая балетки
Ну незнаю...Мне тоже пить хочеться..
тянула рязину
Поделиться92008-10-30 12:22:01
Стоит и смотрит на Ханну с Томом Интересно, это я невовремя или она?Я опять чувствую себя полной дурой...надо волить...хотя, я же пришщла устраиваться...но блин, в прошлый раз он так заобщался с ней,что меня до сих пор вспомнить не может... облакотилась на стену, ждёт пока про неё вспомнят. если вообще вспомнят.
Поделиться102008-10-30 12:30:15
Ханна сняла балетки и так же обнимая бутылку и недавая её Тому она улыбалась. Они с Томом посмеялись помучали друг друга, но Тому так и не удалось забрать у Ханны бутылку, но тут она чуть не врезалась в какуб то девушку и мило ей улыбнулась
Tessy La Brush
Ммм...Привет...Что грустишь???
Ханна была очень доброй поэтому не поступала как свинья по отношению к другим девушкам или парням. Она сжала сильнее бутылку так как Том чуть ли опять не забрал. а оан хотела его помучать..
Я кстати Ханна...Подруга Тома..Но называй меня просто Хан
протянула руку и улыбнулась
Поделиться112008-10-30 14:31:40
Парень в трусах и футболке прошёл в гостинную и увидел очень много народу....стояли две какие-то девушки и Том в синих труселях xDDD Билл немного хихикнул а потом понял что голова стала болеть ещё больше...Билл сонным голосом проговорил:
Всем привет)))))Говорю сразу...Я Билл xD)))))
Сонно произнёс парень и стал смотреть на всех по очереди но вдруг его взгляд остановился на тОме xD вс таки это выглядело не очень прилично xD хотя Билл тоже был не совсем одет xDDD Парень кинул брату мыслями:
"Том а тебе не кажется что не мешало бы одеться??!xDDDDD"
Би продолжал тупо стоять и зырить на всех по очереди xD
Поделиться122008-10-30 16:24:40
Hanna Beth
Очень приятно, я Tessy La Brush
Bill Kaulitz
С улыбкой сказала Привет и помохала ручкой.
Поделиться132008-10-30 20:52:11
Tessy La Brush
Bill Kaulitz
Hanna Beth
Том всё таки ВЫРВАЛ у ханны эту воду хD И открутив крышечку стал пить делая большие глотки ичувствуя, как холодная вода протекает по всему горлу.. мечтательно замычав и прикрыв глаза томас выпил полбутылки и улыбнулся..
-Ура.. я снова могу жить..
Проговорил Каулитц и посмотрел на вошедшего брата в трусах и после его реплики посмотрел на себя хD и правда не обнаружил там штанов.. Том аш бутылку из рук выронил..хD
Ну ни х*я себе прикид хD А где штаны то?? Ахахах..
Слава Богу что у парня была длинная футболка, но синие труселя просвечивались сквозь белую ПОМЯТУЮ футболку хD Томас поднял бутылку и тупо улыбнулся..
-Эм.. забыл одну часть одежды и кое-кто помоему тоже..
Том посмотрел на брата и кинул ему мысли
Что ты раньше не сказал??? Я тут стою как лох хD
Слегка засмеявшись Каулитц подошёл к Биллу дёргая его за руку типа "ну ты блин ...." хD
Поделиться142008-10-30 21:43:20
Tom Kaulitz
Том, я пришла по делу, но я смотрю у тебя гости посмотрела на Ханну Я наверное помишаю Она стояла и как то скромно жалась в углу около стены и неуверенно говорила. Я сейчас умру....!!!! подумала она со страхом, какой кашмар...неужели я сейчас ЗДЕСЬ стою, да ещё и ГОВОРЮ!
Поделиться152008-10-30 21:47:09
Tessy La Brush
Очень приятно... улыбнулась
Bill Kaulitz
Оан посмотрела ан Билла который такой сонный и помятый зашёл в комнату.. Она очень рассмеялась так как он наверно забыл что тут девушки или просто потерял штаны хДД НУ да..Впрочем как и его братец... Она посмотрела на него и подмегнув улыбнулась
Очень приятно, а я Ханна...
Tom Kaulitz
мило улыбнулась и перевела взгляд на Тома который выглядел так удовлетворённо, но как только она поворачивалась, то Том уронил бутылку и от испуга Ханна аж немного подскачила.. Оан посмотрела на Тома и на то, как он потом поднимал бутылку.. Она только широко улыбалась
Знаешь Том, а тебе так подходит... Ты теперь моднЫыый....
она рассмеялась и взяв у него бутылку отпила пару глотков и постреляла в него глазками
Том, а ты никогда не думал, что тебе и твоему братику пойдут платитца????
она ехидно улыбнулась и подняла бровь осматривая то одного, то второго
Поделиться162008-10-30 21:47:55
Tom Kaulitz
Ой да ладно тебе не привыкать братик!!!xDDD
С улыбкой до ушей проговорил парень смотря на брата))))))
Да да ТОм...я ведь прав....xD...точнее я всегда прав xDDDDD
Парень продолжал лыбиться и перевл взгляд на Тесси xD))))))
Tessy La Brush
А ты что такая молчаливая ммм????
Сказал парень смотря на скромную девушку xDDDD а потом перевёл взгляд на свою труселя xDDDD которые не закрывала футболка в отличии от Тома и смущённо улыбнулся xDDDD
Ой да ладно)))))Переживёте)))))))
Hanna Beth
Так я тебя помню))))))xDDD я Билл.....xDDDD
Так вроде сколероза нет...xDDDD.....
Услышашл что Биллу и Тому пошли бы платица xDDD непонятно посмотрел на девушку xDDD
Вот ему ещё и могут пойти а я мАЛЬЧИК xDDDDDD Хотя нет ему тоже не пойдут xDDDDDD
Широко улыбнулся и посмотрел на брата))))
Поделиться172008-10-30 21:53:23
Bill Kaulitz
Я пришла, по поводу работы Выпалила она быстро волнение прям так и ударило в голову. Нет, ну нельзя быть актрисой и такой стеснительной...Я АКТРИСА, Я ПЕВИЦА!!!Я неволнуюсь...нет я волнуюсь.... Вот добавила она и посмотрела на парня каким то непонятным взглядом, смотря ему в глаза,заглядывая как в в глубь души, но в то время ожидая всего лишь ответа.
Поделиться182008-10-30 22:00:17
Bill Kaulitz
Точно..А я вот думала...Узнаешь или нет...Молодец...Склероз тебя ещё не настиг..
она широко улыбнулась и рассмеялась. Когда он посмотрел на неё непонятливым взглядом, то она только своим пронзающим взглядом ответно стала смотреть
НУ и что что мальчик, но так ты просто секси...
она рассмеялась и подошла сзади, натянула его майку назад, платитце стало облигающим...
Вауу....ТАк вообще отпад...Я тащусь..
Она отпустила кофту и рассмеялась.. Она опять пошла на прежднее место перед братьсями и облокатилась на стену, смотрит на них...
Поделиться192008-10-30 22:10:40
Hanna Beth
Tessy La Brush
Bill Kaulitz
Всё происходило так быстро что том не мог до конца всё понять и осознать хD Каулитц посмотрел на Ханну и услышав это слово "платьица" дико заржал хD
-Нет, спасибо..я уж как-нибудь так лучше похожу, БЕЗ штанов чем в платье..
Каулитц потрогал свою голову и с улыбкой на лице тяжко вздохнул) Посмотрел на Билла и на то как Ханна натянула на него футболку хDDD
-О, да Билл.. ты просто класс.. Секс так и прёт.. а теперь сделай вот так.. он ли ююююю...
Том приподнял свою футболку, но быстро опомнился и прекратил хD
Докатились хDDD В труселях при дамах, я то ладно.. хоть в ночнушке ахаха бля это моя футболка, но Билл то куда? ахахахх
Поделиться202008-10-30 22:10:41
Tessy La Brush
Услышал слова девушки и сразу взгляд упал на Тома xD и не очень приятный xDDDDDDDDDDDDDDD
Хм...а что за работа?????И у нас ммм???????
В небольшом шоке смотрел то на Тома то на Тиесси xDD
Ну на вид вроде приличная девушка xD...))))Так что за работа её ждёт у нас дома мм??Интересно интересно xDDDD
Проследил за действиями Ханны и заржал сам над собой xDDDDD
Отлично теперь я как ПЕДИК!!!!!!
С какой-то ухмылкой сказал парень смотря на девушку xDDDD
Я педик...просто гениально xDDDD
Тащищься говоришь мм???!!!!xDDDD
Сам не понял что сказал и хихикнул
Tom Kaulitz
Да да я самый секси на этой планете братиК xDDDDD
Стал немного вображать xDDDD
и сново с огромной боязнью посмотрел на брата)
ТОм?????
Продолжил вопросительно на него смотреть xDDD
Интересно какая у него первая мысль?????
Поделиться212008-10-30 22:17:10
Bill Kaulitz
щас как дам вот этим вот хD
Каулитц перестал ржать и в шоке посмотрел на брата крутя у виска..
-Билл ты чё? Рихнулся чтоль, я способен на многое, но не до такой же степени..
Он подумал что я шлюху привёл? хD гениально просто..мой братеЦ ГЕНИЙ!
Том усмехнулся и посомтрел на воображающего брата и на Тесси
-Тесси просвяти уже нас.. а то тут БИЛЛ напридумывал себе чёрт знает чего!!!
Парень подошёл к брату младшему хD и взяв сзади за труселя кинул мысли
Ты же моё солнышко, хочешь я щас кое-что сделаю? хDDDD
Спереди было не видно, что там Том задумал но выражение лица Билла оставляло желать лучшего хDD
Поделиться222008-10-30 22:18:44
Bill Kaulitz
Пора смелеть, всё пора завязывать с этим иначе кто я тогда??? Меня зовут Tessy La Brush, я сни... уверенно начала она, но остановилась. И что я скажу? Вот я звезда берите меня к себе работать потому что...ЧТО???Я так хочу? Каприз?Решила попробывать жизнь обыкновенную? Аха в семье Каулитцов...чёрт мне просто нужна работа, я подумала,что может вам нужна дом работница?
Тем более, так то лучше, простая девушка ищет работу, я увереная,что сериалы они не смотрят и меня вообще не вспомнят после пьянки и...вообще..до других групп как моя им далеко наплевать...так что, я обычнАя
Поделиться232008-10-30 22:18:56
Tom Kaulitz
А так не интересно...В мини платице и бес трусиков ходить можно..
Она представила эту картину и рассмеялась... Да Том- в розовом пышненьком платитце...Во смеху то было бы...Она смеялась вместе с Томом, но потом успокоилась..
Когда Том задрал майку и потом резко отпустил, то она так рассмеялась, что даже съехала по стенке вниз... Она думала что ща уже родит от смеха..
ДА ладно Том, не льсти себе...У тебя это тоже сексуально получается..
сказала сквозь смех, но когда Билл заладил про педика, то она опять рассмеялась сидя на полу..
Bill Kaulitz
НУ почему как педик..,Просто МоооднЫй...
она рассмеялась и когда он спросил тащится ли Ханна и та покивала, то как он сразу посмотрел испуганно на Тома... Ханна опять расмеялась..Он был такой смешной в таком прикиде и с таким выражением моськи...
Поделиться242008-10-30 22:21:16
Tom Kaulitz
Проследил за движениями брата xDDD
Ааааа он взля меня за трусишки xDDDDDDDDDDDD блин что захапать себье хочешь,да??Понравились что ли????
С боязнью посмотрел на брата и заорал xDDD
Да ты...да ты....ТЫ.......ГОМОСЕК!!!!!!!!!
Пропищал Билл смотря на брата xDDDD
ТОм я знаю что где-то в глубине души ты хороший...очень хороший ит поэтому не зделаешь того чего задумал xDDDD
Восторженно смотрел на бпрата
Кто знает..малали кто это и что за работа xDDDDD так ладно всё мыслей больше нету........
Поделиться252008-10-30 22:30:26
Bill Kaulitz
Том уловил все мысли брата и каварно хихикнул
Ну где-то в глубине души может и хороший хDDD Но очень глубоко хDD
Каулитц взялся посильнее за его труселя и спустил их вниз Быстро встав перед Биллом, чтобы никто, ничего не увидел он чуть-ли не ржал и проговорил брату..
-Ну что если я щас отойду, мы проверим кто ты? гомосек или нет м?
Каулитц стал смеяться но от брата не уходить, слыша в мыслях весь немецкий мат от Билла, Том смеялся ещё сильнее Но за ним ничего не было видно!
Билл а теперь медленными перебежками перебираемся за халатом или как? хDDDDDDDD
Труселя Билла спокойно упали на пол и Том отшвырнул их ногой в сторону гостинной, чувствуя как Билл чуть-ли не прижимается к Тому чтобы тот лиж-бы не отошёл и не показал всем картину Репина "приплыли" хDDD
Поделиться262008-10-30 22:39:32
Tom Kaulitzосс:Ну вот и п*здец тебе кузнечик xDDDDDD Держи трусы крепче xDDDDD
Парень стоял как нивчём не бывало и вдруг с него сняли трусы xDDDD но Том ЗАГОРОДИЛ ЕГО СВОИМ ТЕЛОМ И НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО xDDDDDD
Том ты чё а*ел,с*ка бл*ть,одень мои трусы на место,у*бок Бл*ть....я тебя ненавижу муд*к.....тв*рь
В мыслях Билла был только мат и ничего больше!!Парень быстро одел на себя труселы и злобно посмотрел на брата у которого глаза были как 4у ангела ёпты xDDD
Томми зайка, мне очень хочется ПРОЙТИСЬ С ТОБОЙ ДО ПЕРвого ближнего МОСТА!!!!Пойдём прогуляемся мм????
Заманчивым голосом произнёс Каулитц смотря на брата злыми при злыми глазами xDDD,потом Билл подошёл к брату и прижал его к сенке xD...
Ханна а тебе никогда не хотелось посмотреть на малюську Тома,а??????
Парень злобно проговорил и заржал xDDD
НЕ бойся говори...я могу тебе тут устроить экскурсию по САМЫМ МАЛЕНЬКИМ частям ТОМА!!!!!!Хочешь????
Прижимал Тома всё больше и больше к стене xDDDD
Поделиться272008-10-30 22:48:03
Bill Kaulitz
Ханна наблюдала за этой картиной и когда билл остался без трусов, то у Ханны аж челюсть отвисла. Она немогла сказтать ни слова..
Вот нидумала, что приход в гости к братьем окажеться такой позновательныйй... Она рассмеялась своим мыслям и тут прервал её голос Билла... Она посмотрела на то, что он уже одел трусишки и успел прижать Тома к стенке.. Она рассмеялась и встала, подошла к ним...
Ммм...Экскурсию... Звучит заманчиво и позновательно..Я точно не откажусь..
Она смеялась и было очень смешно представить, о что сейчас тут будет твориться.
Да, только вот жаль что твою малютку не увидела....Неужели она такая маленькая?? Или просто у Тому рубашка Ооочень большая..
она рассмеялась и облакотилась на стенку плечом рядом с братьями
Поделиться282008-10-31 21:14:18
Bill Kaulitz
Hanna Beth
Можно было бы долго продолжать ржать над этой всей картиной хD Но Том решил пройти развеяться и быстро переодевшись он свалил из дома перед этим со всеми попращавшись хDищите менч где то хD
Поделиться292008-10-31 23:30:58
Она стояла, но тут Том быстро оделся и убежал..Ханна даже ничего неуспела сказать, а только попрощаться.. Она посмотрела на Билла и усмехнулась. Вот бедняга...И надо же сил хватает жить с таким засранцем.. она широко улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Билла.
Bill Kaulitz
Она облизнула пересохшие губы и сказала:
Эм, а он так всегда???
она посмотрела в сторону двери и потом достала из сумки тортик..
Жаль, что ушёл..Пропустит самую аппетитную часть посиделок... Кстати - это вам...точнее уже тебе... Просто в гости не люблю с пустыми руками приходить..
Она мило улыбнулась и убрала прядь волос за ушко, положила сумку на кресло и сама присела на подлокотник кресла
Поделиться302008-10-31 23:44:38
Hanna Beth
Проследил за движениями брата и с наглой улыбкой на лице посмотрел на Ханну)))
Ага.Такие препадки частенько бывают xDDD
Произнёс упрямо Каулитц и посмотрел на девушку xDDDD потом увидел тортик который она достала из сумки xDDDD
Спасибо огромное, но я во первых не хочу быть очень толстым и неуклюжим парнем xDDDD.....а во вторых ты хочешь свой тортик????xDDD
Билли со счастливыми глазами посмотрел на Ханну а потом на её тортик xDDD
так пойдём и съедим его вместе ммм?????
Каварно проговорил парень смотря ей в глаза...)))))И подмигнув стал ждать ответа девушки )))
Мммм какой вкусный тортик xDDDDD)))))Так главное что бы когда мы стали есть торт не пришёл Йост xDDD а то крышка мне xDDDD
Билл немного с опаской посмотрел на входную дверь а потом сново на девушку седящую на подлокотнике кресла xDD))))