Bill Kaulitz
Hanna Beth
Вся такая внезапная, Кэтти вылезла из своей новой машинки купленной всего пару дней назад, и поправив причёску поставила её на сигнализацию и грациозной походкой направилась в сторону дома Тома и Билла. Вы не ждали, а я пришла Как бы посмотрев на себя, девушка убедилась что достойно одета, так сказать на миллион долларов США люблю очень себя и только хотела нажать на звонок, как увидела, что дверь слегка приоткрыта и не закрыта на защёлку. Сама наглость ХD Открыв её пошире, Кэт туда заскочила и проговорила Сэрприизз Но слова её замедлились, когда она увидела Билла в трусах и какую-то девушку протягивающую ему торт. Кэтти три раза изменилась в лице, примерно вот так: 1) 2) 3) ХD Представляю выражение лица папули, если бы он сюда зашёл. Наверное не вовремя Сказала она и слегка улыбнулась представляя себе в голове, что сдесь могло быть ХD
Прихожая
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312008-10-31 23:50:50
Поделиться322008-10-31 23:51:47
Bill Kaulitz
Она усмехнулась и сняла с себя курточку, повесила её на вешалку а затем в шкаф..
НУ ничего..,У каждого свои тараканы в голове...
она мило улыбнулась и поправила майку.. Посмотрев в зеркало, что вроде внешний вид преличный, то она облегчённо вздохнула и перевеле мимолётный взглд на Билла мило улыбнувшись..
Ну толстым ты точно не будешь так как сейчас ты худенький-худенький...А мне тоже тортики нельзя, но давай никому не говоря побалуем свои животики..Они уже наверно давно так не баловались..Покрайней мере мой..
Они перегленулись и улыбнулись. Ответ был положительный и поэтому ребята пошли на кухню. Пока Хнна открывала тортик и нарезала его Билл разложил кружки и блюдечка...
Эмм....чайник поставь пожалуйста, ведь с чайком вкуснее.. Не так ли???
Она мило улыбнулась и нарезав тортик села за столик и наблюдала за Биллом
Поделиться332008-11-01 00:05:08
Hanna Beth
Давай я совсем не против!!!
Радостно проговорил Билл смотря на Ханну)
Урааа я поем тортик xDDDD))Хотя ДР тоже скоро там будет не один торт а миллион xDDDD
Парень поставил чайник и стал смотреть на девушку Но вдруг раздался чей-то пронзительный крик
Kitty J. Jost
Билл увидел Кейти (дочку Йоста xDDD) его глаза немного расширились от шока xdD
Что она тут делает???И почему именно в этот момент когда я собирался поесть торт,а???xDDD
Би непонятно посмотрел на Кейти и натянул улыбку
Эм.....привет Кейти......
Так стоп...мы ведьт с ТОмом пока ничего ужасного не натворили!!Так что она приехала??Интересно интересно_))))
Потом Билл заметил что взгляд Кейт падал на его трусы xDDD
Блииин забыл Я xDDD
Промелькнуло в голове парня))Бильхен смущённо улыбнулся и сказал)))
Эм...ты не так поняла..просто я недавно проснулся и не успел ещё одеться xDDD
Тупо проговорил парень смотря на Кейт
А что ты так смотришь,то????Нравится,да????
Парень вопросительно посмотрел на Кейт но потом резко перевёл свой непонятный взгляд на Ханну)))Сделав лицо типо:"Блиин а мне так хотелось тортик xDDD!!!"
Смотрел на девушек по очереди ничего не понимая xDDD
Поделиться342008-11-01 00:49:52
Bill Kaulitz
она широко улыбнулась, но тут сзади подался какой-то звук и Ханна даже неуспела ничего сказать Биллу.. Она повернулась на стуле и посмотрела на вошедшую девушку. Она немного удивилась, что та вошла совсем без стука..
Ну да...я как бы тоже, но помойму тортик отменяется...
она посмотрела вначале на Билла, а затем на вошедшую девушку, которая ей явно была не знакома, а вот Биллу она помойму была знакома ооочень хорошо... Она посмотрела на то, как он начал оправдываться и немного даже рассмеялась.. Она положила руки к себе на колени и стала смотреть за всем этим, но она не хотела показаться болдой и поэтому поздаровалась с вошедшей девушкой
Kitty J. Jost
Привет...Я Ханна...Может слышала или видела, но это неважно...
Она улыбнулась и на секунду представила то, о чём подумала девушка когда зашла сюда..НУ да...Картина..парень в трусах и какая то деука рядом..Что-то непонятное.. Она посмотрела на Билла и улыбнулась как бы говоря взглядом "попозже съедим этот тортик"..Потом она ещё раз посмотрела на ребят и вздохнув посмотрела в окно..Может я тут лишняя...Наверно мне надо уйти... она заёрзала и встав она направилась в прихожую..
Bill Kaulitz
Билл, мне наверно лучше сейчас уйти..и надеюсь ещё увидемся..
она улыбнулась и чмокнув Билла в щёчку стала одеваться...Одевшись она вышла из дома...Там стояло толпа каких то девчёнок.. Ханна чуть обалдела и минутку точно просто стояла на крыльце и смотрела на них. Она позвонила своему водителю и сказала чтоб взяли охрану..Когда они приехали, то Ханна просто более или менее нормально...Одна бы не прошла вообще...Сев в машину она уехала в неизвестном направлении
Поделиться352008-11-01 10:08:25
Bill Kaulitz
Продолжает стоять у стены Нет ну вот любят про меня все забывать...Блииин...ненавижу!Я что такая незаметна?А народу всё прибовляется и прибовляется... она начала нервно перебирать паличики по джинсам в надежде,что её хоть заметят,может не вспомнят,но заметят.Она продолжала стоять и наблюдать за происходящем. Когда труселя слетели, она прикрыла рот рукой,немного усмехнулась. Потом Том ушёл и она обсалютно не знала,что делать, было ужастно недобно из-за присутствия уже двух особ. Надо побыстрому переговорить и... подумала она,но потом её осинило Должна же быть гордость? Зазвонил телефон. Ну да, правельно,хватит уже... Она написала свой номер телефона на стикере и вышла из дома---парк.
Поделиться362008-11-01 21:15:04
Bill Kaulitz
Hanna Beth
Кэтти пронаблюдала за выражение лица Билла и улыбнулась сама себе. Ну да, обычно Кэтти ЙОСТ просто так не приходит ХD. Билл начал оправдываться, поводу своего внешнего вида. Это выглядело очень смешно, что он аж покраснел. Мило, мило. Интересно, фраза "недавно проснулся" должна рассматриваться как только что проснулся С ней, или БЕЗ неё? ХD Промелькнуло какая-то мысля у неё в голове. Ну я так и поняла приблизительно Сказала она уже чуть тише, грубо говоря себе под нос и посомтрела на уже представившуюся девушку-Ханну. Очень приятно, я Кэтти, можно просто Кэт Через какой-то промежуток времени, а это 2-3 минуты ХD Ханна ушла, а за ней ещё какая-то девушка, которую Кэт даже не заметила. Остались только Билл и она Я не понимаю, я что на всех так влияю и распугиваю? Усмехнувшись, она снова посмотрела на ещё раздетого парня. У меня 1 вопрос и 1 утверждение: 1) Кто эта была такая тёмненькая брюнеточка? 2)Тебе бы не помешало надеть халат. Его фразу по поводу нравиться ей или нет, Кэтти предпочла промолчать лишь состроив что-то типо этой рожицы
Поделиться372008-11-01 21:27:54
Kitty J. Jost
Парень посмотрел как все ушли xDDD и посмотрел на Кейти xD
спасибо всем xD взяли и свалили.....гениально.......большое спасибо xD респект вам детки xDDDDD
Билл посмотрел на входную дверь а потом мимолётно посмотрел на тортик xD а потом сново на Кейт
Аааа это девушка пришла наниматься к нам с Томом на работу ДОМОЙ xDDDDDDDDDD
Протароторил парень смотря на ошарашенную девушку xDDD
Да не боись всё хорошо xDDDD я знаю какая у тебя первая мысль у меня она тоже сначала была xDDD в общем это наша новая дом.работница xD
Сказал парень немного отвернувшись от девушки что бы не видеть её взгляда xDD,потом Билл резко посмотрел на свои трусики xDDD а потом сново на Кейт ЙОСТ xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я конечно понял что ты утверждаешь Но я тебе скажу что Я НЕ хочу одевать халат xDD мне и так нравиться xDDD
Посмотрел на её ошарашенные глаза и тупо улыбнулся))))
Вот Том ты какашка взял и свалил xDDDDDDDDD оставил меня тут одного на произол судьбы....xDDDD ну я тебе потом устрою xDDD ты только жди зайка моя xDDDDD всё будет "отлично"
Би дьявольски улыбнулся своим мыслям и в очередной раз посмотрел на Кейт
Поделиться382008-11-01 21:49:22
Bill Kaulitz
Высшушав мини-историю, про эту брюнетку и сначала была в шоке после первой фразы Билла, челюсть медленно "поехала" вниз ХD. Ничего себе. Давно папочка не заходил к Кау, или он сам им дом. работницу нашёл? Хотя нет, вот такую ВОТ он бы точно к ним не прислал ХD. Кэтти слегка потупила взгляд в пол и хихикнула. Всё с вами ясно, не думала, что актриса и певица будет прислугой у братьев Каулитцев. Мало того, что свинячат они много, так ещё и очень тщательно. Засмеявшись, она снова посмотрела на Билла и услышав отказ о надевании халата лишь игриво улыбнулась. Не только тебе нравится..кхем..) Я смотрю вы тут за время отдыха совсем распаясались, кстати а где Том и я с новостью от папы пришла. Покачав головой типа "да, да, лафа закончилась" ХD. Кэтти добавила У вас веть через неделю День Рождение и папуля тире Йост решил устроить вам концерт, точнее этот концерт устроите ВЫ. В сдешнем клубе для своих фанатов. Дату точную незнаю, но он сказал где-то 4-5 сентября. Я пыталась сделать всё что в моих силах, но увы. Он щас в разъездах так что пока есть возможность развлекайся и.. Взгляд упал на стоящий тортик И ешь всякие тортики. Увидев неочень радостное лицо Билла, Кэтти подошла к нему и сочувствующе похлопала по плечу Держись брат. С этими словами она разулась и осмотрела прихожую И ничего-то здесь не менялось, о даже след от сковородки тот же. Мда, тогда было просто мессиво, когда Каулитцы завалили 2 концерта. папа был просто в ярости. Слегка хихикнув самой себе, вспоминая как Том и Билл летали по всей квартире, за ними папа с разными предметами быта в руках, а за ним ещё и Кэтти с криками "положи нож, положи утюг ПАПА полож Биллин лак ХD"
Поделиться392008-11-01 22:03:12
Kitty J. Jost
Когда Билл услышал то что они должны будут дать концерт после своего ДР его челюсть отвисла xD
Как???Что??И это ещё называется не хамством??Афигел вопще старик на старость xDDD я НЕ буду ДАВАТь никаких концертов что это за фигня!!Мы бухать будем чёрт знает сколько и прям он этого не знает...ну не предполагает ладно xDDDD и как мы на следующий день встанем и пойдём давать концерт??Он вопще думает своей головой xD воопще абзац
Глупых и злобных мыслей у Билла было очень много и аш голова распухала от этого...парень всего лишь посмотрел на стоявшую Кейт и пока ещё спокойным и тихим голосом проговорил:
Кет вы что все с ума посходили??Какой в жопу концерт??Он что рехнулся что ли???Как это воопще возможно??Это просто не реально!!!Ты же прекрасно знаешь что мы на свой День Рождение будем чёрт знает сколько бухать и отрыватся и он хочет что бы на следующий день встали и пошли играть концерты??!!!Афигеть просто.....
Билл слава Богу ещё не кипел от злости но злости было много
Это просто абсурд....это Не реально!!Ты себе вопще это представляешь??Лично я НЕТ!!!!
Последнее слово Билл сказал громким и отчётливым голосом смотря в стенку
Если мы вчера выпили много и сегодня голова разрывается до на свой День Рождение мы будем пить в пять раз больше xD
Проговорил Билл смотря на Кейт, которая видимо не совсем его понимала xD
Ну вот нафиг я сказал что мы пили и ещё причём много xDDD вот спалился дурак......Том прости я не виноват xD ......
Тяжело вздохнул и безнадёжно посмотрел на девушку в ожидании её реплик xD
Поделиться402008-11-01 22:15:30
Bill Kaulitz
Слыша то как Билл психует и чуть-ли не кричит. Она лишь глубоко вздохнула и продолжала молчать, давая выпустить ему пар, ведь это порой очень необходимо. Да, папа бывает невыносим. Кэтти посмотрела на Билла, точнее на уже расстроенного Билла и сказала Да, да, Билл я всё понимаю. Что День Рождение и так далее и тому подобное, но это не моя прихоть. Ты же знаешь его, он сначала скажет, а потом крутит и вертит своим мнением десять раз. Ну не волнуйся ты так, на День Рождение он по любому выпьет и прилично выпьет, вы с Томом так раз, раз к нему и на пьяную голову и отпроситесь. всё равно он ещё никому не звонил и ничего не оформлял, так что.. Кет махнула рукой и улыбнулась, как бы поднимая Биллу настрой Ха теперь понятно почему ты проснулся только вечером, вчера видимо действительно было весело. Кэтти засмеялась и вновь посмотрела на Билла Я конечно не у себя дома, но проявлю некую наглость. Может мы уже двинемся куда-нибудь из этой прихожей? Сказала девушка с некой усмешкой. Главное, чтобы на День Рождении первый напился папа, а не Каулитцы, а то план точно провалится ХD Кстати, расскажи хоть как справлять-то думаете? Кого позовёте и сколько народу будет, что в каком стиле будет оформлено м? Кэтти задала столько вопросов, что Билл призадумался ХD
Поделиться412008-11-01 22:29:54
Kitty J. Jost
Даа вчера было очень весело))))
Билл подмигнул девушке и посмотрел на входную дверь буд-то кого-то или чего-то ожидая xD
Нее мне очень нравится тут стоять)Так что ничего постоим тут xDDD
С нахальной улыбкой сказал Каулитц смотря на Кейти, но потом посыпалось множетство тупых xD вопросов и тут Билл понял что вляпался xDDD
Блин ты издеваешься что ли????У меня мозг вопще ни в какую сторону не работает xDDD Ну ладно я сейчас наплету тут всякой фигни только потом нечего орать на меня что я нёс чушь xDDD
Подумал Бильхен и подняв одну бровь стал отвечать девушке:
Ну мы ещё особо не решили как справлять будем, но я точно знаю что сначала мы с Томом собирались справлять в клубе а дальше видно будет xDDD
Сказал Билл прикусывая нижнюю губу
Ааа ну народу думаю будет много...хотя нет.....ОЧЕНЬ МНОГО xDDDD
Сказал парень смотря на Кейт и было видно как её глаза расширяются xDDD
Оформленно????
От этого вопроса парень удивлённо посмотрел на девушку и усмехнулся
Кейт ты в своём уме???Ты хоть понимаешь у кого ты это спрашиваешь????xDD Ты что думаешь что я знаю?!!xDDD Да мы когда закажем места в клубе они сами придумаю для нас что-то очень оригинальное и ординарное xDDD
С ухмылкой сказал парень смотря на Кейт)
Мда девочка...скоро от твоей крыши останутся только корешки xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Билл нагло подошёл к Кейт и НЕ сильно толкнул её так что её попка упала прямо в креслице xDDD немного заржав xDD Билл отошёл и посадил свою жопеньку на соседние кресло xDDD
Поделиться422008-11-01 22:53:42
Bill Kaulitz
Кэтти внимательно слушала парня переминаясь с ноги на ногу и слегка крутясь на месте ХD Зачет справлять будут в клубе, я знаю как они справят. Так что клуба не останется ХD Помню прошлый День Рождение, потом каждый день вспоминали. Конечно хорошие были времена, да жаль, что прошли.. Не буду вспоминать один момент.. Что-то я отвлеклась. Из мыслей Кэтти, вывело утверждение Билла, особенно это "..ОЧЕНЬ МНОГО" Ну это понятно и я думаю большей частью будут девушки от 18 и старше Девушка невинно заморгала глазками и сделала лицо типа " только не говори, что это не так" ХD Билл начал так всё красочно говорить, ну прямо увлёкся XD. О-о разошёлся то... Стоит тут в труселях и что-то говорит, прямо кличку можно давать "говорящие трусы". Биллины трусы были КРАСНОГО цвета и с каким-то рисунком, простенько и со вкусом, очень мило [реклама вместо картинки] Согласна, согласна, В прошлый раз тоже всё было отлично, только бесили эти везде стоящие цветы, все их пообдёргивали и стояли лишь одни горшки, ну молчу про как КТО_ТО вообще их разбил ХD Кэтти засмеялась и тут Билл стал к ней подходить Ээээ.. Успела лишь подумать, как приземлилась в мягкое кресло. Слушай да сдесь почти как гостинная и телевизор вон небольшой и кресла и столик. Кэтти включила телевизор на каком-то музыкальном канале и вот как попой чувствовала, там шла запись с премии EMA-Monsoon/ Был как раз тот момент, когда на них полилась вода. Кэтти заржала вспоминая как в первых рядах приходилось даже зонтики открывать, которые им выдавали при входе в этот огромейнейший зал ХD ОООоо ну это я помнююю. Такое не забывается. Кэтти заржала и сделала звук по громче.
Поделиться432008-11-01 23:04:53
Kate J. Jost
Когда Билл услышал как Кейти говорила что-то про девушек от 18 Билл кивнул как на автомате и посмотрел на свои трусишки xDD
Ух ты какие звёздочки xDD что-то я их не замечал xDD а точно у Тома веть такие же только синенькие xDDD
Парень засмеялся своим мыслям и посмотрел на девушку
Да и этот кто-то конечно был Я!!!
Гордо произнёс Каулитц и улыбавшись во все 32 зуба))))
Дурак что горжусь этим xD стыдится вндь надо xD...вот идиот
Подумал парень вдруг услышал до боли знакомую музыку и голос и повернулся лицом к телевизору xD
Ух ты это ж я xDD))ммммм какой красавчек xDDD я просто секси-шмекси xDDDDD
Усмехнулся своим мыслям и сново повернулся к телеку
А вот и моя лошадка прожевальского xDD конечно Томми xDDD
Хихикнул xDDD
Нет ну всё таки у нас ГЕНИАЛЬНАЯ и НЕПОВТОРМАЯ музыка, в общем мы просто супер xDDD
Билл с чего-то стал гордится группой xDD
Да да вот такие мы молодцы xDDD
Мимолётно посмотрел на Кейт а потом сново в телек)))))
Мы красавчеги вот был бы я девчонкой xD был бы нашей фанаткой xD обязательно))))
Думал парень))))))))))))))))
Поделиться442008-11-01 23:22:32
Bill Kaulitz
Увидев реакцию Билла на телевизор ХD Точнее на ихние выступление, Кэтти с упоением наблюдала за Каулитцем как тот чуть-ли не срываясь с места уже слегка поёт и радуется за свою группу. Ой-ой-ой, а глазки то сразу загорелись. Ножки вон тоже нервно дёргаются ХD Голосок задрожал, а говорит не будет готов к концерту. Я всёёёё вижу ХD Эх Билл Билл. Девушка улыбнулась сама себе и проговорила вслух перекрикивая музыку, вместо тго, чтобы сделать её по тише ХD блодинка, что с неё взять? ХD Ты смотри как мы заговорили, весь прям загордился, волосы чуть-ли сами уже шухером не встают. Кэтти снова засмеялась и "залезла" в кресло с ногами, пронаблюдая конец ихнего исполнения в телевизоре, она снова засмеялась, только уже над тем как Билл обтекал стоя на сцене ХD Не в обиду будет сказано, но размазанная тушь тебе очень к лицу. ХD И тут как заиграет "Angel In Discase", короче говоря группа Cinema Bizarre ХD Оооо ну это вообще отдельная тема, щас как начнётся тут. Билл только не надо как в тот раз орать на них матом и кидаться в телевизор пультом, он может сломаться и опять упасть. Посмотря на Кау она поняла что поздняк метаться и приготовилась дико смеяться и идти на кухню за савочком и веником, ну а если повезёт то ещё успеет спасти окружающие их предметы. Ну там зеркала, мебель, цветочки всякие. Пидары они ещё те, ужас. ХD
Поделиться452008-11-01 23:31:44
Kate J. Jost
Парень с такой честью смотрел их клип но вдруг тут после них пошл клип какого-то дерьма xD точнее группы:Cinema Bizarre ХD парень посмотрел в телевизор с лицом какбуд-то сейчас блевонёт xD
Фу Господи..мои глаза видят этих пидаров!!Уберите их!!Аааааа я сейчас ослепну xDDDD
Стал пронзительно орать парень продолжая смотреть в телевизор
Ну как можно быть такими урлдами и ещё ко всему этому ещё и педиками XD кошмар..такие уроды...жесть...в жизни чичего хуже не видел xDDD
Билл увидел когда один из них (гитарист-Киро) стал так смешно и тупо дёргать плечом xDDDD парень стал ржать как дурак xDDD
Ну это вопще нормально а???
Парень стал тыкать пальцем в телевизор как бы показывая Кейт на этих уродов xDD
ДА ВЫ ЛОХИ!!!УРОДЫ!!!УБЛЮДКИ!!!И МУДАКИ!!!САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МУДИЛЫ!!!!!
Орал Билл потому что сил смотреть ЭТО больше не было xD
Переключи а то я сейчас и в правду ослепну xDDD
Парень тяжело вздохнул продолжая смотреть их галимый клип xD
УжаС какой-то xDDD
Поделиться462008-11-02 00:05:26
Bill Kaulitz
Наблюдая за тем как Билл унижает и обзывает эту группу, Кэтти просто хохотала сидя в кресле. Он настолько смешно всё это говорил и показывал руками, что не отреагировать было просто нереально ХD Что правда, то правда. ХD Пидары они и есть пидары, даже при общении с ними они ведут себя не так как нормальные парни. Помню на премии какой-то, Штрифи мило пожал мне ручку..фуу блин. Нормальный парень хоть девушке комплимент там сделает или подмигнёт, а ЭТИ ЧТО? дерьмо дерьмом ХD Да да Билл, я вижу, ты только поаккуратнее, а то след останется от пальца. Встав с кресла она за руку оттащила Билла от телевизора и грубо говоря усадила в кресло. А теперь сделай так вдооох, выыыыдоох. Всё успокоился? Кэт ещё слегка смеялась и взяв пульт переключила канал на другой, но тоже музыкальный. Теперь там играла "дестенейшн ..." ты понял ХD Билл, это разве лучше? Смотри я тоже так могу Кэтти встала к телевизору лицом, а к Биллу соответственно попой ХDD Начиная вилять им в зад и вперёд получалось очень похоже как и в клипе, ведь она тоже была в юбке.
Поделиться472008-11-02 12:54:29
Kate J. Jost
Через какое-то время парень прекратил орать на них, хотя всё равно он понимал что они не нормальные люди xD...но вдруг Кейт включила снова музыкальный канал но там шёл воопще идиотский клип
О майн гот...конечно попки у них классные но они так ими крутят ппц xDDDD
Подумал Билл и увидел как Кейт подошла и стала так же крутить задом парень усмехнулся и продожил смотреть на эту "виляющую попку" xDDD
Слушай Кейт а у тебя получается это даже лучше чем у них xDDD
С дьявольской улыбкой произнёс парень продолжая смотреть на попку девушки xDDD
Кейт может хватит...а то........малали что будет дальше xDDDD
Каварно сказал Билл чуть ли не закрывая себе глаза,потому что он прекрасно знал что могло бы быть дальше
Кейт ну прекрати ты...а то меня твой папа потом убьёт xDDDD я не могу ему сказать что ты сама меня правоцировала xDDD нет конечно я могу это сказать но он всё равно не поверит потому что считает свою дочь ангелом блин xDDD....но какая она на самом деле он даже не представляет...
Кейт ну хватит,сядь уже xDDDDD
Протарторил парень и как бы посадил её в кресло что бы она успокоилась xDD
Фух..так-то лучше xDDD урааа я буду жить xDDDD
Поделиться482008-11-02 15:12:52
Bill Kaulitz
Услышав в свой адрес комплимент по поводу её попы ХD Кэтти не обращая внимания продолжала танцевать, войдя уже во вкус и слегка подпевая этим ненормальным ХD Крышаа мояяя, ты гдеее??? где ты?? я ЛЕЧУ за тобоююю.. ХD Наконец прекратив так активно вилять задом, девушка повернулась к парню и посмотрела на него поставив руки в боки А что может случится дальше? ну что? вот именно что ничего, еслиб не эта тупая фамилия ЙОСТ которая всё портит арр ХD Проговорила она медленно, но чётко, смотря на Билла и кое-о-чём думая. Усмехнувшись она развернулась обратно, в надежде продолжив танцевать, но её опять усадили в кресло. Увидев облегчённое лицо Билла и капельки пота на лбу, Кейт стала смеяться а парень не мог понять над чем. Видимо зрелище было ещё то раз так перенервничал ХDD
Поделиться492008-11-02 15:19:41
Kate J. Jost
Парень смотрел на девушку и вдруг услышал от неё вопрос что же может случится
Ой а ты прям сама не знаешь!!!!Кейт хватит придуриваться))))Ты прекрасно знаешь о чём я говорю)))
С некой улыбкой говорил Билл смотря на девушку но вдруг она стала ржать)))
Что ты ржёшь????
Улыбка сразу слезла с лица xD и в глазах был какой-то непоняток xDDDDD, но потом парень почуствовал как по его лбу скатывается капелька пота xDDD (фу блиин xD) Билл БЫСТРО её смахнул
Ну что ты ржёшь просто реально мне немного стрёмно с тобой связываться xDDD
Очень честно признался парень потупив свой пронзительный взгляд на входную дверь XDD а потом на свои трусы XDDD
БЛин я ведь ещё в трусах,точно xDDD....
Парень усмехнулся своим мыслям и продолжил смотреть на.....ТРУСЫ xDDDDDDDD
Поделиться502008-11-02 15:39:36
Bill Kaulitz
Кейт посмотрела куда-то в сторону делая ангельский вид Но не закончиться ведь. Мысли мелькали лишь на одну тему ..... ХD Я ничего про ЭТО незнаю, я ещё слишком маленькая, чтобы говорить на такие темы. Проговорила она каким-то детским голосом и показав Биллу язык посмотрела в телевизор, и мимолётом на то как Билл смахнул со лба эту каплю пота ХD Выслушав следующую реплику она медленно повернула к нему голову и сказала Со мной вообще опасно связываться, а ты уже связался, так что ХЕР куда ты денешься Кейт засмеялась и кинула в него пультом ХD Но не сильно, а в руки. Надеюсь у Билла хорошая реакция? ХD Встав с кресла она одела свои каблуки и подойдя к Билла нагнулась к нему Ещё увидимся Сказала она смотря ему в глаза и чмокнув в щёку, оставила там след от помады [взломанный сайт] Выпрямившись она подошла к двери и посмотрев на Билла улыбнулась. Выйдя из его дома она дошла до своей машины и посмотрела на небо. Но когда-то я войду сюда в другом облике. Самой себе улыбнувшись, Кейт села в машину и дав по газам направилась домой.
>>>Дом Кэтти
Поделиться512008-11-02 15:45:30
Kate J. Jost
Парень посмотрел в след ушедшей КЕйт
Мда ну и дамочка растёт xDDD а вот папа за ней видимо вопще не следит xDD Эх Йостик Йостик xDDD
Билл улыбнулся своим мыслям решил пойти в гостинную что-нибудь скушать или выпить XDDD
Аа кстати там же стоит торик xDD)))Пойду ка я набью свою брюшко xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Парень заржал от своих мысляй и пошёл в гостинную xD
------Гостинная------
Поделиться522008-11-02 15:54:24
Девушка решила поговорить с Биллом, о их совместном альбоме. Ведь они еще даже не приступали к работе с ним, и это плохо. Ведь фанаты уже ждут.
Ханна подошла к его дому, и позвонила в звонок.. она не много поправила волосы, и одежду..что бы выглядеть отлично, не то что ей нравился Билл, просто она любила всегда хорошо выглядеть. Прошло несколько секунд, девушка позвонила еще раз
-вот я нетерпеливая натура, надо постараться не доставать им..-
этой мысли она усмехнулась, сложила руки по бокам, и от скуки стала напевать какой то фрагмент песни, но ведь еще минуты не прошло как она сюда пришло, хотя в понятии Ханны прошел час.
Поделиться532008-11-02 16:03:47
Парень подошёл к двери и открыл её))За дверью он увидел Ханну Монтану
О привет))))
Радостным голосом проговорил парень смотря на девушку)))))
Проходи))))
Произнёс парень и открыл дверь пошире что бы девушка прошла xD
Хм...сколько сегодня новостей это кашмар какой-то))Сначала с Томом проснулись в гостинной,потом пришла новая дом.работница Тесии, кстати где она??Видимо ушла обидившись...эх.... потом пришла Ханна Бет xD потом Том свалил и пришла Кейт Йост а теперь пришла Ханна Монтана xD отлично))Что же меня ждёт дальше мм??xD
Поделиться542008-11-02 16:09:30
Bill Kaulitz
-привет, ты не представляешь как рада видеть тебя...
С широкой улыбкой прошла к нему в дом, стала оценивающе оглядываться...
-не хило. Дом огромный и..и шикарный. А я думала что я богаче...-
Девушка сняла с себя куртку, и протянула её Биллу. Ну он как парень должен повесить её куда нибудь...пока он вешал она успела разуться.
-Дэвид вам что-то говорил на счет нового альбома? И вообще я не представляю как мы работать будем, если даже не связываемся..-
на полном серьезе сказала...
я Ханна Монтана, и еще бегать за кем-то должна. Ну уж нет. Хотя ладно, для меня тоже хороший пиар спеть с этой группой
Поделиться552008-11-02 16:16:19
Hanna Montana
Парень повесил куртку девушки и услышал её вопрос, широко улыбаясь Билл ответил
Да нам Дэвид сказал что МЫ должны записать с тобой альбом,ведь это так????
Парень пристально посмотрел на девушку в ожидании её ответа)
Вопще-то я тоже не совсем хорошо представляю как мы будем работать вместе
Протароторил парень смотря ей в глаза
Может пройдём лучше в гостинную там всё таки удобнее...
Утвердил Билл пропуская девушку в гостинную сам зашёл за ней и "усадил" свою жопеньку на диван xD
Да уж....вот всё идёт друг за другом...главное что бы Дэвид не появился тут а то срвсем плохо будет xDD.
Подумал парень и продолжил смотреть на Ханну))))
осс:Пиши в гостинной сразу
-------Гостинная-----
Поделиться562008-11-09 00:26:36
Джессика и Билл удачно поехали до дома Каулитцев и оставив машину около дома они зашли в прихожую....парень обнимал девушку за талию...остановившись в прихожей Билл посмотрел на ДЖесс и лениво проговорил
Ну что куда дальше ммм?
То ли каварным то ли слишком уставшим голосом пробубнил Билл прижимая девушку всё больше к себе и чмокая её в губки
Хм...а Тома дома ещё нету...надо пойже будет ему смс скинуть
Остановился и стал смотреть на дЖессику
Поделиться572008-11-09 00:32:43
Зашли в прихожую домой к Биллу и Тому.Девушка стояла и прижимаясь к парню улыбнулась ему.Потом осматрела помещение.
Как же я давно тут не была..так все изменилось... обдумывая она осматревшись опять перевела взгляд на парня.
Хм...а куда поведеш туда и пойдем))
Девушка отвечала на поцелуи парня,они так затягивали что вообще не возможно было оторваться от его губ.
Господи как я по нему соскучилась,сейчас бы свалила его где нить))))и фсе)))
Посещали странные мысли девушку и она стояла только при помощи Билла,так как он ее держал))
Рукой залезла ему в волосы и чмокнула в губки.
Поделиться582008-11-09 00:39:20
Jessica Alba
Обнял Джессику и смотря в её глаза тихим голосом сказал
А если никуда не поведу то тут и останемся,да???
Каварным голосом произнёс Каулитц и его глаза сверкнули, он стал страстно её целовать переходя к шее, оставляя на её теле обжигающие поцелуи....потом поднял голову и смотря на неё обломав весь кайы проговорил
Ну значит пойдём в гостинную...
Сказал Билл и продолжая держать её за талию повёл в гостинную, усадивши свою попку на диванчик посмотрел на неё xDDD и поманил пальчиком xD
Эм...всё таки меня волнует где шляется эта колоша ночью мм?
осс:ты первая в гостиной xD
---Гостиная-------
Поделиться592008-11-09 23:06:14
Дэйв уже остыл немного после того случая в студии и теперь решил навестить его любимых Каулитцев. Он даже без предупреждения решил заглянуть к ним, а точнее посмотреть на то, что они делают сейчас. Небось дрэдастый опять с бабой ушёл, а Бильхен лафу гоняет. Как всегда! пронеслось у мужчины в голове и он резко завернул и остановился около порога.
Не долго думая он вышел из машины и направился к дверям. Такой смелой и гордой походкой, но это же Цост ему и свойственно так ходить. Я горю от любопытства посмотреть на этих ребят. Тем более они не знают, что сюрприз - Дэвид стоит около их дверей. Надо бы позвонить, хотя нет.. Я позвоню.. В дверной замок.
Улыбнувшись своим мыслям Дэвид поднёс палец к звонку и позвонил в дверь так долго и нудно, но потом отпустил, так как решил, что надо и их пожалеть.
Ну что вы так долго... Открывайте!! Я не могу так долго ждать. Меня это грузит, хотя раз вы дома, то даже не грузит, а тревожит
Отредактировано David Jost (2008-11-09 23:06:47)
Поделиться602008-11-09 23:20:45
David Jost
Том пришёл сюда с Биллом на спине и слегка наклонился вперёд, чтобы не было так тяжело, в такой позе и открыл дверь хD Сердце ушло в пятки сразу же хD
Билл если, что мы не летали и никто не беременный.. всё мы просто играли и всё себе расшибли, а про ногу скажем сидром близнецов..ФАК!
Всё это быстро кинул Биллу и мило улыбнувшись произнёс
-Привет Дэйв
Посмотрел мельком на Билла и снова на Дэвида