Приехал на Томе в прихожую и вытер со своего лба струйку крови....
Интересно кого там принесло???Ммм?????А то я в ужасном состоянии да и ТОмми тоже.Эх...больше мне не хочется летать из окон второго этажа.....
Билл вздохнул и прижался к спине брата xD что бы не было видно кровавых в общем грязных шмоток, продолжал сидеть на брате но вдруг открылась дверь и там оказался Дэвид
О Господи помоги.....
Посмотрел на Дэйва и сказал
Привет Дэйв....
Натянул улыбку
Прихожая
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612008-11-09 23:20:50
Поделиться622008-11-09 23:31:46
Стоял и тупо ждал пока ему откроют. Он уже думал что отбросит коньки прям здесь так как на улице было не лето, а он был одет не так уж и тепло поэтому и замёрз, но тут улышал скрип двери и повернулся к ней.
Он застал очень весёлую картину. Да, что и следовало ожидать.. рассмеявшись мыслям он посмотрел на ребят
Тут заметил как Билл как-то скромно улыбается
Bill Kaulitz
Привет,привет лохматый. Как жизнь? как репетиция прошла? А да и может впустите меня, а то подохну прям у вас на коврике
Улыбнувшись он просто зашёл так как ответа он не дождался, но потом заметил, что Том грязный. И это не варенье.
Tom Kaulitz
Томма, а Томми..Что-то твои глазки забегали, может я чего-то не знаю???
улыбнулся и посмотрел на ребят
Кстати, что ты такой грязный? а? И в чём твоя рубашка??? Ладно неважно...Быстро дуй и периоденься. Усёк?
Поделиться632008-11-09 23:39:33
David Jost
Услышав реплику в свой адрес опять мило улыбнулся хD Но уже более уверенно
-Да нет всё хорошо, просто мы с Биллом в войнушку играли и вот последствия.
Каулитц пожал плечами и встал на здоровую ногу, а то другая начинала болеть.
Аминь.. хD
Посмотрев на свою футболку, сразу же кинул мысли брату
Я тебе говорил аккуратней блин, аааа что теперь ему говорить??
Том поднял на него свой взгляд и так же уверенно ответил
-Ну я же говорю в войнушку играли, так сказать детство в жопе заиграло, а репетиция эм.. ну как сказать, наверное на счёт неё стоит поговорить.
Каулитц покачал головой в знак отрицания по поводу переодевания
-У нас гости, я не могу
Том заржал своей смешной отговорке и посмотрел на продюссера хD
Поделиться642008-11-09 23:39:41
David Jost
Tom Kaulitz
Билл услышал слова Дэвида в свой адрес....и усмехнулся
Ну эм...в общем репетиция провалилась......
Тихо сказал Билл смотря на продюсера а потом перевёл взгляд на Тома и спрятал голову за томом...
Слава БОгу он моей одежды не видел.....фух...а то я выгляжу ещё хуже омг xD Да ТОм прикинь что будет с ним если мы скажем что я прыгнул из окна а ты за мной xDD думаю он будет не очень рад.
Кинул брату мыслями и тяжело вздохнул всё ещё сидя на Томе
Поделиться652008-11-09 23:50:58
Tom Kaulitz
Он слушал Тома внимательно и хотелось смеяться
Ну да считай что я тебе поверил, но если зохочешь, то потом расскажешь..Высиживать тебя как яйцо я тебя не буду
рассмеялся.
Ничего, пять минут роли не сыграют, а ты как раз успеешь снять свои мешки и одеть чистые и спуститься к нам наикрасивейшим..
заржал от того, что сама сказал
Нет..Раз начал про репетицию, то говори
Но докапываться не пришлось так как Билл всё сказал
Вот, сказал мне человек правду и всё... Что скрывать...не маленькие же.. Не отшлёпаю вас ремошком по попе
рассмеялся
Bill Kaulitz
Он устало вздохнул
Знаешь Билл, другого ответа я и не ожидал..Уже превык, что вы многое заваливаете..
потёр лицо и посмотрел на братьев
Ну что могу сказать..Ругать не буду так как мне этот контрак тоже надоедал из-за этой девчёнки..Жить спокойно не довала даже звонила ночью так что спасибо Вам. Хоть тут мне помогли
рассмеялся
Поделиться662008-11-09 23:57:04
David Jost
Томас всё таки кое-как смотался в ванную, что находилась на первом этаже и переодел джинсы и заодно футболку.
Ура, я снова чист хD
Вернувшись сюда, точнее докавыляя он посмотрел на Дэвида и на Билла, пришёл в шок от того, что тот не накричал на них из-за Ханны
-Нифига себе. Я тебя обажаю Дэвид.
Томас дико засмеялся и захлопал в ладоши
-Ну она правда была дрянной, под неё нереально было подстроиться, а контракт она даже сама разорвала так что..
Том указал на дверь, типа "пошла бы она"
-Дэвид, скажи правду, ты просто в хорошем настроении или щас начнётся танец с саблями?
Под словосочетанием "танец с саблями" он подразумевал, что Дэвид будет вставлять им п*здюлей хD Посомтрел на брата и кинул мысли
Билл, а нам конкретно повезло) Прямо подфартило хD
Поделиться672008-11-09 23:58:08
David Jost
Tom Kaulitz
Том скинул Билла с плеч и Билл немного обиженно посмотрел на него, встав почти на одной ноге, парень посмотрел на Дэвида
Нифига себе.Сначала он нам говорил что типа если провалим убьёт а теперь он рад....Так похоже Дэвил сходит с ума потихоньку xD
Улыбнулся своим мыслям и проговорил
Да действительно с ней петь было просто не реально.Слава Богу.Я думал что сдохну петь с ней вместе.Но увы я жив!!!
Вздохнул но всё же предпочёл промолчать что бы не сказать ничего лишнего
Мда она же ещё....в общем уже не важно....Так ТОм чистый а я нет...ОТЛИЧНО!Ладно потом схожу....
Посмотрел на Тома а потом на продюсера
Поделиться682008-11-10 00:07:05
Tom Kaulitz
Посмотрел на чистинького Тома
НУ вот, хоть стал похож на самого себя, а то ходил тут непонятно кто
рассмеялся и посмотрела на Тома который был бузумно раз
Только без нежностей. Хорошо????
посмотрев на Тома и на то, что он спросил про настроение, то он решил поиздеваься над ними и убрал улыбку
Начнёться, а ты что думал в сказку попал?? Как вы могли..Это же сама....Как там её...Ханна дальше не помню...
Рассмеялся и посмотрел на Тома..
Шучу..Кто-то а она поёт не на вашем уровне..
Bill Kaulitz
вздохнул
Если бы я захотел вы бы и с ней спели. Уж поверь
хитро посмотрел на Билла и потом улыбнулся
Просто и она меня достала, а я думал что вы сроботались и не знал как бы порвать контракт, но вы сами справились
он похвалил ребят и улыбнулся
Поделиться692008-11-10 00:14:31
David Jost
Когда увидел, что улыбка с лица Дэвида сползла, то Каулитц сам сделался серьёзным но увидев всё таки на его лице смех тоже заржал хD
-Вот именно, что как там её.. Фамилия ещё такая МОН-ТАНА
Проговорил по слогам Том и засмеялся, его радовало, что Дэвид не злится, ведь они реально думали, что им конец. Каулитц даже загордился тем, что он их похвалил, посмотрел на близнеца и подмигнул ему.
-Да, да я полностью согласен, просто это чисто два разных голоса. Мы на репетиции попробовали и что вышло? Она поёт так тихо, что Билл её перекрикивает и из-за этого я соответственно играю громче и эту Ханну вообще не слышно, что она и где там делает.
Том махнул на всё это рукой и облакотился о стенку т.к. надоело находиться в одном и том же положении хD.
-Ага, сработались, как же.. пф..
Том глубоко вздохнул, чтобы снова не заводиться как на вчерашней репетиции)
Поделиться702008-11-10 00:15:27
David Jost
Всё больше и больше входил в шок от услышанных слов Дэвида....
Мда...что-то быстро он поменялся и в хорошую сторону я не ожидал)))Значит он забыл что эта Ханна беременна сЛава богу))Я могу жить дальше)))))
Легко вздохнул и кинул брату мыслями
Том чтой-то с ним.а????Он сам на себя не похож, надеюсь завтра не будет всё по старому.....и очень надеюсь что завтра нас никуда не потащат хоят кто знает что будет завтра....
Посмотрел на брата и улыбнулся
Спасибо большое Дэвид что не захотел что бы мы с ней пели!!Я оочень тебе признателен)))))
С радостью в голосе произнёс Каулитц и подбежал к продюссеру и обнял его xD но потом отошёл на своё место и посмотрел на Дэвида с милой улыбкой xDD но вдруг билл услышал как их стали хвалить, лицо стало каким-то гордым и серьёзным
Конечно не каждый же день нас хвалят!!!
Улыбнулся своим мыслям и сказал
Конечно а ты немог поверить что мы молодцы!!!!!
Усмехнулся и посмотрел на брата
Поделиться712008-11-10 07:45:48
Tom Kaulitz
На реакцию парня о том, что сейчас начнутся опять крики и вопли, то он рассмеялся опять так как у Тома было такое лицо, что не рассмеяться было просто нереально. Успокоившись он сказал:
Ну да, именно это я и хотел сказать. Просто вылетело из головы. Со всеми бывает.
Он видел уоыбки на их лицах и ему тоже стало хорошо так как зачем ругать всё равно если не захотят, то не будут. Закон жизни, а значит надо слушать и их мнение..Теперь наконец-то Йост это понял
Таак, но если я добрый, то это не значит, что вы можете протерать штаны на диване..Репетируйте..слова к той песне писал мой друг так что теперь вы поёте её без этой Ханны. Поняли меня??
улыбнулся, но тут налетел Билл
Bill Kaulitz
Билл, Билл, потише, а то снесёшь и не заметишь. Ой..Билл без нежностей. Я понял, что ты рад..ага
он посмотрел на то, как он сделал серьёздное и гордое лицо. Дэйв сотрел, смотрел на это и потом всё таки сказал:
Ты смотри не зазнайся. Один раз помог - это не значит что ты супер мэн. Так что улыбнись и....
он оглядел его взглядом и вздохнул
и ты поросёног иди и периоденься, а то хрюкать скоро начнёшь.
улыбнулся и посмотрел на одного и на второго
Поделиться722008-11-10 13:44:07
David Jost
Услышал слова Дэвида что-то насчёт репетиции.... и тихо почти себе под нос пробубнил
И когда у нас уже репетиция мм???
Ну нет!Потом пойду и переоденусь....
Да я давно знал что я супермен xD
Посмотрев на продюсера сказал парень с гордым лицом
Мда...наверное ещё да супермена далеко, но всё же xD Хотя почему далеко??Я уже столько дел натворил так что...
Да мне и так хорошо!xD
Усмехнувшись парень посмотрел на брата а потом снова на продюсера
Хм...интересно когда он нам уже назначил репетицию мм?....почему-то мне кажется что она будет очень даже скоро xD...
Промелькнуло в голове у Билла и он в очередной раз посмотрел на брата, и встал уже более на две ноги, но левая всё равно болела,оперевшись на стенку стал смотреть то на Тома то на Дэвида...
Поделиться732008-11-10 17:24:40
David Jost
Bill Kaulitz
Услышав, что-то про репетицию, то сразу же вернулись былые времена хD
Мда, счастье долго не длится хD Хотя, я готов поработать, но без этой Ханны )))) Эх..)))
Парень посмотрел на Дэвида и дополнил его ответ
-Да, правда, когда?
Только не сегодня, лучше с завтрашнего дня, а то я ещё сегодня хочу закончить одно дельце, которое даже не начал хD
Стал смотреть на Дэвида, будто гипнотезируя его, чтобы тот дал им ещё хоть денёк на отдых хD
Поделиться742008-11-10 18:07:14
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Он посмотрел на ребят и заметил, что они не очень рады репетиции, хотя рады, что она будет без Ханны
НУ знаете
он задумался. Он понимал этих молодых ребят и поэтому придумал кое-что
Так как я сегодня очень добрый, то скажу, что репетиция начнёться в понедельник. А именно в тот, который будет.
он широко улыбнулся и обнял братьев
Так что ребятки. у вас есть немного времени чтобы отдохнуть. Ровно неделька.
подмигнул им и улыбнулся
Хватит время чтоб попрыгать и не хватит время чтоб допрыгаться, хотя кто вас знает. Вы и за пять минут дел таааких натворить можете, что мне потом разгребай весь месяц
посмотрел на братьев и немного кивнул головой
Поделиться752008-11-10 19:40:11
David Jost
Парень услышал что репетиции будут только через неделю и вошёл в небольшой шок
Нифига себе у нас есть целая неделя....хотя наверное я уже наотдыхался и мне бы не мешало поработать думаю Том тоже не будет против начать работу уже совсем скоро xDDDD.....
Слушай Дэйв мне кажется, что мы уже хорошо наотдыхались и можем начать работу уже с завтрашнего дня, правда ТОМ??????
Немного толкнул брата плечом что бы тот ответил
Только скажи нет, твоя кхм....вопще лучше сказать да....
Пристально посмотрел на брата, а потом на продюсера
Том ты же знаешь что лучше работать и забыть о проблемах таким образом, чем каждый день страдать и незнать что делать дальше в общем ты меня понял.....
Кинул брату мыслями и посмотрел на ТОма в ожидании его ответа
Поделиться762008-11-10 19:50:49
Bill Kaulitz
David Jost
Услышав предложение Дэвида, а точнее утверждение по поводу ещё недельки отдыха, Каулитц расплылся в довольной улыбке, уже начал планировать, что будет делать, но услышав реплику брата повернулся к нему лицом.
-ПОРАБОТАТЬ???????
Сбавил тон
Хотя чего правда-то ваньку валять? Всё равно делать нечего, а на всё остальное время и так хватит х)))
Каулитц улыбнулся и проговорил уже спокойно и уверенно
-Да ладно, ладно, можно и поработать. А то дома уже засиделись, слушай Дэвид а может ты нам где-нибудь концерт устроишь? ну там в местном клубе, ну ты ведь сможешь договориться?
Том посмотрел на брата и кинул ему каварные мысли хD
А что? Раз работать то и концертик сразу хD
Поделиться772008-11-10 20:23:36
Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Йост даже немного припух от неожиданности. Он думал, что они будут рваься чтоб отдохнуть, а тут всё наоборот.
Ну вы ребята даёте. Даже не ожидал, что вы захотите работать, но я только за
Улыбнулся и посмотрел на ребят. Ему устроить это было легче простого
НУ да, тогда хоть завтра, то я буду рад. Надеюсь вы не заболели, а то никогда вы так не хотели работать как сейчас
Рассмеявшись он облокатился на стену
Концерт. Кстати, у меня была такая идея. Ну раз хотите, то могу. Кстати я вам даже стилиста нашёл, и фотогрофа. Хорошая девочка.
он улыбнулся
Но это не важно. Заврта на репетиции я вас познакомлю. Вы наверно не знакомы, но это исправим. Так, тогда репетируем и в пятницу вечером у нас будет концерт. Поняли меня?
Громким и не мягким голосом сказал Йост
Поделиться782008-11-10 20:37:32
David Jost
Tom Kaulitz
Вошёл в небольшой шок когда Том стал говорить о концерте, папрень толкнул его в бок и посмотрел типа:"ты чё больной??Какой концерт??!!!!"
Билл кинул брату мыслями
Ты что дурак??какой в жопу концерт??ТОМ ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ...хотя нет ты видимо ничего больше не понимаешь.....
Как-то немного с обидой посмотрел на брата и натянул улыбку смотяр на дЭвида
НУ хорошо!
Всё так же с обидой произнёс но что бы продюсер ничего НЕ заметил, отвёл взгляд на брата и как бы внизу показал ему кулак это означало что:Я тебе когда-нибудь убью...
Невинно стал смотреть на всех
Ух т ыновый стилист, это звучит заманчиво))))
На лице появилась заманчивая улыбка....
Поделиться792008-11-10 20:47:45
Bill Kaulitz
Посмотрел на Билла и чуть-ли не заржал
Да что ты что? Получим адреналин и всё путём будет )) Хочешь сказать ты не соскучился по орам фанаткам и безумным плакатам которые заставляют валяться от смеха?? хDD Заодно и денежек заработаем правда их уже девать не куда, но всё же хD Пусть вспомнят кто покорил пол Европы если не всю хD
Каулитц подмигнул брату и посмотрел на Дэвида
David Jost
-Стилиста?? ММ здорово, мне нравится.
Том снова закачал головой и потёр ручки хD
Поделиться802008-11-10 21:18:57
Bill Kaulitz
Он заулыбался и посмотрел на Билла.
Ну время у вас будет так, что подготовится успеешь.
улыбается
Знаете, а никто не хочет сейчас вашей компанией сходить погулять? или выпить? Пока ещё можно
Дэвид рассмеялся так как и вправду сейчас хотел расслабиться
Tom Kaulitz
Он посмотрел на Тома, который был рад этому.
НУ ты смотри.. Поокуратнее с ней там. Я тебя вообще понял.
Поделиться812008-11-10 21:48:50
David Jost
Bill Kaulitz
Вдруг Дэвиду кто-то позвонил, как всегда дела. Он куда-то смылся и братья наконец направились в гостинную.
---Гостинная---